Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 412 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 18:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 10:36 | Сообщение # 6166
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Спекулянты надувают пузыри.

ЦБ пора задуматься о закрытии фондовой биржи

Новая волна кризиса может настичь Россию не из-за санкций — удар способен прийти с американских фондовых бирж, на которых надувается очередной экономический пузырь. Как признали аналитики, игры с акциями и массовые подтасовки, лежащие в основе биржевой торговли, снова приведут мировую экономику к краху, и произойдет это очень скоро. Поэтому сейчас наступило самое время для того, чтобы задуматься о том, как защитить российскую экономику от влияния чужих, сфальсифицированных кризисов.



Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 07.04.2015, 10:37
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 10:38 | Сообщение # 6167
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 10:39 | Сообщение # 6168
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Сергей Губанов. Россия не погибнет

Почему официальные оценки показывают не рецессию, а плюс? Это принципиальный вопрос, который обычно стараются обходить стороной. Дело в том, что тот якобы наноприрост, в который верит Кремль, получен чисто статистическими уловками.




Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 07.04.2015, 10:39
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:15 | Сообщение # 6169
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:17 | Сообщение # 6170
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
"Успехи" либерального блока правительства Медведева: в России резко растет число безработных и резко сокращается число вакансий.

С начала 2015 года число безработных россиян стремительно растет, а количество вакансий тем временем сокращается. Об этом пишет агентство РБК. По данным Минтруда, с января 2015 года число официальных безработных увеличилось на 12%, а вакансий в официальных службах занятости стало меньше на 13,6%, сообщает издание.


o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:18 | Сообщение # 6171
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Депутат Государственной Думы (фракции КПРФ) Вячеслав Тетёкин считает, что решение о продлении скидки на газ для Украины – противоречит национальным интересам России. Дело в том, что согласие на поставку киевской хунте, находящейся в тяжелейшем экономическом положении, газа по сниженным ценам, не может рассматриваться иначе, как форма поддержки этого русофобского, антироссийского правительства
malipasДата: Вторник, 07.04.2015, 14:25 | Сообщение # 6172
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Наблюдательные башни высотой 35 и 50 метров намерена установить Варшава вдоль всей границы Польши с Калининградской областью России. На вышках, сравнимых с 11-ти и 15-этажными домами, будет размещено наблюдательное оборудование для круглосуточного контроля над границей - сообщает польское информационное агентство PAP.

“Продолжаются работы по принятию их в эксплуатацию и проходит тестирование установленного на башнях оборудования. Планируем полный запуск уже к июню", - цитирует пресс-секретаря Мазурско-Варминского отделения Пограничной службы Мирославу Александрович УНИАН.

Расстояние между вышками будет разным, в зависимости от рельефа местности и других условий, однако башни охватят весь 200-километровый участок польско-российской границы.

По данным польских пограничников, нововведение обойдется бюджету страны почти в 4 миллиона долларов.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:27 | Сообщение # 6173
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
malipasДата: Вторник, 07.04.2015, 14:47 | Сообщение # 6174
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
да никто и не спешит....это афтор ролика торопится бабло состричь

сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 07.04.2015, 14:48 | Сообщение # 6175
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
бедный дедушка....


Донос в фейсбуке Геращенко


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Вторник, 07.04.2015, 15:00
RUSPARTIZANДата: Вторник, 07.04.2015, 17:19 | Сообщение # 6176
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
а у нас то что называется ооо колхоз получил трактор новенький офигенная техника и делают её в России , колёса наверно больше чем у кировца biggrin и со всеми агрегатами , я думал сосед купил а это оказываться колхоз smile сегодня ещё привезли к нему плуги и ещё хрень какую то краном выгружали ... из чего следует заметить бабло пришло из центра на подъём хозяйства , так что возможно и мы увидим посевные в этом году ... всё будет не так как все думают однозначно biggrin и уж за эту технику алкаша не посадят , лучшие будут работать , трактор просто абалдеть я сегодня его вблизи смотрел biggrin наверно по лицензии собирают качество импортное

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Вторник, 07.04.2015, 17:24
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 17:53 | Сообщение # 6177
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, снимай колеса с трактора, у нас по другому в России не выживешь biggrin biggrin biggrin
malipasДата: Вторник, 07.04.2015, 19:42 | Сообщение # 6178
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
бедный дедушка...

Украина к убийствам журналистов морально готова

April 6th, 22:28

Украинский политолог, главный редактор интернет-издания «Хвиля» Юрий Романенко предложил отдать приказ снайперам ВСУ убивать людей в касках с надписью Press. Тех, кто освещает события, находясь на территории Донбасса. То есть, российских журналистов.

К такому предложению оказались не готовы даже американцы.

Как мы в Гарварде об Украине дискутировали

В Гарварде у нас была занимательная дискуссия. Одна из участниц с украинской стороны подняла вопрос о том, как в США смотрят на то, чтобы пересмотреть в международном праве роль медиа в современных войнах, которые превратились в мощнейшее оружие. Ответ был ни то, ни се, короче, обтекаемый и ни о чем, а перед тем было много стенаний, что Украина выпала из контекста американских новостей и не умеет привлекать внимание. Я решил внести свежую струю в дискуссию.

— Я знаю как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию на Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение несколько десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а, значит, уменьшит эффективность их пропаганды.

В общем, необходимость повышения обороноспособности Украины требует изменения подходов ведения войны. Самое главное, что такой метод относительно легко выведет тему в топ американских новостей. Я уже вижу, как Human Watch Rights бьет во все колокола и начинается мощная дискуссия и по поводу медиа, и по поводу Украины. Да, кто-то будет кричать, что это плохой пиар, но мы ведь знаем, что даже если это плохой пиар, то все равно это пиар, а все, что нам нужно, так не выпадать из фокуса ваших СМИ в контексте вашей избирательной президентской кампании.

— Так вы же нарушите международное право, — возопила американский эксперт.

Наша группа радостно ухмыльнулась

— Ну, так когда Россия выкинула на свалку Будапештский меморандум, то вы как то не особо напряглись по поводу нарушения международных прав, почему нас это должно будет напрягать в данном случае? Интенсификация конфликта и выведение его на уровень, который не позволит его игнорировать США и Европе — наша палочка-выручалочка.

— Но Будапештский меморандум не накладывал обязательства на США, — сопротивлялась американский эксперт.

— Когда вы заставляли Украину отдавать ядерное оружие, то вы использовали другую риторику, неправда ли? Поэтому, все-таки это будет эффективный способ решить наши проблемы и заставить вас действовать более энергично, кстати, в отношении вашего союзника, ведь мы же вроде же как союзники? Тем более, посмотрим ситуацию еще с другой стороны. Россия нарушила уже все мыслимые и немыслимые международные права и продолжает это делать, тогда как Украина их выполняет. Однако, Россия продолжая нарушать международное право, усиливает свои позиции в украинском кризисе, а Украина выполняя его, оказалась в позиции колбасы, которую Путин нарезает ломтиками. Нет, конечно, нам лестно, что Украина может создавать видимость, что ценой своей гибели она может спасти систему международного права, чтобы вы (американцы и европейцы) не испытывали досады, что вам нужно выйти из зоны комфорта. Мы это прекрасно понимаем. Однако дело в том, что Украина не собирается умирать, а раз так, то необходимо осуществлять комплекс мер, которые повысят нашу жизнеспособность.

— Но мировая общественность не даст вам сделать это!

— Это как? — почти хором возопила наша группа, — мировая общественность будет на передовой, что ли? — мы уже откровенно троллили американцев.

Американский эксперт продолжала что-то бубнить о том, что мы не понимаем, как устроен мир, а ко мне подошел один мужик из диаспоры и шепнул на ухо: «Та не слушайте вы ее, все вы правильно говорите, только так и надо спасать Украину».

____________________

Несколько лет назад мне приходилось по работе сталкиваться с Юрием Романенко. У меня остались о нем самые теплые воспоминания. Того, кто написал этот текст, я просто не знаю. И что самое, пожалуй, неприятное для меня как человека в общем и целом доброжелательного и склонного к компромиссам — и знать не хочу.

Одно только радует в этом откровенном изложении: еще несколько таких международных дискуссий, и до американцев, вполне возможно, дойдет, каких монстров они так яростно защищают.

Tags: Украина — война, Украина — не Россия, Юрий Романенко


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 07.04.2015, 19:49 | Сообщение # 6179
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Евромайдан - это целая система технологий. Для свержения власти на Украине западные спецслужбы использовали различные техники изменения сознания. Такие же методики применяются в деструктивных культах и тоталитарных сектах.

На что были направлены эти технологии?

На привлечение и удержание людей на Майдане. Также на формирование привержености, а в лучшем случае и зависимости от экстремистской группы.

На Евромайдане широко использовался один из методов - «изоляция». Баррикады, горящие покрышки, заборы были нужны не только и не столько для защиты от милиции и «Беркута». Мы все прекрасно помним, что эти баррикады достаточно спокойно преодолевались сотрудниками правоохранительных органов, когда они начинали действовать самостоятельно, не обращая внимание на преступное бездействие высших чинов. Горящие шины и баррикады использовались для изоляции и удержания пришедших на Майдан людей.

Этой же цели служило и совместное питание, и окружение ВВ и «Беркутом».

Людей на Майдане держали в состоянии заложников - их постоянно чем-то занимали. Постройка баррикад, кричалки, песни, уборка мусора, даже зарядка. Все эти занятия были совместными, управляемыми и, самое главное, групповыми.

Для изоляции на Майдане было созданы все условия. Питание. Туалеты. Даже IT-палатка, где можно было подзарядить телефон и подключиться к Wi-Fi. Всё это создавалось для того, чтобы люди не выходили в реальный мир, чтобы вырвать людей из обычного общества, привить им новые цели и модели поведения.

На Евромайдане с помощью этой и других методик формировалось особое изолированное майданное сообщество. Там было всё: «майданная дружба», «майданные семьи», «майданные свадьбы». В этом нет ничего удивительного. Любая секта в первую очередь старается взять на себя все социальные функции.

Физическая изоляция очень активно применяется в деструктивных культах. Например, в секте «Брахма Кумарис» запрещено последователям общаться со своими родственниками или детьми. Секта «Богородичный центр» призывает адептов продать кватиры и уехать в места компактного проживания последователей культа.

На Майдане выход людей из огороженной огнём и баррикадами площади происходил только для управляемых, групповых и обязательно агрессивных действий.

Адепт Майдана, как и последователь любого другого деструктивного сообщества, был обязан разорвать все связи с теми, кто не поддерживал его идеалы и новую систему ценностей. Особенно поощрялся разрыв связей с родными и знакомыми в России, включая дружеские и профессиональные связи. При этом сам процесс разрыва не имел начала и конца, он не обладал фиксированной протяжённостью. Создавалось состояние, в котором адепт Майдана должен был пребывать постоянно - «Россия враг», «Россия хочет уничтожить Майдан», «Россия против ценностей Майдана». Формировалось поощрение за избегания общения с несогласными. Если же общения не получалось избегать, то возникала агрессия. Адепты культа активно защищали свою систему ценностей, которую они получили на Евромайдане.

Чтобы нейтрализовать классовое, имущественное и другие различия, создавались сотни майдана и другие отряды. Где рядом со строителем и свинопасом вместе находились офисные работники, менеджеры среднего и даже высшего звена, охраники и боевики-националисты.

Социальные контакты участников специально замыкались на майдане, искусственно ограничивалась сфера интересов. А те интересы, что разрешались, полностью контролировались кураторами. Постоянно формировалось и подпитывалось чувство значимости, исключительности, героизма. Пропагандировалась особая социальная миссия тех, кто находился на Майдане.

Студентов обрабатывали с ещё одной стороны. Им позволялось прогуливать занятия и реализовывать подростковый протест, совершая противоправные действия. Постоянно поощрялся поиск друзей на Майдане, половых партнёров.

Всё это вело к изоляции.

Эти технологии извесны давно. Они крайне эффективно были применены на Евромайдане 2013-2014 года.

Вы всё ещё верите в «народную революцию достоинства»? Тогда вы внутри культа, и вашими поступками руководят насильственно индоктринированные цели и ценности.

Специально для портала "Антифашист".


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 20:15 | Сообщение # 6180
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
malipas, так у нас фашизация идёт не меньшими темпами, те же яйца только в профиль)))) Так же студентов, бюджетников загоняют на митинги, всё один в один, сейчас модно стало скидываться, один день в месяц отдавать деньги на празднование дня победы и пр., как прибыли сырьевые, так это своё, сейчас даже разрешили зарплаты скрывать госчиновникам, а как проблемы так это общее biggrin И причем банкам, ЖКХ только попробуй не отдать долги, у нас уже стали ГИБДД машины забирать на улицах, была тест-проверка, прошла успешно, народ проглотил.

Это до чего докатились, что зарплаты госчиновника миллионы в день, а на ветеранов собирают с нищих учителей и пр. Потом плоская шкала налогообложения...и пр. Это и есть настоящий фашизм. Фашизм это расслоение общества на бедных и богатых или эксплуататоров и эксплуатируемых и поэтому фашизм четко виден по статистике расслоения обещства, Россия на первом месте....Так, что я бы про фашизм там где-то за границей не сильно бы повизгивал. На Украине просто уже имеем крайнюю стадию фашизации общества, когда контроль над обществом удерживается силовым способом. Поэтому вопрос времени как скоро тоже самое будет в России.

Я бы показатель расслоения общества и ресурсов вводил в формулу и высчитывал через сколько лет наступит крайняя стадия фашизма, всё просто, когда ресурсов или благ на всех начинает не хватать, то система переходит к чистому фашизму, силовому способу отбора благ и перераспределения ресурсов.


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 07.04.2015, 20:40
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования