Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 413 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 13.12.2018, 12:09
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
malipasДата: Вторник, 07.04.2015, 20:34 | Сообщение # 6181
Группа: Проверенные
Сообщений: 5712
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 20:42 | Сообщение # 6182
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Отличный результат первого квартала - уровень жизни россиян за год упал официально на 10-15%, реально на 35-40%. Обделённых банкиров, нефтяников и металлургов не считаем - те давно в валюте и не ведутся на промывку мозгов ГосСМИ) Чем ближе к космосу инфляция и безработица, тем выше рейтинги у партии и власти, вернувших страну в гайдаровскую шоковую терапию!


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 07.04.2015, 20:44
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 20:46 | Сообщение # 6183
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Итоги марта: хлеб подорожал на 15%, крупы на 53%, мясо на 25%, рыба на 33%, овощи и фрукты на 38%!

o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 20:47 | Сообщение # 6184
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 20:49 | Сообщение # 6185
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Две клоунские и неадекватные статьи "петросянов" от финансов в Блумберге вызвали переполох в правящей тусовке и ГосСМИ: оказывается, рубль самая крепкая валюта; властям нипочём санкции; никакого кризиса нет; российская экономика в числе самых перспективных; а руководство ЦБ РФ и Минфина творит не иначе как чудеса) Крыша съехала окончательно - спад ВВП на 3%, обвал инвестиций на 7%, реальные зарплаты упали на 9%, продовольственная инфляция свыше 24%, бизнес и население вывезли из страны 500 млрд. долл. за 7 лет. И это только официоз. Смело умножаем политкорректные цифры Росстата в два раза и получаем ответ на вопрос, как в России всё замечательно и хорошо.
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 20:50 | Сообщение # 6186
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Пока США создает Трансатлантический рынок, Россия "возвращает" Вьетнам.

В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), куда входят Россия, Армения, Казахстан и Белоруссия, ожидается пополнение. На днях в Ханое российское правительство провело многообещающие переговоры, на которых обсуждалось создание зоны свободной торговли между странами Евразийского экономического союза и Вьетнамом. Планируется, что соответствующий договор будет подписан в ближайшее время. Экономист, профессор МГИМО, доктор экономических наук, руководитель Русского экономического общества им. С.Ф.Шарапова Валентин Катасонов считает интеграцию Вьетнама в ЕАЭС закономерным и своевременным процессом. В интервью Накануне.RU эксперт рассказал, почему России необходимо "возвращать" Вьетнам, подверженный влиянию США, и почему говорить о создании единого бюджета ЕАЭС преждевременно.



Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 07.04.2015, 20:50
PETR12Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:57 | Сообщение # 6187
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: off
только водоРОД сломит хребет луному грибному спруту . сначало дружба с китаем а уж после с вьетнаном . потому что нельзя идти на поводу гриба это он заинтересован чтоб против китая настроить все близлежащие страны . кстати тоже самое и с русофобией идет . то есть русофобия и китаефобия это две строны одной медали .

Сообщение отредактировал PETR12 - Вторник, 07.04.2015, 21:03
ТиграДата: Вторник, 07.04.2015, 21:52 | Сообщение # 6188
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
http://www.youtube.com/watch?v=19v13B-SyMM

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 22:16 | Сообщение # 6189
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Видео патриотичное от главного поцреота России

Радуют комментарии, люди-то думать начали, доходить стало....Хрюшо)))
RUSPARTIZANДата: Вторник, 07.04.2015, 23:11 | Сообщение # 6190
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Видео патриотичное от главного поцреота России

да они и есть ставленники мафии еврейской и просто жаждут крови русской , послушай как фёдоров рассказывает ... это вас будут убивать с вашими детьми а он где будет? и все эти ораторы по ходу жиды и улыбки свои не прячут wink хер им а не майдан на картошке пересидим biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Вторник, 07.04.2015, 23:22 | Сообщение # 6191
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, а я его даже не слушал, песенка то стара...давно уже её пора biggrin Меня порадовало, что народ начал соображать, уже нет таких патриотических визгов, больше критических комментариев, это же хорошо!
Иван-ДуракДата: Вторник, 07.04.2015, 23:49 | Сообщение # 6192
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega,а ты всё скулишь biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 07.04.2015, 23:51 | Сообщение # 6193
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, бодрит меня твоя порнушка, только жаль содержание примитивно , но ты тренируйся,глядишь что то умное со временем сможешь научиться выкладывать biggrin :D biggrin

Российский золотой удар по США




По информации известного и авторитетного эксперта-политолога Стива Куэйла, вскоре Россия совместно с Китаем, а возможно, еще несколькими странами, собираются публично потребовать от Вашингтона предъявления почти 10 тысяч тонн золота, которые должны храниться в спецхранах США. Если Штаты не смогут или откажутся это сделать, о них, как о государстве и вообще точке на карте мира можно будет забыть.
Объяснение просто. Благосостояние, то есть финансовая и экономическая база любого государства, это не только люди, то есть человеческий ресурс, но и ресурс золотой, обеспечивающий валютную массу. Если такового нет, то страна бедна и никакого влияния в мире не имеет. Во всяком случае, так представляется в идеале, если на денежных знаках пишется сноска «обеспечено золотом». До второй половины ХХ века, в принципе, так и было. Но золото вещь в народе «популярная» и желающих завладеть им любыми путями много, поэтому многие страны свою золотую «кубышку» предпочитают хранить в других, более спокойных государствах. Да и хранение больших запасов, дело хлопотное и дорогое.
Получилось так, что сегодня основным таким хранилищем являются США, где в «Форт-Нокс» и еще паре мест хранится почти 10 тонн «желтого метала». Однако есть он еще там, растранжирено на многочисленные войны или осело в чьих-либо карманах, проверить сложно. Вашингтон уверяет – все в целостности и сохранности, но как только страны требуют свои «депозиты» обратно, Штаты либо возвращают ничтожно малыми суммами, либо не отдают вообще. Казус в том, что если золота таки нет – следовательно, доллар не более чем простая бумажка, пригодная только на розжиг костра. Хотя чего греха таить, все давно уже уверены – никакого золота в хранилищах Федеральной резервной системы США нет. Причем уже очень давно. Если судить по разным источникам, они полностью истощили свою казну в период 60-70-х годов.
Одновременно с запросом на содержание «золотых кладовых», Штатам, возможно, будет предложено объяснить много других вопросов, касающихся «презренного метала». К примеру, уже давно Германия настаивает на рассмотрении вопроса о репатриации золота «Третьего Рейха». Пока все запросы Берлина по этому поводу Вашингтон либо отвергал, либо страна получала обратно лишь символическое количество золота.
Буквально на днях, вслед за Германией, обеспокоенные тенденциями «американских отказов», потребовали свое золото назад и голландцы. Центральный банк Нидерландов сообщил, что собирается репатриировать из хранилища Федерального резерва США большую часть золота, находящегося там на хранении. Но какое дело США до какой-то там маленькой европейской страны. Их запрос пока даже не рассмотрели, и со стопроцентной гарантией можно сказать, что они свою долю не получат никогда. На все возмущения Европы Вашингтон ответил, что, мол, ничего возвращать не будет, потому что у него в хранилищах оно, дескать, целее будет. А если хотите, мы вам его стоимость долларами отдадим, только тогда золотишко уже к нам по праву покупки перейдет. Логика зубодробительная, сродни уличному грабежу.
Однако совсем другое дело манкировать требованиями такой державы, как Китай. Судя по некоторым источникам, неофициальных золотовалютных резервов Китая, и здесь говориться не об основных золотых запасах, а о тех, что оказались вне юрисдикции центрального банка страны, имеют даже не мировой, а «вселенский» масштаб. Более трех триллионов собирается затребовать Пекин по имеющимся у них американским долговым распискам. Но не деньгами, а… золотом. Поскольку на все этих бумагах Штаты допустили одну оплошность, что они «обеспечены золотом». Вроде пара слов, а как меняется расклад в невыгодную для Америки сторону. И шутить с Поднебесной, «кидая» её на такие сокровища более чем рискованно. «Триады» не прощают ничего и никому, а государственная власть в Китае, не будем лукавить, нередко пользуется проверенными ими методами.
Однако большинство экспертов в этой области ожидают решающего удара от России. Штаты поступили крайне необдуманно, развязав экономическую войну против нее, будучи сами «колоссом на глиняных ногах», в Вашингтоне забыли, что у России то и золото есть, и еще один мощнейший рычаг – нефть, которую она может продавать уже не за доллары, к примеру, а только за то же самое золото. Ну или юани, что для США тоже крайне невыгодно.
Сегодня Центробанк РФ уже резко увеличил объемы покупки золота на мировых рынках, скидывая за него ненужные доллары, либо, в отдельных случаях меняя на «черное золото». Европейские и американские эксперты от экономики, во главе и самым известным трейдером США Джимом Синклером, называемом «Мистер Золото», уверены, Москва готовит Вашингтону «золотую диверсию», удар, после которого об экономике Дяди Сэма можно будет говорить только в прошедшем времени.
«Сегодня единственной ценностью в мире являются нефть и золото. У России они есть. Этим, в ответ на все санкции, она может поставить всю американскую экономику с ног на голову и полностью уничтожить. Можно сколько угодно махать звездно-полосатыми флагами, но факт остается фактом. Это реальность. Если Путин захочет это сделать – он это может. И молите Бога, чтобы он не разозлился еще сильнее или передумал», — подытожил положение дел Синклер. И добавить, в принципе, к этому больше нечего.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 07.04.2015, 23:52
o-legaДата: Среда, 08.04.2015, 00:02 | Сообщение # 6194
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата ИванД ()
o-lega,а ты всё скулишь

Скулят псы служивые, а я хрюкаю)))) Ага, потребуют золото, лапух, это чтобы своё всё потерять на Западе чиновников и олигархов, не, ну ты реальный даун))) Чем-то на Украине похоже посыпают с неба, мозг усыхает!


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 08.04.2015, 00:05
Иван-ДуракДата: Среда, 08.04.2015, 00:11 | Сообщение # 6195
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, так ты и есть пёсо-свин скулящий biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования