Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 419 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 17.10.2018, 00:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Четверг, 09.04.2015, 13:01 | Сообщение # 6271
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Владислав Жуковский Центробанк и Минфин ввели против России самые жёсткие санкции - запустили кредитно-денежное сжатие, демонетизацию, финансовое удушение. Как результат - экономика стала планово убыточным, "токсичным" активом, а инвестиции нерентабельными, бессмысленными и невозвратными. Не стоит удивляться, что третий год Россия находится в состоянии усугубляющегося инвестиционного кризиса и перманентного бегства капитала - монетарная и фискальная политика подавили точки роста и ввергли страну в рукотворный кризис. Притом что в реальном выражении размер инвестиций на 25,8% ниже отметок 1990 года. За два месяца 2015г. капитальные вложения упали на 6,4% после снижения на 5,7% в аналогичном периоде годом ранее. По итогам всего 2015г. спад инвестиций составит от 15-20%, в ряде отраслей наукоёмкой обрабатывающей промышленности все 30-60%. Технологическая отсталость нарастает, сырьевая зависимость усиливается, моральный и физический износ основных фондов растёт, конкурентоспособность экономики падает, капиталовооружённость и фондоотдача сжимаются. Россию консервируют в статусе сырьевой колонии и возвращают в доиндустриальную эру примитивного, бандитского феодализма.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 09.04.2015, 13:01
RAITДата: Четверг, 09.04.2015, 13:01 | Сообщение # 6272
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата malipas ()
Внутренние войска МВД тренируются противодействовать «Майдану».

К выборам никак готовятся - свободным и демократичным cool
o-legaДата: Четверг, 09.04.2015, 13:04 | Сообщение # 6273
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Путин разрешил не штрафовать Украину за недобор газа

Президент России Владимир Путин поддержал предложение «Газпрома» временно не взимать с Киева штрафы за отбор газа в объемах, менее оговоренных. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков охарактеризовал это как косвенную экономическую помощь Украине, передает ТАСС.



Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 09.04.2015, 13:04
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 09.04.2015, 13:16 | Сообщение # 6274
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Обратите внимание на новостную информацию об учениях российских десантников, белорусских и два таджикских. Они высадились практически на Северном полюсе. И власти России, главнокомандующий президент наш Путин, включил защиту национальных интересов России в Арктике в перечень основных задач Вооруженных сил страны. Он внезапно велел привести Северный флот в полную боевую готовность, и Минобороны объявило о начале масштабных северных учений. В тоже время 20 марта учения у арктических границ вслед за Россией начала и Канада. То есть мы начинаем обращать внимание на охрану наших северных границ, и туда же идут практически все государства сильные со своими армиями потому, что живем только за счет ресурсов, а они в большом количестве остались на Северном полюсе только....

А внутренние войска между тем тренируются противостоять майдану...
o-legaДата: Четверг, 09.04.2015, 13:50 | Сообщение # 6275
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Тут есть очень четкие показатели развития страны, если ставка делается на сырьевую экономику, то значит продолжается колониальный курс, значит элиты просто встраивают свой бизнес в мировую систему и отсюда идут все проблемы в обществе, так как мировой системе не нужны конкуренты и лишние рты тоже им не нужны, хотя это скорее проблема местных гауляйтеров, это в их интересах народ утилизировать, вытравливать, чтобы сохранить свой сырьевой наркоманский заработок!

А вот когда будет отказ от сырьевой политики, вот тогда будет возрождение России, тогда будет выгодно развивать свой народ, культуру, экономику, вкладывать деньги в образование, вот тогда народ будет возрождаться и Россия следом.

Ну а пока чётко видим следование сырьевой колониальной политике и лично президент это делает, так называемый налоговый маневр это чётко показывает, снижение налогов на экспорт сырья и увеличение на внутреннем рынке, всё это называется на простом языке госизмена, потому, что за сырьевой политикой всегда идёт подавление и уничтожение народа, можно только выбирать формы и методы, как например на Украине силовая ускоренная ликвидация или как в России пока экономическая и умеренная. Что самое смешное, что именно за это бьются "патриоты" России и Украины, они просто выбирают форму уничтожения и подавления народа biggrin biggrin biggrin Рабы выбирают повешание или медленное умирание с голоду, что лучше это вопрос конечно вкуса, на мой взгляд оба варианта говёные!

Вот в этом и проблема, что люди не понимают, что хорошо, а что плохо, что можно трактовать как госизмена, а что как возрождение. Поэтому нужно давать четкие определения, поехал товарищ президент трубу кидать за границу, это госизмена уже по принципу.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 09.04.2015, 13:54
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 09.04.2015, 13:54 | Сообщение # 6276
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
"А вот когда будет отказ от сырьевой политик, вот тогда будет возрождение России, тогда будет выгодно развивать свой народ, культуру, экономику, вкладывать деньги в образование, вот тогда народ будет возрождаться и Россия следом."

Сами-то они нипочем не отдадут!
Такого еще не было в истории - чтобы сами отдали.
o-legaДата: Четверг, 09.04.2015, 13:58 | Сообщение # 6277
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Сами-то они нипочем не отдадут!
Такого еще не было в истории - чтобы сами отдали.

А вот в этом вся и хитрость, что в массах нет понимания, народ как думает, торгуем сырьём зашибись, живем, халява, а то что за халявой обязательно будет истребление как-то и не думают, рожают детей, берут кредиты, ипотеки, а потом опаньки... То, что у нас была стабильность путинская так это было сделано умышленно, чтобы система сырьевая закрепилась, чтобы законы, силовые структуры общество отформатировать, но главное, чтобы сознание у народа отупилось и это сработало, вот патриоты вроде Иван-Дивана вообще не понимают, что плохого в продаже сырья, это круто, Россия мировая держава biggrin biggrin biggrin Это дебилизм не меньше, чем у их коллег с Майдана...или правильнее сказать калек и это уже реально неполноценные люди, в убитыми мозгами, у них развиты рефлексы, необходимые системе, это относительная жизнерадостность, рожденная на выключенных мозгах и зашитых установках через СМИ (картиночно-демотиваторное мышление) или не знаниях и рефлекторное мышление, на котором можно как на баяне играть, нужно только правильно нажимать кнопки.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 09.04.2015, 14:04
RAITДата: Четверг, 09.04.2015, 14:00 | Сообщение # 6278
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
o-lega, с кем во второй мировой воевали? С немцами? Не-а. С фашистами!
Вот, и у нас сейчас идет промывание мозгов населению такое, что некоторые люди, сами того не замечая, начинают проповедовать откровенно фашистские идеи и лозунги. В фашистских группировках проповедуются идеи "мы лучше, потому что они [имя врага] хуже". То есть, чтобы возвыситься, достаточно стать одним из "своих". Смешно, но когда человеку постоянно говорят, что он - лучший, потому что он "настоящий ариец" или еще кто-то там, а все остальные - отстой и стрелять их надо, он в это очень быстро начинает верить. Особенно не способны этому сопротивляться люди с заниженной самооценкой, страдающие нарциссизмом, те кого не долюбили когда-то и постоянно с кем-то сравнивали... Для них это как наркотик даёт воодушевление и веру в собственное превосходство...
Все это уже отработанный, действующий механизм, который превращает иногда даже совсем неглупых людей в инструмент. Самое страшное, что фашизм очень искусно подводит к выводам о нормальности самых диких вещей - и убийства детей, и уничтожения целого континента...
Там образом, наши "патриоты" хотят бросить вызов всему миру?
o-legaДата: Четверг, 09.04.2015, 14:08 | Сообщение # 6279
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, фашизация общества это уже следствие, вот в чём проблема, люди пытаются устранить следствие, а не причину, поэтому насилие рождает только насилие, фашизм рождает фашизм. Корень проблемы в экономике, в политике, в экономической модели. А ещё если смотреть выше в массовом сознании и понимании общих принципов жизни! Поэтому можно сколько угодно бороться со следствиями всё это будет не победимо в принципе.

Ну на простом примере, берем нашу молодежь, она не занята особенно ничем и в этом нет их вины, у нас работать реально не выгодно, ну кто хочет быть лохом, чтобы на тебе ещё воду возили. Поэтому вырастает поколение пепси , националистов и фашистов, патриотов упертых и так далее...это всё следствие. А причина в экономике, в сырьевой модели колониальной системе...вот корень..

И чем дальше продвигается общество по пути тупикового развития сырьевой модели, тем сильнее проявляется фашизация общества. Формы могут быть самые различный, притом даже полярные, как у нас патриоты и укропы, но это одна команда, братья по несчастью.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 09.04.2015, 14:11
AstraVertДата: Четверг, 09.04.2015, 14:11 | Сообщение # 6280
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
"Такого еще не было в истории - чтобы сами отдали."
А как же по Конституции РФ - фабрики рабочим,земля крестьянам не?) Разве где-то прописано,что можно страну в частной собственности держать???


Моя Родина - СССР
o-legaДата: Четверг, 09.04.2015, 14:16 | Сообщение # 6281
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
А как же по Конституции РФ - фабрики рабочим,земля крестьянам не?) Разве где-то прописано,что можно страну в частной собственности держать???

По конституции ,кстати этого нет, хоть Путин и сказал про Газпром, что по коституции земля и ресурсы принадлежат народу, но это враньё, на самом деле там этого нет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Кому принадлежат недра страны или кто первый встал, того и тапки.

Не далее как несколько дней назад разразился "страшный скандал", связанный с ценами на бензин в России. Даже наш сиятельный В.В. возмутился по этому поводу. В духе последних тенденций и явно в патриотическом порыве в тот же вечер чиновниками ФАС была инициирована проверка наших зажравшихся нефтяных баронов. Итоги ее уже всем известны по оставшимся нетронутыми ценникам на топливо. Но предисловие это немного не в тему последующего повествования, хотя и пересекается с ним.

В эти же дни по телевизору проходил репортаж с какой-то пресконференции ( уже не вспомню какой и с чьим участием) как раз по поводу упомянутых событий. Тогда один из участиков вполне законно возмущался ростом стоимости топлива и беспределом, творимым в России, на фоне почти 50-ти процентного снижения мировых цен на нефть.

Аргументируя свое несогласие с такой вселенской несправедливостью, вполне среднестатистичный гражданин и владелец авто, сослался на Конституцию РФ. В которой, якобы, прописана строка, согласно которой все недра нашего государства рассейского принадлежат этому же народу. И негоже, дескать, то, что и так нам принадлежит по праву, впаривать нам втридорога.

Запомнилось мне это высказывание в связи с другой пресконференцией, которая проходила намого ранее и по другому поводу. Где сам В.В. отвечал на вопросы журналистов. В одном из вопросов прмелькнуло похожее утверждение, по поводу принадлежности недр российскому народу со ссылкой на Конституцию. С чем наш президент даже согласился.

Так уж совпало расположение звезд, что смотрел я эту передачу, сидя за столом, на котором лежал главный закон нашей страны в красивом издании с картинками. И даже переводом на английский язык. Тогда еще смутно вспомнилось, что таки да, в Конституции СССР народ обладал полным правом на свои недра. А тут еще с телевизора вещают о примерно том же. Короче стало интересно, неужто и россиянам подвалило такое счастье?

Стыдно сказать, пришлось первый раз прочитать конституцию своей страны от корки до корки. Хоть и цель была чисто прикладной и узконаправленой - найти упоминание о том, что я законно владею примерно 1/150 миллионной частью несметных богатств 1/6 части планеты Земля.

Итог исследований был несколько обескураживающим. Две куцые строчки в двух статьях нашего главного закона. Два упоминания о недрах земли. Первое - довольно пространное определение этих недр. Второе - кому эти недра могут принадлежать. Причем, по поводу принадлежности, очень точно можно выразится одной фразой: "Кто первый встал, того и тапки".

Согласно статьи 9, пункт 2 Конституции РФ: “Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности”.

Все!

-А как же народ России?, - спросите вы. Тут можно точно выразится уже другой фразой: "Вас тут рядом не стояло..."

http://worldcrisis.ru/crisis/1736801
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 09.04.2015, 14:21
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 09.04.2015, 14:19 | Сообщение # 6282
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
В том-то и отличие этой, написанной американским агентством USAID, Конституции от предыдущей.
Статья 9. Земля и природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Это была основная цель - отменить общественную собственность на землю и на ресурсы.

Добавлено (09.04.2015, 14:18)
---------------------------------------------
O-лега опередил)))

Добавлено (09.04.2015, 14:19)
---------------------------------------------
Наши воры - воры в законе)))

AstraVertДата: Четверг, 09.04.2015, 14:22 | Сообщение # 6283
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
Значит,каждый из нас (граждан РФ) имеет право на доходы с продажи,пусть и частной компанией,владеющей некой монополией от гос-ва,этих природных ресурсов,в виде,например,годовых бонусов,условно говоря и теоретически,по основному закону страны если рассуждать?

Моя Родина - СССР
AstraVertДата: Четверг, 09.04.2015, 14:23 | Сообщение # 6284
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
Ma-Ri-Ya,Конституцию РФ не читал,поэтому переспрашиваю-страну выходит можно частями всю продать кому попало,так что-ли?

Моя Родина - СССР
RAITДата: Четверг, 09.04.2015, 14:24 | Сообщение # 6285
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
RAIT, фашизация общества это уже следствие, вот в чём проблема, люди пытаются устранить следствие, а не причину, поэтому насилие рождает только насилие, фашизм рождает фашизм.

Конечно, следствие. С этим я и не спорю. smile
Кстати, с этим тоже:
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Такого еще не было в истории - чтобы сами отдали.
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования