Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 436 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 21:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Ma-Ri-YaДата: Суббота, 11.04.2015, 06:33 | Сообщение # 6526
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Райт, еще как имеет!
На такое понимание и расчет был сделан, какое Вы озвучили.
Они знают законы, и не сказав/не предупредив, делать ничего не станут.

Конспирология - термин, специально придуман для такого рода манипуляций.
И оттенок ему придали соответствующий: сарказм, насмешка...

Куда еще нагляднее того, что происходит?..
RAITДата: Суббота, 11.04.2015, 16:18 | Сообщение # 6527
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата mladenets ()
Ключевые слова: полномочия, Президент, РФ, МВФ, Госдеп, безусловный приоритет норм международного права над национальным законодательством, и т. д.

То, что определенные рамки есть, это понятно, хотя и эти рамки определяются определенными договорами, которые подписываются всеми сторонами.
Но Нод вот такую схему рисует.
http://www.rusnod.ru/referendum/referendum_15.html
А из этой схемы следует, что у нас суверенитета как такого и нет. А поскольку главный признак государства - это его суверенитет, то значит встает вопрос о том, а что из себя представляет наше государство и есть ли оно вообще. cool
Если у нас "оккупационный, коллаборационистский режим", то кто с ним должен бороться? Дворкович с Федоровым и аффилированные с ними организации, которые получают гранты, совокупный доход по которым измеряется десятками миллионов рублей? Помощник Федорова – Ганич, участвовал в пропагандистских кампаниях против российской армии на радио Свобода, которое по словам Путина является подразделением ЦРУ. Опять таки присутствие звезды ТНТ Володченко в НОД вызывает недоумение.
«Патриоты» работают, по его же утверждениям, фактически коллаборационистами, и не хотят менять место трудоустройства на то, где не надо предавать, голосуя за законы, которые якобы пишутся в США. Между прочим однопартийцы Фёдорова, всё же воздерживаются, а то и голосуют против многих законов (им можно, а Федорову нельзя?). Борьба с оккупантами вообще в чем заключается в покупке вилл на Майами?
RAITДата: Суббота, 11.04.2015, 16:22 | Сообщение # 6528
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
А вот теоретическая база НОДа: «В 1991 году наша страна потерпела глобальное геополитическое поражение, которым завершилась эпоха противостояния двух гегемонов послевоенного мира – СССР и США. Сорокалетняя война двух полярных идеологий и мощнейших спецслужб, именуемая в истории как «холодная война», закончилась в пользу США. Вслед за крушением СССР в его разъединенных частях последовали потеря суверенитета, развал экономики и деградация практически всех сфер жизнедеятельности». В общем, Россия стала колонией США, что закреплено было официально в Конституции 1993-го года. Определение термина «колония» в любом словаре гласит, что колония не обладает самостоятельной политической властью, собственной экономической политикой, метрополия имеет прямой доступ к ресурсам и контролирует армию. Так ведь?

Но тогда почему тот же Федоров заявляет Владимир Путин не ставленник США. По признаниям того же НОДа; экономическая элита страны состоит сплошь из друзей Путина, они всячески обеляются нашими спасителями (вспомним их активную защиту Ротенберга). , Почему США принимают санкции против наших олигархов, которые этим весьма недовольны. Ресурсы все принадлежат крупнейшим российским корпорациям с небольшим участием иностранных компаний; армия подчинена формально верховному главнокомандующему, а по грузино-российской войне 2008-го, явно не одобряемой в США (FOX News подтвердит), мы видим, что и фактически. Возможно, что у НОДа какое-то своё определение «колонии».

В качестве примера колониального характера Конституции приводится 15 статья, а именно пункт 4: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотрены законом, то применяются правила международного договора». Ну и что? Если в Вашингтоне пишется договор, то он автоматически становится главенствующим над внутренним законодательством? Нет, конечно. Чтобы договор получил силу на территории России, его сперва должно принять Федеральное собрание, а потом подписать Президент (статьи 86 и 106)
Не хотите следовать каким-то международным нормам – не подписывайте договора. Во всем мире так и делается.

Статья 29 запрещает цензуру в СМИ, что тоже возможно только в колониях, по мнению Федорова. То есть в колониях цензуры нет, а в свободных суверенных странах - цензура? Цензура же нужна, утверждает Федоров, потому что все СМИ подконтрольны США. О, как он выкручивается из этого логичного вопроса! Все это крайне забавно, потому что цензура у нас есть и еще какая. При этом сам Фёдоров «живёт» в телевизоре, и такой информационной поддержкой, какая есть у НОДа, мало кто может похвастаться.

Одна из главных идей НОДа (ключевая по своей сути, под которую и придумывался миф про колониализм): «Эту должность (президентскую) придумали иностранцы для цели управления Россией. И эта должность совершенно конкретная, её параметры – гарант конституции. Он (Путин) - не Генсек, не царь»

А что Конституция говорит? Отстранить Президента может лишь Совет Федерации и только лишь на основании выдвинутого ГосДумой обвинения в государственной измене или совершении других тяжких преступлениях (ст. 93). Т.е. иными словами, Президента фактически невозможно отстранить от власти. Президент РФ имеет право распустить парламент (ст. 84), назначать своих представителей в высшие органы власти и субъекты РФ (ст. 83), определять основные направления внутренней и внешней политики (ст. 80), издавать указы (ст. 90). Ничем из перечисленного списка Президент, например, США (хрестоматийной президентской республики) не обладает. Но НОДу их при этом мало...


Сообщение отредактировал RAIT - Суббота, 11.04.2015, 17:00
AstraVertДата: Суббота, 11.04.2015, 16:40 | Сообщение # 6529
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
А если учесть первичное название США-Новая Англия получается,что Россия на сегодняшний день,как территория бывшего СССР в урезанном виде,является одной из колоний Её Величества?

Моя Родина - СССР
RAITДата: Суббота, 11.04.2015, 16:46 | Сообщение # 6530
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
AstraVert, да нет, Россия пока что колонией не является. Я выше написала почему.
RAITДата: Суббота, 11.04.2015, 16:47 | Сообщение # 6531
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
И что из всего этого следует?
Деятельность НОД - это
1. Банальное снятия ответственности за текущее положение дел в стране с Путина и тех, кто за ним стоит.
2. Расширение сферы, где полномочий нашим властям всё же не хватает. Из программы Федорова следует, что запрашиваемые НОДом изменения в политическом устройстве нужны исключительно для борьбы с «пятой колонной». При этом постулируется, что «пятая колонна» не в правительстве засела, хотя из схемы на сайте НОД получается, что именно там. «Пятой колонной» объявляются все инакомыслящие – левые, правые, либералы, коммунисты, которые не согласны играть по определенным правилам. То есть для ещё более масштабной расправы с инакомыслием Путину сейчас и не хватает полномочий. И здесь появляется очень мн7ого чего интересного. Манипуляция именем Сталина и оправдание репрессий борьбой с «пятой колонной» (Стариков) (при этом настоящие документы о деятельности и личности Сталина уничтожаются и вбрасываются другие) и движение антимайдан и т.п.
А к чему это ведет в итоге? Сочетание мифического сталинизма (именно, мифического) с капитализмом - это фашизм!


Сообщение отредактировал RAIT - Суббота, 11.04.2015, 18:19
RAITДата: Суббота, 11.04.2015, 17:17 | Сообщение # 6532
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
НМП - это посткапитализм, по новейшим воззрениям.
-Полностью контролируемое развитие общества
-Упразднение всех государств и всех суверенитетов
- Власть в мире переходит к транснациональным структурам

В смысле постиндустриальное общество с властью "элит" (собственников и администрации) транснациональных корпораций?
МамонтДата: Суббота, 11.04.2015, 18:59 | Сообщение # 6533
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата RAIT ()
В смысле постиндустриальное общество с властью "элит"

Нет, не так.
Элиты в основном, понятие национальное. Вот их сейчас отстраняют от власти во всех странах.
Путин-пример тому. И вы этому, кстати, помогаете biggrin
Наши советские политологи полагали, что за капитализмом следует социализм.
А задача нашего врага сделать так, чтобы социализм не последовал. Его заменили на Новый Мировой Порядок, идеологически.
Именно они ( СС ), разрушили социалистический строй воплощённый в СССР.... саму идею его возможности.
Забыл имярек одного учёного, провозгласившего не так давно "конец истории"
Вот это и есть их идеология НМП. Там вообще нет элит. Есть лишь вертикаль управления....
Это внешнее управление Земли. Пирамида с всевидящим оком....и только у него власть над всем.
Система тотального рабства. Догадайтесь откуда взялась эта демоническая система wink

Увы, без конспирологии нет концептуального понимания существования людей на Земле.
Этим силам нужны души людей....вечное рабство.
Регулярно муссируется проект тотального переселения населения с Земли в связи с "возможной глобальной катастрофой"

Транснациональные корпорации управляются банкирскими домами, которые практически все - левиты, сатанисты, продвигающие НМП и служащие Хозяину.
Они не элиты...они служат.
Вот сейчас меняют национальных лидеров на марионеток, управляемых этими корпорациями. Когда всё будет готово, эти лидеры провозгласят создание объединённого государства Земли, с единым лидером, отказом от суверенитета, своих армий, и приведения всех стандартов жизни в разных странах к единому образцу.
А это как раз подразумевает электронное рабство и тотальный контроль за всеми.
Да всё это давно известно. Левиты опубликовали свой план ещё тысячу лет назад...Апокалипсис. И они его последовательно выполняют, надо отдать им должное.


Сообщение отредактировал Мамонт - Суббота, 11.04.2015, 19:03
RUSPARTIZANДата: Суббота, 11.04.2015, 19:26 | Сообщение # 6534
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Левиты опубликовали свой план ещё тысячу лет назад...Апокалипсис.

а что так долго хозяин запарился ждать уже biggrin может хотят не просто поработить а ещё и шоу нужно со зрелищами ? мне вообще порой кажется что тут на земле театр и постановка спектакля для высших существ , они наблюдают ликуют когда что то интересное , ну типа гладиаторских боёв чернь дерётся на смерть за жизнь ... wink могут и будильник зарядить на вчера biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Суббота, 11.04.2015, 19:29
МамонтДата: Суббота, 11.04.2015, 20:00 | Сообщение # 6535
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
что так долго хозяин запарился ждать уже

А подготовить население? Чтобы добровольно Хозяина приняли? cool время нужно...
o-legaДата: Суббота, 11.04.2015, 20:12 | Сообщение # 6536
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
mladenets, по вашей логике получается, что Крым Россия оттяпала по указке США, так же как и война на юго-востоке тоже команда дяди Сэма...С чем я кстати согласен))))

Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 11.04.2015, 20:13
RAITДата: Суббота, 11.04.2015, 20:35 | Сообщение # 6537
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Элиты в основном, понятие национальное. Вот их сейчас отстраняют от власти во всех странах.
Путин-пример тому. И вы этому, кстати, помогаете biggrin

Путина то кто отстраняет? У него в 2013 был самый низкий рейтинг за все годы правления, и чтобы исправить это положение , ему понадобился Крым и поддержка мятежа на юго-востоке... Сейчас у него рейтинг зашкаливает.
Цитата Мамонт ()
Наши советские политологи полагали, что за капитализмом следует социализм.

В общих чертах, коммунизм по Марксу, и правда наиболее оптимальная модель адаптации общества к постиндустриальным производственным отношениям. Но с очень существенными поправками, связанными с учётом человеческой природы. Дело в том, что когда Маркс создавал свою теорию, не было еще никакой психологии. Фрейд, с его психоанализом, появился позже. Другое дело Сталин... но это уже отдельный вопрос.
Важная черта постиндустриального общества — усиление роли и значения человеческого фактора. Меняется структура трудовых ресурсов: уменьшается доля физического и растет доля умственного высококвалифицированного и творческого труда.
Ряд исследователей, не только в СССР, характеризуют постиндустриальное общество, как «общество профессионалов», где основным классом является «класс интеллектуалов», а власть принадлежит меритократии — интеллектуальной творческой элите. То есть те, кто сегодня имеют власть, основанную на капитале, ее теряют.
Следовательно, что нужно сделать чтобы этого не допустить? Правильно, воспрепятствовать возникновению интеллектуальной творческой элиты. Но уничтожить совсем они ее не могут, так как им нужны новые технологии.
А потому что делается? Да, мы тут всю дорогу о том и говорим...
RAITДата: Суббота, 11.04.2015, 20:43 | Сообщение # 6538
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
Цитата Мамонт ()
Левиты опубликовали свой план ещё тысячу лет назад...Апокалипсис.

а что так долго хозяин запарился ждать уже biggrin может хотят не просто поработить а ещё и шоу нужно со зрелищами ? мне вообще порой кажется что тут на земле театр и постановка спектакля для высших существ , они наблюдают ликуют когда что то интересное , ну типа гладиаторских боёв чернь дерётся на смерть за жизнь ... wink могут и будильник зарядить на вчера biggrin


Цитата Мамонт ()
Цитата RUSPARTIZAN ()
что так долго хозяин запарился ждать уже

А подготовить население? Чтобы добровольно Хозяина приняли? cool время нужно...

Могли бы предоставить все технологии, а не ждать пока они будут кем-то изобретены на Земле.
А, затем, максимум, два поколения и усе... Дело в шляпе. smile Объединённого государства Земли, с единым лидером создано.
o-legaДата: Суббота, 11.04.2015, 20:46 | Сообщение # 6539
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А насчёт пасхи, почему укропы начали нападать именно сейчас тоже всё предельно понятно, это команда хозяев для разжигания войны, это рассчитано на нас, чтобы воевать нужна мотивация, одного воевать за бизнес олигархата явно не достаточно, вот и мотивируют, это манипулирование.

Религия или точнее во что она превратилась сейчас это больше манипулирование, она не даёт ответы и не поощряет думать, а значит это идолопоклонничество, когда люди создают образ и притом тот, что написали в писаниях и думают в меру своих ограничений, да ещё накладывают ограничения и искажения которые писаки и переписаки сделали...И потом Библия давалась на уровень развития тех людей, а не современных, поэтому это не работает, как должно. У нас на церкви старокузнецкого района крест упал, ветром сдуло, намекают похоже сверху biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 11.04.2015, 20:47
МамонтДата: Суббота, 11.04.2015, 20:48 | Сообщение # 6540
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Важная черта постиндустриального общества — усиление роли и значения человеческого фактора. Меняется структура трудовых ресурсов: уменьшается доля физического и растет доля умственного высококвалифицированного и творческого труда

У вас типично сатанинский взгляд на мир biggrin
Человек живёт, чтобы работать...чтобы развивалась экономика, менялись доли труда....
Человек, как винтик в большой машине экономики...
А те, кто рулят сейчас миром, видят иначе...Для них экономика не главное.
Да и для людей должно открыться предназаначение...путь...
А не жить, чтобы зарабатывать, и развивать экономику.
У кого цель жизни - развивать экономику "родной страны", тот уже раб.
А большинство людей сейчас живут именно так. Жить, чтобы работать...а работать, чтобы жить cool

А СС делают всё, чтобы никакого иного понимания не возникало.
А потом рабы будут всем довольны....ведь им обеспечат и работу и жизнь ради работы....полнота смысла жизни данная в ощущениях biggrin


Сообщение отредактировал Мамонт - Суббота, 11.04.2015, 20:49
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования