Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 444 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 19:59
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
LemingДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:00 | Сообщение # 6646
Группа: Проверенные
Сообщений: 935
Репутация: off
Цитата o-lega ()
15 лет правления Сталина и 15 лет правления Путина, почувствуйте разницу

Безграмотный дебил, к тому же тряпка. Путин вернул государству возможность получать деньги, распоряжаться природными ресурсами страны в которой ты, урод живешь.
Ты молится на него должен, за то что не овес жрешь, а масло на хлеб мажешь.
Сидишь ссука сутками козявки выковыриваешь и по клавиатуре мажешь.
Не тебе судить, иди поработай, хоть какая- то польза будет.
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:12 | Сообщение # 6647
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Правда - она такая нынче. Как оса в глаза - раздражает...
malipasДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:53 | Сообщение # 6648
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Президент Владимир Путин подписал указ, которым снял запрет на поставку зенитно-ракетных комплексов С-300 в Иран, сообщает пресс-служба Кремля.

«Указ снимает запрет на транзитное перемещение через территорию Российской Федерации (в том числе воздушным транспортом), вывоз с территории Российской Федерации в Исламскую Республику Иран, а также передачу Исламской Республике Иран вне пределов Российской Федерации с использованием морских и воздушных судов под Государственным флагом Российской Федерации зенитных ракетных систем С-300», – говорится в справке к документу на сайте президента России.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 13.04.2015, 20:01 | Сообщение # 6649
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Украина мечтает об эффективной «грязной» бомбе

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина готова к созданию так называемой грязной бомбы в рамках закрытых военно-технических программ. По его словам, «неважно – грязное или чистое, главное, чтобы было эффективным». В ответ вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал Турчинова «дебилом»

существенного военного эффекта «грязная» бомба не дает, поскольку отсутствуют основные поражающие факторы кроме одного – радиологического заражения местности. Ни тебе ударной, ни световой волны. Так, пыхнуло что-то в воздухе, пошел алюминиевый дождик, стало трудно дышать, изо рта, ушей и носа пошла кровь, наступила приятная слабость. Но все это уже после того, как кожа пошла пузырями и слезла, а глаза выскочили из орбит.

Собрать такую штуку под руководством Турчинова можно практически в любом гараже. Эта гадость не требует знания каких-либо технологий, нужно лишь иметь в своем распоряжении достаточное количество радиоактивных изотопов. Есть специфические формулы, которые позволят на школьном калькуляторе рассчитать, сколько именно изотопов требуется, чтобы с гарантией освободить территорию от «ватников» лет на пять


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 13.04.2015, 20:03 | Сообщение # 6650
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
свободные оппозиционеры перебираются на Украину

Уже три крайне одиозных представителя так называемой несистемной оппозиции покинули Россию. Екатерина Мальдон, Павел Шехтман, Владимир Малышев – эти люди покрыли себя славой «непримиримых борцов с Кремлем», а теперь осели на Украине, где просят политического убежища. Теперь выясняется, что принять участие в их судьбе может даже лично Петр Порошенко.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AstraVertДата: Понедельник, 13.04.2015, 20:31 | Сообщение # 6651
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
https://clck.ru/9Tv3v

Моя Родина - СССР
o-legaДата: Понедельник, 13.04.2015, 21:43 | Сообщение # 6652
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Leming, ага, Путин вернул ресурсы, ага...ага, а ВТО тогда что, а ТОР это по твоему что? В соглашении ВТО которое пропихнул лично Путин без перевода нет упоминания о защите ресурсов, ясно надеюсь почему была английская версия, чтобы никто не понял.... А правительство Медведева, которое работает на Запад, а сбоку подсадные утки вроде Навального крутятся, для того, чтобы народ думал пусть Медведев, только не госдепия))) Дети слепые..Вы хоть тогда по доходам посмотрите, при таких продажах ресурсов народ нищие, где все эти деньги...а ну конечно госдеп все выкрал, прям по пути где-то между Сибирью и Москвой, ух он какой.

А защита Чубайса и постановка его на стратегически важные для развития страны посты, это энергетика и нанотехнологии, будущее России. А броня России, армия, что делал Сердюков там эти годы....как думаете укреплял щит... А погром нашей науки РАн лично Путиным, а уничтожение бесплатной медицины и образования... А экономика, сердце России, протежирование Кудрина, вечный друг Путина, Кудрин пожалуй даже больше вреда нанес, чем Чубайс, это увод ЦБ под юрисдикцию США, это бюджетное правило, то есть ограничение денег в нашу экономику, то есть из 1/3 денег от продажи ресурсов государство большую часть денег от продажи от нефти вкладывает в ценные бумаги США под 0,5 процентов и берет там же деньги в кредит под 5-10 процентов, это что такое спрашивается... война у них видите ли с США, бараны, это война с народом, а с США всё у них нормально, это даже видно по тому, что ставленница Кудрина Набиуллина, как и всё нынешнее правление, после последней девольвации озолотила банки ФРС Морган Стенли и Дойче Банк. А Путин при этом твердит мы будем открыты финансовым спекулянтом...Теперь вопрос, на кого работает Путин?

А насчёт что-то делать, дураки, нужно не возрождать страну, это глупое дело, когда голова франкинштейна сидит, вроде как российская власть, а обслуживает интересы Запада и местной знати, при таком раскладе нужно тащить всё что можно, всё равно страну уже продали, разбомбили, зачем поддерживать то, что сдохло, помогать врагу....не вижу никакого смысла. Leming или вы всегда помогаете ворам выносить у соседей имущество :D, ну так, чтобы было чем заняться, вроде дело то полезное, поддержать, помочь, пошуметь в подъезде для видимости, типа хозяева вывозят имущество....

Вы хоть мозгами хоть маленько думайте, даже тот же Крым, который вроде как ВВП прирастил России, тоже ведь расчет был простой, войну начать на юго-востоке Украины и она началась, народ поверил, что Россия поддержит и кстати ВВП однозначно говорил, что будет защищать, ну и как вам защита, чем больше убивают русских тем больше скидки на газ, бесплатный уголь, прощение кредитов...Как вам такая защита!? Нормально, ничего не вызывает подозрения, что тут что-то не то.

Можно конечно не бороться с системой, считай проамериканской полностью, жить своей жизнью, но нужно же понимать, кто есть кто и зачем весь этот маскарад СМИ искусно наши разыгрывают...


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 13.04.2015, 22:16
RAITДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:11 | Сообщение # 6653
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
15 лет правления Сталина и 15 лет правления Путина, почувствуйте разницу

Не помню точно, кто придумал сравнивать Сталина и Путина, какой-то запутинец во время первого срока Путина, когда тот разбирался с некоторыми олигархами... cool
Но это сравнение не корректно по многим причинам.
У них даже должности разные. Сталин, не смотря на то, что ему приписывается, до 1934 года протокольный ноль. Может быть, благодаря вбросам, и исходя из левых "архивных" документов это и не так... Но с 1922 г. по 1925 г. Сталин занимал должность Председателя ЦК РКП(б), а с 1925 г. по 1934 г. Председателя ЦК ВКП(б). ВКП(б) стало правящей партией лишь в 1936 г., что и было закреплено Конституцией того же года.
Я писала уже об этом раньше, но, наверное, никто внимания не обратил, как обычно. Повторюсь.
Высший представительный и законодательный орган государственной власти СССР, действовавший в период с 1938 по 1991 годы был Верхо́вный Сове́т СССР. С 1938 по 1989 год собирался на сессии. Верховный Совет обладал не только законодательной, но и частично исполнительной и контролирующей властью. Издаваемые Верховным Советом СССР законы являлись источником права; Верховный Совет формально считался коллективным главой государства.
Начиная с 1989 года, единоличным главой государства стал Председатель Верховного Совета СССР, а начиная с 1990 — Президент СССР.
СТАЛИН НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА!!!
Председатель Президиума Верховного Совета в эпоху, называемую сейчас сталинской, был КАЛИНИН Михаил Иванович. С 17 января 1938 года по 19 марта 1946 года, а с 19 марта 1946 года по 15 марта 1953 – Шверник Николай Михайлович.
Сталин же был Генеральным секретарем ЦК ВКП(б) до 1934 год. В 1934 г. должность генерального секретаря ЦК ВКП(б) была отменена решением XVII съезда партии, и в списке официальных должностей она не существовала до 1953 года. В 1953 её возобновил сентябрьский пленум ЦК… КПСС. То есть не ЦК ВКП(б) а уже ЦК КПСС!
Сам Сталин с 1934 года подписывался как секретарь ЦК. Многие о Сталине как о полновластном правителе СССР говорят указывая годы: 1934—1951. Но и это не верно. Все забыли что такое Советы. Хотя и знают что страна называлась Советской.
Удивительно, что сейчас многие этого не знают, а имя Калинина, по сути создавшего СССР, упорно замалчивается… В общем-то все потому что людям разбираться лень + привычка проводить параллели. Все дело в том, что Брежнев, Андропов и Черненко занимали в свое время обе должности и Председателя ЦК КПСС и Председателя Верховного Совета. Но в период, так называемой, сталинской эпохи, все было совсем иначе. Да и ВКП(б) - это не КПСС.


Сообщение отредактировал RAIT - Понедельник, 13.04.2015, 22:24
RAITДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:21 | Сообщение # 6654
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
o-lega, даже обижаться на Leming. Для спора, спора нормального и далекого от площадной брани, необходим опыт и знания, вот их-то как раз иногда и не хватает, а при значительных пробелах в культуре и воспитании единственный выход - оскорбления. cry smile
o-legaДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:22 | Сообщение # 6655
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Меня ещё вопрос озадачивает, почему до сих пор этот сайт или форум не закрыли, это очень подозрительно...прям очень, на местных ресурсах не везде, но контроль ввели, трут всё что плохо о власти отзывается. Тут варианты такие, что наши не контролируют такие сайты или они где-то за границей находятся, вот скорее всего именно для этого закон о блокировка интернета приняли, чтобы можно было закрывать, блокировать, что плохо высказывается...

Но для меня сейчас нет ни малейшего сомнения, что власть товарища лучезарного была поставлена, чтобы развалить Россию и встроить ресурсные отрасли в мировую систему, а народ да хоть сдохнет, притом буквально...
o-legaДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:25 | Сообщение # 6656
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RAIT ()
при значительных пробелах в культуре и воспитании единственный выход - оскорбления.

И это даже более, это значит человек признал своё поражение, аргументы кончились))) А на уровне психических энергий означает разрыв логических цепочек, крах внутреннего представления, это связано с не пониманием как работает экономика, политика, у таких людей соображения о механизмах смутные, всё основывается не на знаниях, а на вере, они не пытаются разбираться, думать, механизмы вылавливать, а принимают всё на веру, вот верую в тебя Господи и всё...И этим пользуются, у нас похоже в России таких людей много, кто не думает и поэтому через пиар-агенства, СМИ создается нужный образ и спокойно общество манипулируется, рулится, в чистом виде рекламные технологии.


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 13.04.2015, 22:30
o-legaДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:34 | Сообщение # 6657
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AstraVert, самое интересное, что потом все кто поддерживают Вольдемара потом так же будут изобличать культ Путина)))) Мне конечно жаль, что народ с таким научным и творческим потенциалом, с такими природными богатствами опустили ниже плинтуса, да ещё под уничтожение подводят, притом даже не обязательно внешней угрозой, просто гражданской войной. Уже видно хорошо, что наша экономика рушится, сейчас прожигаем валютные резервы и потом автоматически запускается украинский сценарий. По другому и быть не может, если нет реальной поддержки экономики, промышленности, науки, образования, медицины, а идет только поддержка банковских спекуляций и систем по распилу бюджета.

Мне вот интересно только, Вольдемар так действительно ненавидит русских, что готов убивать, мочить, давить, в говно втаптывать, издеваться, грабить...


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 13.04.2015, 22:38
o-legaДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:45 | Сообщение # 6658
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AstraVert, я считаю, то, что он сейчас делает, это уголовное деяние, разрушение экономики и промышленности, сельского хозяйства в условиях санкций и падения цены на нефть может поставить реально народ на грань выживания и гражданской. Ну а чем будет народ зарабатывать, сырьевые деньги уже четко видно будут пилить все кто могут, это и чиновники и банкиры и социальные всякие структуры, те кто обслуживает интересы системы...то есть работают на уничтожение общества, экономики, всякие контролирующие органы, налоговая и пр...пр. шушера, которую наитемнейший умышленно и спланировано разводит, полчища служителей тьмы))))
o-legaДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:09 | Сообщение # 6659
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AstraVert, проблема даже не во власти, проблема в том, что люди позволяют делать это с собой, сначала молчат, а потом воют, убивают)))) Тут же работает обычная причинно-следственная связь. И я вот думаю, ну ладно народ выбирает, дело так сказать личное, как сделать так, чтобы самому на вертел не попасть, дураки страну разграбят, другие дураки снизу их поддержат, а вот что делать тем кто головой хотя бы пытается думать...С народом, считаю, вопрос уже решен в массах, люди сами его решили своим не только молчанием, а даже активной поддержкой...

Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 13.04.2015, 23:11
o-legaДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:12 | Сообщение # 6660
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования