Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 452 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 01:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RUSPARTIZANДата: Среда, 15.04.2015, 16:27 | Сообщение # 6766
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
вот твой настоящий русский мужик


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 16:28 | Сообщение # 6767
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
на меня ваша порнушка не действует , это вы бабушкам на лавочке рассказывайте biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 16:29 | Сообщение # 6768
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
На прошлой неделе бывший министр финансов США Ларри Саммерс написал неожиданную и едкую статью, посвящённую месту Америки в стремительно меняющейся глобальной экономике.

Статья озаглавлена «Время, когда американские лидеры обязаны осознать приход новой экономической эры». В ней говорится о том, как Соединённые Штаты утрачивают своё влияние по многим направлениям, уступая позиции Китаю и другим развивающимся странам, и в то же время становятся всё более изолированной страной.

Особое внимание Саммерс уделяет той странности, что именно двухпартийная политическая система Америки оказалась повинна в её дисфункции, в то смысле, что и демократов, и республиканцев равно критикуют не только за упадок страны, но и за то, что они позволили таким странам, как Китай заполнить собой образовавшуюся нишу.

О подъёме Китая уже много писали. Эта страна становится сильнее по мере того, как всё больше стран отворачиваются от США и от доллара.

Несмотря на недовольство Вашингтона, всё больше союзников Америки присоединяются к таким новым финансовым проектам Китая, как Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ). В число этих союзников входят даже Англия и Израиль.

Более того, многие страны, к которым США традиционно относятся с пренебрежением (Россия, Иран и тд), стали членами-основателями АБИИ.

Говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ниже приведена карта, демонстрирующая, кто присоединился к проекту АБИИ, а кто нет.

Кроме США, ещё одной заметной страной, не участвующей в АБИИ является Япония, которая сама стоит на пороге долгового кризиса. Но даже японцы, как ожидается, в конечном итоге присоединятся, несмотря на территориальные споры с Китаем вокруг островов Сенкаку.

Саммерс утверждает, что успех таких институтов, как АБИИ связан, прежде всего, с нарастающим упрямством, с которым США отказываются поделиться частью своей власти с другими странами-членами Международного валютного Фонда. Ещё одним привлекательным для многих фактором является то, что (в отличие от Всемирного банка и МВФ) устав АБИИ не предусматривает права вето для отдельных, наиболее влиятельных стран. Этим обеспечивается «поле с равными условиями игры» для всех участников.

«Равные условия игры» — это совсем не то, к чему привыкли Соединённые Штаты. Без права вето США напоминают Дороти из «Волшебника Изумрудного города», лишившуюся своих волшебных башмачков. Хотя в случае с АБИИ Дороти даже не попала в Изумрудный город.

Чтобы понять, насколько остальной мир уже сыт по горло американским лидерством, достаточно взглянуть, с какой готовностью 10 миллионов венесуэльцев подписали в этом месяце петицию с протестами против американской агрессии. Это треть всего населения страны!

Сейчас может быть уже слишком поздно для того, чтобы Америка могла сохранить за собой статус мировой супердержавы. Но ещё не поздно сохранить лицо.

Если Америка, в конце концов, решит тоже вступить в АБИИ, то станет частью сети развивающихся экономик, которые устанавливают торговые связи на более демократичных началах, чем это происходит в существующей экономической структуре.

Но если США продолжат упрямо сидеть в стороне, то окажутся на изолированными от стремительно развивающихся иностранных экономик в то время, когда им самим понадобится помощь.

------------.........

Посмотрите внимательно на эту карту. Не кажется ли вам, что Америка движется к изоляции и что она теряет влияние?

Синим цветом отмечены страны, которые уже присоединились к АБИИ или рассматривают вопрос присоединения. Красным отмечены страны, которые не намерены присоединяться к проекту



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
RUSPARTIZANДата: Среда, 15.04.2015, 16:32 | Сообщение # 6769
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
http://www.rusdemotivator.ru/uploads....ev..jpg

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Среда, 15.04.2015, 16:33
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 16:35 | Сообщение # 6770
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
мне больше ваши герои нравятся biggrin :D biggrin


вы между собой фсе так похожи biggrin :D biggrin это тоже видать партизан , только дойчпартизан biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 15.04.2015, 16:36
o-legaДата: Среда, 15.04.2015, 16:37 | Сообщение # 6771
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Шаломов пришел во власть с черного хода, с ельцинским еврейским кланом, дербанили страну, как раз те самые пацанчики из 90-х, поэтому ждать от них другого как-то даже глупо. И то, что чем выше должность, тем больше капитал это совершенно точно, только капитал этот в виде акций Газпрома и пр., всё вложено в то, что досталось при деребане.

Я считаю ноги у российской элитки растут из Израиля и США, это финансовые группы. И посколько наши пришли из разбойного прошлого, то подчиняются они воровской системе ФРС, так более вероятно. И поэтому таким странным образом деньги из России уходят в банки ФРС, но думаю там делятся, ну не могут же наши в открытую взять, а так вроде враг, всё нормально. Как я понимаю под прикрытим конфронтации и будут осуществлять распил народного имущества. Ведь нельзя же было сразу взять и все деньги от сырья хапнуть, народ же забунтует и главное враг то близко, скинут, а ещё по нашей традиции расстреляют всю царскую семью и кто попадется под капыты.

Поэтому товарищи евреи через своих организовали бюджетное правило, через Кудрина и конечно при поддержке Путина, когда деньги все шли в резервные фонды, а потом создается кризис умышленно, когда эти деньги начинаются вбрасываться в стабилизацию рубля и при этом промышленность, сельское хозяйство не трогают, народу пыль в глаза пускается и так деньги переходят в частную собственность.

А потом как на Украине, когда денег не будет, промышленность убита, общество нищает и выводят на стравливание, оптимизацию и кремацию. Совершенно точно, что банда Шаломова по природе такая же как банда Вальцмана.. И на этом ещё последние деньги выкачиваются из общества, народ загоняется в долги, а потом за долги уже официально и законно всё имущество переходит в частные руки.

Итого отбор полностью происходит, постепенный, последовательный и спланированный. Главная идея это переток собственности, капитала, земли, ресурсов в частные руки, меньшинству. Ну и конечно между собой происходит дележка, кому что достанется, а тут зависит от проворности, кто как народ мотивирует, кто за так, под идеей Родины и Святой Руси, кто за деньги, тупо наемников купит, а кто сможет дать воровать, людей обдирать...Бизнес, настоящая банда хабад в действии. И тут есть повод городится, что Россия похоже вслед за Украиной идёт по пути выстраивания нового мирового порядка!


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 15.04.2015, 16:42
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 16:38 | Сообщение # 6772
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Нормандия: «плановый отход».





Кажется, Европа начала что-то подозревать. И прозревать. Встреча глав МИД в «нормандском формате» это наглядно продемонстрировала. И никакие попытки украинского МИДа и СМИ замаскировать свое поражение под очередную «пэрэмогу» не могут скрыть разочарования по итогам встречи. Главная цель Украины — введение миротворческого контингента — была проигнорирована. Более того, стороны ясно дали понять, что без согласования с Донбассом и Москвой эта тема вообще обсуждаться не будет.

Также было отмечено несоблюдение минских договоренностей именно украинской страной. Ежедневные отчеты миссии ОБСЕ, которая наконец-то перестала давать общие и обтекаемые сведения о ситуации на Донбассе, явно указывают на то, по чьей вине нарушается режим прекращения огня и гибнет мирное население. Особым пунктом шла речь о продолжающейся экономической блокаде Киевом Донбасса. Невыплата пенсий и пособий грозит обернуться гуманитарной катастрофой для региона, который Украина на словах по сей день называет своей территорией, однако на деле продолжает уничтожать всеми доступными ей способами. Безусловно, выводы по итогам встречи крайне осторожные и весьма невнятные.

Но тот факт, что представители Германии и Франции перестали безоговорочно поддерживать Украину и предъявлять претензии России, как главной виновнице конфликта, говорит о многом. То, что европейский маятник качнулся в другую сторону, поняли и на Украине. А потому буквально через несколько часов после завершения встречи начали звучать заявления народных депутатов о необходимости подключать к переговорам США. Дескать, «нормандский формат» ведет к капитуляции Украины перед Россией и его необходимо преобразовать в «Женевский». Причем, как можно скорее. То, что условия, выдвинутые Россией в отношении мирного урегулирования конфликта, являются наиболее приемлемыми — в расчет не берется. Нездоровые амбиции и отсутствие здравого смысла во всем, что касается нашего северного соседа — это главное, что движет украинской властью в принятии решений.

Киев уже открыто дает понять, кто на самом деле диктует ему условия и по чьей указке делаются заявления и принимаются законы. И, потеряв союзников на европейском фронте, активно взывает к помощи заокеанского арбитра и куратора.

По мнению украинской стороны, выполнение требований России по прекращению огня, отводу тяжелого вооружения и прекращению экономической блокады Донбасса является чуть ли не сдачей национальных интересов. А потому срочно требуется поддержка США, так как своих аргументов и фактов уже явно недостаточно. Мало того, необходимо собирать более «убедительных» участников: вместо Германии и Франции нужно подключать весь Евросоюз. Растущие «аппетиты» Украины вполне объяснимы. Она лихорадочно ищет себе союзников, которых с каждым днем становится все меньше. Уже мало кто готов лоббировать интересы страны, руководство которой все больше напоминает третий рейх. Ведь все помнят, чем закончилось поражение Германии в 1945-м. А желающие оказаться на скамье подсудимых в качестве пособников преступного режима вряд ли найдутся.

На самом деле все уже порядком устали от Украины. У каждой стороны, так или иначе вовлеченной в конфликт, есть масса своих проблем, которые требуют безотлагательного решения. И тратить время на пустопорожние договоренности со страной, местонахождение которой и на карте не все могут показать, никому уже не интересно. В глазах наших вчерашних европейских «друзей», несмотря на все обещания и клятвы, все чаще читается усталость и раздражение. Более того, все громче разговоры о том, что разрешить украинский кризис может только одна страна — Россия. Именно на ее плечи хотят переложить урегулирование конфликта, развязанного старой и новой Европой.

Не получив желаемого результата по превращению всей территории Украины в полностью подконтрольную колонию, оценив, насколько непредсказуемы и неадекватны украинцы и получив неожиданное и мощное сопротивление на Донбассе, Запад все чаще демонстрирует недовольство сложившейся ситуацией. Безусловно, так просто распрощаться со своими планами никто не готов. Однако с каждым днем все понятнее, что возможный результат все меньше соответствует поставленным целям. А тратить время и средства на бесперспективные проекты — такую, по нынешним временам, роскошь себе позволить не может никто. Но и горячая точка в центре Европы никому не нужна. Поэтому пожар будут тушить. Руками России.

На каких условиях будет получено согласие Москвы — неизвестно. Но то, что мнение Украины в этом вопросе никого интересовать не будет — уже более чем очевидно. Не справившись с ролью, прописанной Западом, Украина навсегда перешла в разряд второсортных статистов, имеющих право лишь на редкие реплики. Впрочем, скоро она может утратить и эту прерогативу. Все зависит от того, что и кем будет прописано в дальнейшем сценарии. И сколько бы не пытался Киев «надувать щеки» и создавать иллюзию полноправного участника переговорного процесса, даже далеким от дипломатии обывателям очевидно, какое на самом деле отведено место для него на геополитическом поле битвы титанов.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 16:40 | Сообщение # 6773
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Бизнес, настоящая банда хабад в действии.


biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 16:41 | Сообщение # 6774
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Среда, 15.04.2015, 16:44 | Сообщение # 6775
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Каждый обдирает как может. Нужно только посмотреть на статью доходов населения России и США, сравнить продажи сырья с уровнем доходов, сопоставить данные и потом подумать, а кто же нас грабит-то)))) Так ли уж против наши патриотичные гауляйтеры или они в доле!? Ведь расчет простой, гауляйтеры определяются очень просто, если продаем ресурсы и получаем эти деньги в народе сильно урезанные, то значит гауляйтеры в доле! Значит имеем дело с одной системой, вертикального подчинения, типа пирамиды. К примеру в Ливии было заметно, что система не была интегрирована в мировую пирамиду, поэтому её снесли...Россия судя по нашим заработкам интегрирована по самое не хочу, поэтому сносить западу нет никакого смысла, скорее обратное, укреплять и она сама рухнет и они получат всё в свои руки.

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 15.04.2015, 16:49
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 16:53 | Сообщение # 6776
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
и она сама рухнет

мечты , мечты .. biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Среда, 15.04.2015, 17:01 | Сообщение # 6777
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ещё раз для патриотов-идиотов)))

Наш танк памятник, машина японская, с кем воевали, справа заводоуправление КМК принадлежит Евразу Абрамович, Англия). Теперь вопрос кто победил!? biggrin biggrin biggrin дым наш, ресурсы наши, рабский труд тоже наш, прибыль частная...за это воевали что ли biggrin biggrin biggrin

Ну и чем мы лучше хохлов, которые бегали в вышиванках, в народной одежде и кричали о возрождении, национальных интересах biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 15.04.2015, 17:10
o-legaДата: Среда, 15.04.2015, 17:08 | Сообщение # 6778
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Народ хоть понимает, как он идиотски выглядит, когда говорят, что мы победили фашистов, что на самом деле сейчас самый чистый фашизм, когда собственность в частных руках меньшинства, да притом ещё и иностранцев. Я понимаю алкашей, которым был бы повод выпить, 9 мая, день рождения Гитлера, да без разницы и патриоты наши такие же)))) Не важно, что мы просрали войну, именно наше поколение сдало Россию.. ну молчали бы, так они ещё этим и гордятся. Так же как в религии на распятие Христа молятся и думают набожные, демонизаторы, что тут ещё скажешь, которые черное делают белым.
Иван-ДуракДата: Среда, 15.04.2015, 17:12 | Сообщение # 6779
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, ну у тебя в голове может быть всё что угодно , тут ты сам себе хозяин biggrin biggrin biggrin
А вот как у других ,как я погляжу ,тебе понять не дано ,в меру своей убогости и скудоумия biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Среда, 15.04.2015, 17:15 | Сообщение # 6780
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, а у тебя не может быть ничего, у тебя власть всё, а ты ноль, нейтраль, притом глухозаземленная, просто повторитель)))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования