Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 476 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 23:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 20.04.2015, 17:58 | Сообщение # 7126
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Финансовый кризис закончился?

На прямой линии Путин с гордостью подчеркивал, что кризис у нас кончился и дальше нас ждут подъем и улучшение жизни. Считаю, что это - наглое вранье нам в глаза!
Кризис, если и прошел, то только у банков и олигархов. Ведь только их спасали и спасают антикризисными мерами, как и в кризис 2008-го.
Внушительная сумма 900 млрд. рублей выделяется на поддержку банков! 300 млрд. только одному ВЭБу, 250 млрд. - на докапитализацию банков. Говоря русским языком, в период кризиса, когда у людей больших средств нет, они меньше берут кредиты, меньше вкладывают в банки и наоборот, чаще снимают свои вклады, и банки испытывают острую нехватку средств. Поэтому, по логике управленцев, банк надо срочно "спасать", вливая в него денежные средства. Этим и занимается наше государство в период кризиса: не граждан поддерживает, которые затянули пояса из-за резко взлетевших цен и рухнувшего рубля, а вливает деньги в банки - "докапитализирует".
Причем используется для таких вливаний Фонд национального благосостояния, который создавался для спасения в трудные времена пенсионеров. Под предлогом западных санкций 200 млрд. рублей требует себе Банк ВТБ. В 2014 году он увеличил свою прибыль в 1,5 раза, несмотря на кризис и санкции. Банку не стыдно просить помощи за счет пенсионных денег? А правительству эти деньги у пенсионеров не стыдно отбирать?
План по увеличению пенсий в соответствии с фактической инфляцией из антикризисных мер правительство и президент - исключили. А накопительную часть пенсии за три года - 13, 14, 15 - просто отобрали. Грабеж среди бела дня с красивыми словами, что больше денег взять неоткуда.
Для реального сектора экономики предусмотрено выделение лишь 250 млрд. рублей, причем передаваться они будут тоже через банки, то есть и на этом банки нагреют руки.
В связи с кризисом значительно уменьшили сумму финансирования регионов - с 250 млрд. до 160 млрд. рублей. При этом если вспомнить недавний скандал с массовой отменой электричек в регионах, - то это происходит как раз из-за нехватки денег.

Ежедневное падение рубля сейчас действительно закончилось. Но все уже заметили: цены на все, кроме продуктов, выросли в 2 раза. А рост цен на продукты остановлен волевым административным решением. То есть просто чтобы заглушить недовольство народа. Снижать же цены никто не собирается. Зарплаты так же, как цены - не выросли, а многие люди вообще потеряли работу. Люди обеднели примерно в 2 раза, и обратного пути нет! Это ли не кризис? Падение уровня жизни произошло и стало окончательным. Кризис остался с нами насовсем, мы в нем живем.

Так у кого в нашей стране кризис кончился, и кого ждет улучшение жизни? А у кого в России кризис просто перешел в разряд постоянного? Ответьте себе сами на эти вопросы!

По-моему не слушать этого господина нужно, а добиваться идентификации его личности, кто это? Даже "Московский комсомолец" насчитал 15 личностей за 15 лет правления. Это явный почерк спецслужб. И живет сейчас Путин не в Москве, а в Сочи, а там самая лучшая клиника пластической хирургии, чтобы вы знали. Там все звезды делают себе подтяжки. В Москве он годами не бывает, бутафорию московского кабинета ему сделали в Сочи. Так кем мы управляемся?
MachineДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:03 | Сообщение # 7127
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Machine, то есть вы хотите сказать, что вас власть устраивает

Нет, это ты хочешь так сказать, и говоришь то - что хочешь. Чтобы сформировать удобную позицию.
Но увы, это не относится к сути. Ибо речь не обо мне и моих интересах.
MachineДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:06 | Сообщение # 7128
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
По-моему не слушать этого господина нужно, а добиваться идентификации его личности, кто это?

Вот действительно, проблема так проблема. Всем миром щас будем в угадайку играть, других дел то нет совсем.
Ma-Ri-Ya, иди сараи чистить, и будет тебе порядок.
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:09 | Сообщение # 7129
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
На прямой линии с Путиным был установлен рекорд - 3 млн. вопросов от граждан! Журналисты несколько раз с гордостью это повторили. Но чем гордиться-то? Получается, так много у народа бед и так плохо он живет, если столько сыпется вопросов президенту. И решить через чиновников свои беды граждане уже не надеются. По опыту граждане знают, что после "бесед с народом" Путин решает некоторые проблемы, вот и звонят президенту. А смиводят нас за нос, рассказывая о том, что Путин просто не знает о том, что происходит в стране, плохие чиновники плохо работают и президенту не докладывают. Но ведь он выстроил такую чиновничью вертикаль. В России - огромная армия чиновников, которые отгородились от народа и присвоили себе огромные зарплаты, пенсии - далеко не по тому расчету, что для граждан, и льготы семьям - просто фантастические для рядовых граждан.
А ведь и чиновники, и президент - слуги народа, с которых народ может потребовать отчета об их работе, но, к сожалению, народ об этом забыл.
3 млн. вопросов на прямой линии - это не повод для гордости, а повод для отставки президента, установившего такой рекорд жалоб.
o-legaДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:24 | Сообщение # 7130
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, на мой взгляд система подошла к своему финалу, хоть элитки делают вид, что кризис миновал, но сами-то они понимают, что дело труба, не случайно же они начали продавать земли по законам ТОР-а, всё, проели наследие СССР, а строить новое они не умеют, вот для этого они и приглашают инвесторов, как они говорят, чтобы им всё опять построили, чтобы они опять могли что-то продавать. Это тупо хитрый бизнес, когда наши не вкладываются в общество, науку, образование, медицину, а приглашают иностранцев.

А я думаю, что ничего у них с тор-ами не получится, коррупционная система, ими же построенная всё сожрёт, даже иностранных инвесторов отпугнёт, потому, что у страны нет стабильности, иностранцы не дураки же, видят, что всё идет к слому системы, вкладываться глупо, тем более когда слому помогает дядя Сэм и всякие фрау...

Вот если бы у нас была правильная власть, самостоятельная, вот тогда да, иностранцы побежали бы, а так они если и пожалуют, то добивать систему, по закону 442-Ф3 отжимать народ, чтобы ускорить процесс слома...Им же тоже нужна стабильность, а не этот висячий мертвец, которого наши выдают за живчика))))


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 20.04.2015, 18:26
o-legaДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:36 | Сообщение # 7131
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ликбез в защиту рубля.
и национальной финансовой политики.

Беседуют Сергей Глазьев, академик РАН, и Моисей Гельман, главный редактор газеты «Промышленные ведомости»

o-legaДата: Понедельник, 20.04.2015, 18:44 | Сообщение # 7132
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Олег Куликов. "Оптимизация" здравоохранения признана летальной

Оптимизация медучреждений в РФ привела к росту смертности пациентов городских и муниципальных больниц на 2,6% в среднем по стране. Ожидаемого роста эффективности и доступности медицинской помощи не произошло, сообщается на сайте Счетной палаты. Как говорится в документе, в рамках так называемой оптимизации социальной сферы число медицинских работников сократилось на 90 тыс. человек.

RUSPARTIZANДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:53 | Сообщение # 7133
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
ммм ... оказывается что тракторы про которые я говорил не ооо (колхоз) австриец какойто или фирма австрийская решила поработать на наших землях , земли нагулялись их не кто не пахал долгое время и теперь иностранцы решили собрать сливки , и бригада кто работает не местные , вот так ... уже и наши земли отходят австриякам angry ну местная администрация чтото поимеет с этого а народ как всегда в пролёте wink и даже не кого не спросили согласны люди на это или нет , да в принципе кто будет быдло спрашивать ...

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Понедельник, 20.04.2015, 19:57
o-legaДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:57 | Сообщение # 7134
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, во, это похоже на правду!!! Вот теперь всё сходится! Так и было задумано, через ЦБ экономику нашу нагнули, расчистили для забугорного капитала площадку. А теперь буржуи будут заходить и бизнес свой строить...а народ а как всегда, лесом пойдет.. Нынче то войны хитрые, экономические, за рынки сбыта, за ресурсы, вот наши ресурсы прибирают к капытам, а рынки наши, да, только на что покупать будет народ ума не приложу biggrin А ведь придется с китайцами конкурировать....ох скоро чую народ будет с трепетом времена в которых мы жили)

Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 20.04.2015, 21:14
RAITДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:22 | Сообщение # 7135
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Machine ()
Власть приходит из народа, так или иначе.

Народ эту власть не выбирал. Она сама пришла... smile
o-legaДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:31 | Сообщение # 7136
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Наши Ригу берут))) http://earth-chronicles.ru/news/2015-04-20-78933
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 20.04.2015, 21:50 | Сообщение # 7137
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Народ эту власть не выбирал. Она сама пришла

более того она эту власть захватила и с резнёй патриотов которых режет до сих пор ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
ТиграДата: Понедельник, 20.04.2015, 22:38 | Сообщение # 7138
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
вот чем национализм отличается от патриотизма
http://www.regnum.ru/news/polit/1917207.html


-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
o-legaДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:01 | Сообщение # 7139
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Тигра ()
вот чем национализм отличается от патриотизма

Обычный пиар, работа на публику, даже не удивлюсь, если это постановка, как маленькие, у нас реклама умудряется народу втюхивать разную продукцию, неужели в политике этим бы не воспользовались)

Фашизм это желание жить одних за счёт других, крайняя форма это силовой способ отбора и порабощения большинства, другой расы, но точно тот же эффект достигается через экономику, ЦБ, чем вам наш ЦБ не подходит под это определение. А если учесть масштабы грабежа, то нацисты это просто ребятишки по сравнению с банкстерами.

По мне так пусть лучше в ЦБ сидят нормальные люди, а в барах нацисты, при нормальной развивающейся системе и экономике фашисты окажутся на улице, их люди просто выпихнут из своего общества, если общество имеет права, ну включил например дома фюрер музыку, ну раз, два, народ собрался, проголосовал и выселил, езжай в Германию, там и фашиствуй)


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 20.04.2015, 23:06
ТиграДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:25 | Сообщение # 7140
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
o-lega, они все на одной стороне...просто используется по-разному ... и странно,что вы одно из них слишком принижаете и соглашаетесь на одно оружие ,лишь бы не было другого.кошмар angry

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования