Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 491 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 06:10
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 23:42 | Сообщение # 7351
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
90% пляжей Крыма станут общедоступными в этом сезоне, — Константинов

В предстоящем курортном сезоне крымчане и гости полуострова смогут беспрепятственно попадать на пляжи, ограниченный доступ, в силу их различной специализации, будет не более чем у 10% пляжных территорий, сообщил председатель государственного совета Крыма Владимир Константинов

В украинском Крыму хозяева частных прибрежных гостиниц, пансионатов или отелей зачастую огораживали забором часть пляжей для организации отдыха исключительно своих постояльцев.

Местные органы самоуправления определяют доступность пляжей для посещения. Пляжей с ограниченным доступом будет не более 10%, — сказал спикер крымского парламента.

Он заверил, что все факты самовольного ограничения доступа к пляжным территориям будут жестко пресечены.

Константинов подчеркнул, что ограниченный доступ может быть введен только на специализированные пляжи, в том числе детские или лечебные.

Курортный сезон в Крыму стартует 1 мая, в честь этого в прибрежных городах пройдут торжественные праздничные мероприятия, включая фестиваль джазовой музыки и современного искусства «живые скульптуры». Прогнозный показатель числа отдыхающих на 2015 год составил 4,3 миллиона туристов, что на 15% больше, чем посетило Крым в 2014 году.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 23:44 | Сообщение # 7352
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 23:44 | Сообщение # 7353
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 23:44 | Сообщение # 7354
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Браво тролли !!! БРАВО !!! biggrin :D :D




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 22.04.2015, 23:45
o-legaДата: Среда, 22.04.2015, 23:46 | Сообщение # 7355
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Да, русский народ доверчивый и наивный променял ресурсы, свою страну и территории на ленточку, флажки и телевизор!

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 22.04.2015, 23:46
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 23:47 | Сообщение # 7356
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
ИванД, зачем ты опять этого удмурта выкладываешь))))

ну на твоего вождя , пусть перед сном и у тебя будет праздник biggrin biggrin biggrin
можешь даже хрюкнуть от удовольствия biggrin biggrin biggrin


США – государство «слабого» пола

Говорят, что девушки так непостоянны, так легкомысленны и несерьезны. Постоянная смена настроения, поведения, мнения – все эти качества обычно (!) приписывают «слабому» полу, прекрасной половине человечества. И, как правило, перечисленные мною «издержки» девушкам прощаются (за красивые глаза и все такое). Однако всему есть свои разумные пределы…

Легкая невинная «дурость», возможно, и имеет место быть, но, хочу заметить, что только легкая (!) – тяжелая же её степень обществом воспринята будет совсем иначе, да и вообще может встретить отторжение. Так что, надо быть максимально осторожной, дабы «не оступиться и не упасть». До недавнего времени этот совет хотелось дать исключительно «нежному полу», но, как же я ошибалась…

Как оказалось, перемены характерны и для «сильного пола», если, конечно, так вообще можно назвать того, о ком дальше пойдет речь.

И вроде как, перемены в некоторых случаях уместны, например, при изменениях условий в мире, которые могут вызвать проблемы или представляют угрозу обществу, что сильный пол яро защищает и оберегает. В этом случае перемены крайне необходимы, но, опять же, не стоит забывать про меру, она соблюдена должна быть всегда (!).

Когда же меру и здравый смысл те, на кого рассчитывает прекрасная половина человечества, отодвигают на второй план и начинают руководствоваться эмоциями или же вообще животными инстинктами, становится страшно.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Кто же изменил мое представление о сильном поле? Политический лидер, тот, в чьих руках находятся жизни тысяч людей, которые не виноваты в глупости и порой тупости своего «предводителя». Однако страдают в первую очередь они. И ладно, если тяжелая степень дурости не выходит за границы территории, страдающей ею изначально. Когда же «море выходит из берегов» (в некоторых случаях это просто лужа, грязная и не очень приятно пахнущая), «под воду» уйти может целый мир.

Барак Обама – звезда очей моих. Этот товарищ и разрушил все стереотипы. Огромных сил прикладывать ему не потребовалось, рука у него «набита», катается «как сыр в масле» президент США в этом деле. Единственное – как бы ни стало жарко, иначе «кататься» будет не в чем…

Итак, до сих пор Иран стоит в центре внимания всего мира. И неспроста, столько разногласий, споров, недовольства вызвало решение президента России о снятии запрета на поставку Ирану С-300. Конечно же, в первую очередь полезла на рожон Америка. 18 апреля в средствах массовой информации появилась новость о том, что «честной борьбы с кем-либо» со стороны Штатов не будет, то есть Россия встретит отпор и может даже инициативу в нападении со стороны США, если последних «клинанёт». В этот же день Барак Обама шокировал всех в студии израильского «Десятого канала» заявлением о том, что, оказывается, он (президент США) выражает свое «понимание решению российского президента Владимира Путина поставить Тегерану системы противоракетной обороны С-300». Вот только ни о каком понимании речи не могло идти, а тут, на тебе!

Сегодня, 22 апреля, Барак Обама сказал, что очень и очень обеспокоен он тем, что продажа С-300 возобновиться.

«Продажа (С-300) откладывалась в течение шести лет. Мы обеспокоены и возражаем по этому поводу, особенно из-за того, что в настоящий момент мы по-прежнему ведет переговоры (по иранской ядерной программе)» — заявил Обама в интервью телеканалу MSNBC.

Только же Обама удивлялся, что Владимир Путин так долго шел к этому возобновлению, мол, не было никаких преград, санкций никаких не было, а почему президент РФ «тянул кота за хвост» непонятно.

Чего же президент США так испугался? Что же за зверь этот С-300?

С-300 «Фаворит» представляет собой зенитную ракетную систему, которая способна поражать цели:

1. На высотах от меньших, чем возможная высота полета, до превышающих потолок высоты для цели;

2. На дальностях от нескольких километров — до 300 километров, в зависимости от типа применяемых элементов семейства С-300 и, в частности, ракет-перехватчиков.

Также система способна поразить баллистические и аэродинамические цели. Ее предназначение – оборона крупных промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления от ударов средств воздушно-космического нападения противника.

Но как же главный человек страны (не нашей, не волнуйтесь) может показать свою слабость? Непозволительно. Лучше продемонстрировать глупость, видимо. Поэтому Барак Обама решил все же предстать перед обществом в роли сильного пола, того, кто готов якобы жизнь отдать за страну.

«Наш оборонный бюджет около 600 миллиардов долларов. Их (Ирана) немногим больше 17 миллиардов долларов. Даже если они получат несколько зенитных ракетных систем, если придется, мы сможем обойти их», — подчеркнул президент США.

То есть, только что Обама дрожал, как осиновый лист, а сейчас «кузькину мать» хочет показать в первую очередь России, которая рискнула высказать свое «фи» Америке и пойти против их системы. Так, С-300 являются проблемой для Вашингтона или же нет? Боюсь, что Барак Обама не сможет однозначно и быстро ответить на этот вопрос. Странный товарищ, не находите?

То Америка готова воевать, то не готова… только и успевай наблюдать за полетом их мыслей и желаний. Сейчас, по непонятным причинам, США снова готовы воевать с Ираном, который соперником-то не является ни по каким критериям (в геополитике Иран вовсе не представляет никакой угрозы, бороться же, вроде как, надо с теми, кто опасен).

Боится Барак Обама, ох как боится… А что вызывает страх? Россия со своими С-300. Бурная реакция Штатов на все происходящее лишь тому доказательство. «Солдат ребенка не обидит», Барак. Повода для страха нет. Да и зачем опускаться до уровня тех, кто просто позорит сильную половину человечества. Ну, не комильфо как-то…


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 23:48 | Сообщение # 7357
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, ну и твой любимый запад,тоже возьми biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 23:49 | Сообщение # 7358
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 23:53 | Сообщение # 7359
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Стратегия президента «по импортозамещению»: не сидеть, сложа руки!





Для того чтобы выжить, достаточно просто смириться с тем или иным, смириться с происходящим и отодвинуть собственные желания, мечты, нужды, потребности на задний план. «Жил – дрожал, и умирал – дрожал» - девиз тех, кто согласен на существование - не на жизнь со всеми ее взлетами и падениями, а просто на выживание, которое в живой природе, например, дело обыденное. Но, мы с вами как-никак живем в обществе цивилизованном, в обществе, которое на дикую природу не похоже, в обществе, в котором человек обладает всем, что может потребовать для жизни, но никак не для выживания.

Жизнь – это то, ради чего порой приходится «идти голыми ногами по раскаленным углям», ради чего стоит перебороть все свои страхи, ради чего нужно пройти все трудности с высокоподнятой головой. Жизнь – это то, к чему стоит стремиться каждому государству, которое не желает идти вслед за теми, кто навязывает свое мнение и манеры поведения.

Однако не зря же говорят, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Сталкиваясь с такими вот «ведущими» мы перестаем слепо следовать «за рукой», мы начинаем действовать, дабы не стать ведомыми. Сложности не просто закаляют, они открывают второе дыхание.

Когда видишь, что сидеть, сложа руки, – не вариант, что существование не для тебя, что хочется именно жить, мозг начинает работать. В чрезвычайных ситуациях человек использует свой мозг более эффективно, что, как я считаю, является положительной практикой для каждого.

Никогда не может быть все хорошо, что-то да происходит. Это – жизнь, которая ежесекундно течет, которая подвержена изменениям, которая так быстротечна… наша страна – не исключение из правил.

Так, наша страна «пострадала» от санкций, которые Запад ввел из-за разногласий по ситуации на Украине. Это потянуло «одеяло» проблем, которые касались замещения импорта, что играл не последнюю роль в развитии многих отраслей российской экономики. Но, не бывает же безвыходных ситуаций. Выбор и выход есть всегда! Мы могли, как сложить руки на коленках и ждать у моря погоды, так и начать думать. Если вы из числа тех, кто плохо себе представляет, что же такое Россия и с чем ее «едят», скажу так, выбрать первый вариант, у страны не было ни малейшего права.

«Действуй»

7 августа 2014 года Россия на год отправила некоторые страны «в отпуск» «в благодарность» на санкции, что были введены по отношению к России, - США, Евросоюз, Канада, Австралия, Норвегия – все они стали временно свободными. Говядина заморская, свининка, птица, рыба, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция наша страна предоставила самим производителям – что ж мы, обдирать будем да забирать у бедняг последнее?!

Все это мы запретили, а делать-то что-то надо было… Импортозамещение – вот лекарство от всех «болезней и недомоганий». Для того чтобы реализовать данный проект, необходимо учитывать все недостатки и предотвращать как можно быстрее ту или иную проблему.

Проект – это, конечно, хорошо, но, кто же будет его осуществлять?

Необходимы были нашей стране некоторые перестановки, от которых «сумма», конечно же, не изменилась бы, но эффективность «слагаемых» смогла бы увеличиться.

Итак, 22 апреля, сегодня, Владимир Путин назначил своим советником Николая Федорова (он был ранее министром сельского хозяйства, а еще раньше главой Чувашии). На место Федорова главой Минсельхоза был назначен губернатор Краснодарского края Алексей Ткачев.

«Мне бы очень хотелось, чтобы и администрация президента, и правительство работали в тесном контакте с регионами и решили те масштабные задачи, которые стоят перед отраслью, особенно в свете необходимости решения проблем импортозамещения», — сказал Путин на встрече с Ткачевым и врио губернатора Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

Люди, на которых рассчитывает Владимир Путин, на которых возложено столько надежд, обещают профессионализм высокого уровня и лишь положительные результаты своей деятельности. «Вопросы импортозамещения, увеличения объема производства, снижения цен на продукты питания, создание благоприятных условий для аграрного бизнеса, предпринимателей» будут решены.

Развитие АПК (аграрно-промышленного комплекса) – задача №1 для советника президента РФ Николая Федорова и министру сельского хозяйства Александра Ткачева. Их тесное взаимодействие с регионами России поспособствует достижению поставленной задачи.

Что же сможет дать развитие АПК нашей стране?

Всем известно (секрета никакого нет), что цены на некоторые товары на рынке сейчас, скажем так, способны приблизиться к «заоблачным», если предприниматься ничего не будет. Для того чтобы эти самые цены упали и стих накал, что сейчас имеет место быть на продовольственном рынке, необходимо наш рынок как можно скорее заполнить. Потоки агропромышленной продукции должны идти бесперебойно, а перестановки в кадровой политике лишь поспособствуют этому.

Сидеть, сложа руки, как я ранее говорила, наша страна не станет. Пусть проблемы на пути к достижению эффективной политики импортзамещения возникают, но, никто же и не говорил о том, что будет легко. Сложности возникают – это факт. Однако именно они и подталкивают страну и правительство к совершению шагов, которые не имеют права оказаться неправильными и бесполезными.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
SergaДата: Четверг, 23.04.2015, 00:03 | Сообщение # 7360
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: off
Какой смешной Путин у ИванД. Мне белочку, грызущую орешки напомнил. Она тоже так лапками перебирает, и губками так делает в предвкушении, пока орешек от скорлупы чистит )))
RAITДата: Четверг, 23.04.2015, 00:09 | Сообщение # 7361
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
видимо и это госдеп не понимает

Госдеп пытается охватить все. biggrin На всякий случай...
o-legaДата: Четверг, 23.04.2015, 00:20 | Сообщение # 7362
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата ИванД ()
Стратегия президента «по импортозамещению»: не сидеть, сложа руки!

Ты эту хохму больше не выкладывай))) Это при кредитах в 30-35 процентах импортозамещение, которые ещё взять не получится, нужно бумажек оформить куча нереальных...Это при налоговом маневере импортозамещение, когда на внутренний рынок нефтяной отрасли налоги увеличиваются, а на внешний уменьшаются, это когда налоги вообще растут, зарплаты падают. Это когда народ нищает, из страны деньги выкачивают спекулянты, полная открытость финансов означает разграбление нашей экономики и скупку по дешевке Западом...вот это и есть истинный смысл не сидеть сложа руки...Ты где видел такое импортозамещение, клоун)))) Ну и про коррупцию, взяточничество вообще молчу. Ну понятно что платят за посты, ну не до такого же идиотизма доходить)


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 23.04.2015, 00:29
o-legaДата: Четверг, 23.04.2015, 00:32 | Сообщение # 7363
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, да успокойся ты, нет твоего Путина, удмурт какой-то изображает из себя президента и подыгрывает мировой мафии, США, обычная игра в плохого и хорошего полицейского) И это всё та же банда, что на Украине, коллеги. Так что можешь приклеить картинку Путина к картинке Порошенко и так же целоваться с ним)))) Или как там у тебя, не знаю, может резиновая секс кукла biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 23.04.2015, 00:33
o-legaДата: Четверг, 23.04.2015, 03:36 | Сообщение # 7364
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
biggrin biggrin biggrin
o-legaДата: Четверг, 23.04.2015, 03:43 | Сообщение # 7365
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
О...Ленин про Ванятку написал, письмо из прошлого)



Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 23.04.2015, 03:43
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования