Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 493 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 08:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 09:23 | Сообщение # 7381
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 09:28 | Сообщение # 7382
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Политика США в Черноморском регионе. Карикатура времен первой "Холодной войны"




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 09:29 | Сообщение # 7383
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Колонна #МЧС с гумпомощью и подарками для ветеранов выехала в #Донбасс




Колонна вышла из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области. Более 120 машин везут свыше 1,4 тысячи тонн гуманитарной помощи - предметов первой необходимости, продовольствия, медикаментов, одежды.

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Двадцать пятая колонна МЧС России с гуманитарными грузами, среди которых подарки для ветеранов Великой Отечественной войны, отправилась в Донбасс.

"Она вышла из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области в 04:00 мск и следует в сторону государственной границы", — сообщил РИА Новости заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС Олег Воронов. Более 120 машин везут свыше 1,4 тысячи тонн гуманитарной помощи — предметов первой необходимости, продовольствия, медикаментов, одежды.

Среди грузов — подарки для ветеранов Великой Отечественной войны в преддверии 70-летия Великой Победы. В подарочные наборы вошли продукты питания, в том числе крупы и макароны, сахар и соль, тушенка и рыбные консервы, сгущенка, конфеты и печенье, чай и кофе, а также средства гигиены.

Для пожарно-спасательных подразделений Донецка и Луганска в канун Дня пожарной охраны России будет доставлено пожарно-техническое имущество, собранное МЧС России совместно с общественными организациями.

На всем протяжении пути колонну будут сопровождать медики и технический персонал, чтобы, в случае необходимости, оказывать помощь водителям.

С августа 2014 года колоннами МЧС было доставлено в Донбасс более 31,5 тысяч тонн первоочередных гуманитарных грузов.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 09:35 | Сообщение # 7384
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Печальное дежа-вю Одессы.




Сообщения, поступающие в эти дни от моих знакомых из Одессы, потрясают своей безысходностью и пессимизмом. Эти еще недавно жизнерадостные и полные оптимизма одесситы, не знавшие никаких особых проблем, кроме невысокой зарплаты и вечно текущих водопроводных труб, пишут такое, что кажется, будто это письма из далекого 1941 года, когда на Одессу опустилась ночь фашистской оккупации. Вот только две цитаты из этих посланий:
1.«…. А вообще очень стало страшно, особенно сейчас, перед праздниками... Недалеко от меня штаб Самообороны, так там уёпков шастает - как гнуса, и все с явными следами дегенерации и плотным окопным загаром на мордах (плюс грязь, мабуть?) Много пьяных... А на 2-е опять будет футбол, прямо дежа вю какое-то!»
2.«Стало известно, что 09.04. арестовали Виталия Назлымова - директора одесского кадетского корпуса. Родители кадетов пишут, что его бьют каждый день, переломали все пальцы на ногах, иголки под ногти. А человек всего лишь вел воспитательный кружок с детьми! Жена запугана как загнанный зверёк. Бессилие, боль и страх сковывают всех нас.»
Подчеркиваю – это пишут не какие-то подпольные партизаны, не боевики с бомбами, а самые обыкновенные мирные одесситы, которые, разве что, никогда не скакали на майданах и не позволяли себе уподобляться безмозглому евробыдлу. Им, по- настоящему, страшно. Они не чувствуют, что это их страна, что они ее полноправные граждане, зато, похоже, уже точно знают, что любой европодонок может сделать с ними все, что угодно и ему за это ничего не будет. Такое может быть только при самой настоящей оккупации. Вражеской, иностранной, захватнической.
И это впечатление только усиливается сведениями о том, что до 80% персонала одесского управления СБУ уже заменено на пришельцев из Западной Украины. Тех самых, на которых собирается делать основную ставку шеф этого новоявленного гестапо Наливайченко. По словам которого, старые кадры СБУ не заслуживают доверия и на руководящие посты он теперь будет назначать людей моложе тридцати лет. То есть, называя вещи своими именами – бандеровских фанатиков с полностью промытыми нацистской пропагандой мозгами, для которых практически все одесситы – существа второго сорта только потому, что они не поклоняются Бандере и не писают кипятком от «подвигов» Романа Шухевича.
А как именно нацисты умеют обращаться с «унтерменшами», котырых они вообще за людей не считают, хорошо известно из сравнительно недавней истории. В 1941 году сами немцы были в полном шоке от того, что вытворяли на Западной Украине так называемые украинские полицейские батальоны. Именно руками полицаев, набранных в основном на Галичине из числа самого забитого хуторского населения, претворялась в жизнь гитлеровская идея «окончательного решения еврейского вопроса» на данной территории. У самих оккупантов была слишком чувствительная нервная система, поэтому большинство «специальных акций» (по массовому уничтожению людей) они поручали своим галицийским подручным. И эти мясники расстарались вовсю.
Практически все городки и поселки Западенщины были полностью очищены от «еврейского элемента». Лишних для фашистов людей убивали не взирая на пол, возраст и семейное положение. Только за июнь-октябрь 1941 года этими нелюдями было убито около одного миллиона советских граждан, в основном еврейского происхождения. А поскольку это была бывшая еврейская черта оседлости, то во многих населенных пунктах не осталось ни одного живого человека.
И вот сегодня шеф украинской безпеки Наливайченко с гордостью заявляет, что будет учить своих подчиненных приемам и методам работы «патриотов Украины» периода второй мировой войны и выдвигать в руководство тех, кто лучше этот опыт усвоил.
И соревнование по усвоению этого опыта, похоже, уже идет вовсю. Из застенков того же одесского СБУ приходят сообщения о резком ужесточении режима содержания арестованных, о применении к ним всевозможных пыток, «допросах с пристрастием» и тому подобном. Люди все чаще просто исчезают без какого-либо уведомления со стороны официальных властей.
Таким образом, Одесса действительно превращается в оккупированный по всей форме город. Причем оккупированный даже не украинскими властями, которых сейчас просто не существует. А захватившими всю Украину галицкими агрессорами, которые под видом центрального киевского правительства, свергнутого ими еще в феврале прошлого года, насаждают свои чужеземные порядки по всей оккупированной территории.
Одесситам, конечно, не впервой быть в оккупации. Но одно дело, когда они твердо знали, что рано или поздно придет Красная армия, которая их освободит. И совсем другое дело сегодня, когда возможно, никто не придет.
И когда сегодня со всех сторон только и слышно, что сам украинский народ должен решить свою судьбу, невольно ловишь себя на мысли – а мог ли такое сказать в военное время Сталин? И много бы решил тогдашний украинский народ, если бы не победоносная Красная армия?


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 09:37 | Сообщение # 7385
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 23.04.2015, 09:37 | Сообщение # 7386
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Олесь Бузина - сторонника единства России, Украины и Беларуси!

"Не бойтесь быть честными. Говорите, что думаете."
***
"Почему я принимаю участие в российских ток-шоу? Потому что для меня это единственная возможность высказать свою позицию. Я всегда на российских ток-шоу говорю, что я сторонник единства Украины. Когда, например, возникла ситуация, что один из гостей сказал, что Украины нет как государства, я вынул свой украинский паспорт и сказал - смотрите, Украина есть как государство. И так думает не просто Олесь Бузина, а миллионов сорок украинских граждан. Украина как государство существует, и это нужно учитывать… Одна из причин, почему я туда еду - потому что я запрещен в Украине."
***
"Антитеррористическая операция - это когда в доме засела кучка террористов, а вокруг нее раз в десять больше милиционеров, и все заканчивается за сутки. Максимум - за двое. А здесь уже третий месяц идет стрельба! И на земле, и в воздухе! Причем даже издалека видно, что местное население в Донбассе в большинстве своем поддерживает именно "сепаратистов", как называют их в администрации и. о. президента."
***
"Жаль американцев. Все их всегда обижали. Сначала индейцы, защищавшие родную землю от ненасытных колонистов из Великобритании. Потом - Мексика, которая не желала расставаться с Техасом. Потом - испанцы, у которых пришлось отобрать Кубу силой. Японцы обижали Америку. Но особенно - вьетнамцы. Так обижали, что просто ужас. Пришлось целого Рэмбо на них выпустить."
***
"Я не хотел превращаться из журналиста в цензора. Существовали негласные указания, что можно делать, что нельзя делать газете. Одним из таких указаний был запрет персональной критики премьер-министра Яценюка, запрет критики бывшего президента Кучмы, например. И еще существовало несколько подобных распоряжений. Ну, работать в этой ситуации было невозможно. Делать политическую часть газеты невозможно. Можно было просто сидеть, получать деньги и скатываться в развлекаловку. Я предпочел уйти."
***
"Появляясь на политической арене, народ непременно выдумывает себе блестящую родословную. О ее достоверности никто не заботится. Главное - треск, фейерверки, увлекательность."
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 09:40 | Сообщение # 7387
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AstraVertДата: Четверг, 23.04.2015, 09:50 | Сообщение # 7388
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
Так в Одессе не будет парада 9 мая???

Моя Родина - СССР
o-legaДата: Четверг, 23.04.2015, 11:09 | Сообщение # 7389
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off

Вот это настораживает, если учесть, что Путин всегда говорит одно, а делает обратное....прям как порась Порошенко! Значит нужно готовится к войне, именно туда он и ведет. Путин, кстати, утверждал что цена нефти ниже 80 упасть не может, типа не рентабельно)))) Удмурт явно врёт...

А кстати, видно же, что актер в президентах, разглаженный, зализанный, ни одной морщинки, отпараифиненный...на дебилов расчитано, которые не думают, не по делам смотрят, а чисто так, а он мне нравится, няша...Няша наваляет нашему народу не по детски...


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 23.04.2015, 11:14
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 11:26 | Сообщение # 7390
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 11:28 | Сообщение # 7391
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Ленин подарил им Новороссию;
Сталин оторвал кусок Польши - Галицию, и подарил им;
Хрущёв подарил им Крым;
Ээээх, "ужасное советское прошлое"!

П.С. "Клятый москальский" царизм подарил им Малороссию





Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 23.04.2015, 11:29
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 11:30 | Сообщение # 7392
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 11:33 | Сообщение # 7393
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Армия России .












Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 11:34 | Сообщение # 7394
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 23.04.2015, 11:34 | Сообщение # 7395
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования