Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 498 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.08.2018, 02:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Пятница, 24.04.2015, 16:43 | Сообщение # 7456
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, насчёт России, монархии и тому подобное. На мой взгляд, империя Романовых была исключительно прозападной, из России сделали колонию, народ опустили, одебилили, всё тоже самое, что происходит и сегодня. Тогда в 17 годах народ восстал, восстание, скорее всего было рукотворное, так же как и сейчас и замысел был окончательно покорить колонию, уничтожить народ и закрепить свою власть над Россией. Это как раз то, что они сейчас делают на Украине. То есть работают западные службы, а хоть и наши, без разницы, один пород, цель выстраивание колонии, надзирателей и рабов управляемых и легко контролируемых.

И сейчас в России опять эти силы взяли власть и проводят попытку намбера ту для полной колонизации населения. Это ставленники самые настоящие спецслужб и конечно всё с головы идёт, по другому быть и не может. Власть захватили в 90-х годах, но этого же мало, вот они и прикидывались патриотами, имперциями, возрождали императорскую идеологию, под видом патриотизма и замазывали грязью всё советское, то что было от народа особенно, , но по факту мы видим опять попытку колонизации народа в чистом виде. Уж не знаю кто этим руководит, наши, Запад или инопланетяне. Но во власти чётко предатели Родины и народа! Я бы их назвал сторонниками сатанистов. Даже может быть они на прямую с Западом не связаны, но они делают одно общее дело, у них общие позиции.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 24.04.2015, 16:50
RUSPARTIZANДата: Пятница, 24.04.2015, 16:49 | Сообщение # 7457
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
И сейчас в России опять эти силы взяли власть

уверен что власть у них давно над Россией веками уже тут народ гробят , одибиливают и даже возможно в пищу используют , правительства все молчат об нло и что происходит вокруг нашей земли и это прямое доказательство что люди порабощены , они и не дают нам прогрессировать в свободную энергетику , иначе мы выйдем из под их контроля , они создают неразберихи и войны , держат нас в стадии обезьян , это же чётко видно ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Пятница, 24.04.2015, 16:53 | Сообщение # 7458
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
проводят попытку намбера ту

в том то дело что они уже давно попытки не делают они правят тут как хотят , и делают перезагрузки постоянно чтобы удержать власть и люди не вышли из под контроля ... не проходит дальше царизм ага сделаем коммунизм но всё под их контролем и так они всегда просчитывают ходы ... а нам зомбоовечкам внушают что это дело свободного выбора , где он этот свободный выбор у кого он есть покажите его ..


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Пятница, 24.04.2015, 16:53 | Сообщение # 7459
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, власти полной нет, в этом и проблема, что они взяли экономику, политику, СМИ, а народ пока живет своими идеалами и правилами, вроде подчиняются, но это дело очень зыбко, если бы оккупанты имели всю власть над народом, то они давно бы уже сделали колонию самую настоящую, с концлагерями, полицаями, всё как обычно. Но они же расчитывают силы и понимают, что они пока в меньшинстве, вот они постепенно подкапывают общество, разлагают. С одной стороны им это удаётся, а с другой стороны возникает сопротивление, которое на их действия рождает противодействия. Вот как мне думается задача сатанистов сделать так, чтобы направить силы сопротивления или народного самосознания в свою сторону. Вот что они делают, чтобы общество сломить окончательно и поставить под своё управление.

Вот именно для этого нужны такие как сейчас патриоты во власти, такие как Путин, Медведев, Чубайс, Кудрин, двуличные, лицемерные, кто всегда за красивыми словами и масками прячущие свою личину. На мой взгляд, это самые настоящие агенты Запада, 5 колонна в чистом виде, которые искусно маскируются, создают виртуальные минусы, будь то Запад, США, подсадные утки вроде Навального и пр. И таким хитрым способом обманывают население.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 24.04.2015, 16:58
RUSPARTIZANДата: Пятница, 24.04.2015, 16:58 | Сообщение # 7460
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
то они давно бы уже сделали колонию самую настоящую, с концлагерями, полицаями, всё как обычно

нет ошибаешься , когда насильно принуждают что то делать то это быстро закончится , будет противостояние увеличиваться , и тогда реал свобода будет , куда хитрее внушить что вы не рабы но будете делать что мы вам скажем под видом будто бы это ваш выбор , и это работает и рассчитано на долговечность , сопротивления нет и значит это на долго ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Пятница, 24.04.2015, 17:01 | Сообщение # 7461
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
олега ты всё упираешься на нашу власть но она реально набор актёров , всё что они делают это выполняют распоряжения хозяев , всё это противостояние пузырь мыльный , тебе ли это объяснять ?

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Пятница, 24.04.2015, 17:04 | Сообщение # 7462
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
И то, что во власти агенты доказывается очень просто. Например президенту и правительству, будь они реально против Запада больше всех нужно построение сильного и справедливого общества. Но этого нету, значит они не боятся Запада, значит там всё схвачено, для них народ является большей угрозой, врагом ,которого они планомерно и цинично, прикрываясь патриотизмом уничтожают пока экономически, что кстати куда как эффективнее и безопаснее.

Теперь смотрим на факты, например дело Сердюкова и Васильевой. По факту кража такого размаха это массовое ограбление рабочего общества, то есть тех, кто создает щит страны, кто является реальной опорой власти в борьбе как с внутренними врагами, так и внешними. И по факту мы видим, что власть оказывается четко на стороне тех кто грабит. Отсюда логичный вывод, что власть против народа, а значит действует на стороне Запада, мирового капитала и так далее.

Это кстати уголовно наказуемое деяние, измена Родине, тут не может быть никаких других оценок ситуации, типа вроде борются, но не могут. Это как ограбление квартиры, ту нельзя быть честным человеком если ты выносишь из квартиры вещи и потом их поджигаешь или ловишь вора.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 24.04.2015, 17:11
RAITДата: Пятница, 24.04.2015, 17:09 | Сообщение # 7463
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
RAIT, насчёт России, монархии и тому подобное. На мой взгляд, империя Романовых была исключительно прозападной, из России сделали колонию, народ опустили, одебилили, всё тоже самое, что происходит и сегодня.

Ага. Параллели просматриваются...
Цитата o-lega ()
Тогда в 17 годах народ восстал, восстание, скорее всего было рукотворное, так же как и сейчас и замысел был окончательно покорить колонию, уничтожить народ и закрепить свою власть над Россией.

Царя в феврале не народ скинул. А октябрьского переворота, можно сказать, и не было...
Цитата o-lega ()
Это ставленники самые настоящие спецслужб

Спецслужбы кому-то служат или это кодовое название правителей? smile
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 24.04.2015, 17:09 | Сообщение # 7464
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Министр Ткачев назначен потопить сельское хозяйство?

По поводу того, что бывшего губернатора Краснодарского края Ткачева назначили министром сельского хозяйства.

Можно сказать, что теперь сельскому хозяйству России придет окончательный конец. А Россия лишится своей продовольственной безопасности. В ситуации финансового кризиса, опустошения резервных фондов в стране, низкой цены на нефть, западных санкций - уничтожение сельского хозяйства станет последним шагом на пути к голоду для простого населения?
Считаю, что Ткачев судьбами народа не озабочен. Вспомним трагедию в Крымске, известный видео-ролик: общение Ткачева с народом. Информация о предстоящем наводнении пришла за несколько часов до трагедии (Росгидромет уведомил Администрацию Краснодарского края о резком подъеме уровня воды в реках в 20:17, о сильных осадках Росгидромет предупреждал еще накануне утром). По рассказам жителей, местные чиновники и поп покинули город заранее, значит они знали о потопе. На вопрос жителей почему их не оповестили об угрозе наводнения, Ткачев ответил: "А что, нужно было каждого обойти?".

История с Ткачевым напоминает дилемму "купить или убить", - рассказывает информированный собеседник "Газеты.Ru".
Прорабатывался уголовный сценарий и даже были возбуждены первые дела, в том числе против вице-губернатора Вадима Лукоянова, но потом решили, что это может бросить тень на Олимпиаду. Поэтому выгоднее показался обмен поста губернатора на министерское кресло.

Под видом африканской чумы в Краснодарском крае было вырезано почти все поголовье свиней. За два года в крае под видом "профилактики" распространения мифической болезни количество свиней в личных хозяйствах сократилось с 214 тысяч голов до 2100 штук (в 100 раз!). А если посмотреть на цифры, то с пика в 2007 году поголовье частных хозяйств сократилось там в 408 раз и фактически исчезло...

И после таких заслуг Ткачева поставили управлять важнейшей отраслью в стране?

О том, как будет управлять Ткачев, можно судить и по фирме "Агрокомплекс", которая принадлежит клану Ткачевых. По сообщениям в СМИ, "Агрокомплекс" создавался в 90-е годы при помощи братков. Они за копейки скупали у крестьян сельхозпродукцию, не пуская в район посторонних.

Семейное предприятие Ткачевых "Агрокомплекс" продолжило разрастаться и после 1990-х. "Агрокомплекс" скупал предприятия, которые незадолго до этого в силу странных обстоятельств оказывались банкротами.

Вспомним еще одну скандальную историю в Краснодарском крае - резню в станице Кущевская и банду Сергея Цапка. Тогда вся страна узнала об особенностях кубанского сельхозпроизводства. Один из самых успешных агрохолдингов "Артекс-Агро", принадлежавший семейству Цапков, держал в страхе всю округу, а к несогласным фермерам посылал киллеров. После разоблачения банды, хозяйства, которые принадлежили Цапку, скупил ткачевский "Агрокомплекс". Произошел очередной передел бизнеса в пользу семьи губернатора?

Тема бизнеса семьи Ткачевых не раз поднималась в скандальных публикациях. Например, журналистам стало известно, что племянница Ткачева, которой всего-то 22 года, еще учась в ВУЗе, стала обладательницей миллионного состтояния: совладелицей двух трубных заводов, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд рублей в птицекомплекс "Югптицепром".

Граждане, задумайтесь, кого Путин назначил управлять нашим сельским хозяйством. Очередного ликвидатора, который приберет эту отрасль к рукам и окончательно разорит ее? По информации западных СМИ, клан Путина, за время его управления страной, стал самым богатым в мире. А клан Ткачева, судя по всему, сможет очень хорошо нажиться на нашем с вами сельском хозяйстве. Только вот нам, видимо, опять ничего не достанется!
o-legaДата: Пятница, 24.04.2015, 17:10 | Сообщение # 7465
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
олега ты всё упираешься на нашу власть но она реально набор актёров , всё что они делают это выполняют распоряжения хозяев , всё это противостояние пузырь мыльный , тебе ли это объяснять ?

Не совсем так, уверен в этом, нельзя куклами управлять, эта система не эффективная и требует больших затрат, сил, энергий. Поэтому нужно местным давать власть, но ставить тех, кто точно будет работать на хозяина, это воры и казнокрады. А дальше всё работает само, не нужно их заставлять помогать, как раз чтобы система работала нужно у местных создать видимость своей власти. А потом, когда они проворуются, то их очень легко ограбить. Принцип простой, сначала дай воровать, а потом спокойно грабь награбленное.

Поэтому я считаю, что у наших властей есть ВСЕ полномочия власти, у них только нет нужной мотивации. А так все рычаги, всё есть, при желании можно с легкостью ситуацию изменить в свою сторону. Но они сами не хотят. И именно поэтому они гауляйтеры и 5 колонна.

И главная сила местных полицаев это СМИ, телеящик, где народ удается забалтывать, развлекать, кто не поддается на легкую приманку для того патриотические программы вроде Киселёва... то есть используется всё, что советовал Гебельс. Именно его технологии сейчас используются, что вообще смешно, когда слышишь про фашизм на нашим СМИ и телеящику.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 24.04.2015, 17:15
o-legaДата: Пятница, 24.04.2015, 17:17 | Сообщение # 7466
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Граждане, задумайтесь, кого Путин назначил управлять нашим сельским хозяйством. Очередного ликвидатора, который приберет эту отрасль к рукам и окончательно разорит ее? По информации западных СМИ, клан Путина, за время его управления страной, стал самым богатым в мире. А клан Ткачева, судя по всему, сможет очень хорошо нажиться на нашем с вами сельском хозяйстве. Только вот нам, видимо, опять ничего не достанется!

А у меня уже не осталось никаких сомнений, что так называемый Путин помошник мирового управляющего капитала. И насчет богатства согласен, у нас все заводы принадлежат Абрамовичу, шахты и пр., а это видимо клан Рокфеллера, который поддерживает Путин. И этот же абрамович скупил заводы металургические в США, Бразилии, Аргентине, по моему в Мексике даже... Кстати интересно, помню были новости в какой-то стране, не помню точно когда Абрамович (Евраз) скупил завод, то народ вышли и не дали зайти новому правлению, просто выгнали...во народ молодцы...вот это правильный подход, хозяева...Они правильно оценили ситуацию, что терять им нечего, если завод купит мировая мафия, то им ничего не светит, так что смысла помогать нету, тогда уж лучше воевать за себя и своё производство. Не факт, что выстоят, но и врагу не отдадут свое родное...Это как раз тот подход, который может уничтожить мировую мафию.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 24.04.2015, 17:20
RUSPARTIZANДата: Пятница, 24.04.2015, 17:20 | Сообщение # 7467
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Но они сами не хотят. И именно поэтому они гауляйтеры и 5 колонна.

олега они не хотят они просто это не могут физически если кто не будь пойдёт против воли господина того сразу уберут , этоже как дважды два , такие силы которые поработили весь мир не могут позволить чтобы чтото было не под их контролем , и не по средствам экономики они правят а по средствам идеологии , а всё остальное уже как прилагается , они взращивают противостояние на идеологии и в нужный момент запускают процессы , эти процесс всегда тормозят нравственность и погружают в деградацию ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
MachineДата: Пятница, 24.04.2015, 17:22 | Сообщение # 7468
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
правительства все молчат об нло и что происходит вокруг нашей земли и это прямое доказательство что люди порабощены

Вопросов больше нет.
Не буду мешать ловить блох.


Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 24.04.2015, 17:22
RUSPARTIZANДата: Пятница, 24.04.2015, 17:25 | Сообщение # 7469
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Machine ()
Вопросов больше нет.
Не буду мешать ловить блох.

за каких будешь за красных аль за белых biggrin скажи что нло нет всё это вымысел , что всё жёлтая пресса раздула biggrin
ответь что произошло 200 лет назад ? wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Пятница, 24.04.2015, 17:26
RAITДата: Пятница, 24.04.2015, 17:26 | Сообщение # 7470
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
машина что случилось 200 лет назад ? где люди ? почему через каждые 20-25 лет население в России не удваивается ? а на оборот всё вымирает , какие тебе ещё доказательства нужны ?

RUSPARTIZAN, а что произошло 200 лет назад?
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования