Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 507 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 10.12.2018, 21:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
GronДата: Понедельник, 27.04.2015, 16:19 | Сообщение # 7591
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Репутация: off
Цитата PETR12 ()
а выход один вот он ..... человек это тоже программа в которую гриб внедряет вирусы паразитические вот главный антивирус и есть первый элемент после всеРОДа образующийся на СОЛНЦЕ то есть из одних мелких частиць энергии солнце групирует другие так наз группировки и кластеры давая им связь между собой и получаеться первая частица СОЛНЦА по нашему водоРОД.

Пипец, парня плющит. facepalm Интересно, от чего человека может так "нахлобучить"? biggrin
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 27.04.2015, 16:35 | Сообщение # 7592
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Gron, может отсутствие защиты - в виде каски?)))
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 27.04.2015, 17:28 | Сообщение # 7593
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата PETR12 ()
PETR12

ну если смотреть со стороны грибника то так оно и есть ... smile
где водородная установка ? чертёжик в студию ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
МамонтДата: Понедельник, 27.04.2015, 18:04 | Сообщение # 7594
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Machine,
Да на самом деле Украина напала на Россию. Разбомбила наш Донбасс, Крым отобрать грозится angry
Фашшистские уроды...одним словом admin
МамонтДата: Понедельник, 27.04.2015, 18:08 | Сообщение # 7595
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата Gron ()
Пипец, парня плющит. Интересно, от чего человека может так "нахлобучить"?


Это когда гриб начинает через мозг проростать biggrin ....первые симптомы болезни - любовь к китайцам biggrin biggrin biggrin
RAITДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:37 | Сообщение # 7596
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Веда, неблагодарное это нынче занятие biggrin
Кочевая история и чистокровное еврейское происхождение Русских, есть и было то, от чего хотела избавиться, пытавшаяся стать европейской, правящая элита, начиная с воцарения династии Романовых-Готторп. Даже Сталин «закрыл» широкое опубликование выводов тюркологического семинара института им. Енукидзе и академика Рыбакова 1926 года. Возможно время было не подходящее... В итоге современная официальная история Руси "начинается" с 9 века...

В современном русском языке "еврей"— это национальность. Но понятие "национальность" появилось лишь в 19 веке, а "евреями" на протяжении многих веков называли людей Завета с Богом, которые шли путями Его! Самое главное здесь надо понимать, что БОГОИЗБРАННОСТЬ ПОТОМКОВ АВРААМА, как принадлежность к Завету (Союзу) с Богом, ИМЕЛА РЕЛИГИОЗНОЕ, а НЕ наследственное или НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ!

Если коротко. У сына Авраама Исаака было два сына: Исав и Иаков, духовное имя которого – Израиль. Потомки Исава со временем послужили ядром формирования, так называемой, Эллинской цивилизации. А у Иакова было 12 сыновей, от которых и произошли 12 колен Израилевых. Затем единое еврейское царство в Палестине распалось на Иудею, где жили потомки Иуды и Вениамина, и Израиль, где жили десять колен Израиля-Иакова. В начале 7-го века до Р.Х. произошло ключевое событие в древней истории - пленение 10 колен Израилевых, которое осуществила Ассирия, а после продолжил Вавилон. Ассирийский Царь Синнахериб переселил более 200 тысяч человек из Израиля, а в Израиле были поселены нееврейские народы. Евреи 10 колен оказались поселены вначале на реках Гован в Персии и Кур (современная Кура) на Кавказе. В 4-м веке греки назовут народы этих районов АРИЙЦАМИ (это позже они придут «с Севера в Индию», дадут Индии буквенное письмо и т.д.)... Историю гуннов, венедов, славян и т.п., в общем, всех тех, кого сейчас называют в ряду предков русских, можно проследить до исхода из Израиля 10 колен, что и делалось историками неоднократно, но тему все время закрывали.
В настоящее время у многих в сознании укрепилась мысль, что Христианство - еврейская вера. Но на момент крещения Руси Каганом Владимиром Красное Солнышко (кстати, народно-еврейского названия Солнца – "Балдоха" от Ба(а)л-Господин Души-Духа-Вздоха), еврейские синагоги мирно соседствовали с языческими капищами, а Христианство было распространено среди готов, сугдов, Византийцев-Греков, то есть не евреев… cool


Сообщение отредактировал RAIT - Понедельник, 27.04.2015, 19:52
malipasДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:38 | Сообщение # 7597
Группа: Проверенные
Сообщений: 5702
Репутация: off
Почему Запад демонизирует Путина?
("Czech Free Press", Чехия)


Что произошло с Россией за последние 15 лет, когда Владимир Путин был ее лидером? Может, Запад не устраивает то, что нынешний президент РФ покончил с положением, в котором Россия оказалась после правления продажного Горбачева и вечно пьяного, недовольного собственной судьбой Бориса Ельцина, который впал в отчаяние после того, как понял, что он и Горбачев сотворили со страной, поверив клятвам западных государств в дружбе и плодотворном сотрудничестве?!

В 1999 году Российская Федерация была в более плачевном экономическом положении, чем после Второй мировой войны! Почти все доходные предприятия находились в руках иностранного капитала или авантюристов из очень быстро народившейся мафии, приспосабливающейся к новым политическим порядкам. В стране были целые огромные области, где, как царек, правил какой-нибудь губернатор, и из которых в государственный бюджет не отправлялось и рубля, поэтому не было денег на строительство, здравоохранение, инфраструктуру, а также армию, которая могла бы защитить эту огромную и богатую ресурсами, но стремительно разворовываемую местными бандитами и западными корпорациями страну!

В те времена в Российской Федерации во многих регионах был голод, население сократилось почти на 15 миллионов человек. У многих не было работы, а национальная гордость свелась к нулю. Россияне ходили по улицам, опустив глаза, как будто они были представителями какого-то порабощенного народа, а не гражданами страны, которую никогда и никто не побеждал в войне, которая сама победила порабощенную немецкими нацистами Европу и спасла множество людей и целые народы от полного уничтожения или рабства!

То есть, до прихода Владимира Путина Российская Федерация была, выражаясь фигурально, на коленях и медленно умирала. И это состояние Западу очень нравилось. Более того, сам Запад во многом и стал причиной этого состояния! Американский и брюссельский план того, как из угрожающего, непобежденного противника (настоящего партнерства Запад никогда не хотел) сделать уничтоженную и беззащитную сырьевую колонию постепенно воплощался в жизнь!

Американские и брюссельские руководители, банкиры и олигархи уже потирали руки и с нетерпением ожидали, что к деньгам, заработанным на американской военной агрессии в Южной Африке, Азии и на Ближнем Востоке, эпизодов которой было столько, что любого нормального человека это повергает в шок (в течение 200 лет американцы вели более 200 войн, и ничем подобным ни одно другое государство похвастать не может), добавятся и деньги из разворованной России!

Но случилось то, чего никто не ожидал! Последним шагом, сатисфакцией и отмщением Бориса Ельцина Западу, который его обманул и сделал его предателем и практически могильщиком собственной страны, было выдвижение Владимира Владимировича Путина в качестве своего преемника на посту президента Российской Федерации. Владимир Путин в то время, конечно, не был новичком в политике: он был отлично обученным дипломатом и государственным деятелем, который мог на протяжении многих лет наблюдать ошибки своих предшественников и имел тщательно подготовленную концепцию того, как снова сделать из Российской Федерации экономическую и военную державу.

Владимир Путин до самого основания изменил российскую политику XXI века, принудил олигархов уйти из политики, а у тех, кто заполучил свое состояние нечестным путем, он немилосердно отобрал его и вернул эти предприятия и компании под контроль государства. Так он национализировал, выкупил или вновь отстроил более полвины российской промышленности. Так он построил новый национальный сектор, который приносил деньги в государственную казну, а не в карманы иностранных промышленников, мафиози и всяких аферистов, как то было после распада СССР до его прихода к власти!

Благодаря этому, Российская Федерация превратилась в страну, с которой Западу пришлось начинать считаться, и в партнера для многих стран, которые наученные горьким опытом больше не хотели торговать с США. В этом и состоит единственная подлинная причина того, почему Запад начал вести против России политику сдерживания, почему окружил эту страну железным кольцом баз НАТО, почему начал организовывать в странах, соседствующих с Российской Федерацией, свои «цветные революции», с помощью которых ему удалось разложить Азию и Африку, и почему Запад пошел на такие крайние меры, как поддержка нелегитимного вооруженного путча при участии неонацистских отрядов на Украине.

Запад также не погнушался впоследствии поддержать геноцид, проводимый армией и национальной украинской гвардией, той части гражданского населения, которая отвергла власть вышеупомянутых путчистов!


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:44 | Сообщение # 7598
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Путин пытается что-то переделать "мягкой силой". А воровская элита врядли теперь добровольно отдаст власть...

По моему Путин сам есть воровская элита, иначе бы его не поставили на трон. Тут такое дело, если послушать Хазина, Делягина и пр., то они говорят царь хороший, бояре плохие, но думаю это просто хитрость, не будешь же орать, что царь плохой, они используют пропаганду против себя же, раз в Кремле придумали сказку, что Путин патриот, то они это просто используют, тпа назвался груздём, давай, давай. Чтобы народ требовал и по моему правильно делают, вроде всё патриотично, как и Федоров, Стариков Кургинян поют, но в общество вгоняют правильные мысли, курс закладывают. Рано или поздно это станет реальностью.

Ну а что касается Путина, то на мой взгляд это чисто подсадной, поэтому ждать от него каких то изменений трудно, вся его работа удерживаться у власти и обеспечивать сырьевой бизнес и дело не в элитах, элиту у нас есть из ученых, альтернативных политиков такие как Болдырев, Делягин, Хазин и пр. Поставь одного нормального в правительство и он наберет команду, хуже точно не будет, даже если наберут чайников, они будут хоть не вредители, как команда Чубайса-Путина и Медведева.
o-legaДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:54 | Сообщение # 7599
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Почему Запад демонизирует Путина?
("Czech Free Press", Чехия)

Да всё просто, им нужна война, передел собственности, Запад просто оптимизирует свой бизнес, считай сырьевой, с целью сокращения народа и распухших элит, которые свою функцию разрушения общества уже выполнили, они систему разрушили и выстроили свою паразитическую. А зачем она хозяину эта система, она не нужна и народу тоже, вот на этом и играют, всё очень просто. А местные элиты пониммают, что их ждет сокращение, поэтому одни просто воруют из последних сил, другие занимают позицию полицаев откровенную, кто-то всё теряет. Всё тут очень и очень просто. И закончится это при текущей политике Кремля 100% поражением наших элит, ещё ни одна олигархия и никогда не выигрывала у США и не выиграют, просто нет шансов, если не менять систему.

Чтобы не дать Россию разграбить нужно кардинальное изменение курса страны, первым образом зачистка элит, всех тех, кто участвовали в приватизации нужно от власти удалять, правильно Хазин говорит с запретом госдеятельности и заводить дела, судить нужно и Путина это касается, он тут впереди Чубайса кстати, тот, кто это покрывал и покрывает, считает, что итоге приватизации не будут пересмотрены, а надо, без этого России точно крышка. Поэтому ВВП с позиции будущего тупик, это наше поражение НЕМИНУЕМОЕ. По хорошему нужно менять правительство на нормальное, хуже врагов народа точно не будет. И менять экономику, структуру власти перестраивать, ставку делать на трудовые, промышленные и научные элиты. Во власть нужно гнать профессионалов, а не воров, которых Путин похоже со всей страны собрал, а этих судить, депортировать, если нужно расстреливать...Только так...


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 27.04.2015, 20:01
МамонтДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:00 | Сообщение # 7600
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата o-lega ()
и дело не в элитах, элиту у нас есть......такие как Болдырев, Делягин, Хазин и пр

Это точно biggrin biggrin biggrin
Такие же Хазины и Делягины сейчас у власти....одних от других не отличишь wink
МамонтДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:02 | Сообщение # 7601
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Кочевая история и чистокровное еврейское происхождение Русских

А ещё все люди от рождения гомосексуалисты.....как, вы не слышали? cool
Райт....а вы из какого колена....звиняюсь? wink


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 27.04.2015, 20:02
o-legaДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:03 | Сообщение # 7602
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Такие же Хазины и Делягины сейчас у власти....одних от других не отличишь

Разница принципиальная, дело не в царях, а в тех на кого они ставят, вот куда нужно смотреть, когда ставка на роставщиков и спекулянтов, на рентную олигархию, то это всё, труба. Нужно промышленников, экономистов, нужно выстраивать рабочее общество. Чтобы система заработала не нужно иметь супер правительство, нужно только чтобы народ увидел желание власти развиваться и просто не мешал хотя бы. Ведь сейчас страна до сих пор живет, вопреки всем делам власти, кстати, они же стараются, разрушают, а народ по своему шпарит, выкручивается и именно это проблема для Запада, а не наша олигархия, что они никак не могут сломать систему изнутри через наших, а они стараются по максимуму. И даже при всем воровстве, при полнейшей оккупации страна живёт....наш народ на самом деле сила. Не желание народа думать тут работает против Запада, инерционность мвшления спасает, поэтому Запад сейчас закладывает именно в психологию бомбу, выращивает дегенератов...но пока у них не получается, наша умстенная отсталость тут работает явно на Россию))))

По делам нужно смотреть, если как вот сейчас кризисные деньги дали банкам это значит страна покойник, слив в чистом виде. Если бы деньги пошли на прямую, то это значит правительство действительно хочет страну развивать. Всё очень чётко видно. Наши элитки это могильщики и ждать от них возрождения просто глупо у них задача такая слиться как можно медленнее и манипулирование обществом, притом крайняя стадия это война и они обязательно подведут страну к этой границе, просто неминуемо. Они уже на самом подвели, имено они, имено наша власть, а не Запад, не надо люли на уши вешать, Запад, США, да если бы страна развивалась нормально ни один шакал бы даже бы и не подумал наезжать.


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 27.04.2015, 20:12
ВедаДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:10 | Сообщение # 7603
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
RAIT, спасибо. Честно говоря, я пока прибываю в некотором информационном полушоке... полученная информация пытается адаптироваться с тем, что мне уже было известно. Пока я склонна придерживаться другой точки зрения, но неисповедимы пути истории. Еще раз спасибо. smile

Насчет Христианства. Принимали обновленное Учение в тот исторический период ведь евреи. И.Христос, под этим именем мы знаем этого реформатора, был евреем. Значит, христианство имеет еврейские корни, как не крути. Ну, не знаю, какие тогда были евреи и как они тогда правильно назывались. Сейчас мы тот народ так обозначаем. Ты передала историю народа после того, как племена евреев мигрировали из Индии. Через земли Персии еврейские племена проходили дважды. но честно говоря, историю еврейского народа я совсем не знаю, очень поверхностно. Я не историк.
МамонтДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:12 | Сообщение # 7604
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
o-lega, Ты главного не понял.
Я выше писал, что во власть всегда лезут те, кто без мыла обходятся.....во всех смыслах.
Климов правильно подметил, что неуёмная жажда власти - есть врождённое качество всех дегенератов.
А овцы блеют и блеют....но в пастухи не годятся cry
Поэтому делягины красиво говорят, это тоже их врождённое качество....умение заболтать любой вопрос.
И ты опять выбираешь их....одних, вместо других cry
Кадры решают всё! Тут Сталин был прав.
Нужно растить кадры...а на это нужно время....а времени уже нет....почитай откровение....там так и написано "клянусь, что времени больше не будет"....так ангел сказал wink
В общем, нас опять околпачили и бойня неизбежна....
А потом.....кто знает, что будет....


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 27.04.2015, 20:15
malipasДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:14 | Сообщение # 7605
Группа: Проверенные
Сообщений: 5702
Репутация: off
шапом, ромалы!



сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Понедельник, 27.04.2015, 20:16
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования