Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 511 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 14.08.2018, 19:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Вторник, 28.04.2015, 08:46 | Сообщение # 7651
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Вторник, 28.04.2015, 09:37 | Сообщение # 7652
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ЗиНочкаДата: Вторник, 28.04.2015, 10:02 | Сообщение # 7653
Группа: Проверенные
Сообщений: 19671
Репутация: off
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Спасибо, деда, за Победу!
За то, что я на свете есть!
За это голубое небо,
Витчизну, Родину и честь!

Спасибо, деда… В сорок первом
Ты не делил — хохол, москаль,
Таджик, узбек… В бою священном
За нас там каждый умирал.

Родной, спасибо за Победу!
За сорок пятого весну.
Сегодня преклоняюсь ДЕДУ!
И не пойму… А вы кому?

Кто вас взрастил? Какие твари?
К каким чертям летит страна?
Заокеанские чтоб хари
Срывали с деда ордена?

Спасибо, деда, за Победу!
Горжусь, горжусь, горжусь, горжусь!
И в Украине быть «рассвету»!
И может… я его дождусь…

(из интернета) опубликовано вчера.


Сущность бога способен постичь только бог
RAITДата: Вторник, 28.04.2015, 10:23 | Сообщение # 7654
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
вы серьёзно верите в эту лабуду для дикарей ?

В настоящее время есть даже геномные исследований, которые почему-то лабуду для дикарей подтверждают...
Сейчас имеется уже как минимум две гипотезы происхождения евреев разных гаплогрупп в Европе (в основном Германия, Франция) и России: женитьбы на еврейках «направо и налево» или обрывки линий «разноплеменного еврейского народа». Гаплогруппе R1a у ашкенази, подтверждают именно вторую гипотезу. Это – древняя еврейская линия, давностью примерно 4000 лет...
Есть у этих исследователей, конечно, и другая гипотеза, что общим предком славян и евреев являлись арии 4500 лет назад. Но во-первых, они считают поколение 25 лет и на основе этого выводят свои даты; во-вторых, используют кроме прочих женский маркер, поведение которого до сих пор является спорным.
malipasДата: Вторник, 28.04.2015, 10:26 | Сообщение # 7655
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off




весьлондон стоит на ушах! biggrin biggrin biggrin


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Вторник, 28.04.2015, 10:28
RAITДата: Вторник, 28.04.2015, 10:30 | Сообщение # 7656
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
ЗиНочка, спасибо за прекрасные стихи.
ВедаДата: Вторник, 28.04.2015, 10:35 | Сообщение # 7657
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Есть у этих исследователей, конечно, и другая гипотеза, что общим предком славян и евреев являлись арии 4500 лет назад.


думаю, что именно эта гипотеза является ниболее близкой к Истине.

к тому же, весь наследственный материал идет по женской линии, а не по мужской.
AcypДата: Вторник, 28.04.2015, 10:38 | Сообщение # 7658
Группа: Проверенные
Сообщений: 4674
Репутация: off
malipas, Весь Лондон не знает кто такой Буковский biggrin Что касается ФСБ, России меньше всего выгодно поднимать шум вокруг себя, от без того сильной шумихи в странах. А вот натравить друг на друга русских, это излюбленный метод революционеров-дебилоидов, коих в каждом году истории России и других стран - полно. Которые считают что кровью и путчами можно страну изменить. На Украине уже допрыгались wink biggrin

Пусть в зеркало на себя прежде посмотрят, чем они стали и что творят.

2-х режимные куклы:

1-й режим - тупизм повиновения всем и всему.
2-й режим куклы - кровью умоется страна и настанет Рай.
МамонтДата: Вторник, 28.04.2015, 10:38 | Сообщение # 7659
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
В Москве задержан глава ЛНР, все громче говорят о возвращении Болотова

Украинские СМИ сообщили о задержании в Москве главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого.

«Плотницкий арестован. Находится в Москве, где решается его дальнейшая судьба, — пишут в частности „Украинские новости" со ссылкой на собственный источник в ЛНР. — Пока 50/50, то есть, может и вернуться обратно в прежней должности. С ним проводят беседу».

Также уточняется, что Плотницкий вывезен в Россию на беседу из-за «недовольства его деятельностью на посту главы ЛНР, в частности, махинациями с финансами».

Официального подтверждения данной информации пока нет. Однако о том, что это, возможно, правда, свидетельствует интересный момент: аналогичная информация появилась и в некоторых ополченских источниках. «Плотницкий задержан до выяснения, — сообщает, в частности, „Оперативная сводка ДНР" со ссылкой на страницу mir-mag в „Живом журнале". — На прошлой неделе вскрыли ячейку СБУ в Липецке, есть данные, что там был убойный материал. Ареста еще не было. Будет только при полной уверенности работы на укров (есть такое подозрение)... Все громче говорят о возвращении Болотова».
AcypДата: Вторник, 28.04.2015, 10:41 | Сообщение # 7660
Группа: Проверенные
Сообщений: 4674
Репутация: off
Режимы переключают по жизни из крайности в крайность...

Как рабами невмоготу - кровью заливают вокруг... Как в крови пол страны утопят - режим Раба врубают и так из поколения в поколение.

Ну наверное до выработки 3-его режима - Сосуществуем вместе и находим компромиссы... еще не скоро.
RAITДата: Вторник, 28.04.2015, 10:41 | Сообщение # 7661
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Веда, может быть.
Да у меня нет навязчивой идеи доказать кому-то, что именно евреи наши предки. smile
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 28.04.2015, 11:06 | Сообщение # 7662
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Ну опять хочется спросить кое - кого: почему до сей поры не на передовой???

Раздувают военную истерию против России, то же самое делают наши сми, неужели нет? Т. е. все сми сообщают, что очень плохие украинцы, что там фашиствующая армия, они убивают своих, там нато, но ни одно сми не сказало, что это ответ, это реакция на действия России. Т.е. мы должны оккупировать, мы должны заходить, а они должны молчать, не отвечать и говорить: "Ну, конечно, они сильнее, пусть идут и берут что им надо". Реально это делается совершенно по-другому. Вот просится Приднестровье, референдум проводит и говорит: "Возьми нас, Путин!"- Не берет Путин. Даже оккупировать не надо, они уже просятся. Почему? Не выгодно, бизнес там не такой успешный, как на Украине. И вот народ русский просто ведется на то, что он - не хозяин, просто наблюдает за происходящим, что будет, то и будет, ему так внушили. А он - единственный носитель власти - от выборов отстранен, от референдума отстранен, в вопросах даже решения обороны, это жизненный, в интересах народа вопрос, и даже референдум по обороноспособности страны не имеет право проводиться. Так кто нам такие законы пишет? - Знаем. Америка. Это уже и Федоров сказал, и Конституция, и все Кодексы написаны в Америке, и вот мы этими Кодексами руководствуемся, как аборигены в колонии. Идет эскалация войны с двух сторон, и задача правительств возбудить народы на желание воевать друг с другом. Другой оценки всем высказываниям в официальных сми и Америки, и Запада, и Украины, и России - нет. Абсолютно одинаковые олигархи отобрали ресурсы у своих народов, а теперь стравливают эти народы, чтобы народы не оборотились на своих президентов и не сказали, а где наша личная гражданская собственность, мы по праву коренного народа что здесь имеем? У нас нет здесь ничего: ресурсы отобрали, права, свободы колонизаторскими американскими законами отобрали.
Все сми закрыты для иных мыслей, и только те, что выгодны правительству, вдалбливаются нам. Но ведь должны же, наконец, думать своей головой и понимать, насколько большая опасность нависла над нами, она провоцируется, нагнетается, правители хотят войны, это очевидно. Именно правители приказали спецслужбам провоцировать и начало Первой, и начало Второй мировых войн. А сейчас спецслужбы провоцируют начало третьей мировой войны. В конце-концов, мы заслуживаем, наверное, своей гибели, если не вступимся сами за свою судьбу и не будем думать своей головой. Мы привыкли к мысли, что наша хата с краю, сидеть тихо, мирно, вжавшись в угол, и тогда беда общественная тебя не коснется. Но коснется все, когда в помещении пожар. Никто, кроме нас самих, ситуацию нам не изменит. Нет бомбоубежищ, нет складов с огромным количеством боеприпасов, нет складов с медициной, на случай войны, противогазов, нет ничего. Мы готовы к уничтожению.
ВедаДата: Вторник, 28.04.2015, 11:08 | Сообщение # 7663
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Да у меня нет навязчивой идеи доказать кому-то, что именно евреи наши предки


да и я не замарачиваюсь на этом. smile Все равно народы перемешиваются, образуя новые.
AcypДата: Вторник, 28.04.2015, 11:09 | Сообщение # 7664
Группа: Проверенные
Сообщений: 4674
Репутация: off
RAIT, если евреи наши предки, то их потомков должно быть в разы больше. Физиологически, евреи нечем не отличаются от "белого человека". Т.е. по сути это они и есть. Я не беру в расчет религиозные и прочие операции на теле. Языком евреев являются большинство языков мира. Но официальным эдакий иврит. Умственно евреи нечем не уступают другим народам. Хитрость пресловутая, свойственна не только им... и лежит по большей части в особенностях воспитании с раннего детства, которым привержены все.

Это как доказывать что русские произошли от украинцев. Вроде есть и русские, вроде есть и украинцы. Вроде кто то жил 1500 лет назад. Но тогда назывались по другому, а потому срачики будут продолжаться до скончания веков кто первее.

Одна особенность должна быть в каждом народе - практичность и полезность истории в настоящем и обозримом будущем - для всех, а не конкретного народа. Если мы хотим жить вместе, история должна быть для всех. Все народы на ровне... а не одного перво-народа, и других - бездомных. biggrin
AcypДата: Вторник, 28.04.2015, 11:11 | Сообщение # 7665
Группа: Проверенные
Сообщений: 4674
Репутация: off
В конце концов все произошли от кого-то, что в своих истоках сужается в одну линию Одного Рода. biggrin
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования