Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 56 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 14:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:30 | Сообщение # 826
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, ладно не унывай,я ушел biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:30 | Сообщение # 827
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Если память не изменяет, Порошенко владеет почти всем похоронным бизнесом, вот это я понимаю экстрасенс, прям как знал, что войну развяжет!
o-legaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:33 | Сообщение # 828
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
У Порошенко один из самых крупных похоронных бизнесов на Украине



Мало кто знает, что президент Украины Петр Порошенко, помимо владения телеканалами, заводами, комбинатами и т.д. является одним из самых крупных в стране владельцем похоронных бюро. В одно из таких бюро под предлогом написания статьи про специфику ритуальных услуг и наведался наш журналист Артём Гланц. В ходе журналистского расследования стало известно, что на складах самого крупного бюро ритуальных услуг в Украине до 24 августа числились 4000 гробов, (средняя стоимость гроба в Украине 600-800 грн) сделанных без предварительного заказа. Напомним, что Пётр Порошенко вознамерился огласить перемирие 25 августа, но потом по непонятной причины отошел от идеи сесть за стол переговоров и продолжил АТО до 18:00 5 сентября.
Рассматривая тот факт, что в период с 25 августа по 4 сентября велись самые ожесточенные бои под Донецком, в ходе которых количество погибших по некоторым источникам от 4 до 6 тысяч украинских военных, можно предположить, что неликвидные гробы были все же выгодно проданы Петром Алексеевичем.


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 25.01.2015, 22:33
o-legaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:54 | Сообщение # 829
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Глазами судебного психиатра

Иван Донецкий (хорошая статья, правильно пишет мужик).

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
o-legaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:08 | Сообщение # 830
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А я бы про Путина тоже написал статью...примерно такую..

Какой же он герой, сейчас из него все делают чуть ли не спасителя, а на мой взгляд он просто спасает свою задницу, которую Запад приговорил, чтобы показательно наказать не послушных. И это не потому, что Путин за народ пошел, а против них, отжал их бизнес. И вот если правильно ситуацию рассматривать, как бы там в Кремле не было, но это работа президента, безопасность страны, стратегия, а то к чему мы сейчас пришли это крах сырьевой экономики.

Именно эта модель общества позволяет Западу нападать на Россию в попытке отжать территорию, ресурсы, потому, что страна легкая добыча. Вместо укрепления экономики дядя Вова тупо работал на себя, на глобальный сырьевой бизнес. А сейчас он одел овечью шкуру спасителя и главное до чего же упрямый, так и не думает отказываться от действующей системы бизнес-колонии...

Поэтому считаю, Путин преступник, самый настоящий перед лицом общества. А те кто говорят, что вот так получилось, там кругом годеп, его заставили они в точности как те, кто покрывает киевских нацистов, они же дети, они не знали... Я уверен, что Путин знал и всё прекрасно понимал и понимает..но а кто ему помешает, они же элиты, а мы кто, да так шушера всякая хрюкающая, мешающая их большому бизнесу и мега-проекту под названием Россия!


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 25.01.2015, 23:11
МамонтДата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:51 | Сообщение # 831
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:31 | Сообщение # 832
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Война между Россией и Украиной ну откровеннее некуда провоцируется. Обсе явно занимает сторону украинской власти, а весь Запад обвиняет Путина в конфликте из-за помощи ополченцам. Сами военные действия на востоке начал Путин, наши сми врут, а представитель ООН России заявляет, что нет никаких военных российских на Украине. А что же и кто же это, если рекой льется кровь? Маскарад что ли? Русских посылают туда воевать. Все полицейские знают, что их туда отправят. "Отпускниками" называют российских военных, которые снимают здесь знаки отличия и едут туда. Украинцы чествуют своих героев, которые идут воевать с русскими. Да, действительно, они защищают свою землю. И их тоже натравливают на нас и снабжают оружием войска нато. На востоке Украины - оружие и войска России, на западе - оружие и войска нато. А Путин продолжает утверждать, что Россия ни при чем, и те, кто едут туда воевать, действуют исключительно по зову сердца. Неправда! Очень многих военкоматы приглашают и прямо спрашивают: "Поедешь воевать наёмником на Украину?" И так же точно очень многие соглашаются, те, кому здесь не светит работа, деньги, едут воевать за зарплату. Общественное мнение уводят от главного- брат убивает брата. А русским с украинцами на самом деле делить нечего. Народам России и Украины давно уже ничего не принадлежит, все в руках олигархов. Все ресурсы Украины уже забраны у народа, все ресурсы России забраны у народа. Мы за что воюем? За что друг друга убиваем? А олигархи руки потирают, ожидая, когда нас на этой земле не станет, и они займут нашу территорию. Потому что доказано, что против русичей, против славян воевать бесполезно, они всегда уберут врага со своей земли. Так вот нас натравили друг на друга профессионалы: психологи, социологи, политологи, колдуны, которые сознанием людей манипулируют, психогенераторами, различными сатанинскими ритуалами. И мы идем, запрограммированные убивать брат брата...

Добавлено (26.01.2015, 00:31)
---------------------------------------------
Нужно объединиться и изгнать тех, кто нас убивает, из своих стран. Украинцы должны изгнать своих олигархов, мы -своих. Вот это будет для них самое страшное - объединение братских народов. Делить нечего. Лично русским людям не нужна земля Украины и ее газ, у них хватает своей земли. Украинцы тоже не пойдут естественно на Россию. Надо до глубины души понять, что русских и украинцев стравливают, натравливают друг на друга сми и подначивают те, кому надо, чтобы мы друг поубивали.

Иван-ДуракДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:33 | Сообщение # 833
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
И мы идем,

Врать только не надо ,вы здесь сидите , и жопу свою греете , призывая к развязыванию гражданской войны на территории России , под разными липовыми предлогами biggrin :D biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Понедельник, 26.01.2015, 00:37
Иван-ДуракДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:36 | Сообщение # 834
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Нужно объединиться и изгнать тех, кто нас убивает, из своих стран.

Так приезжайте к нам , и помогите изгнать наших ,а мы потом вам.А то пустые балачки утомляют ваши. Анунаки когда там уже прилетят ,или еще пока рано ? biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:40 | Сообщение # 835
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, и призывать здесь кого то ,это вообще дурняк,здесь посещаемость два человека.Вы даже этот момент не учитываете ,а замахиваетесь на руководство страной biggrin :D biggrin Тебе нужно в фейсбуке создать группу и оттуда вещать свои призывы .Толку будет больше biggrin :D biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Понедельник, 26.01.2015, 00:42
ArturVVДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:42 | Сообщение # 836
Группа: Проверенные
Сообщений: 1360
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Все полицейские знают, что их туда отправят. "Отпускниками" называют российских военных, которые снимают здесь знаки отличия и едут туда

я-ПлакаЛ- biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
надо этот бред друзьям в Дзержинском РОВД Оренбурга показать-Пусть поцаны поржут,а то живут и не знают что их куда то посылают- biggrin biggrin
Как же у вас крышу рвет!- biggrin


История это продажная шлюха мирных Вождей.
ArturVVДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:44 | Сообщение # 837
Группа: Проверенные
Сообщений: 1360
Репутация: off
Страшная правда раскрыта!- biggrin


История это продажная шлюха мирных Вождей.
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:44 | Сообщение # 838
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Ma-Ri-Ya

ну что делать то ? пойти им сказать зачем воюете зачем убиваете друг друга ? вы думаете они этого не знают ? раз уж пошла такая пьянка то уже надо дело до конца доводить если нет то рухнет РФ , и я сомневаюсь что укропы братья , это лютые ненавистники москалей да и всего славянского мира , так что не братья они нам теперь от ныне а враги и враги лютые и по этому прекратите говорить о братоубийственной войне , в этом безумии родилось откровения и эти откровения стоят дорого , а по законам военного времени а оно такое практически и есть карают жёстко , теперь только либо либо другого пути нет , олигархическая война конечно но в ней вскрылась огромная язва что пожирала людей изнутри теперь это всё снаружи , идёт кармическое очищение значит тому и быть , только через горе и страдания открывается истина ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Иван-ДуракДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:45 | Сообщение # 839
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ArturVV, ты видишь фронт трещит ,так они здесь больше строчить начинают.Думаю что это им поможет ,наивные biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:47 | Сообщение # 840
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ArturVV, бей жирного американского троллЯ biggrin :D biggrin



-катушки... катушки ... миром правят катушки !!! Вииии , я самый умный парась , вокруг все дураки , один я самый умный ,в украине все не однозначно ,я сын электрика, у нас яйца подоражали biggrin :D biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Понедельник, 26.01.2015, 00:51
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования