Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 563 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 13.12.2018, 16:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 01:59 | Сообщение # 8431
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А тут грязь ищи , не ищи, я бы лучше за кошельком посматривал))) Вот сейчас рубль подержат и потом опять обрушат, может плавно, может скачком, девольвируют, поэтому нужно думать, чтобы не остаться без тугриков, кто копит, деньги от того, что ленточкой машешь не прибавятся, а вот убавиться запросто) А почему девольвация будет, да потому, что реальный сектор экономики пал, сейчас на спекулятивных играют, все остатки выгребают, это в довесок приватизации, всё что не взяли забирают в частные руки, большая дележка 90-х продолжается.
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:03 | Сообщение # 8432
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Степан Демура: "Экономика России - это такой небольшой придаток мировой экономики, что происходит там - тоже самое происходит у нас, только с амплитудой, которая увеличена в 2-3 раза".

AuntQДата: Пятница, 08.05.2015, 02:04 | Сообщение # 8433
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
СМИ быстрыми темпами одебиливают массы

Болдырев и Делягин, вот на кого молится свинский Олежка.
Это твой выбор Олежка, зачем распространять никому ненужную болтовню.
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:04 | Сообщение # 8434
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Пишет Spydell:
Стратегический баланс сил между Россией и США.

Официально Россия ни с кем не воюет. Неофициально против России развязана самая масштабная холодная война, по крайней мере, с Карибского кризиса. На протяжении своей истории Россия прямо или косвенно всегда находилась под внешним давлением или блокадой. Однако сейчас атака идет практически со всех сторон и по всем фронтам: политическое, информационное, экономическое и финансовое давление. За исключением военного противостояния. Военная мощь России не позволяет вывести конфликт в вооруженное противостояние. Фактически, единственное, что удерживает Россию от кровавой бойни – это армия, флот и ядерные силы.

o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:06 | Сообщение # 8435
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
С Васильевой сняли главное обвинение

После того как обвинение потребовало приговорить бывшую главу Департамента имущественных отношений министерства обороны и любовницу отставного главы военного ведомства Анатолия Сердюкова Евгению Васильеву к 8 годам заключения условно, Пресненский районный суд Москвы решил, что это слишком сурово. С мадам сняли основное обвинение — в хищениях при продаже имущества военного ведомства, оставив только выплату незаконных агентских вознаграждений посредникам. Соответственно ущерб, причинённый Васильевой государству, снижен с 4 миллиардов до 550 миллионов рублей, а, значит, снизится и наказание.

o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:07 | Сообщение # 8436
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цены не боятся ФАС: в России пора ограничить торговые надбавки на продукты?

Когда с прилавков исчезли помидоры стоимостью под 300 руб. за килограмм, а капуста перестала за неделю дорожать в два раза, контролирующие органы снизили свою активность. Еще в январе Федеральная антимонопольная служба (ФАС) вместе с прокуратурой проводили проверки крупных торговых сетей, почти одновременно изменивших ценники на продукты. Нарушения находили в крупных торговых сетях: "Магните", "Перекрестке", "Ленте", "О'Кей", "Дикси" и многих других. Но каждый раз поводом для штрафов служили невообразимо высокие цены на отдельные продукты, например, кратное увеличение цены на гречку.

o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:08 | Сообщение # 8437
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Андрей Рудалёв. «Эффект утюга» для сознания масс

Есть такой принцип - «эффект утюга». Уходишь из дома, а потом начинаешь вспоминать выключил или нет утюг, которым только что пользовался. Через некоторое время допущение, что он остался работать начинает жить собственной жизнью и форматировать реальность. Тебе ничего не остается как бежать домой и удостовериться в очевидном – утюг выключен. Человек часто легко впадает в зависимость от всевозможных манипуляций сознанием.

Манипулятивные методы результативны, ведь самостоятельное независимое критичное мышление в наше время большая роскошь. Как правило, все происходит по методу супермаркета, по которому идет человек и набирает в тележку информацию, суждения, мысли, образы, аргументацию какая ему заблагорассудится, руководствуясь вкусом, эмоциями, ну и конечно, маркетинговыми ухищрениями, которые подталкивают его к нужному решению, воспринимаемое за самостоятельное.
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:09 | Сообщение # 8438
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
США переходят в боевую готовность «номер один».
Любая провокация даст возможность Соединенным Штатам напасть на Россию.

Вашингтон будет отвечать на нападение на любое государство Североатлантического альянса, не дожидаясь консолидированного решение блока. Об этом заявил посол США при НАТО Дуглас Льют. Учитывая практику Госдепа обвинять страны в «агрессии» даже при отсутствии доказательств, можно ожидать любой провокации, которая и станет «спусковым крючком» новой войны.

o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:10 | Сообщение # 8439
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Пишет ruscesar:
Кто рулит "5-ой колонной" с "Эха Москвы"?

В феврале 2014 года гендиректором радиостанции "Эхо Москвы" стала Екатерина Павлова.

Она - жена Алексея Павлова. Алексей Павлов - заместитель Пескова.

Песков - руководитель пресс-службы президента.

В декабре 2014 года гендиректором радиостанции стал Михаил Демин.

До этого он был PR-директором оргкомитета Олимпийских игр в Сочи.

Из недавно взломанной почты ( http://maxpark.com/community/politic/content/3418883 ) Роскомнадзора выяснилось, что Демин согласовывал публикуемые на сайте радиостанции тексты, промо-ролики Немцова и Касьянова, бюджет радиостанции и собственную зарплату, которую ему в Кремле обещали больше, чем он получил в итоге.

А вы говорите оппозиционная "Новая газета". После того, как зама Муратова Бастрыкин свозил в лес ( http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/13_a_4624173.shtml )?

Все работают, аки пчелки.

И "Дождь" не жужжит, а показывает интервью с Януковичем на Украину, когда надо.

http://ruscesar.livejournal.com/810319.html


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 08.05.2015, 02:11
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:12 | Сообщение # 8440
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Одна из лучших московских школ, в этом учебном году из ведения Российской Академии Образования специальным приказом Миниобрнауки РФ переведенная в ведение последнего, финансируется на 28 млн.руб. в год при минимальных расходах 42 млн.руб. (38 млн.руб. - зарплата учителям 18-27 тыс.руб./мес + плата Москве за аренду земли). Так уничтожается образование - не высшее, а даже школьное - в богатейшем городе России, захлёбывающемся от денег. В результате школа может не открыться 1 сентября 2015 года.

Весьма интересно, что нынешний Министр образования и науки Ливанов - выпускник этой школы и даже посещал ее в этом учебном году. То ли он не имеет представления о ситуации (что характеризует его компетентность и эффективность не хуже, чем либеральная реформа образования и науки в целом), то ли вполне сознательно уничтожает свою школу, демонстративно проявляя к ней внимание (что вполне определенно характеризует его как человека). В любом случае, ценность недвижимости в центре Москвы еще никто не отменял.

P.S. Приношу глубочайшие извинения мэру Москвы Собянину, Департаменту образования Москвы (представитель которого обратился ко мне на следующий день после появления материала на сайте) за критику, высказанную в их адрес и не имевшую отношения к действительности, так как школа финансируется не Москвой, а федеральными властями. Приношу извинения также всем, кого это затронуло. Родители, обратившиеся ко мне, не вдавались в тонкости финансирования и cоподчиненности и, в отличие от меня, имели на это полное право. Вероятно, в случае московской подчиненности школы подобных проблем не возникло бы.
http://delyagin.ru/article....em.html
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:21 | Сообщение # 8441
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off

По лайкам к видео виден реальный рейтинг курса России!


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 08.05.2015, 02:23
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 02:59 | Сообщение # 8442
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ну вот смотрите, что сейчас нужно для стабилизации экономики России. Это первым делом выход из ВТО, так как все законы и постановления правительства и президента бьются международными судами и ограничиваются договором по ВТО. Кто нас затащил в ВТО, ВВП лично...Так идем дальше, кто подписал закон ФЗ №99 о бесконтрлоьном входе войск альянса НАТО на территорию России в случае техногенной катастрофы и народных волнений, это опять ВВП, то есть это в защиту того же соглашения ВТО было сделано заранее, планово. Потом сейчас нужно вводить контроль на вход и выход иностранного капитала, чтобы разграничить спекулятивные деньги и инвестиционнные. На послании федеральному собранию Путин четко сказал, что мы не будем вводить ограничений, мы будем и дальше открыты всему миру...

Теперь вопрос, а кто так делает, а только тот, кто хочет обанкротить Россию, чтобы иностранный капитал зашел и всё взял оптом и за дешёво. Если бы наши хотели скупить сами все активы, то они бы поставили жесткий контроль на вход и выход иностранного капитала, чтобы перехватить эти деньги и самим всё купить за дешево.

И что в итоге, наше правительство и президент временщики, задача которых обанкротить страну и сдать иностранному капиталу и получить от этого свою долю, а может даже надеятся, что останутся местными управляющими в рамках мировой системы...Только так, других вариантов нету. А все эти войны на Украине, фронты освобождения это пыль в глаза, экономика делается изнутри и только так, на мой взгляд конечно...
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 05:27 | Сообщение # 8443
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Россия в одной фотографии!

Торгово-развлекательный центр, рядом машины и эмблема 9 мая, всё, больше ничего нету!


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 08.05.2015, 05:40
AuntQДата: Пятница, 08.05.2015, 05:38 | Сообщение # 8444
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
экономика делается изнутри и только так, на мой взгляд конечно...
Олежка ты в интернете известный мусорщик, лазишь по помойкам и пытаешься всех угостить протухшим и прокислым продуктом.Тема из за тебя стала грязной и вонючей.
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 05:45 | Сообщение # 8445
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
Тема из за тебя стала грязной и вонючей.

И по этому она обогнала параллельные темы в два, три раза)))) Я же туда не лезу, идите туда, там патриоты, получите удовольствие от возрождения России! Тянет вас на грязь и вонь поросячую однако.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 08.05.2015, 05:46
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования