Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 565 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 17:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
МамонтДата: Пятница, 08.05.2015, 12:11 | Сообщение # 8461
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Олеге нужно присвоить звание почётного свина России smile
Именно благодаря его материалам тема интересна и читаема. А просто срач никому не интересен.
Мария тоже права....вода камень точит.
А что делать?.....Идти во власть.
Не сидеть и пассивно наблюдать. Надо пытаться встраиваться в систему и блокировать доступ туда нечестным людям.
Честно делать своё дело и не пускать тех, кто хочет воровать.
Если этим займутся всё больше людей, то реальность может измениться.
Поэтому нужно объяснять всем реальное положение и призывать действовать, совершенно законно и легально.
Мы, к сожалению, не используем даже тех легальных возможностей бороться за своё будущее, которые у нас пока ещё есть.


Сообщение отредактировал Мамонт - Пятница, 08.05.2015, 12:12
MachineДата: Пятница, 08.05.2015, 12:19 | Сообщение # 8462
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Как? Очень просто! По Конституции и по Законам. Русские - порядочные (святые) по своей глубинной сути. Просто они об этом начисто забыли. Думаю, что святость народ сохранит...вспомнит...

Но вот опять. Нулевая конкретика, один сплошной пафос.

Ты даешь гарантии, что все граждане исключительно праведные?
Что люди, решения которых могут стать раковыми, тоже святые?
Ты гарантируешь что никто не продается и никто не покупается?
и т.п. и т.д.

Нет. Ничего ты не можешь гарантировать. Потому что ты маленький винтик, как и все мы.
Но при этом, призываешь людей совершить действия, последствия которых тебе неведомы.


Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 08.05.2015, 12:21
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 12:30 | Сообщение # 8463
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Олеге нужно присвоить звание почётного свина России

Это конечно радует до поросячего визга, но это же не моё, у Болдырева в основном беру, не уверен, что он обрадовался бы такой медали biggrin biggrin biggrin

Насчет вода камень точит это тоже правильно, но ещё, как мне думается важный момент, что когда роешься в яме навозной. то начинаешь сорта навоза хорошо различать, сортировать и диагностировать, в общем вопрос ещё и в своих психических энергиях, получается раскручиваешь, как-то их модернизируешь за счет чужой информации, добавляешь, обдумываешь, в результате что-то новое можешь получить на выходе, по крайней мере свои энергии модернизируешь, а не зацикливаешь и застопориваешь, а это думаю есть вери хрюк)))


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 08.05.2015, 12:31
RUSPARTIZANДата: Пятница, 08.05.2015, 12:33 | Сообщение # 8464
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Упрощаю

упрощаю biggrin
5 статей расхода , бюджет уже не играет роли
100% -5% =95
100% -5% =95
100% -5% =95
100% -5% =95
100% -5% =95
5*5=25
biggrin biggrin biggrin
если в одной статье 100% -5% =95 то 5 и получаем biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Пятница, 08.05.2015, 12:37
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:34 | Сообщение # 8465
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ДА ВАЛИТЕ УЖЕ! biggrin biggrin biggrin




Новая мода российских прогрессивных элементов — эмиграция. «Пара валить из путинской ватной России», — громко провозглашают они и торжественно переезжают: кто поглупее и побесприютней — в Киев, кто поумнее — в Германию, Швейцарию и прочие европы.

Собственно, этой практике, если присмотреться, лет двести. Они все валят и валят, отряхивают и отряхивают наш прах со своих божественных ступней — весь предбанник в этом прахе, пылесос уже не берет. Но не успеешь моргнуть, как отъехавшие оказываются снова у тебя на загривке — стучат по макушке ложкой и требуют каши.

К примеру, Борис Акунин, как всегда, в своем репертуаре: «Я решил, что с меня хватит и что я хочу уехать… У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом… Или ты уезжаешь из этого пространства, или ты, я не знаю, оставляешь свою мирную профессию, берешь ружье и идешь в партизаны сражаться с оккупантами».

Автор сбежал из «оккупированной» шовинистическими русскими России в благодетельный толерантный Париж, посылает оттуда проклятия нашему народу и… рукописи новых сочинений. Потому что без денег жить за бугром не на что, а местные алжирофранцузы книжек про «бога дождя Дажбога» не читают. Англичане, правда, обещают экранизировать три романа про Фандорина, но Акунин далеко не первый популярный российский писатель, у которых даже покупают права, но фильмов мы так и не увидели… Пока это больше похоже на еще одну форму грантополучательства.

Образованное наше общество просто переполнено людьми с двойной идентичностью — внешними и внутренними эмигрантами. С одной стороны, они получают бюджетные зарплаты в вузах и НИИ, гонорары от издательств-монополистов, а с другой, завязаны на западные гранты и приглашения. Эти люди расскажут вам, что воссоединение России и Крыма не соответствует «академическим нормам объективности», будут размахивать вымышленными социологическими цифрами, «свидетельствующими о мнимости поддержки так называемой Новороссии», говорить, что обстановка в стране стала невыносимая и «нужно уезжать».

Но избави вас бог указать им на дверь и посоветовать отказаться от работы на государство, к которому они абсолютно нелояльны, перестать брать «кремлевские деньги», перейти полностью на западное финансирование — они вцепятся вам в горло. Их фактическому работодателю интересны не сами по себе звезды оппозиционного бомонда, а статус, место в официальной иерархии российского общества — профессора, директора институтов, маститые публикуемые писатели, «общественные деятели», в общем, те, кто может оказывать реальное влияние на политическую и информационную повестку.

Если они в самом деле уедут, их полезность для грантодателя окажется близка к нулю. Поэтому имитация эмиграции может продолжаться годами и десятилетиями. Вечные полуэмигранты будут составлять копошащийся Паразитариум, впрыскивающий в наш российский организм яд, забивающий сорняками любую здоровую русскую жизнь. Так будет продолжаться до тех пор, пока мы сами не скажем: «Да валите уже!» Это стоит сделать хотя бы потому, что вносимый ими яд за границей теряет изрядную долю своих свойств. Мои наблюдения за громкими политэмигрантами показывают, что там они стремительно глупеют и совсем перестают попадать в такт настроений нашего общества.

Так, 2 мая либеральные эмигранты дружно прошлись по годовщине одесской трагедии. «Открытая Россия» Ходорковского — заявлением о том, что отважные украинцы таким образом предотвратили появление «Одесской народной республики», а значит, честь убийцам и хвала. Разместившаяся в Латвии «Медуза» (весьма убогий проект, скроенный бывшим коллективом «Ленты.Ру», которая после расставания с ними стала заметно качественнее) скреативила куда более похабно, опубликовав наставление по жарке шашлыка. Как известно, шутник Арсен Аваков публично много раз называл одесскую трагедию «Днем шашлыка»…

Главное, чего нам не хватает при общении с этой публикой — необратимости. Креативные московские девочки из оппозиционной тусовки обожают вплетать жовто-блакитные ленточки в косички, пошучивать про ватников и восхищаться мужественным патриотизмом киевских карателей. Но все это девчачьи игры. Они уверены в том, что пройдет полгода-год, ситуация поменяется, и они благополучно вернутся в Москву, чтобы занять свое место в отравляющем ее Паразитариуме. Будут и дальше строчить филиппики про «рашку», «кровавый режим», «пьяное быдло, укравшее у цивилизованных украинцев Крым» и получать за это пенензы.

Я же себе представляю иную картину — как они где-нибудь в Берлине курят одну за другой сигареты и охрипшим голосом обсуждают очередное снижение гонораров на «Немецкой волне». «Бывших» все больше, и денег Меркель на всех не хватает, тем более, что оппозиция остро критикует правительство за антироссийскую политику. Чтобы как-то выжить, они работают официантками в самых дремучих забегаловках Кройцберга, где случайно зашедший африканец кажется островком цивилизации и безопасности… И они понимают, что дома у них больше нет. Что это теперь навсегда.

Жестоко? Возможно. Но не жестоко ли нахождение в центре общественных настроений и общественной дискуссии существ, которые на полном серьезе готовы обсуждать, что они, при случае, готовы сделать «шашлык из колорадов» по одесскому образцу, дайте им только батальон «морских котиков» в подмогу? Непрерывное прокачивание через вены нашего российского организма всего этого гнилостного яда жестоко в несравнимо большей степени.

… Несколько лет назад страна и в самом деле могла показаться неприспособленным для жизни островом невезения, несмотря на весь потребительский бум, ощущение лени и распутного самодовольства. Над удолбанной собственным креативом Москвой гастарбайтеры строили муляжи благополучия, но от всего этого веяло такой безысходностью, что и впрямь хотелось свалить — куда-нибудь подальше от никак не желающего сваливать Акунина.

Но времена меняются. Сегодня Россия находится в самой гуще борьбы за самосознание и смысл. В ней хочется жить и рожать детей, потому что у нее — в отличие от того, оставшегося в прошлом муляжа, есть будущее. И оно либо прекрасно, либо возвышенно, либо то и другое сразу. Если Паразитариум начинает разбегаться, это хороший знак. Главное, нам самим сказать им, наконец: «Аста ла виста, бэби! Невер кам бэк!»


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 12:34 | Сообщение # 8466
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Михаил Делягин: Минфин предложил ослабить удавку "бюджетного правила", но это все равно - удавка.

Минфин планирует провести корректировку "бюджетного правила", по которому максимальный уровень расходов федерального бюджета определяется, исходя из цены на нефть, рассчитанной в долларах. Из-за девальвации российской валюты в правительстве предложили перейти на оценку стоимости нефти в рублях по историческому курсу, что позволит спасти Резервный фонд РФ от исчерпания: при новой схеме расчета базовая стоимость нефти в долларах будет превышать фактическую, вместе с тем ценник нефти в рублях будет гораздо ниже. Таким образом, разницу между прогнозной и реальной стоимостью нефти не нужно будет компенсировать из средств Резервного фонда, как это делается сейчас. Но к принципиальным изменениям в экономике такая "бумажная" корректировка не приведет – удавка все еще на шее, считает руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:36 | Сообщение # 8467
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:36 | Сообщение # 8468
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:37 | Сообщение # 8469
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Коренные народны Аляски и Гавайев требуют права на самоопределение




07.05.2015
Коренные народы Гавайских островов и Аляски, которые входят в состав США, обратились в ООН с просьбой обеспечить их право на самоопределение. Соответствующее письмо было распространено в Женеве в четверг, 7 мая.

Представители коренных народов Гавайских островов и Аляски обращаются к мировому сообществу с просьбой обеспечить их право на самоопределение в связи с «оккупацией» и «незаконной аннексией» их территории Соединенными Штатами Америки.
Они просят поднять этот вопрос 11 мая этого года, когда в Совете ООН по правам человека будет рассматриваться обзор положений в области прав и свобод в США.

Гавайские острова были аннексированы США в 1900 году. Статус штата они получили в 1959 году, до этого острова функционировали в качестве самоуправляемой территории. Доля оставшегося коренного населения на Гавайях не превышает 10% от 1360 тыс. всего населения островов.

Аляска вошла в состав США в 1867 году. До этого она находилась под управлением Русско-американской компании, но была продана царским правительством. В штате проживает 88 тыс. представителей коренных народов, в том числе эскимосы, алеуты и индейцы.

http://www.regnum.ru/news/polit/1922434.html


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 12:37 | Сообщение # 8470
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Александр Редько об абортах, как об узаконенном убийстве; об ужасающей реальной статистике абортов в современной России и о жизненной важности здоровых семейных ценностей и традиций русского общества.
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:41 | Сообщение # 8471
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
а вот немного из жизни свина-запада с супертехнологиями biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:41 | Сообщение # 8472
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:41 | Сообщение # 8473
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:45 | Сообщение # 8474
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, свин ,как тебе твои кумиры ? biggrin biggrin biggrin



всё еще молишься на них по утрам ? biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 12:46 | Сообщение # 8475
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования