Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 567 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 21.10.2018, 20:48
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 14:28 | Сообщение # 8491
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, говоришь Бандера твой герой)))) Ничего, с кем не бывает, у нас тоже 9 мая празднуют те, кто предали народ, который воевал за земли, территории, заводы, которые местные хапуги или продали или сами раздербанили...и ничего, вроде как патриоты... И про них даже сейчас говорят спасители земли русской, не то, что те, которые в 90-ые продали Россию, куда только предатели делись, ушли видимо без шума, так всё оставили, заводы, фабрики, территории, ресурсы, власть)))) Стыдно наверное стало... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 08.05.2015, 14:31
ТиграДата: Пятница, 08.05.2015, 14:56 | Сообщение # 8492
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
o-lega, я не могу понять ,почему ты сидишь на русских ресурсах.Ведь по твоим же высказываниям у нас все во власти шестерки Дяди Сэма и тд и тп и что народ тупой ничего не видит ,ничего не делает.Зачем свергать власть ,если все они всего лишь посредственники,которых могут поменять в любую минуту. Так почему не перейти на американские ресурсы и вещать там , о том чтобы они сменили свое правительство (так сказать напрямую бороться с управляющим ,а не его посредственниками).

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 14:57 | Сообщение # 8493
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
говоришь Бандера твой герой

да не ,ты внук бандеры муха-сцыкатуха biggrin :D biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 08.05.2015, 14:58
ТиграДата: Пятница, 08.05.2015, 15:01 | Сообщение # 8494
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
o-lega, и не подскажешь за счет кого и чего Запад так живет и США,в плане экономическом ?никто из них использовал ресурсы Африки?а как насчет распада СССР? и ты еще ужасаешься экономикой России, а как насчет разграблении целых континентов , не ужасает???

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
o-legaДата: Пятница, 08.05.2015, 15:06 | Сообщение # 8495
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Тигра, сейчас в России вопрос уже не разграбления, тут уже все разграблено, поделено, продано, вопрос стоит утилизации нашего населения. Вот в чем вопрос времени! А поскольку наше-ненаше правительство сказало, что изменения курса не будет, то это означает ликвидацию народа, под интересы Запада. Задумка наших элит проста, оставить всё как есть, ну раз Запад сказал, что народ лишний, значит лишний...на самом деле Запад хочет наших скинуть через народ, а наши говорят почти в открытую, да и ладно, тихо мирно вымрут и нас не скинут, а Запад пыхтит, качегрит.

И при таком подходе к делу народу ничего хорошего явно не светит, либо бахнем как Украина, либо сдохнем тихо, мирно экономически...всего два пути у нас при политике власти, других просто нету. Вот вы предлагаете молчать, а я говорю нужно систему менять, перестраивать, спокойно, планово и продумано и начинать нужно с мозгов, с народу, чтобы спячка нефтедолларовая прошла, пока не поздно.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 08.05.2015, 15:34
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 08.05.2015, 15:57 | Сообщение # 8496
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Сми гудят по поводу оклада Игоря Сечина: не менее 15 миллионов в месяц. Конечно, ему, как и всем менеджерам высшего звена, выплачиваются деньги за участие в правлении компании, за работу со сведениями государственной тайны, командировочно-представительские расходы, расходы на аренду жилья, обучение детей в возрасте до 23 лет (оплачивается высшее образование детей). И Роснефть поглощает деньги пенсионеров, у которых не просто там оклады в миллионах, а пенсии не хватает на то, чтобы оплатить квартиру. Это совершенно бессовестная ситуация, это такая социальная дискриминация граждан за счет топ-менеджеров, что просто слов нет! А ведь они пользуются деньгами от продажи сырья, которое принадлежит всем гражданам и тем же пенсионерам. Как же так,? Накопительную часть даем как бы обедневшей Роснефти, пенсионеры беднеют, а Игорь Сечин себе миллионы не урезает? По-моему, это уже граничит с психическим расстройством, такая ситуация. Причем, психическое расстройство не только (как сказал Кара-Мурза "шизофренизация") у населения (у них угроза жизни - а они молчат), но и "шизофренизация" таких топ-менеджеров, которым, простите, ну не в могилу же с собой уносить миллионы и миллиарды. Куда им столько? А урегулировать ситуацию может только человек со здравым умом и действительно, с честью и совестью. Видно дефицит таких людей, не шизофреников, честных и смелых в нашей стране. Поэтому и возникают вот такие сказочно-ужасные ситуации...
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 16:04 | Сообщение # 8497
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 16:05 | Сообщение # 8498
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
свиньи , они и на телевидении свиньи biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
ТиграДата: Пятница, 08.05.2015, 16:06 | Сообщение # 8499
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
o-lega, где я говорила о молчании ??Вы все так же говорите об исполнителях, а надо бороться с заказчикми,ведь это их схемы и система.а исполнители потом.

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 16:08 | Сообщение # 8500
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
а где местная свинья пропала или муха ? biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 08.05.2015, 16:18 | Сообщение # 8501
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Наш мир порабощен ростовщиками. Даже в романах классиков где-то 15 века и ранее ростовщики были описаны как презираемые обществом. Потому что они паразитировали на людях. И вот сейчас это паразитирование стало нормальным явлением и называется банковским процентом, не ростовщическим, а банковским процентом. Мало того, банкиры вслух заявляют, что хотят изобрести такой вид задолженности, который переходит по наследству, то есть хотят поработить уже целый род. И вот на фоне всего этого интересно выглядит один комментарий: ученый из Висконсинского университета проанализировали данные около 8 500 человек трудоспособного возраста, которые имели задолженности. Они обнаружили тесную связь между долгами и депрессией. И сильнее всего угнетает человека краткосрочный долг. Не зря в русском языке есть такое выражение "за душу тянет". Вот тянет долг за душу, и человек не может ничего себе позволить, он все подчиняет экономии, урезает себя во всем, чтобы выплатить долг, либо над ним висит топор, сами знаете, как интересно выбивают долги эти клиентские отделы в банке из населения.
Зачем же влезать в долги? А туда загоняют специально. Вся система создана так. Даже зарплату мы обязаны получать через карточки, через банк, а это и есть ростовщическая организация, и за это они берут деньги. И государство уже обязывает нас хранить деньги в банках и сделки на высшие суммы только в банке проводить, чтобы следить за всем за этим. Это еще и тотальный контроль. А мы, простите, не можем уследить за чиновниками, за их коррупцией. У нас нет таких рычагов, мы их контролировать не можем. Так зачем же из нас делать таких рабов, должников, преступников контролируемых? Затем что мы это позволяем. Поэтому самое главное - изменить надо характер, изменить свое психологическое состояние и начать себя защищать. Нас больше. И установить справедливый социальный строй можем только мы, но никак не банкиры, не чиновники и не олигархи.
MachineДата: Пятница, 08.05.2015, 16:26 | Сообщение # 8502
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ты как обычно в своем репертуаре. biggrin
Всё тлен и безысходность, кто виноват, зачем так жить, хватайте вилы.
Ну что сказать, план действий впечатляет))
RAITДата: Пятница, 08.05.2015, 16:47 | Сообщение # 8503
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, увы, но Machine, во многом прав. В настоящее время мир уже глобализирован, нравится нам это или нет. Поэтому чтобы что-то изменить НУЖНА ИДЕЯ, причем конкретная идея С КОНКРЕТНЫМ ПЛАНОМ ЕЕ ВОПЛОЩЕНИЯ и с учетом того, что Россия не единственная страна на Земле. Можно, конечно, возразить, что и Троцкий утверждал, что построение социализма в одной конкретной стране не возможно, но его таки построили. Но ведь как построили... так и расстроили cool Да и мир с тех пор сильно изменился.
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Да - потому что мы живем в России, которая занимает первое место в мире по территории, а также обладает богатейшими запасами природных ресурсов. Россия - единственная в мире автаркия, то есть страна, способная выжить при наличии железного занавеса, - у нас все есть для жизни.

Во-первых, несмотря на большую территория, у нас не так уж много плодородных земель + климат, который не способствует тому, чтобы получать по несколько урожаев в год. Почитайте Паршева "Почему Россия не Америка". А ведь факторов даже больше, чем он описывает в своей книге. Да, у нас нефть, газ, и другие полезные ископаемые, но это еще далеко не все.
Во-вторых, надо исходить из сегодняшней ситуации. А на сегодняшний день АПК СССР (это СССР могло позволить себе железный занавес) у нас нет. Когда же АПК создавался в России, то не предполагалось никакого железного занавеса. У нас сейчас некоторые отрасли просто отсутствуют. Новым технологиям уделяется мало внимания, на их разработку практически не выделяется денег, а те которые выделяются до разработчиков доходят далеко не в полном объеме.
В-третьих, Россия нуждается в расширении своего влияния в мире, а железный занавес этому совершенно не способствует...
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 08.05.2015, 18:10 | Сообщение # 8504
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Райт, это с чего это он прав-то? Это всего-лишь мнение, одно из многих, как и Ваше, и мое. А вот кто прав, жизнь покажет.
Чувство правоты - низшего порядка. Потому как сколько людей, столько и мнений. И выделение своего мнения в правые - выделение себя над всеми. Получается, все остальные не правы что ли?
Я не стану приводить статистику - по каким природным богатствам и ресурсам Россия занимает первое, редко второе место. Это все есть. И дело не только в углеводородах. Практически все ценные полезные ископаемые в России есть, и по всем - ведущие места. А также торф, лес, запасы пресной воды... Никто не имеет всего этого в таком количестве. Вникните! И хочется напомнить послевоенный прорыв, когда в кратчайшие сроки было восстановлено хозяйство страны, а потом - сразу на опережение экономик развитых стран. Это было и это возможно. Я так думаю. 20 лет Россию грабят совершенно беззастенчиво и все еще есть, что грабить. Это сколько же богатств в стране!!! Боги нам Родину дали. А кому многое дано, с того и спросится по полной программе...

Добавлено (08.05.2015, 18:10)
---------------------------------------------
А я бы посоветовала перечитать Льва Толстого, а именно "Анну Каренину", присмотреться к Левину, послушать сердцем высказывания Толстого о народе... Россия испокон веков была аграрной страной, с любовью аграрной. Народный эпос - крестьянский эпос.

Иван-ДуракДата: Пятница, 08.05.2015, 18:12 | Сообщение # 8505
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования