Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 576 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.08.2018, 17:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:38 | Сообщение # 8626
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Веда ()
надевать наушники и записывать шифровки для действий на следующую неделю

biggrin biggrin biggrin
дуб приём как слышно как слышно лопух не догадался ? (с) ... biggrin biggrin biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Воскресенье, 10.05.2015, 11:53
o-legaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:43 | Сообщение # 8627
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Leming ()
Уж лучше без головы , чем с таким как у тебя.

Ну не скажи, можно из текущей ситуации извлечь выгоду, когда понимаешь. что у нас вся экономика, власть, развитие это чистой воды виртуальщина, на деле это обычное проедание старого от СССР и ресурсов, то можно по крайней мере не быть лохом последнего уровня, если копишь деньги на покупку в рублях, то нужно понимать, что осенью, а может уже летом опять кинут. сбережения обесценят, деньги как всегда утекут на Запад с потерями в виде дивидендов местным гауляйтерам. Поэтому, чтобы не кинули нужно рубли во что-то понадежнее перевести и на этом можно ещё и навариться))) Нужно просто грамотно использовать знания, понимание, крутить пяточуркой, завитушкой))) А то ведь с дуру, можно как свинья в мультике с тыквой во рту остаться)))


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 10.05.2015, 11:46
RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:55 | Сообщение # 8628
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
то нужно понимать, что осенью, а может уже летом опять кинут


да надо всей страной на доллары перейти или на евро и всё ... не чего они не сделают biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:00 | Сообщение # 8629
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
да надо всей страной на доллары перейти или на евро и всё ... не чего они не сделают

Да кто это позволит, как тогда народ грабить, как будут тогда жить местные гауляйтеры, это же их хлеб, на разнице, вся наша верхушка на этом кормится, неее, этого не допустят ни при каких раскладах.
AuntQДата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:02 | Сообщение # 8630
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
https://youtu.be/HCsbEaVW1u0 Олега, это твоя подружка? Умная....
o-legaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:15 | Сообщение # 8631
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
У нас ситуация до одури простая, страна с подписанием договора ВТО перешла реально под внешнее управление, поэтому Запад тупо грабит, убирает конкуренцию, вывозит ресурсы, обогащается за счет народа, всё как обычно. Местные гауляйтеры получают за свою работу долю в бизнесе, возможность жить на процентах от местной валюты и пр. И со временем внешнее управление подводит страну к кризису, экономическому и политическому. И в такой ситуации начинают бороться с экстремизмом, фашизмом, с народом и прочие ограничения. Но это проблему не решает, так как главная причина не устранена, она ещё сильнее укрепляется во власти. И поэтому вся эта борьба с 5 колонной, предателями. фашистами, националистами является просто средством запугивания и уничтожением лишнего (обворованного населения). Отсюда берет исток экстремизм, бандеровщина и пр., это все средство борьбы капитала с народом. Всё просто, как две дырки пятака. И поэтому когда говорят, что власти борются с оккупантами продолжая поддерживать договор ВТО, даже при нарушении всех внешних условий, то они чётко показывают, что работают на Запад и его интересы! И тут без вариантов, пока главная причина не устранена, они пособники оккупационного режима, волки в овечьих шкурах.
RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:21 | Сообщение # 8632
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
олега да понятно всё ... что делать предлагаешь?

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
AuntQДата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:03 | Сообщение # 8633
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
олега да понятно всё ... что делать предлагаешь?

Будущее тревожит нас, а прошлое держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.

Олега уже RUSPARTIZAN тебя спрашивает, что ты предлагаешь?Кто ты? Если не 5 колонна, то кто? Независимый и либеральный, что ты пропагандируешь, "тролль твою мать"?


Сообщение отредактировал AuntQ - Воскресенье, 10.05.2015, 13:03
o-legaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 14:08 | Сообщение # 8634
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
олега да понятно всё ... что делать предлагаешь?

Да как всегда, грамотно хрюкать, информацию через себя проводить, адаптировать, переводить в понятные аналогии, избавляться от своих искажений, то есть нужно максимально расширять своё видение, чтобы не было зацикливания на негативе, чтобы не получить сползание энергий, чтобы не закончить как Новодворская и пр. И чтобы правильно выражать мысли, потому, как скоро это будет определенно наказуемо, на деньги скорее всего, чую из этого ФСБ сделает бизнес, будут искать патриотов и по суду штрафовать. Поэтому нужно учиться грамотно хрюкать это необходимость, это искусство, чтобы так донести информацию, чтобы не скатится до примитивных эмоций и свержения власти, но чтобы смысл был предельно ясен народу, притом без лишних эмоций, чтобы голова у людей оставалась чистая, манипуляции через эмоции тут неуместны. Слово на самом деле великая сила и с ним нужно учиться работать, жонглировать словами, а точнее энергией и приумножать, постоянно и только так... и снова радовать этой информацией массы, нужно меняться...

Ну к примеру, Федоров голосовал за ВТО, то есть он по сути участвовал в передачи суверенитета Западу и всё, больше ничего не нужно, он сам против себя свидетельствует)))) И для понятности можно расшифровывать, что ВТО подразумевает приоритет международного права, то есть российские законы и постановления бьются международными, что по сути и означает передачи страны под внешнее управление. А кто и как продвигал ВТО люди и так знают...Поэтому сразу становится ясно, кто есть кто, уже не получается спрятаться за ширму патриотизма, факт есть, предательство на лицо, нужно только лишь правильно расставлять акценты.

И если правильно хрюкать, то можно даже заходить на сайты официальные и комментировать, например поздравить Федорова в том, что он нашел мужество честно признать, что они с товарищем Путиным колониальные власти, так как пропихнули закон о ВТО...


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 10.05.2015, 14:19
o-legaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 14:22 | Сообщение # 8635
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Чтобы победить в этой битве света и тьмы нужно сначала самому подняться выше видения противостояния, то есть избавиться от притяжения дуального подхода, только так можно изобличать проблему, давать с верхней точки зрения, только так можно для себя делать новые открытия, если открытий нет, значит энергии заклинило и идет падение, обычно это сопровождается жаждой мести, это от не правильной работы мысли. При правильном подходе должно быть радостное желание поделиться каким-то не большим, но открытием...Так, шта, как говорил Ельцин, нужно действовать грамотно, сохраняя свои энергии в форме и приумножая их постепенно, способствовать своему подъему и общества. о как умно сказал, пятак высоко задрал...

Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 10.05.2015, 14:23
o-legaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:18 | Сообщение # 8636
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Экспроприации на Украине: российские активы.

Валентин Катасонов

В предыдущих статьях я писал о том, что объектами проводимых на Украине экспроприаций является, в первую очередь, имущество простых граждан, изымаемое с помощью налоговой и банковской систем. Этот ресурс близок к исчерпанию, поэтому изыскиваются другие объекты. Дополнительными ресурсами экспроприаций могут стать активы украинских олигархов и активы российского происхождения, находящиеся на территории «незалежной». Рассмотрим подробнее перспективы экспроприации российских активов.



Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 10.05.2015, 15:19
o-legaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:00 | Сообщение # 8637
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 10.05.2015, 16:10
o-legaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:35 | Сообщение # 8638
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Привычный мир распался: Россия и Китай должны создать новый.

Михаил Делягин о необходимости объединения потенциалов двух держав.

Статья основана на докладе на научно-практической конференции «Китай и Россия в меняющемся мире», Пекин, 4 мая 2015 года.

Базовые тенденции глобального развития: конец рынка

Мы живем в восхитительное, прекрасное, невероятно интересное время, когда все привычные нормы и правила рушатся и создаются заново, а возможности исторического творчества безграничны, хотя и обходятся дорого.

Глобальный экономический кризис маскирует переход человечества в качественно новое состояние. Информационные технологии меняют сам характер развития: если раньше мы меняли окружающий мир, то теперь во все большей степени меняем свое восприятие этого мира (так как наиболее рентабельным из общедоступных видов бизнеса стало формирование сознания). Если начнется массовое применение биотехнологий, мы будем менять уже самих себя.

RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:14 | Сообщение # 8639
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
да 3D принтеры это будущее и причём своё производство в своём доме , это тоже самое что картошку выращивать с продуктами , капиталистам есть чего боятся ))) и что самое главное они дешёвые , пока завысили цену на них чтобы народ не расшаривал слишком быстро эту тему , но представьте только какие возможности они дают , думаю приобрести 3д принтер по металлу , и если уж ими делают части двигателя ракет то можно печатать дома всё что нужно для жизни , потом питание печатать будут и реально вкусно и красиво , бизнесу останется только расходники продавать и ингредиенты , вопрос хранения и компакта решён тоже будет , конечно будут всякого рода перекосы но это пройдёт , это будущее человечества и оно прекрасно , представьте сколько творчества будет, это увлечёт всех творить и созидать ))) я как моделлер 3д без хлеба не останусь biggrin
и значит мы китайцам обязаны прорывом 3д печати ... не знал ... вот так через них и другие скрытые технологии придут hands hands hands западные вампиры приговорили Китай , ну поживём увидим кто быстрее накроется biggrin
я так думаю за мусор войны будут ещё впереди , если наши научились из него газ безопасный добывать и топливо в виде бензина и соляры то это для бизнеса как золотое эльдорадо biggrin чего чего а отходов у нас больше чем у всех на века ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Воскресенье, 10.05.2015, 20:25
malipasДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:26 | Сообщение # 8640
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования