Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 622 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 05:25
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
AuntQДата: Среда, 10.06.2015, 16:58 | Сообщение # 9316
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
7—8 июня в Германии прошел саммит G7, где лидеры ФРГ, Франции, Великобритании, Италии, Японии, США и Канады обсуждали, среди прочего, санкции против России — в 2014 году она была исключена из элитного клуба. По итогам встречи главы стран-участниц заявили, что в ближайшее время не остановят действие ограничительных мер против Москвы из-за нестабильной ситуации на Украине. В интервью ведущей программы In the Now Аниссе Науэй политолог Гилберт Доктороу выразил мнение, что многим странам ЕС пока не хватает мужества, чтобы пойти против воли США и отказаться от антироссийских санкций.

Смотрите оригинальную версию программы In the Now на http://www.youtube.com/watch?v=37QRq3...
hrebet1Дата: Среда, 10.06.2015, 19:18 | Сообщение # 9317
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков
МамонтДата: Среда, 10.06.2015, 20:53 | Сообщение # 9318
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата Иван-Дурак ()
Россия может ввести бесполетную зону над Украиной за 24 часа.

А ещё Россия может провести канализационные трубы со всей страны и затопить говном всю Украину, по пояс.
Однако это не меняет того факта, что, Донбасс профукали. Когда его можно было безболезненно признать независимым и присоединить.
А ещё раньше было ещё больше возможностей. Сразу как бежал Янукович, нужно было высадить полк десантников в Киеве и арестовать всю хунту, и вернуть законного президента, до окончания его срока.
И так чётко показать американцам, что на нашу территорию соваться нельзя.
Но кто-то жевал сопли и проводил соцопросы cry
А теперь все события, медленно но верно, ведут к большой войне с участием России....
И чей же это план? dry


Сообщение отредактировал Мамонт - Среда, 10.06.2015, 20:57
PETR12Дата: Среда, 10.06.2015, 23:00 | Сообщение # 9319
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: off
Мамонт, когда шли переговоры януковича и запада они его уговаривали не применять силу для разгона на что он несоглашалься и тогда западные переговорщики обратились к путину чтоб он с ним поговорил по даному вопросу и он поговорил и уговорил . вот такая примерно картинка складываеться по этим переговоромам .
PETR12Дата: Среда, 10.06.2015, 23:10 | Сообщение # 9320
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: off
видать при этих же переговорах был решен вопрос с крымом а так же вопрос с рускими юга и востока укрины . впрочем скороее всего и приднестровье в этот круг волпросов тоже включили . ну главное вопрос с китаем . сейчас идет спектакль по обману китайцев и движеться все к антикитайскому русофобскому майдану в чем запад всячески будет содействовать олиграхату которому впрочем население в виде лишней соц нагрузки тоже не нужно . впрочем и по плану рептилоидов на земле сильно много народа который трудно контролировать поэтому надо сокращать . вот примерный расклад повестки дня кукловодов на даном этапе .
AuntQДата: Четверг, 11.06.2015, 03:50 | Сообщение # 9321
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
О г-7(Вашингтон и шестёрка) ,санкциях и прочих мелочах
От Алекса: для антигламурных, секте Воля и Мамонту. Читайте, просвящайтесь!

Основным тезисом первого материала было допущение о том, что игра с санкциями против России это прежде всего борьба за Европу в рамках противостояния США-БРИКС. И если точнее, Штаты против связки Россия-Китай на Европейском ТВД.
Добавлю фактуры, ибо дюже за эту пару дней она сочная.

1. Заявление МИД России, в котором говорится, что Россия сохраняет готовность к предметному диалогу с Евросоюзом в интересах продвижения проекта "интеграции интеграций", при этом для США - "Оставляем за собой право соответствующим образом реагировать на все недружественные шаги в наш адрес"

2. Китай против санкций и угроз их применения для урегулирования кризиса на Украине. С таким заявлением в понедельник выступил официальный представитель МИД КНР Хун Лэй. Вот позиция Китая.
http://www.rg.ru/2015/06/08/kitay-site-anons.html

3. Когда говорят о том, что Г-7 продлило санкции, то, мягко говоря, лукавят. Ибо само продление должно состоятся в июле. А на самом саммите
— После встречи Барака Обамы с Ангелой Меркель Белый дом опубликовал заявление, в котором, в частности, сказано:

"Лидеры двух стран обсудили продолжающийся кризис на Украине и сошлись на том, что длительность действия санкций должна быть четко увязана с полным выполнением Россией Минских соглашений и уважением к суверенитету Украины"

Но !
— министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер: "Мы не имеем права быть заинтересованными в том, чтобы G8 надолго осталась семеркой. Мы нуждаемся в участии России в разрешении мировых конфликтов"

и там же
— Михаэль Хютнер: "Может быть, все-таки стоит предложить участие в G7 и другим странам, важным с экономической точки зрения? Как можно решать стратегические вопросы мировой экономики без учета мнения Китая?"
http://mediavektor.org/6336-it....et.html

Европа разделена. И из просто заявлений есть конкретные шаги в этой торговой войне за Европу.

4. После бурных дискуссий Европарламент перенес намеченное на среду, 10 июня, рассмотрение вопроса о создании трансатлантической зоны свободной торговли с США (TTIP).
http://putin-slil.livejournal.com/1163926.html

Ехидное Хе-хе возможный здесь комментарий.

5. При этом Путин, находясь и просто тролля Г-7 называя ее, «не организация, а клуб по интересам», по-деловому предлагает Ренци горизонтальное сотрудничество
http://russian.rt.com/article/96705

6. Папа награждает Путина медалью Ангела-миротворца. И при всей неоднозначности института папства, это проявление вненациональных групп влияния на стороне БРИКС и России в частности. При этом Папа заявляет: "Я благодарю Вас за визит. И я молюсь за Вас."

Католиков больше миллиарда .

При этом награждение вызвало публичное недовольство администрации США, Казалось бы зачем американцам так подставляться? А вот зачем.

7. На арене от республиканцев появляется Джеб Б. И альтерэго от неоконов — обманутая мужем и жизнью Хилари К.
И, думаю, Обама много постарается сделать, чтобы его однопартийница не попала в Белый Дом.

8. А где же Бриты? А не знаю конкретно. Но на фоне отступления американцев согласно логике должны быть антирусистами. Что, собственно, и видели мы на Г-7. Но все же

.....Прилетело -дописываю
Великобритания не позволит Евросоюзу "диктовать ей свою волю" в вопросах экономики. Об этом в преддверии предстоящего референдума по отношениям с сообществом сообщил министр финансов королевства Джордж Осборн.
..........................................
Аб чем и речь !!! Не позволит Британия Германии !

9. Премьер Польши приняла отставку ряда членов кабинета. Эва Копач сообщила также, что в ближайшие часы о своей отставке объявит спикер сейма Польши и бывший министр иностранных дел Радослав Сикорский.
http://ria.ru/lenta/#ixzz3cgkYpBVK

Польша — во-первых католическая страна (см.Папу и Путина), во-вторых ...понаблюдаем, кто придет во власть. Не удивлюсь разительным переменам в риторике.

9. А Украина? А что можно сказать о стране, которая обвиняет официально Россию в агрессии, в тот день, когда Папа награждает Путина медалью миротворца, и Совет Европы заявляет: "отказ Киева соблюдать права человека в военной зоне юридически ничтожен"?
Украина всё. Ничего нового. При этом как медаль воспринимается

10. Обама продлил на год действие американских санкций против Белоруссии.
Даже как то спокойно стало после этого, ибо

Шелковому пути быть. Ну и нам нужен Берлин.

©


Сообщение отредактировал AuntQ - Четверг, 11.06.2015, 04:03
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 11.06.2015, 05:14 | Сообщение # 9322
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА НАЧАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ

Существуют гражданские объединения для борьбы за мир. И молиться за мир — это только часть этой борьбы за мир. Помолившись — за дело! Ведь те, кто хочет войны, не дремлют. Они очень мастерски организовывали провокации для Первой и Второй мировых войн, нужен был повод, а причина была — огромный аппетит банкиров на ресурсы чужих стран. Мы не мыслим такими масштабами, мы даже собственной страной не мыслим. А наша страна под огромной угрозой, она вызывает огромный аппетит у международных банкиров, хотя они практически её поработили, но народ на территории лишний, его надо убрать. Как? Естественно, финансовым кризисом, голодом, как сказал Ларуш: «Миллиарды уйдут из жизни, если кризис разразится так, как хотят ростовщики», то есть по невозможности уплаты долгов, закабаливших весь мир, и потребуют долги к возврату. В принципе этот кризис невозврата кредитов уже идёт, развивается, как снежный ком.

А вот война уже обещается и военными экспертами и журналистами этим летом. Очень похожая обстановка с летом 1941 года. Представьте, если бы тогда люди поверили, что Гитлер встал на Буг для того, чтобы напасть. И Рихард Зорге и многие перебежчики перебегали границу, рискуя жизнью, только для того, чтобы сообщить Сталину, что готовится война. А Сталин взорвал линию укрепрайона специально. Представляете, свою собственную линию обороны с огневыми точками, командными пунктами он взорвал. Для чего? Чтобы доказать Гитлеру, что он ему верит, что он не ждёт нападения, они же договорились не нападать, пакт подписали. И вот такое вероломство потрясло Сталина. Он три дня не выходил из кабинета. За эти три дня армия Гитлера продвинулась очень далеко. В первую же ночь 800 тысяч погибло от бомбардировок.

Если сейчас вот эта армия НАТО, которую очень сильно ждут украинцы и приветствуют буквально, думая, что армия НАТО защищает Украину, а не приобретает, не оккупирует её, это, конечно, действие пропаганды. И вот наши собратья славяне — украинцы, ждут армию НАТО. И Обама объявил, что они будут защищать Украину, как свою собственную землю. И вот сейчас нам предстоит столкновение с НАТО, потому что не думаете же вы, что военная новейшая техника оказалась на полях Украины от имени ополченцев просто так, в отпуск поехала? Лично я, как гражданка России, не верю, что российской армии нет, я лично беседовала с людьми военной выправки, но называли они себя гражданскими украинскими активистами. И вот они поднимали майданы, и они ставили блокпосты. Это Россия подняла Восток Украины на военное сопротивление, пугали их только словами Тягнибока преследованиями за русский язык, никто в них не стрелял. Стрелять начали именно российские граждане, о чём откровенно признался Стрелков — бывший полковник ФСБ. То, что он в отставке, я не верю, так же как и отпускники не могут ехать в отпуск с оружием, с бронетехникой. Так и Стрелков, бывший полковник ФСБ, за полгода уволившись не мог перейти границу и взять неизвестно откуда оружие и поставить блокпосты по собственной воле, зачем ему это на чужой территории? И если бы он сделал это без ведома президента, наверное он был бы призван к ответу по всей строгости закона. Куча сведений о российских военнослужащих, пойманных на Украине. В отставке они, не в отставке они… ребята, мы воюем на чужой территории, что мы потом будем ждать?

Это повод для того, чтобы НАТО зашло. А НАТО зашло, мы предупреждали год назад, полтора года назад, два года назад. НАТО очень хочет зайти, очень хочет напасть, ищет повода, не давайте им повода. Стрелков дал повод и очень жестокий повод. Мы под угрозой войны, мы должны это понимать. И те граждане, которые содействуют международному капиталу в развязывании войны, а капитал явно хочет наших земель и ресурсов, явно хочет устранить коренное население с территории и от владения ресурсов. И мы должны защищать свою землю, защищать мир, в войне мы настолько беспомощны, у нас практически всё отобрано: 20 складов с боеприпасами взорваны, мы чем будем воевать? Ведь всё оружие, которое практически перестало производиться, остатки его — 9\10 продаются за рубеж, 1\10 только идёт в армию. За эти годы Путин, я думаю, сделал всё, чтобы армия была обесточена. И в последний год, когда поднимается военное настроение чуть-чуть по капельке начинается вооружаться армия, военные начинают вдохновляться и населению показываются парады, военные форумы, стоимостью 20 миллиардов рублей — всё за наши деньги нам пускают дорогую пыль в глаза, чтобы мы захотели воевать.

Молитесь за мир, говорите о мире, действуйте, не спите! Иначе во сне вас просто разбомбят, куда вы побежите? Бомбоубежищ нет, война на носу, 1941 год повторяется. Если бы тогда граждане поверили, и армия встала бы на границы, не были бы взорваны укрепрайоны, ничего бы не было. Взорвали укрепрайоны, усыпили бдительность и напали ночью на безоружных, на верящих немцам советских людей. Вот это повторяется сейчас. Неужели мы второй раз наступим на эти же грабли?

Говорите, что фашисты организовывают третью мировую войну, говорите, что нам нужно показывать пальцем, кто это делает; говорите, что главнокомандующий своими действиями провоцирует, попускает военной напряжённости, агрессии. Весь мир считает нас агрессорами, весь Мир знает, что мы зашли на Украину, только русские не знают — вот это похлеще того, что сделал Гитлер, похлеще ночных бомбардировок. Собственный народ не знает, что он напал на соседнюю страну. Боритесь за мир, боритесь за вывод войск, укрепляйте границы, ведь практически по всем границам сейчас стоят кинокамеры, требуйте от главнокомандующего отчёт, как охраняются наши границы? Я была и на Севере, я была и на Востоке, была на Амуре — везде кинокамеры, только, где идут поезда стоят таможни, не охраняется наша страна, мы не предъявляем претензий к главнокомандующему, как ты нас главнокомандующий охраняешь? А молиться надо горячо, и может быть хотя бы по молитве придут и мысли, станут возможными и действия. Есть люди, которые борются за мир, объединяйтесь вокруг них.
AuntQДата: Четверг, 11.06.2015, 05:47 | Сообщение # 9323
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Опять пеунова "запела".
В политику что полезла, больше платят?


Сообщение отредактировал AuntQ - Четверг, 11.06.2015, 06:02
AuntQДата: Четверг, 11.06.2015, 05:49 | Сообщение # 9324
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
молиться надо горячо

Папа Римский награждает Путина медалью Ангела-миротворца.
И при всей неоднозначности института папства, это проявление вненациональных групп влияния на стороне БРИКС и России в частности.
При этом Папа заявляет: "Я благодарю Вас за визит. И я молюсь за Вас."

Католиков больше миллиарда .
MachineДата: Четверг, 11.06.2015, 06:09 | Сообщение # 9325
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, зарплату выдали?
Смотрю новые жалобные тексты появились, для идиотов - от идиотов.
MachineДата: Четверг, 11.06.2015, 06:17 | Сообщение # 9326
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Однако это не меняет того факта, что, Донбасс профукали. Когда его можно было безболезненно признать независимым и присоединить.
А ещё раньше было ещё больше возможностей. Сразу как бежал Янукович, нужно было высадить полк десантников в Киеве

У тебя с головой проблемы? Война сразу бы началась, полномасштабная.
Ты владеешь данными спец служб? У тебя есть снимки спутников шпионов? Может тебе известны закулисные дела в глобальном плане?
Еще один, диванный генерал, нашелся.


Сообщение отредактировал Machine - Четверг, 11.06.2015, 06:19
AuntQДата: Четверг, 11.06.2015, 06:55 | Сообщение # 9327
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Секта Воля: МЫ ЭТО ВЫ! СДЕЛАЙТЕ ВЗНОС!
Русская Православная Церковь признала людей, объединившихся вокруг С. Пеуновой, деструктивной тоталитарной сектой. Её партия сочетает не только религиозные, но и политико-коммерческие подходы: сбор пожертвований на деятельность организации, выпуск и продажа спецлитературы, проведение круглых столов, семинаров, на которых у людей собирают последние деньги. Отделения партии-секты имеется в разных городах, в том числе и в Барнауле. По некоторым данным здесь оно насчитывает не более 10 человек. В основном это одинокие женщины, истосковавшиеся по общению и "великим" делам. Они изготавливают и распространяют листовки в многоэтажных домах, школах, детских садах…
Так кто же такая – Светлана Пеунова? На чьи деньги и под чью дудочку поет она свои алогично-эмоциональные песни? Ответы на эти вопросы могут быть самыми разными. Но исходя из целей и методов деятельности Пеуновой и её "Воли", совершенно противоположными по своему характеру. С одной стороны, созвучное с американской идеей "свободы" название её партии, может свидетельствовать о прозападных источниках её финансирования, а также идейной, моральной и идеологической поддержки. В этом случае, если пропустить все этапы предстоящей политиканствующей возни, то последним аккордом в истории Пеуновой, как политика, может стать её благополучный отъезд за рубеж.
Прикрепления: 0202564.jpg(92.8 Kb)


Сообщение отредактировал AuntQ - Четверг, 11.06.2015, 07:16
ВедаДата: Четверг, 11.06.2015, 07:38 | Сообщение # 9328
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
стать её благополучный отъезд за рубеж.


не, ей нужен терновый венец. И она делает всё, чтобы его добыть.
Иван-ДуракДата: Четверг, 11.06.2015, 10:36 | Сообщение # 9329
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 11.06.2015, 10:38 | Сообщение # 9330
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Мамонт,не волнуйся ты так , понять нас тебе вряд ли когда станет возможным , просто наблюдай и учись быть РУССКИМ biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования