Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 634 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 20.10.2018, 01:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RUSPARTIZANДата: Суббота, 27.06.2015, 01:17 | Сообщение # 9496
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
никто не читает твои "романы

а это не романы это протесты ... biggrin у тебя и этого нет , только одно мурлыкание мировой мафии biggrin я тебя понимаю ..это такой способ выживания wink моя хата с краю не чего не знаю и не чего не хочу знать , буду мурлыкать хозяину получу вискас biggrin biggrin biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Суббота, 27.06.2015, 02:33
AuntQДата: Суббота, 27.06.2015, 01:45 | Сообщение # 9497
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Современная притча

Семейная пара переехала жить на новую квартиру. Утром жена, едва проснувшись, выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала сушить бельё.

— Посмотри, какое у неё грязное бельё, — сказала она своему мужу.

Однако тот читал газету и не обратил на жену никакого внимания.

— Наверно, у неё плохое мыло или она не умеет стирать, надо бы её научить!

И так всякий раз, когда соседка вывешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.

В одно прекрасное утро она посмотрела в окно и вскрикнула:

— О! Сегодня бельё чистое. Наверное, соседка, наконец-то, научилась стирать!

— Да нет, — ответил муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.


Сообщение отредактировал AuntQ - Суббота, 27.06.2015, 01:48
Ma-Ri-YaДата: Суббота, 27.06.2015, 05:34 | Сообщение # 9498
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Если мы научимся смотреть на себя как на народ, как на государство - со стороны, мы поймем, что являемся объектом глобального нападения и участвуем в глобальной войне. Даже когда нет кровавых действий, с нами воюют природным оружием. Так было организовано затопление Крымска - шел такой дождь, которого в истории города, в истории Кавказа никто никогда не видел, - как водопад. И всплывает информация о том, что даже наводнения во Вьетнаме американцы в 60-х годах уже умели организовывать. Сейчас они выстроили HAARPы - "микроволновки" планетного масштаба - они могут вызывать и жару, и землетрясения, и наводнения, и любые другие катаклизмы. Об этом есть книга Правдивцева. Об этом есть и документальные фильмы. Это природное оружие, которое вызывает катаклизмы во всем, направлено против России.

Происходят небывалые вещи. Вспомните 2010 год – лето пожаров. Китайцы тогда обвиняли американский спутник, называли его "Марко" и говорили, что буквально лазером из космоса поджигаются деревья. В Хакасии пожары недавние. Местные жители также видели, как деревья загорались с верхушек. Этого быть не может в естественной природе.

И вот сейчас мы видим огромные ливни - в Липецке уже машины ушли под воду. Никогда там такого не было. Сейчас мы видим ураганы в Перми. Никогда таких природных явлений там не было. Сейчас мы видим, как в Поволжье выгорает трава, желтеет, тогда как в соседних регионах все прекрасно зеленеет. Нашей погодой играют те, кто умеет нажимать на кнопки этих электромагнитных печей-HAARPов, которые находятся в Америке, Гренландии, Австралии и других пунктах планеты.

Против нас ведется война и информационная. Это война глобальной лжи. Иногда вскрывается, разоблачается эта ложь, но довольно много лжи проходит в наш мозг, и мы верим.

Против нас идет экономическая война. Не только санкции, которые надуманы, но и вся система ростовщическая, банковская направлена на обирание. А нам говорят, что на процветание.

Война против нашей психики, против нашей страны, против нашего народа идет всеми методами, а мы никак не догадаемся встать на свою защиту. Догадайтесь, какая участь нас тогда ждет?

Мы откроем глаза и увидим, что же все-таки происходит. Но пока мы сладко духовно спим.
Мы обмануты, мозги наши промыты, волю нашу, русский дух забрали. Нам главное – понять и увидеть врага рода человеческого - в стране, в народе, в себе, и тогда ему несдобровать.
malipasДата: Суббота, 27.06.2015, 05:45 | Сообщение # 9499
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
над вопросами мафий и захватчиков думают многие умы....
СССР лишь маленький эпизод в истории захвата....если смотреть ширшее и глубжее.....

вот одно из оригинальных трактований на основе полученной информации

....Серые прибыли на Мидгард-Землю из системы 10000 планет (Земель), по-славянски это Мир Тьмы (10 тысяч – это число «тьма»). Т.е. они прибыли не из Мира Мрака, а из Мира 10 тысяч планет, который также называют — Пекло или «жаркая», потому что это молодая галактика, там много молодых Звёзд, горячих, т.е. ещё только пекётся, создаётся жизнь. В Мире Тьмы развитие пошло по технократическому пути, и законы действовали имперские (как их сейчас называют), т.е. демократия – власть рабовладельцев. И в нашем Мире они хитростью и ложью ищут новых рабов, которых отправляют на свои Земли в Пекло.

Древнеиндийский эпос «Рамаяна» называет верховного руководителя серых – Раван (т.е. равин), ему подчиняются ракшасы. Равану понравилась Сита — жена Рамхата (индусы называют его Рама) и он похитил её. Рама через своего помощника хана-Умана обратился к царю лесных людей, ему дали воинскую помощь и на Небесных Колесницах они перелетели из Индии на Ланку, войска ракшасов были разбиты, а Равана пленили, но уничтожать всех серых не стали, потому что наша гуманность не позволяла уничтожать виды (в природе всё взаимосвязано).

Дальше в Саньтиях Веды Перуна сказано, что серых отправили в страну Гор Рукотворных для перевоспитания, т.е. как бы сослали, чтобы они научились выращивать злаки для питания детей своих, а не жили за счёт других. Рукотворные горы – это пирамиды, зиккураты т.е. их отправили в Египет и на Ближний Восток (Междуречье). Но перевоспитываться серые не захотели, и Моисей увёл евреев в Синайскую пустыню. Перейти её можно пешком за неделю, а евреи там 40 лет бродили. Зачем? А затем, чтобы попасть в «Землю Обетованную». Для этого левиты стравили два народа – греки напали на Трою. При этом евреи продавали оружие и продукты питания и тем и другим, т.е. ещё и обогащались на этой войне. Их цель – чтобы Троя пала. Поэтому они 40 лет и ходили по пустыни, потому что если бы раньше Мойша ввёл войска, то Троя просто бы их уничтожила. А так за 10 лет войны многие погибли, остальные уплыли после падения Трои, т.е. заходи и бери Опалённый стан или как сейчас говорят Палестан (Палестина) — Земля Обетованная.

....Для серых важно уничтожить древние знания, реальную историю. Из Библии известно, что народы Земли хотели построить башню высотой до Небес, чтобы достичь Бога, но на самом деле смысл Вавилонской башни был совсем в другом. Ещё до серых народы Мидгард-Земли хотели собрать всю Мудрость в одном месте, т.е. сделать огромную библиотеку Наследия Предков, даже успели заполнить три нижних этажа. Серые подожгли (по другим источникам – взорвали) башню, а часть книг присвоили себе.

.....


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Суббота, 27.06.2015, 06:08 | Сообщение # 9500
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
совсем не майдан

Нас сейчас так отчаянно убеждают в том, что в Армении всё прекрасно и весело, и это не Майдан, будто у нас нет памяти, а в Ереване из-за повышения тарифов уже не работают компьютеры и нет выхода в интернет.

Всё это уже было. Да, есть отличия - в Армении жарко, а потому не нужны палатки. Меньше политических лозунгов и больших сцен и громких шоу. Манипуляторы делают выводы и стараются действовать тоньше, аккуратнее. Но смысл тот же - сначала веселье, шутки-прибаутки, затем кровь. Сначала социальные требования - затем политические и свержение власти.

может у армян хватит ума не стать жертвенными барашками

Митингующие в Ереване выдвинули два новых требования к властям Армении

Инициатива «Нет грабежу», выступающая за отмену решения о повышении тарифов на электроэнергию в Армении, прибавила к своему основному требованию ещё два пункта, передаёт корреспондент «Русской службы новостей» в Ереване.

В новом перечне требований – понижение установленных в прошлом году тарифов на электроэнергию и наказание полицейских, которые 22 июня в нарушение закона применили силу против мирных демонстрантов на проспекте Баграмяна, а также наказание тех, кто отдал этот приказ.

Сотни, возможно, тысячи активистов перекрывали главный проспект в городе Маштоца. По словам митингующих, пока не выполнят требования, они будут перекрывать главные улицы. Сейчас в городе перекрыто около километра дорог.

Сегодня на проспект Баграмяна приезжал начальник полиции Армении Владимир Гаспарян. Он напомнил собравшимся, что необходимо сохранять постоянную чистоту.

На вопрос журналистов, что будет, если власти не выполнят требования и не отменят подорожание электричества, Гаспарян ответил: «Перед президентом страны требований не выдвигают. Когда президент страны, верховный главнокомандующий, зовёт на диалог, не говорят – будет только так или только так. Если заходит вопрос о том, чтобы решить конкретную задачу, и президент протягивает руку день, другой, а ему говорят «или – или», значит, нет ещё зрелости».

Один из активистов организации «Нет грабежу» заявил, что «если надо, будет штурм» президентского дворца.

Сегодня активисты раздавали сотни экземпляров конституции Армении на четырёх языках.

Корреспондент отмечает, что среди митингующих явно выделяется костяк инициаторов, но они отказываются признавать себя организаторами, говоря – «я гражданин Армении».

Прошедшей ночью участники акции против повышения тарифов на электроэнергию не уходили с проспекта Баграмяна, несмотря на непогоду.

С 19 июня 2015 года жители Еревана протестуют против повышения тарифов на электроэнергию, которые с 1 августа должны вырасти более чем на 16%. За эти дни полиция неоднократно разгоняла участников мирной демонстрации, проводила массовые задержания, в том числе журналистов. 23 июня глава Армении Серж Саргсян был готов принять группу из 5 участников акции, но протестующие отказались от встречи, взамен предложив главе государства отменить повышение тарифов.


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Суббота, 27.06.2015, 06:27
malipasДата: Суббота, 27.06.2015, 06:21 | Сообщение # 9501
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Суббота, 27.06.2015, 06:23 | Сообщение # 9502
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Суббота, 27.06.2015, 06:32 | Сообщение # 9503
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Новая тактика ВСУ и наемников.

в атаку в Широкино ходят подразделения Правого сектора и иностранные наемники. Подразделения ВСУ в основном находятся на позициях в укрепрайонах и осуществляют огневую поддержку.
Неоднократно замечено здесь применение американских ПТУР Джавелин.
Признаки: не засекается пуск ракеты, тихая работа маршевого реактивного двигателя.

Интересна тактика атаки наемников при работе из-за строений: они выходят со страховочными веревками, и при поражении сразу оттаскиваются своими в укрытие. Убитых и раненых наемники на поле боя никогда не оставляют (точнее делают все возможное для этого), их эвакуацию прикрывает артиллерия.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Суббота, 27.06.2015, 06:44 | Сообщение # 9504
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Массовый расстрел туристов в Тунисе, ответственность за который взяла ИГ, наглядным образом подтверждает факт того, что сейчас в Тунисе (и мире в целом) идет война не за власть над тем или иным государством, а за архитектуру нового мироустройства.

О том, что речь идет именно о мироустроительном проекте говорит характер теракта – ИГ убивала не представителей «кроваво-коррупционного режима», а иностранных туристов, т.е. наносила мощнейший удар по одной из ключевых отраслей экономики Туниса, тем самым настраивая против себя львиную долю населения страны. Но ИГ наплевать на интересы Туниса, как и на общественное мнение в Тунисе, который ломают об колено (общества в итоге вообще не должно быть).

Тунису и всей северной Африке и Большом Ближнем Востоке очевидным образом навязывается проект искусственной архаизации (контрмодерна), строителем этого архаизированного мира является ИГ, а архитектором США (вырастившая ИГ в лагере «Кэмп-Букко» из бывших офицеров армии Саддама).

Цветные революции несут за собой смерть: смерть христианства, ислама и других мировых религий (подменяемых новодельным язычеством, та же ИГ, например, уже заявляет о намерении разрушить Каабу), смерть гуманизма, смерть, как таковую. Что видно не только по событиям в Африке, но и на Украине, и далее со всеми остановками.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
MachineДата: Суббота, 27.06.2015, 07:16 | Сообщение # 9505
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
да кто хочет майдана то ? покажите мне его пальцем biggrin

Аж самому смешно стало, такую херню сморозил.
Ясно дело кто хочет, ты и подобные тебе. Глупые и безвольные люди.
MachineДата: Суббота, 27.06.2015, 07:26 | Сообщение # 9506
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Иначе будет майдан - другого не дано

Это угроза?

Цитата Ma-Ri-Ya ()
Мы предлагаем отставку (референдум) и открытые выборы

И что это даст?

"мы предлагаем отставку"
Ну еще бы вы не предлагали, вам же платят за это. На западе тоже хотят отставку, какое неожиданное совпадение.

Идиоты.
AlexLДата: Суббота, 27.06.2015, 07:58 | Сообщение # 9507
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата Machine ()
Идиоты

Хоть и несколько грубо, зато совершенно точно, что важнее.

Идиоты всегда бузят "против", ибо до осознания конструктивной мысли еще не "доэволюционировали", видать. broken console


Хочешь изменить мир - измени себя!
AuntQДата: Суббота, 27.06.2015, 08:29 | Сообщение # 9508
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата AlexL ()
Цитата Machine ()Идиоты Хоть и несколько грубо, зато совершенно точно, что важнее. Идиоты всегда бузят "против", ибо до осознания конструктивной мысли еще не "доэволюционировали", видать.

+1000000000000000Грубо, но верно! Идиоты.
ЗиНочкаДата: Суббота, 27.06.2015, 09:07 | Сообщение # 9509
Группа: Проверенные
Сообщений: 19683
Репутация: off
Цитата Machine ()
Идиоты.


Вечная история революций, заканчивающихся "за что боролись, на то и напоролись"



Сущность бога способен постичь только бог
MachineДата: Суббота, 27.06.2015, 09:09 | Сообщение # 9510
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
То что предлагают эти моральные уроды, это дестабилизация общества в стране, на фоне глобального кризиса системы и внешнего давления. Что в итоге выльется в массовые беспорядки и кровопролития.

Поэтому, идиоты - это мягко говоря. Выродки и дегенераты, лучше подойдет.
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования