Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 647 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
malipasДата: Четверг, 02.07.2015, 05:29 | Сообщение # 9691
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Четверг, 02.07.2015, 05:51 | Сообщение # 9692
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
ИГИЛ добрался до Египта

Число жертв нападений исламистов в египетской провинции Северный Синай увеличилось до 70. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных органах и медицинских кругах.
Собеседники агентства заявили, что в числе погибших есть как военные, так и гражданские лица.
Ответственность за атаки взяла на себя действующая в провинции террористическая группировка «Вилайят Синай», которая связана с запрещенной в России радикальной организацией «Исламское государство» (ИГ).
Нападения на синайском полуострове начались 1 июля. По информации военных, примерно 70 боевиков атаковали пять блокпостов. Солдаты уничтожили три автомобиля с зенитками. По словам одного источника в правоохранительных органах, атакующие (около 300 человек) были экипированы тяжелым оружием и средствами противовоздушной обороны. ...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Четверг, 02.07.2015, 06:38 | Сообщение # 9693
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Саудовская оппозиционное военно-политическое движение "Ахрар эн-Наджран" ("Свободные граждане Наджрана") взяло под контроль аэропорт в городе Наджран - столице одноименной провинции на юге Саудовской Аравии.

Об этом сообщило агентство Fars.

"После ожесточенных столкновений с вооруженными силами Саудовской Аравии племена, объединившиеся в движение Ахрар, взяли под контроль аэропорт города Наджран на юге королевства", - говорится в сообщении агентства. Согласно последним поступающим данным, ВВС Саудовской Аравии бомбят аэропорт


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Четверг, 02.07.2015, 07:42 | Сообщение # 9694
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 02.07.2015, 08:03 | Сообщение # 9695
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
25 июня Парламентская ассамблея Совета Европы в резолюции по Украине назвала Россию агрессором, а Крым - оккупированной территорией. Что это значит? Международное сообщество официально объявляет Россию страной, представляющей угрозу всему миру, чтобы оправдать войну против России. Чтобы начать третью мировую войну! Эта война, если начнется, будет угрожать жизни каждого живущего на Земле человека. Из жизни могут уйти миллиарды. Но военная истерия нагнетается высокопоставленными чиновниками, которые убеждают общественность в агрессивности России.

Эксперт Центра европейского политического анализа (Center for European Policy Analysis, CEPA) Эдвард Лукас в своем докладе "Надвигающийся шторм" утверждает, что Россия в ходе масштабных мартовских учений на северо-западе страны отработала захват районов Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в панике просит НАТО разместить больше военных на территории страны, опасаясь российской агрессии. Нынешнего контингента недостаточно, уверен он. Если Россия нападет внезапно, "все будет кончено часа за четыре", заявил он в интервью британкой газете The Telegraph. Главнокомандующий эстонской армии сообщил о намерении расстреливать российских "зеленых человечков", если те проникнут на территорию страны. "Если люди без каких-либо опознавательных знаков совершают террористические атаки в вашей стране, вы должны застрелить их", - высказался командующий силами обороны Эстонии генерал-лейтенант Рихо Террас в интервью газете The Financial Times. Советник главы украинского МВД Антон Геращенко утверждает, что к нему в распоряжение якобы попал "рабочий план Генштаба РФ по захвату территории всей левобережной Украины". Постоянно раздаются возгласы, что Россия хочет "дойти до Приднестровья" и готовится к масштабной агрессии.
Политики заставляют вас поверить, что у нас — агрессивные намерения, что Россия хочет войны. Это ложь!

Вспомните войну в Ираке. Весь мир убеждали в чрезвычайной опасности режима Саддама Хусейна. Нас пугали, что он готовит оружие массового поражения. Разве мог кто-то тогда подумать, что директор ЦРУ может врать Конгрессу США? Оказывается, может. Хусейна казнили через повешение, в Ираке погибло больше миллиона человек, Ирак разорили и превратили в средневековое государство,. А оружия массового поражения так и не нашли! Больше того, было доказано, что у Хусейна не было и связей с Аль-Каидой. Американский центр гражданской ответственности и Фонд за независимость журналистики подсчитали, что с сентября 2001-го по сентябрь 2003-го руководство США сделало 935 лживых заявлений по Ираку. "Лидером" стал президент Буш - 260 лживых высказываний. Бывший госсекретарь Колин Пауэлл соврал 254 раза! Зачем им это было нужно? Чтобы взять под свой контроль богатейшие иракские месторождения нефти и газа.

А знаете ли вы, как началась Вторая мировая? Переодевшись в польскую форму, немецкие диверсанты СС напали на собственную - немецкую - радиостанцию в Глейвице. В оправдание нападения на Польшу Гитлер ссылается именно на этот инцидент, устроенный немецкими спецслужбами. При этом он тщательно избегает термина "война", опасаясь вступления в конфликт Англии и Франции, давших Польше соответствующие гарантии. В изданном им приказе говорилось только об "активной обороне" против польской агрессии! То есть немцам Польшу представили агрессором, их убедили, что они должны защищать себя! Этот же прием применяется и сейчас против России.

То же было и в войне с СССР. Сталин подписал с Гитлером пакт о ненападении. Он так верил честности Гитлера, что в доказательство своего миролюбия приказал взорвать огромную линию укреплений на советско-германской границе длиной в 1200 километров. А всех, кто говорил о возможном нападении Гитлера на СССР, Сталин объявлял провокаторами. 14 июня 1941 года, за неделю до начала войны, ТАСС передает сообщение: "СССР, как это вытекает из его мирной политики, соблюдал и намерен соблюдать условия советско-германского пакта о ненападении, ввиду чего слухи о том, что СССР готовится к войне с Германией, являются лживыми и провокационными. Проводимые сейчас летние сборы запасных Красной Армии и предстоящие маневры имеют своей целью не что иное, как обучение запасных и проверку работы железнодорожного аппарата, осуществляемые, как известно, каждый год, ввиду чего изображать эти мероприятия Красной Армии как враждебные Германии, по меньшей мере, нелепо". В результате внезапного нападения Гитлера в первую же ночь в бомбежках погибло 800 тысяч мирных советских людей. Солдаты в Брестской крепости, принявшей первый удар, выскакивали из казарм в нижнем белье. Войны советские люди не ждали. А ведь именно этим Гитлер оправдал свое вероломное нападение - якобы подготовкой СССР к войне против Германии!

Все интереснее и интереснее становится внутренняя жизнь страны и зарубежная. Все страшнее угроза войны и все больше желания спрятать голову в песок: сколько можно, все одно и то же! Но ведь это "одно и то же" для того и нагнетается, чтобы мы с этим смирились и наконец отдали свои жизни, потому что третья мировая никого в живых не оставит.

Кому же это нужно? Конечно, банкирам, которые делят мир, которые создали теорию "золотого миллиарда". Об этом писал разведчик профессиональный, рискующий жизнью, изучающий архивы западных спецслужб. Как план "Барбаросса" Гитлера, так и этот план реально существует и реально исполняется на наших глазах. Подтверждением этого является то, что Генпрокуратура начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году. С соответствующим запросом в ведомство обратились депутаты Госдумы России. До того то же самое было сделано по Крыму – Генпрокуратура признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава Российской Федерации в состав Украины. И ожидается, что такое же решение будет и по странам Прибалтики.

"Воссоединение" Крыма с Россией проходило под "чутким контролем" российских военных, которые встали за спинами крымчан якобы для обеспечения свободного волеизъявления на референдуме.
Мы должны признать очевидное: Крым всегда стремился к России, что естественно для людей, которые исторически жили на российской земле и вдруг по странному стечению обстоятельств на два с половиной десятилетия оказались приписанными к другому государству. И даже если бы в Крыму не было российских военнослужащих, результат референдума очевидно был бы таким же. Также очевидно, что оставить Крым новым киевским властям, откровенно подавляющим все русское, что исторически находилось в Крыму, - значит поставить под угрозу безопасность всего юга России. Но то, как было реализовано "воссоединение", - недопустимо в момент столь острого напряжения. Украина выбрана отправной точкой для развязывания новой мировой войны. Это - повторение инцидента в Глейвице.

Для чего решение по Прибалтике нужно депутатам? Для чего это нужно Генпрокуратуре? Ведь в принципе никто сейчас посягать на суверенитет стран Прибалтики просто не может. Да, это уже суверенные страны. А если Генпрокуратура признает, что они незаконно стали суверенными, то, как и Крым, - логика такая – они могут быть оккупированы российской армией.

Вам не верится? Так вы и про Крым, наверное, тоже не думали до того, как он был оккупирован тайно от граждан России. Но самое главное, что именно страны Прибалтики и кричат очень громко в Евросоюзе о том, что их Россия хочет оккупировать. Так Россия САМА подтверждает это вот такими шагами. Не миролюбием, не опровержением этих слов, а именно подтверждением слухов. Россия занимается тем, чтобы убедить всех, что страны Прибалтики в СССР отделились от СССР незаконно. Но ведь и самого СССР сейчас нет.

Мы не должны позволять депутатам, которые не являются народными, а являются "двухпроцентными", ненародными, - обострять международную обстановку вот такими запросами. И давать право властям прибалтийских стран приглашать все больше и больше контингента НАТО, чтобы защитить себя. Ни на Украине, ни в Прибалтике уже нет своей армии - перестройка и реформы постарались. ЦРУ ликвидировало местные армии и в Болгарии, и везде, где оно встало на правление. Так вот после этого, конечно, нужно звать профессиональную сильнейшую армию мира - НАТО, чтобы она их защитила, чтобы этот блок встал у самых границ России. И если он вдруг перейдет границу, то... Наш российский представитель при НАТО сообщает, что они имеют – страны НАТО, армия НАТО – очевидное превосходство над нами в 8-12 раз. Поэтому все будет очень быстро кончено.

Мы наблюдаем, как провоцируются войны, и молчим. Мы обязаны поднимать движение за мир. Мы обязаны объединяться и очень громко кричать – и с плакатами, и с шествиями, и в интернете – не соглашаться и отправлять власть, которая так умело смогла привести страну к угрозе войны, в отставку. Так умело спровоцировать и обострить международную обстановку могут только спецслужбы. Ни одного шага в направлении мира ни внутри страны, ни во внешней политике мы пока не видим. Значит, мы его должны сделать сами как народ.

Российский народ не собирается завоевывать Украину, Прибалтику, Данию и другие страны. Россия обладает богатейшими природными ресурсами, у нее достаточно земли, воды, леса и хлеба, мы - единственная в мире страна, у которой ресурсов достаточно для абсолютно автономного существования. Нам незачем нападать на другие государства!
AuntQДата: Четверг, 02.07.2015, 08:18 | Сообщение # 9696
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Мы наблюдаем, как провоцируются войны, и молчим. Мы обязаны поднимать движение за мир. Мы обязаны объединяться и очень громко кричать – и с плакатами, и с шествиями, и в интернете – не соглашаться и отправлять власть, которая так умело смогла привести страну к угрозе войны, в отставку. Так умело спровоцировать и обострить международную обстановку могут только спецслужбы. Ни одного шага в направлении мира ни внутри страны, ни во внешней политике мы пока не видим. Значит, мы его должны сделать сами как народ.

Обращение к секте ВОЛЯ: Долго ещё "МЫКАТЬ" будете? Да СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!


Сообщение отредактировал AuntQ - Четверг, 02.07.2015, 09:37
AlexLДата: Четверг, 02.07.2015, 08:25 | Сообщение # 9697
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
России нужны миллионы голодных китайцев



Передача Китаю в аренду 115 тыс. га (грубо говоря 33 на 35 км) сельхозземель в Забайкалье не имеет смысла без изменения российского законодательства в пользу широкомасштабного переселения китайцев в этот регион, считает старший советник Китайского института международных стратегических исследований Ван Хайюнь:

- Тот факт, что российские местные власти выделили китайским предприятиям огромные территории неиспользуемых земель и пастбищ сроком на 49 лет, говорит об идеологическом раскрепощении страны по отношению к Китаю. На протяжении долгого времени в российском обществе бытовали мнения о китайской экономической экспансии и территориальных претензиях КНР к РФ. О том, чтобы отдать Пекину огромную часть неиспользуемых земель, и подумать нельзя было. И то, что Москва сейчас решилась на такой шаг — это большой прогресс, - отметил китайский специалист.

Для заключения настоящего контракта, который будет обладать реальной силой, потребуется время и изменения в законодательстве с целью массового привлечения китайской рабочей силы.


Предупреждая фантазии: Согласно данным Государственного статистического управления Китая, в 2011 году средний годовой доход городских жителей КНР составил 23979 юаней, примерно 2000 юаней в месяц. В эту сумму входят зарплата, доходы от имущества, операционные и переводные доходы.

Средняя заработная плата рабочих в Китае за последние четыре года, приехавшего на работу в город, выросла на 21%, до 2050 юаней (325 долл.). Средний годовой заработок китайца из мегаполиса - 3434 долларов, т.е. получается средняя зарплата 286 долларов в месяц. Средняя годовая зарплата сельского жителя в 3 раза меньше, т.е. усредненная зарплата крестьянина 92 доллара в месяц. Именно работающего, а не местного олигарха.

Откуда слухи и страхи о засильи китайцев? Да оттуда же, откуда и сказки о русской агрессии на Украине — невежество и безграмотность, грамотно подогреваемые из-за границы печеньками Нуланд и ей подобных. Напугать быдло, показать врага и разделить конкурентов на как можно более мелкие и изолированные друг от друга анклавы (США вбивают клин между Китаем и Россией).



Европа вон посмела объединиться в ЕС и теперь вокруг неё не прекращаются проблемы, любовно организуемые защищающими демократию Штатами.

Ну не нужны США конкуренты и союз Китая, России и ЕС. Такой экономический монстр их просто сожрет, а доллар придется продавать на вес.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Четверг, 02.07.2015, 09:28
MachineДата: Четверг, 02.07.2015, 08:46 | Сообщение # 9698
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, зарплату выдали? Я смотрю ты усердно рвешь жопу.

Цитата Ma-Ri-Ya ()
Мы обязаны поднимать движение за мир. Мы обязаны объединяться и очень громко кричать – и с плакатами, и с шествиями, и в интернете – не соглашаться и отправлять власть, которая так умело смогла привести страну к угрозе войны, в отставку. Так умело спровоцировать и обострить международную обстановку могут только спецслужбы. Ни одного шага в направлении мира ни внутри страны, ни во внешней политике мы пока не видим. Значит, мы его должны сделать сами как народ.

Пафос и пустозвонство - отличительная черта дебилов.
Иван-ДуракДата: Четверг, 02.07.2015, 10:46 | Сообщение # 9699
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Черное на черном: президент Зимбабве Роберт Мугабе предложил Бараку Обаме стать его женой.
...
Известный своей гомофобией Мугабе и возмущенный принятым в США поправкам к законодательству, разрешающих вступление в брак однополым парам, президент Зимбабве предложил Обаме выйти за него замуж.

«Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки», – заявил Роберт Мугабе.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 02.07.2015, 10:47 | Сообщение # 9700
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 02.07.2015, 10:50 | Сообщение # 9701
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Как на б.украине людям мозги засирают biggrin :D biggrin
Херсонцы будьте бдительны не слушайте упоротых biggrin :D biggrin
а лучше палкой их по глупой голове ,несущей ересь такую biggrin :D biggrin





Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Четверг, 02.07.2015, 10:54
Иван-ДуракДата: Четверг, 02.07.2015, 10:54 | Сообщение # 9702
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
PETR12Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:13 | Сообщение # 9703
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: off
окно овертона по принятию за норму расчеловечивания запущены всеми олигархическими структурами и сми .
Иван-ДуракДата: Четверг, 02.07.2015, 11:24 | Сообщение # 9704
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
PETR12, ну так сказать экзамен на прочность , кто не спрятался я не виноват biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AlexLДата: Четверг, 02.07.2015, 16:22 | Сообщение # 9705
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Долг, который не платит грек ...



Вот долг, который не платит грек.

А вот - бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.

А это - финансовые магнаты,
Которым прислуживают бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.

А это - Европа (на фоне заката),
Которую медленно доят магнаты,
Которым прислуживают бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования