Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:50 | Сообщение # 9842
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Оффлайн
Неуважаемая и неумная Мария, может быть Марина,под ником Ma-Ri-Ya сектантка из Воли - враг Российского народа.
"Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.
Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили."
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.
Сообщение отредактировал AuntQ - Понедельник, 06.07.2015, 05:11
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:23 | Сообщение # 9844
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Оффлайн
http://artemdragunov.livejournal.com/ Артём Драгунов Для меня нет никаких сомнений, причём уже давно, что рак - это грибковое заболевание, с присутствующим ему плодовым телом, гифами, мицелией, спорами и всеми атрибутами грибковых цивилизаций и сетевых органических цивилизаций паразитарного толка или информационных нематериальных цивилизаций чистого сознания. Иногда Мегамозг грибковой цивилизации или Корпоративное Управление эфирного грибкового паразита, превращает в гифы и мицелии части органов жертвы... Используя например нейрокоммуникации, или просто вены и капилляры, вплоть до превращения обычных артерий и вен в ризоморфы. Грибковая цивилизация стремится к симбиозу с телом жертвы, микоризируясь с ним.... Грубо говоря - использует наше железо под свой софт и даже больше - внедряясь иногда в подсознание и сознание и взламывая нашу ОС.
Учитывая симбиоз этих паразитических цивилизаций с некоторыми частями жизнеобеспечения хозяина(жертвы) - есть предположения о наличии целой сети жизнеобеспечения самой грибковой цивилизации, включающей всё - от гифов до микориза. Любой грибковый гиф - имеет своё строение, структуру и определённые физические, биологические и т.д. свойства, несколько отличные от структуры и строения, вплоть до молекулярно-клеточного, хозяина( жертвы). Т.е. - любой Паразит грибкового типа выстраивает сначала свою Сеть. Причём как физическую, на клеточно-биологической основе, так и информационную, возможно внематериальную. А значит - такая Сеть имеет вполне опеределённые физические, электрические, магнитные, волновые, частотные и эфирные характеристики. А это в свою очередь означает возможность передачи по этой выделенной сети определённых сигналов, нарушающих работу самой сети. Т,е,- допускается возможность Хака грибковой Цивилизации, в дальнейшем Паразита, специальным вирусом или определённым сигналом, кодом и т.д., безопасным для структур и систем Хозяина.
Грубый пример. У вас телефонная линия. Официальная. В ней появился жучок, ещё и ещё. Целая сеть жучков, которая мешает работе вашей легальной сети и т.д. Они питаются от сети, воруют данные и отправляют Паразиту. Вы пропускаете по вашей легальной Сети специальный разряд, который уничтожает все жучки, даже если возможно и ломает вашу легальную сеть. Но сеть вы способны восстановить, так как знаете её устройство. Паразит постарается не проникать больше в вашу сеть, так как знает, что вы способны его уничтожить там и нанести ему ущерб.
Поэтому важная задача -изучение электрических, акустических, волновых и т.д. характеристик гифов и мицелий грибов, особенно уже спаразитировавших и создание Кодов и Сигналов Хака.
Опыт показывает, что животные довольно плохо реагируют на электрический ток, определённое волновое и частотное воздействие и т.д.. Электрическим током, не слишком опасным для человека - можно убить кучу других животных. Вопрос - можно ли это делать с грибами? И чем, когда и как.
Именно над этим работаю плотно. К сожалению - я не специалист, не профи, не врач. Не хватает кучи материала, знаний, умений. И времени на изучение - тоже нет. Но вижу иногда вещи в целом и шире, чем специалисты.
Поэтому нужна кооперация.
Так как органика - это в основном углерод, то стоит покопать в русле электрических сопротивлений, частотных резонансов и т.д. И вычленив сеть или грибковый ИНТРАНЕТ - бить по нему тем, что гарантировано ему не понравится, но что спокойно перенесём мы сами.
И да. Важное. Я не лечу и не даю советов по лечению рака. Или вообще - лечению. Я не врач. Не херомант, если по простому. И рекомендую всем с подобными вопросами сразу и незамедлительно обращаться к врачу. Но. Я пытаюсь понять природу Паразита, его информационные и эфирные сущности и тут - вижу много такого, что не видят или не хотят видеть другие.
P.S.
Вычленять паразитарные сети, а то что это сети - нет никакого сомнения, можно разными методами, но мне кажется, надо идти по сразу всем, проверяя всё - от подпитки паразита с целью изменения его электрического сопротивления и последующего удара нужным разрядом, сигналом или волной, вплоть до информационной блокады паразиты и вычленения способов коммуникации данной паразитарной цивилизации.
Грубо говоря, пример. Лишь пример, не повторяйте. Если приложить плюс электро-батарейки к руке, а минус к ноге или наоборот - мы грубо говоря замкнём электрическую цепь на огромное сопротивление. Наша задача - найти способ прохода разряда по сети паразита с проходом по узлу связи его и командному центру. Именно так - мы сможем сразить его Операционную систему, превратив мицелии и т.д. - в просто органический мусор без алгоритмов роста. После чего его добьют уже наши клетки....
Боротья с миксомецитами, этими космологическими паразитарными цивилизациями, их колониями и т.д. - надо всем миром. Навалившись.
И да.
Пора переводить микологию в раздел биологии, с одновременным созданием медицинских подразделений по глубокому погружению в микологию
Что касается информационных атак на Паразита - то я готовлю большую статью и как проверю некоторое - сразу опубликую.
Всем здоровья. Это всего лишь гипотеза на основе снов. Не предпринимайте ничего, без ведома врачей.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:28 | Сообщение # 9845
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Оффлайн
ЦитатаMachine ()
Цитата Ma-Ri-Ya ()У нас только один выход – проснуться и объединиться. Объединиться вокруг обезумевшей бабки из секты "воля"? Нет, спасибо.
В секте Воля надо:"Вычленять паразитарные сети, а то что это сети - нет никакого сомнения, можно разными методами, но мне кажется, надо идти по сразу всем, проверяя всё - от подпитки паразита с целью изменения его электрического сопротивления и последующего удара нужным разрядом, сигналом или волной, вплоть до информационной блокады паразиты и вычленения способов коммуникации данной паразитарной цивилизации".
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:34 | Сообщение # 9848
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Статус: Оффлайн
О грядущем кризисе в США
Несколько дней назад аналитики «Merrill Lynch», той самой конторы, которая почти разорилась во время кризиса 2008 года и была куплена на корню «Bank of America» (и с тех пор является их структурным подразделением), заявили, что они «видят признаки пузыря в Китае».
Странно так получается – в 2000-м они признаки пузыря не заметили, в 2008 они признаки пузыря не заметили, сейчас они признаки пузыря в США не видят, а вот в Китае они их заметили.
Действительно, китайский рынок переоценен за счёт того, что китайское правительство давало кредиты коммерческим банкам на развитие реального сектора экономики, а те вместо этого покупали акции компаний на фондовых рынках, потому что это выгоднее. В результате рос так называемый «margin debt» – объём покупаемых на заёмные средства акций.
Кстати, чтобы этого не происходило, такие экономисты как Сергей Юрьевич Глазьев настоятельно рекомендуют не кредитовать коммерческие банки, которые отправляют эти деньги на валютные или биржевые спекуляции, а давать деньги непосредственно в реальный сектор экономики или в отраслевые государственные банки, которые будут обязаны направить туда же – в реальный сектор. Причём одновременно максимально снижая ставки по таким кредитам, чтобы они были ниже рентабельности в этих отраслях.
Но вернёмся в Китай. Сейчас китайцы наказывают коммерческие банки, игравшие на повышение, тем, что плавно снизили стоимость своих фондовых активов примерно на 20% и пока продолжают их снижать. Спекулятивные банки ушли в убытки, стоимость активов приблизилась к реальной, вследствие чего снизился период окупаемости собственного капитала (отношение цены актива к его прибыльности). В результате этого китайский рынок стал более привлекательным для реальных инвесторов, потеряв в привлекательности для спекулянтов.
Пузырь был бы, если бы китайцы не начали его аккуратно сдувать, а продолжили бы накачку, как это делают сейчас США. И если вы хотите знать про реальный пузырь, то я вам сейчас про него расскажу с несколькими красивыми графиками.
Буквально несколько дней назад, 30 июня 2015 года, вышла свежая отчётность NYSE – Нью-Йоркской фондовой биржи. И мы используем самые свежие данные из этой отчётности. Для того чтобы показать природу, характер и всю потенциальную катастрофичность американского пузыря, мы используем два параметра – это уже упоминавшийся margin debt и индекс капитализации американской экономики (точнее, капитализации 500 крупнейших корпораций США) S&P500.
График, отображающий эти два показателя
Как видим, пики значений обоих показателей приходятся на периоды, предшествующие крупным кризисам – кризису «доткомов» в 2000 году и «ипотечному» кризису 2008 года. Ну и третий пик – сейчас, что прозрачно намекает.
Кстати, исторический максимум индекса S&P500 был совсем недавно – 21 мая 2015 года (данных за июнь в докладе, к сожалению, пока нет). То есть пузыря такой величины в новейшей истории США ещё не было.
Если внимательно посмотреть на график, то можно увидеть, что до 2007 года был зазор между капитализацией и размерами покупаемых в кредит активов. Это и есть собственный капитал инвесторов. Во время предыдущего кризиса инвестиционный капитал покинул США и уже больше не возвращался, а весь последующий рост (как чётко видно из графика) был обусловлен исключительно количественной накачкой экономики США кредитными деньгами (QE, QE2 и QE3).
И, естественно, носил исключительно спекулятивный характер, никак не связанный с состоянием реальной экономики США. Это постоянное спекулятивное повышение стоимости акций приводило к снижению привлекательности американских активов для портфельных инвесторов – при фактической стагнации реального сектора период окупаемости инвестиций непрерывно рос, вместе со стоимостью самих активов.
Как пишет нобелевский лауреат Джозеф Стиглиц, сегодня период окупаемости инвестиций сопоставим со временами Великой Депрессии, а возможно и превышает его. И сегодня массовая доля кредитных активов в общей капитализации американской экономики выше, чем когда-либо раньше. Это чётко видно по следующему графику, где сравниваются темпы роста капитализации американской экономики с темпами роста количества покупаемых в кредит активов.
Как видим, темпы роста «кредитных инвестиций» (margin debt) в два с лишним раза превышают темпы роста капитализации американской экономики. Пики этих грификов также приходятся перед взрывами пузырей, и сейчас наблюдается самый значительный из этих пиков (и разрыв между корреляцией капитализации и кредитных инвестиций, которого практически не было до 2002 года, только нарастает в пользу кредитных инвестиций).
Что характерно, аналитики NYSE просто предоставляют эти графики, даже не пытаясь комментировать показанные в них системные перекосы и угрозы. ВВП США растёт мизерными темпами (а в первом квартале этого года вообще показал падение), а спекулятивная капитализация за счёт кредитной накачки растёт ударными темпами. Это неизбежно приведёт к очередному кризису, который по всем параметрам и характеристикам будет значительно сильнее, чем ипотечный кризис 2008 года.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:49 | Сообщение # 9849
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Статус: Оффлайн
Казалось бы, две древнейшие нации
Итак, Армения подтвердила не только ожидаемое -- разгон и прекращение своего майдана, сохранив всю не только внутриполитическую, но и внутриэкономическую ситуацию практически без изменений, но и правоту тезиса, что глупо кормить население всякими НКО из вне, если сами элиты настроены на это вне.
Там же, где элиты настроены как на сохранение самого государства, так и отношений с Россией, можно особо и не тревожиться. Некогда побегав по ПАСЕ, ОБСЕ и прочим ЕСам, Серж Саргсян и его команда пришли к незамысловатому выводу, что только Россия может гарантировать Армении не только территориальную целостность, но и саму государственность как таковую.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:07 | Сообщение # 9850
Группа: Проверенные
Сообщений: 6120
Статус: Оффлайн
«Исламское государство» загнало Турцию в тактические клещи
Прислушается ли Анкара к призыву Лаврова?
Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил за вовлечение сирийской армии и оппозиции в коалицию против «Исламского государства». По итогам переговоров со своим люксембургским коллегой он заявил следующее: «Президент России предложил, чтобы все страны региона свои возможности объединили. Это касается и Сирии, причем как сирийской армии, так и сирийской оппозиции, и в том числе вооруженной оппозиции, которая выступает за сохранение Сирии, суверенной, территориально целостной, светской страной, не подверженной каким-либо экстремистским проявлениям, обеспечивающей равные права всем этноконфессиональным группам». Кроме того, добавил Лавров, «это касается и сирийских курдов, и других стран региона — Ирака, Ирана, Турции, Саудовской Аравии». Российский министр при этом уточнил, что «мы не навязываем какие-либо схемы, мы просто видим, что существующие между целым рядом государств региона противоречия отвлекают от главной задачи — от задачи борьбы с терроризмом, и эти противоречия могут подождать, они не являются приоритетом». сейчас, тогда, везде, ....всегда
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:14 | Сообщение # 9851
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Статус: Оффлайн
Это знак кому надо знак
Греция довольно ожидаемо для многих высказалась против проекта соглашения, представленного Еврокомиссией, Европейским центральным банком и Международным валютным фондом (МВФ) на заседании Еврогруппы (совета министров финансов зоны евро) 25 июня. 61,31% греков высказались против условий соглашения с кредиторами по греческой задолженности. Таков окончательный результат состоявшегося в воскресенье референдума.
Условия, предложенные кредиторами, поддержали 38,69% проголосовавших. В народном волеизъявлении приняли участие 62,50% зарегистрированных избирателей. Всего на 19,2 тыс. участков проголосовали 6,2 млн человек.
Со стороны Евросоюза был немедленно извлечён визг из "шпроты" по имени Валдис Домбровскис
Вопрос на референдуме в Греции был фактологически неточен, поскольку относился к предложениям кредиторов по уже истекшей программе международной помощи Греции:
"Вопрос на референдуме относился к предложениям кредиторов, которые более не рассматриваются, поскольку (вторая международная) программа помощи истекла (30 июня), - сказал он. - Поэтому он был фактологически неточен".
Что в исполнении "шпроты" Валдиса напоминало классическое: "Шеф, усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"
И чтобы никто не сомневался, огорченному европейскому сообществу был дан знак. Итоги состоявшегося в Греции референдума об условиях предоставления международными кредиторами финансовой помощи Афинам обсудили в телефонном разговоре президент России Владимир Путин с премьер-министром Греческой Республики Алексисом Ципрасом. Разговор состоялся по инициативе греческой стороны.
Лидеры двух стран также обсудили "некоторые вопросы дальнейшего развития российско-греческого сотрудничества". "Владимир Путин выразил поддержку народу Греции в преодолении стоящих перед страной трудностей", - сообщает Кремль. Естественное, что основная линия переговоров не разглашается.
Я вчера пошел на бесплатный концерт в МОМА и встретил там одного весьма влиятельного католика, с которым мы раз в полгода встречаемся на всевозможных концертах церковной и классической музыки. И он вместе с приятелем, которого я не знаю, но похоже он еще более выскопоставленный, чем мой знакомый, просто бросились ко мне, утащили в угол и, понизив голос, чуть ли не шепотом спросили: "Ну и что ты думаешь о концерте посвященном 4 июля?!"
Я не выдержал такого давления и сразу признался, что ничего не думаю, что я вообще не в курсе и в этом году не смотрел этот концерт просто совсем. И тогда они мне поведали, что концерт, посвященный Дню Независимости США, завершился исполнением Русского Имперского Гимна "Боже Царя Храни", причем я так понял на русском языке!!!
И внял я неба содроганье!!!
Когда мои глаза вернулись обратно в орбиту, а уши перестали хлопать по щекам, роняя макароны на пол, они мне объяснили, что на этот раз увертюра Чайковского "1812 год", без которой в Вашингтоне не обходится ни один концерт такого уровня и по такому поводу, на этот раз был исполнена вместе с хоральной частью, в которой "Боже Царя Храни!" звучит вполне отчетливо. Причем эта "накладка" была осознана почти сразу и сразу начался поиск виноватых, в ходе которого выяснилось, что хоральная часть была включена в исполнение увертюры по просьбе ....... президента Обамы ................................................ !!!!!!!!!!!!
Причем мой знакомый Обаму, мягко говоря, ненавидит лютой ненавистью и сами понимаете какие он сделал предположения в связи с этим эпизодом. Ну а мы их с Чайковским любим не только за это!
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:08 | Сообщение # 9853
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Статус: Оффлайн
ЦитатаAlexL ()
что хоральная часть была включена в исполнение увертюры по просьбе ....... президента Обамы ..
да он просто может быть не в курсе что это боже царя храни ну а если в курсе то может быть готовят царя нам впарить и будет какая не будь сионистская семейка куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:13 | Сообщение # 9854
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Статус: Оффлайн
Если бы Хиллари Клинтон уже была президентом США...
Или закон причинности в американской политике
В предыдущих публикациях я неоднократно отмечал, что главным источником проблем в российско-американских взаимоотношениях (и даже антагонизмов, грозящих перейти в ядерные аннигилизмы), является политическая группировка, олицетворяемая Хиллари Клинтон. Вплоть до того, что раньше была достаточна ясно видна корреляция между ослаблением позиций этой группировки на внутриполитическом ринге США и улучшением взаимоотношений с Россией.
Например, визит госсекретаря Керри в Сочи, сопровождаемый речью Обамы в Лондоне, где он впервые обвинил Киев в срыве Минских договоренностей, предварялся публикацией данных, согласно которым госсекретарь Хиллари Клинтон получала огромные пожертвования в свой фонд не только от Германии и Саудовской Аравии, но и от России. Предположительно, за разрешение на покупку американских компаний, перерабатывающих уран.
Конечно, не очень приятно, что любое сотрудничество с Россией используется как компромат, но таковы медиаполитические реалии США — миллиардные пожертвования от Германии и Саудовской Аравии не способны произвести такого компрометирующего впечатления, которые производит упоминание даже сравнительно незначительных пожертвований от России в связи с переработкой урана. И, слава Богу, что кто-то догадался нанести этот удар по Хиллари, так как именно он позволил Обаме начать договариваться с Путиным.
И вот сегодня этот без преувеличений иезуитский ход сработал по полной программе, так как сегодня американская новостная лента напоминает новостные ленты времен разрядки международной напряженности. Во-первых, неожиданно большую прессу получило «поздравление» Барака Обамы Владимиром Путиным с Днем независимости США, в котором, в частности, упоминается, что «американо-российский диалог является ключом к глобальной стабильности». Причем логическое ударение в этих статьях делается не просто на диалог — обмен ядерными ударами тоже можно считать диалогом, — а взаимно-уважительный диалог на основе равенства высоких договаривающихся сторон. И это поистине удивительно в свете того тона, в котором говорили о России в США последние два года.
Более того. По всей видимости, для того, чтобы сделать сходство нынешней ситуации с Détente (разрядкой) окончательным, сообщения об этом поздравлении идут в комбинации с целым рядом статей, которые просто захлебываются от восторга в связи с сотрудничеством России и США в космосе, в том числе в связи с успешным запуском «Союза» с «Прогрессом» к МКС. Просто «Союз-Аполлон 2.0» какой-то.
Всего несколько дней тому назад Владимир Владимирович специально отметил, что Россия не ожидает улучшения отношения к ней на Западе, а теперь откуда ни возьмись «Разрядка-2.0», «Союз-Аполлон 2.0». Правда, в России тон СМИ несколько другой, напоминающий уже даже не «холодную войну 2.0», а «Великую Отечественную 2.0».
Не представляет сомнений, что читатели не забудут, что «разрядка 1.0» оказалась не сотрудничеством, а подготовкой к «заманиванию в Афганистан», по выражению Збигнева Бжезинского, а также к приходу к власти Горбачева со всеми вытекающими из этого последствиями, включая распад Советского Союза. И это возвращает нас к теме данной статьи.
Так как превращение разрядки в кульминацию холодной войны было однозначно связано с Уотергейтским скандалом, в котором молодой адвокат Хиллари Клинтон являлась ключевой фигурой, а уж отрицать ее роль в том, что «победа США в холодной войне» превратилась в причину вышеупомянутых антиамериканских настроений в российском обществе, просто невозможно. И первым шагом к тому, чтобы этот сценарий не повторился, является недопущение Клинтон слишком близко к красной кнопке во второй раз, а вернее в третий, так как даже обамовская перезагрузка в ее руках тоже оказалась красной кнопкой. Красной кнопкой той самой «перегрузки» отношений России и Запада, которую мы недавно наблюдали, когда председателя Госдумы Нарышкина не пустили в Финляндию вопреки всем существующим международным договорам.
Естественно, вспоминая преамбулу визита Керри в Сочи, трудно не увидеть систему в том, что вышеупомянутый российско-американский салют в честь Дня независимости США совпал с повторным предъявлением Хиллари Клинтон ордера на арест ее почтового сервера, с которого она якобы стерла свою служебную переписку в качестве госсекретаря США. Причем на этот раз ей будет труднее отвертеться от этого ордера, так как уже доказано, что она передала Госдепартаменту совсем не всю свою переписку. В частности, она скрыла 15 электронных писем своего помощника и конфидента Блументаля, изобличающие ее материальную заинтересованность в так называемой Ливийской революции.
То есть она умышленно скрывала от следствия по делу об убийстве посла США в Ливии Стивенса весьма существенные доказательства ее вины, причем не только в преступном пренебрежении безопасностью американских дипломатов, а и в двойных интересах госсекретаря США Хиллари Клинтон. А это такие обвинения, на которые отвечают не избиратели, как ей бы хотелось, а правоохранительные органы и органы перевоспитания взрослых людей, немножечко потерявших берега. Более того, даже если бы она уже была президентом США, эти обвинения могли бы стать значительно более серьезной основой для импичмента Хиллари Клинтон, чем основы несостоявшегося импичмента Билла Клинтона и состоявшегося импичмента Ричарда Никсона.
И в этой ситуации слова Владимира Владимировича об отсутствии надежд на улучшение отношений России и Запада оказываются «самоопровергающимся» пророчеством, так как готовность России к бегу на длинные дистанции с грузом санкций на плечах означает призрачность надежд на смену режима и провал соответствующей политики Хиллари Клинтон под названием «смена режима».
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:22 | Сообщение # 9855
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
RUSPARTIZAN, конечно он в курсе ,что эта за песня ,Российской империи Романовых .Ах , не потомки ли этих Романовых сейчас пытаются вернутся в Россию и как предлагает депутат в Питере,они обязательно должны быть размещены в каком-нибудь дворце в Питере или в Крыму.И вроде как самая важная их функция- возвращение имиджа России ,но почему-то за счет обычных граждан. http://maxpark.com/community/13/content/3542371 П.С. что Медвед готов их встретить ? -Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Счастливым. - Ты не понял вопроса... - Вы не поняли ответа..