Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 658 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 08:19
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Вторник, 07.07.2015, 00:28 | Сообщение # 9856
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Тигра, да пусть будет ,у всех есть , нет только у колоний biggrin :D biggrin или статус колонии тебя вполне устраивает ? biggrin :D biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Вторник, 07.07.2015, 00:29
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 07.07.2015, 07:29 | Сообщение # 9857
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Годовщина убийства жителей Крымска. Почему убийства? Потому что известно, что чиновники, как минимум, знали о предстоящем наводнении. И местное руководство, и поп заблаговременно покинули город. И сам Ткачев сказал: "А что, мы должны были вас оповещать?" И после этого он стал министром, а те жители, которые не погибли и лишились жилья, до настоящего времени не только обеспечения государством своих человеческих природных нужд не дождались, а даже человеческого существования не видят. Те квартиры, которые дали жителям Крымска, уже начали у них отбирать. Видимо в этом состоит и весь смысл: не только обездолить человека, но еще и показать ему, что он никто и ни на что в этой жизни рассчитывать не может. Выход для простых людей один - самим участвовать в управлении своим государством, интересоваться законами, политикой, не просто смотреть, как их обездоливают, а наводить порядок в своей стране. Все, кто машет руками, рискуют остаться под водой.
AlexLДата: Вторник, 07.07.2015, 09:37 | Сообщение # 9858
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Умертвия, рассчитавшие и исполнившие Крымск, с той же циничностью рассчитали и исполнили "Курск". И точно такого же рода умертвия и их сотрудники продолжают пострадавшим людям жизнь портить, а их прислужнички и подсиралки ещё и вонь на каждом углу поднимают "и разносят по умам".

Ничего не попишешь — роль у них такая.

"Яро на вас наступает тьма. Тяжело стоять под ударами тьмы. Удары идут через близких. В этом вся тяжесть. Легче прямое столкновение с тьмою, чем удар ножа в спину или в открытое другу сердце. В открытое в доверии сердце наносится часто удар. Раньше говорили: «Опасайтесь врагов». Ныне Скажу: «Опасайтесь друзей еще больше, ибо предательство ползет через близких». Враг коварен, и против него – оборона, но к другу сердце открыто, и горе открытому сердцу, когда предательствует сознательно или бессознательно друг.

Так можно ли удивляться происходящему. Не удивляться, но знать надо, как извилисты тропы отходящих и как непомерна злоба людская и бессердечие, какими бы прекрасными словами они ни прикрывались.

Беснование темных, происходящее вокруг, – знак весьма показательный. Столкновение с тьмою мучительно, но нет иного пути для победы над нею. Злобно смотрят и ждут, не погаснет ли устремление и не затопит ли безысходность сознание. Но выдержавший борьбу до конца победителем будет.

Чудища – ножки Престола , чудища – подножие Света."


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 07.07.2015, 10:20 | Сообщение # 9859
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Шавки начинают гавкать на хозяев.



Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила, что в Авдеевке (75 км севернее Донецка) представители миссии были остановлены вооруженными членами Правого сектора, которые не позволили проследовать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации.

ОБСЕ заявляет, что, несмотря на призывы генерал-майора украинских Вооруженных сил, руководителя украинской части в Совместном центре по контролю и координации и командования Антитеррористической операции, вооруженные люди отказывались пропускать наблюдателей СММ.

ОБСЕ подчеркивает, что бойцы ПС настаивали на том, что имеют свои собственные приказы и не подпадают под командование Вооруженных сил Украины.

Линк


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 07.07.2015, 11:27 | Сообщение # 9860
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
К сдаче все готово

Болгарский лидер Росен Плевнелиев сегодня в Киеве встречается с председателем Верховной рады Владимиром Гройсманом.

«Сейчас в центре Киева вывешивают флаги Украина-Болгария. Но вот посмотрел я на них и возник вопрос - это точно болгарский флаг?», – написал нардеп из партии Ляшко на своей странице в Facebook.

В этой партии в цветах путаются - радужные все-таки - все в лидера, всё по-европейски.



Но самое интересное иное. Выходит, что в загашниках мэрии Киева лежат и ждут своего часа сотни, если не тысячи флагов России. И при первом же намеке их массово вывесят - сегодня прошла лишь генеральная репетиция.
А некоторый дефект зрения и неграмотность (кто-то не прочел на коробке "Флаг РФ") послужат прекрасным оправданием для чиновников. Может даже уволят кладовщика.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
hrebet1Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:16 | Сообщение # 9861
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Цитата AlexL ()
Яро на вас наступает тьма.




Корчиньский на Украине=Пезdунова в России -- одного поля ягоды..


"Зри в корень!" К.Прутков
malipasДата: Вторник, 07.07.2015, 14:05 | Сообщение # 9862
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 07.07.2015, 14:09 | Сообщение # 9863
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
По странному стечению обстоятельств, в Греции уничтожили промышленность, сельское хозяйство, запретив продавать даже оливки, но дали кредит на покупку немецкой техники. То есть фактически кредитовали ФРГ. Иначе кому нужна немецкая продукция и кто ее купит, ведь тоже самое можно приобрести в Корее и в Китае, причём намного дешевле.
Потом греков ловко раскрутили с 50 ярдов до 300, причем все жульнические проценты опять идут немецким банкам.
Грекам кстати не особо обломилось, основные деньги разворовали международные корпорации, плюс взвинтили цены на все, включая недвигу. А греки за нее платят.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 07.07.2015, 14:20 | Сообщение # 9864
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off

Украинские боевики признали, что совершают теракты в Новороссии


Украинское издание «Главред» опубликовало информацию со ссылкой на так называемых украинских партизан, которые сообщили, что «в районе Шахтерска-Антрацита атаковали колонну российских военных, в результате чего три оккупанты были уничтожены, 7 — ранены».

Эта информация нашла широкий отклик в среде украинских блогеров и журналистов – националистически настроенная публика бурно радовалась «успешной атаке отважных военных диверсантов».

Спустя несколько часов оказалось, что украинские боевики атаковали не мифических российских военных, а гуманитарный груз, которые сопровождали невооруженные волонтеры.

«Ребята погибли, но груз доставили. Об этом очень сложно писать, поскольку такое не поддается никакой нормальной, человеческой логике. Но писать нужно, просто необходимо.
Стало известно о том, что под Шахтерском расстреляли конвой с гуманитарной помощью из Поморья. При нападении на машины погибло 3 человека. Водитель грузовика и двое ополченцев сопровождали машину, везущую из Архангельска продукты питания, медикаменты, одежду. Их собирали всем миром почти месяц. Переводили деньги для покупки специальных медикаментов. Самому младшему из них было 19 лет», — пишет Лилия Орлова, один из организаторов акции по доставке гуманитарной помощи в Новороссию.

«А в фуре были медикаменты, детская одежда и еда. А груз, он все-таки дошел до адресата. Дошел практически нетронутым, лишь слегка разворошенным… или ничего не нужно было украинским солдатам. Или, если учесть, сколько своих вещей они побросали, когда драпали, то просто не в состоянии они были что-либо забрать. А дальше, присутствуя при разгрузке машины, я испытал непередаваемое чувство гордости за свою страну, за свою родину, за свою Россию. До сих пор мурашки по коже… хочу поделиться этим с вами. На коробке написано детской ручкой… разве такое может оставить равнодушным? Организации, фирмы, частные лица. С пожеланиями и без, от всей души. На самом деле, география поражает. И это только в одной машине, а сколько их таких идет под обстрелами на Донбасс… Совершенно незнакомые названия маленьких городков… все это Россия», — пишет очевидец «Борисыч» о том, что произошло.

В настоящий момент украинские СМИ удаляют утреннюю информацию о «нападении отважных партизан» на «российскую колонну», но в кэше поисковых машин вся эта информация сохранилась.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 07.07.2015, 14:23 | Сообщение # 9865
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Вторник, 07.07.2015, 14:56 | Сообщение # 9866
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Внезапная проверка боевой готовности российских военных началась в Армении, беспилотники будут в режиме реального времени следить за ситуацией, сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).



Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Вторник, 07.07.2015, 15:03 | Сообщение # 9867
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Ирландцы – позабытые белые рабы.
автор: John Martin
перевод с английского: Татьяна Буданцева.

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских коряблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.
Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.
Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.
Но об африканских ли рабах речь? Короли Яков II и Карл I также прилагали немало усилий для порабощения ирландцев. Британский Оливер Кромвель продолжил эту практику лишения человеческого статуса ближайших соседей.

Ирландская работорговля началась когда Яков II продал 30.000 ирландских заключенных в качестве рабов Новому Свету. Его Прокламация от 1625 обязывала высылать политических заключенных за моря и там продавать английским поселенцам Вест-Индии.

В середине 1600-х ирланцы составляли основную массу рабов, продаваемых в Антигуа и Монстеррат. К тому времени 70% от общего населения Монстеррата были ирландскими рабами.

Очень быстро Ирландия превратилась в основной источник человеческого товара для английских купцов. Первые рабы Нового света были в большинстве своем белыми.
С 1641 до 1652 свыше 500.000 ирландцев были убиты англичанами, другие 300.000 были проданы в рабство. Ирландская популяция уменьшилась с 1.500.000 до 600.000 за одно десятилетие.
Разбивались семьи, поскольку бртанцы не позволяли отцам семейств брать с собой детей и жен в путешествие через Атлантический океан. Это привело к возникновению целой популяции незащищенных бездомных женщин и детей. Британским решением было также и их пустить с молотка.

Irish-Womuuuuuuen-and-Children-Enslaved-470
Ирландские женщины и дети насильно грузятся на Британские корабли для отправки в Новый Свет.

В течение 1650-х более 100.000 ирландских детей в возрате от 10 до 14 лет были разлучены с родителями и проданы в рабство в Вести-Индию, Вирджинию и Новую Англию. В это десятиление 52.000 ирландцев ( в большинстве женщины и дети) были проданы в Барбадос и Вирджинию.
Другие 30.000 ирландских мужчин и женщин были также вывезены и проданы покупателям, предложившим самую высокую цену. В 1656 2.000 ирландских детей по приказу Кромвеля были вывезены на Ямайку и там проданы в рабство английским поселенцам.
Многие избегают называть ирландских рабов тем, чем они в действительности были: рабами. Предлагаются термины типа «законтрактованный работник» для описания того, что случилось с ирландцами. На самом деле, в 17 и 18 веках ирландские рабы были, в большинстве случаев, не более, чем человеческим товаром.
К примеру, торговля африканскими рабами только начиналась в тот же период времени. По многочисленным задокументированным свидетельствам, с африканскими рабами, незапятнанными приверженностью к ненавистной католической доктрине, зачастую обращались лучше, чем с их ирландскими товарищами по несчастью.

Африканские рабы в конце 1600-х ценились высоко (50 фунтов стерлингов). Ирландские рабы были намного дешевле (не более 5 фунтов стерлингов). Если плантатор сек, клеймил или забивал ирландского раба до смерти, за преступление это не считалось. Смерть несла финансовый убыток, но намного меньший, чем убийство более дорогостоящего африканца.
Английские рабовладельцы очень быстро занялись размножением ирландских женщин, как для собственного удовольствия, так и для большей выгоды. Дети рабов тоже являлись рабами, что увеличивало бесплатную рабочую силу хозяина.

9efb5956e1ae153f5294e5426a896ac9

Даже если ирландской женщине неким образом удавалось получить свободу, ее дети оставались рабами при своем хозяине. Таким образом, ирландские матери, несмотря на новообретенную свободу, зачастую не могли оставить детей и оставались в услужении.
Со временем англичане нашли лучший способ применения этих женщин для улучшения собственной рыночной позиции: поселенцы начали скрещивать ирландских женщин и девочек (в большинстве случаев не старше 12) с африканскими мужчинами для выведения рабов с определенной внешностью. Новые рабы-«мулаты» приносили больше прибыли, чем ирландцы, более того, экономили посеенцам деньги, потребовавшиеся бы на приобретение новых африканских рабов.
Практика скрещивания ирландских женщин и африканских мужчин продолжалась несколько десятилетий и стала настолько распространенной, что в 1681 вышел закон «запрещающий спаривание ирландских женщин и африканских мужчин с целью производства рабов на продажу». Вкратце, этот запрет ввели исключительно по причине того, что он наносил урон прибыли одной большой компании-перевозчику рабов.

Англия продолжала перевозить десятки тысяч порабощенных ирландцев на протяжении более века. Согласно свидетельствам, после ирландского восстания в 1798 тысячи пленных ирландев были проданы как в Америку, так и в Австралию.
35614595

Не вызывает сомнения, что ирландцы испятали все ужасы рабства в той же мере (если не в большей на протяжении 17 века), что и африканцы. Так же не вызывает сомнения, что смуглые местные жители, встречающиеся вам в путешествии по Вест-Индии с большой вероятностью имеют как ирландских, так и африканских предков.

В 1839 Британия наконец-то решила сойти с этого сатанинского пути и прекратила поставки рабов. И хотя это решение никак не влияло на деятельность пиратов, новый закон стал постепенно подводить историю страданий ирландцев к концу.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Вторник, 07.07.2015, 15:44 | Сообщение # 9868
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Самая неважная новость дня (с)

Накануне саммита БРИКС и ШОС в Москве произошло одно долгожданное событие...

В Москве начнет работу Банк развития БРИКС

В Москве во вторник в преддверии открытия саммита БРИКС в Уфе дадут старт работе Банка развития организации. На заседании Совета управляющих нового финучреждения обсудят стратегию его функционирования. Банк обеспечит финансовый сектор стран БРИКС, чтобы он не зависел от западных кредиторов.

Кроме того, во вторник состоялась встреча глав Минфинов государств БРИКС. На повестке дня — торговое и инвестиционное сотрудничество, в частности вопросы электронной коммерции. Как отметил руководитель российского министерства экономического развития Алексей Улюкаев, за последние годы страны БРИКС увеличили свою долю в мировом ВВП почти на треть. Значительно вырос приток иностранных инвестиций. Больше стал и объем торговли между странами-участницами. Только за прошлый год он составил почти 300 миллиардов долларов.


Еще один кирпич в фундамент нового мира.

Думаю, что следующие три дня будут и другие не очень важные и даже совсем не важные новости smile
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Вторник, 07.07.2015, 16:15 | Сообщение # 9869
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 07.07.2015, 20:11 | Сообщение # 9870
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Оказвается мало кто знает, про долговую ситуацию в Европе. Пять триллионов юга Европы, которые нависают на ней, как дамоклов меч, оказались сюрпризом для многих моих читателей. Хотя, что кажется проще, открывай википедию и читай:

А там черным по бумаге написано, что Евросоюз и США дуют ноздря в ноздрю, имея практически одинаковый долг в 17 трлн долларов на каждую морду лица, и уверенно держа знамя мировых лидеров - должников.

Внутри самой Европы самый симпатишный пушной зверек нарисовался у британского льва - 9 трлн. Германия и Франция имеют на каждого по 5 трлн долга. И даже крошечный Люксембург - только не падайте - 2,5 трлн вечнозеленых баксов - не представляю как такое количество денег физически можно разместить на этой территории.

Ну а теперь сам юг, где

Испания (2,164 трлн)
Италия (2,6 трлн)
Португалия (0,6 трлн)

Дают хором искомую "пятерочку", отдавать которые этим странам нечем и вообщем то - уже незачем, потому как не для этого эти кредиты набирались.
Ну, или, с переводом на язык Среднерусской возвышенности:
"Долги отдают только трусы!"


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования