Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 68 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 21:31
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
МамонтДата: Четверг, 29.01.2015, 02:23 | Сообщение # 1006
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off




o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 03:48 | Сообщение # 1007
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off

biggrin biggrin biggrin
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 03:51 | Сообщение # 1008
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off


А вот это прикольно))))

А вот результат Националиста Тесака посадили на пять лет за размещение экстремистских роликов «ВКонтакте»


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 04:01
AuntQДата: Четверг, 29.01.2015, 03:59 | Сообщение # 1009
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата Zhan ()
-можно я на стол насру?

А ты сюда пришёл зачем? Срочно в АТО, здесь с... ть не надо.
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 04:16 | Сообщение # 1010
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ролики выше показательны.. Этот багиров конечно полный даун и больной http://antirusofob.ru/main....ii.html , как и Тесак похоже))) но посадили-то Тесака, вот в чём дело, притом с Кубы притащили!!! Как-то всё это с реальностью и политикой Путина подозрительно хорошо сходится... Путин как будто специально подбирает на должности подонков, которые разваливают, разворовывают страну...

Но самое смешное будет, если с противостоянием с Западом и Украиной, это не постановка, а реально пришли валить Путина, вот это будет тогда плюха...тех, кого хотели уничтожить должны будут защищать власти и элиты....Гыыыыыы...гыыыы biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 04:37
AuntQДата: Четверг, 29.01.2015, 04:46 | Сообщение # 1011
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Гыыыыыы...гыыыы

Олега ты дибил?
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 04:55 | Сообщение # 1012
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
Олега ты дибил?

А ты мазохист? Или просто с головой какие-то отклонения! Как такое может быть, что 15 лет власти Путина и вокруг него одни подонки, кругом, тотально, это же просто нереально!

У меня только одно объяснение, значит по плану страну демонтировать, народ вытравить...идет зачистка площадки для заселения другими народами..Уж не знаю кого там планируют, америку, европу или с востока...или и тех и других, одних как господ, других как их прислугу....но это даже ежу понятно, что просто таких совпадений не бывает. И возможно война с Украиной, Западом и США как раз для этого и развязывается, как ещё быстро уничтожить столько народа, только так, тотальной войной, причем желательно, чтобы при этом народ не побежал на власти, чтобы не доперли откуда торчат капыты, а побежали друг другу бить мурзилки под патриотические лозунги и хлопанье в ладоши нашей элиты.

Я же понимаю задачу элит любых...им нужно решить проблему с народом, им не нужны местные корренные, им нужно постоянно проводить ротацию раб. силы, чтобы не застаивались, не приживались...а самим пользоваться правами хозяина этих ресурсов и территорий. И судя по тому, что Россия до сих пор вкладывает деньги в ценные бумаги США, да ещё больше чем раньше, значит война на самом деле или противостояние липовое... Или же по крайней мере идут разборки меж элитные...но это один фиг.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 05:05
RUSPARTIZANДата: Четверг, 29.01.2015, 05:22 | Сообщение # 1013
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Или же по крайней мере идут разборки меж элитные...но это один фиг.

это не один фиг ))) если есть противостояние это пол беды а если его нет то всё игра на захват страны... и закапывать будут тоже в скрытом режиме ... это всего лишь версия , точно не кто не чего сказать не может , не доказательств не чего нет и заначит всё может и не так , так что рановато панику разводить , ещё раз повторяю надо решать всё по закону ... чтоже не одна партия не возьмёт на себя ответственность и не проводит процедуры импичмента ? да всё просто ... не хватает наверно доказательств , а те всё легко спишут на форсмажор wink ты бы хоть ролики с жидами не выкладывал ))) рабинович не знает что делать ( намёки просты как дважды два ..майдан ) а про импичмент не слова и референдумы biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 29.01.2015, 05:32
MachineДата: Четверг, 29.01.2015, 06:10 | Сообщение # 1014
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
o-lega, так кого надо на трон, чтоб райские кущи расцвели?
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 29.01.2015, 09:59 | Сообщение # 1015
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Да просто в ход пошла простая финансовая махинация. ЦБ взял курс на плавающий рубль - умышленно, Набиуллина лишь выполнила порученную ей работу. С тех пор рубль и начал каждый день падать до исторических минимумов. Зато дыры в бюджете удалось "заткнуть" за счет продажи валюты из резервных фондов. Если раньше за 1 доллар из резервного фонда мы могли получить 30 рублей, то сейчас получаем 60 и более рублей, то сеть просто больше денег. То есть "пополнили" бюджет с помощью вот такой нехитрой махинации с деньгами, очень напоминающей спекуляцию.
Бизнес - только и всего!!! Причем совместный - на государственном уровне!!!
Но это не спасет положение. Идет массовый отток капитала из России. Иностранцы выводят деньги, так как наша экономика не вызывает больше уверенности. Идет спад производства и сокращение импорта, в том числе из-за санкций.
А самое главное - сырьевая экономика наша зависит от цены на нефть. В том числе из-за увеличения объемов нефти на общемировом рынке. Все целенаправленно увеличивают объемы продаж нефти, а образованное Исламское государство захватило иракские месторождения и продает нефть по цене 30 долларов. И все это направлено на нас и проводится через людей во власти, очень успешно...
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 14:31 | Сообщение # 1016
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, на мой взгляд спекуляция ЦБ в чистом виде была направлена на поддержание экономики США. Мы часть прибыли из нефтедолларов вкладываем в ценные бумаги и в последнее время усиленно притом!!! У меня вообще вопросы, про которые как-то хитро умалчивают, если правильно понимаю бюджетное правило, то в ценные бумаги США (резервный фонд) откладывают ту прибыль, которая выше определенного порога, 91 доллара сейчас, если не ошибаюсь, это расчет цены за баррель нефти, расчитывается обрезка по среднем, всё что выше направляется в ценные бумаги США, если цена ниже, то деньги идут обратно к нам! И вот сейчас нефть в цене упала, а поступления в резервные фонды ещё растут, спрашивается, что за фигня, откуда деньги!? По хорошему должно быть наоборот, когда цена на нефть падает ниже 91 долларов, то деньги идут обратно....И они идут реально, ЦБ поддерживает этими деньгами курс.

По простому это называется наглый грабеж наших нефтяных прибылей, замаскированный. Роняют курс рубля, обесценивают рубль и деньги из резервного фонда попадают в экономику, на них доллары покупают, ведь ЦБ это простой валютный обменник, это не банк никакой...Они берут доллары за рубли, всё, больше у них нет серьезных функций. Они могли только курс держать, но и его они сделали плавающим.

По видимости у нас идёт противостояние с Америкой, а по факту мы им сейчас выплачиваем контрибуции, самые настоящие...Вот и вопрос, воюем ли мы с США. У меня такое ощущение, что элиты уже всё поделили, договорились между собой, иначе как объяснить сейчас финансирование Америки, а для народа устраивают спектакль с фашистами из Украины, чтобы стравить народы.

Задумка очень проста, сырьевой бизнес в России не хочет платить местным деньги просто так, они к тому же потребуют когда нибудь обратно своё, когда жрать будет нечего. Поэтому их нужно уничтожить, размешать потом привозными, не имеющими прав на ресурсами работниками...и делать бизнес. Тогда наши становятся законными собственниками ресурсов и территорий...идеальный бизнес. А наемников привозят сколько и когда нужно.

Притом не обязательно всех уничтожать из местных сами выведутся, тут достаточно экономический коллапс устроить, но тут главное обвинить в этом соседей, Запад, кого угодно, чтобы толпа пошла на врага, а не на местных.

Сейчас пока кажется, что власть за народ, в Новороссии вроде идет победа, но у меня ощущение, что это делается умышленно, чтобы показать Европе реальность угрозы России, вон типа смотрите, враг-то уже близко, чтобы Европа консолидировалась, мобилизовалась и на войну....Ведь ихним товарищам тоже нужно народ сократить, оптимизировать, зачем им столько, да ещё на такой не богатой территории. Идет переформатирование мира под новую систему, новую экономику с вершиной тех, кто захватил ресурсы, территории. У нас к примеру государство хапнуло ресурсы, передало их под свои владения официально!!!

В общем пока не знаю, думаю, всё это очень подозрительно выглядит. На форуме "Война на Украине. ЧастьIII" уже устроили церковь святого Владимира, там работают уже профессиональные пастыри, лапшу на уши вешают и на мой взгляд за деньги..Идея именно в том, чтобы создать образ как у нас всё здорово, на фоне как у врага всё плохо...то есть создают разделение, играют с потенциалами, чтобы волна пошла куда власти нужно!


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 14:44
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 14:36 | Сообщение # 1017
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Есть вариант, что противостояние с Западом всё же реальное и что наши элиты отделяются или воют на стороне каких нибудь Рокфеллеров, что кстати очень логично, например Пушков, если верить Стрелкову ставленник Рокфеллров...Но я всё же думаю идея противостояния она не правильная, элиты, наши и не наши играют просто солдатиками, решают проблемы своего бизнеса, у них нет войны в нашем понимании, они делают бизнес чем есть и этим довольны, но как всегда посматривают на соседний бизнес. Ну а народ, его до задницы, он явно лишний в их игрищах, с избытком, его вместо развития, вложения денег в его развитие, гораздо дешевле использовать и утилизировать, это тупо бизнес!

Похоже идёт последняя стадия, битва за передел мира, все игроки сходятся в одном, что народ нужно оптимизировать и поэтому элиты сейчас не стесняются между собой биться солдатиками, кто у кого больше оттопырит бизнеса, тот и будет потом жить лучше!


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 14:47
malipasДата: Четверг, 29.01.2015, 15:04 | Сообщение # 1018
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 17:05 | Сообщение # 1019
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Да чего тут думать, по ситуации в России! Всё же просто, вот наши олигархи, сырьевая мафия, правительство, захапало ресурсы, заводы, территории и власть и развернули сырьевой бизнес. И думали всё завертелось чудненько, как нужно, что они бояре, а народ их прислуга, рабы тупые... Ну и просчитались, они поняли, что русских не заставишь работать, не тот менталитет, развитое, ещё со времен СССР чувство справедливости, которое так не вытравливается, как ни стараются...Вот что бы вы сделали на их месте!?

Я лично бы организовал войну с соседом, захват территорий, отжатие бизнеса, руками упрямого народа, под патриотические песни! Главное тут конечно не перестараться, чтобы нашим не наваляли, нужно с умом рыпаться...А то так можно и своё корыто прохрюкать...Ну а внутри страны это обычный сырьевой бизнес, создание условий для завоза дешевой, бесправной и без лишних хвостов в виде пенсионеров раб. силы с Китая, Востока и пр. Да, даже те же инженерные кадры, дешевле с Запада купить, чем свои выращивать, платить деньги на образование, науку.

Поэтому наши бизнес элиты делают всё четко в этом сценарии оптимизации бизнеса!


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 17:08
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 17:26 | Сообщение # 1020
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Мне думается, что ошибка наших элит в том, что они считают, что проблема не в них, а в народе. Они не хотят менять систему, они считают сделали всё, чтобы система работала. А она не работает, поэтому они принимают меры быстро, чтобы исправить ситуацию, народ берут в ежовые рукавицы, иностранцами готовят заменить производство, сельское хозяйство и прочий бизнес. Они хотят, чтобы на них все работали, тихо и эффективно.

Но тут проблемка всплыла, Запад, видя неэффективность нашего бизнеса пытаются его отжать, по вполне логичным причинам....Ну и наши, опять же причину видят в народе, а не в системе, пытаются противостоять внешним угрозам отжима царскими методами, всё как было при Николае II.

Кстати, именно тогда из-за системы Россия и потерпела поражение в Первой Мировой Войне, да с треском!
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования