Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 69 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 02:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
MachineДата: Четверг, 29.01.2015, 17:46 | Сообщение # 1021
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Мне думается, что ошибка наших элит в том, что они считают, что проблема не в них, а в народе. Они не хотят менять систему, они считают сделали всё, чтобы система работала.

Ты читаешь их мысли? Навык аналитики прокачан до 99 левела biggrin biggrin
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 18:25 | Сообщение # 1022
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Проект Россия!




То, что война на Украине идет против России и в ней Россия воюет по большому счёту, это уже и ежу понятно. Но вот глобально народ не особенно склонен смотреть на ситуацию.

Возьмем российские элиты, что они из себя представляют, куда движутся и что делают!? А всё просто, с момента распада СССР, всё, что делали наши элиты, это делили территории, бизнес, ресурсы, то есть делали частными, появился хозяин. Этот процесс более менее уже закончился, всё устаканалилось, победил кооператив "Озеро" и его сотоварищи. По замыслу элиты, как понимаю, они считают, что у ресурсов, территории должен быть хозяин, эта главная их идеологическая линия. Без хозяина нельзя!

Но нужно понимать логику событий. Наши новые хозяева, почему-то думали, что все сейчас бросятся поддерживать их бизнес, народ будет пахать и не хрюкать, так сказать на благо возрождения России, а на самом деле для обогащения российской, я бы назвал царской элиты! Но этого не вышло, менталитет не тот, его так просто после СССР не вытравишь, эта идея равенства и братства так глубоко вгрызлась в умы общества, что никак. И плюс ещё крепки корни религии, основанные на этих же подходах. И поэтому этот бизнес пошел на перекосяк, они не смогли народ оседлать, заставить работать эффективно...Что можно конечно понять, так как система подразумевает полную власть одних и соответственно перераспределения доходов и положение раба для других, а дураков у нас работать ради барина не много, тоже исторически))))

И что делает наш бизнес, они допускают главную ошибку, они считают, что дело не в хозяине, не в них самих и системе, а в народе!!! Вот где бомба заложена! И весь дальнейший ход событий нужно рассматривать именно из этой схемы. Поэтому они начинают совершать действия, направленные на повышение эффективности их бизнеса. Как понимаю, главная ставка идет на усиление контроля населения и оболванивания, но вариант будущего, это конечно привозная раб. сила, без права голоса и без лишних хвостов в виде пенсионеров, детей, то есть без лишних соц. пособий.

Поэтому с некоторых времен ставка делается на наемную раб. силу, на иностранцев, китайцев, тор-ы, земля в аренду. Это глобальная линия нашего правительства или собственника территории и ресурсов. Притом даже до армии эта политика добралась, иностранцы уже официально могут служить. То есть создаются условия для наемного труда, где хозяин конечно имеет все права, вплоть до отбора лицензии и выселения. То есть эта система жесткой эксплуатации...Вот, что строит наша братва.

Система на самом деле не нова и она была при Николае II. То есть наши возрождают империю! Но так ли эта империя мощна!? Тогда тоже была точно такая же система. И она показала свою неэффективность и тогда, так же как и сейчас Запад пытался у наших отнять бизнес, по причине слабости системы и сейчас они делают тоже самое...

И тогда Россия проиграла Первую Мировую Войну, да с треском...То есть система не смогла мобилизоваться, она оказалась не жизнеспособной, но потом, при Сталине, когда система была изменена коренным образом, это и мобилизационная экономика и усиление ответственности перед обществом, национализация ресурсов и пр., то система выстояла и отыграла своё, взяла верх, победила!

И поэтому не понимаю браурности по поводу Новороссии...Схватку в Новороссии можно выиграть, для этого ресурсов может быть у России хватит. Но смысл войны в Новороссии другой, весь мир против России раскачегарить, даже путем поражения Киева, чтобы Европа первым делом увидела, что Россия это реальная угроза, поверила в обманку, в реальную угрозу!!! И тогда, как и в первой Мировой Россия может потерпеть поражение...одна надежда, на мой взгляд, что найдется новый Сталин и заменит Николая II. Возможно, как и тогда, сначала придет к власти ставленник западной элиты, товарищ Ленин!


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 18:40
RUSPARTIZANДата: Четверг, 29.01.2015, 19:14 | Сообщение # 1023
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
олега что ты предлагаешь конкретно? biggrin может создашь свою партию хрюка ? и начнёшь действовать и противостоять ? ведь если ты уверен то с моральной точки зрения нужно действовать ... или как ?

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 29.01.2015, 19:16
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 19:27 | Сообщение # 1024
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
олега что ты предлагаешь конкретно?

Первое, нужно запускать думалку, это важно. Нужно, чтобы как можно больше людей переходили от информационного потребления к логическому мышлению. Идея очень проста, чтобы извлекать скрытую энергию пространства, нужно работать с психической энергией правильно, развивать последовательное и логичное мышление. Чтобы не было как сейчас, народу через лупу показали, то что нужно, они посмотрели, оценили в однобитном решении да-нет и побежали бить, например, фашистов. А с другой стороны показали ватников тоже в лупу и те побежали встречно!

Нужно, чтобы было больше людей, кто могу проявлять или распоковывать психическую энергию, мысль выражать на физическом плане, точно, без искажений. И именно выражать, а не как попки повторять, чем сейчас все и занимаются...

Это первое и важное, у народа нужно включать думалку. А остальное все следствие, вот даже моя статейка выше, ясно же, что простая логика и аналогия с вековым прошлым четко показывает ситуацию и варианты развития России, тогда Россия проиграла в первой мировой...И даже если выстоит, то это закончится тем, что привезут китайцев, а местные просто вымрут экономически, в лучшем случае конечно и только за то, что хотят равноправных отношений в бизнесе и власти! И тем более, если у наших не будет конкуренции, как сейчас в виде Запада, то они народ вообще в бараний рог закрутят, не стесняясь и ничего не опасаясь. Поэтому ситуация на самом деле с Западом не так и плоха, нужно её воспользоваться грамотно.

И поэтому биться за нынешнюю власть не вижу смысла, помогать ей, отмывать, это уж без меня как нибудь, нужно думать, как найти нового Сталина и именно для этого нужно на местах много думающих людей, чтобы поддержали и разглядели в таком человеке будущее. Я не уверен, что Сталин нам нужен, судя по всему там тоже были пролеты и именно во власти, когда народ подчинялся тупо элитам, без обратной связи...Поэтому сейчас нужно строить общество более активное...открытое и демократичное.

А все остальное следствие, это значит, что власть на продажи ресурсов криминальна и опасна, это нужно запрещать сразу, как и продажу наркотиков, оружия, их нужно в общественном сознании ставить на одну полку. Ну и соответственно текущая власть по этому принципу не может быть поддержана, когда есть у народа такое понимание...Но проблема в том, что у нас народ думает лозунгами, картинками вложенными в голову, демотиваторами, они империя почему-то понимают, как власть одного царя или элиты, типа хозяина...и не вспоминают, что это уже проходили и система не выдержала испытания временем, первая Мировая имею ввиду. Они видят только то, что им показывают и не видят всей картины! Поэтому и действуют как кретины!

Растить кадры нужно, вот что делать, а власть сама сдохнет, по объективным причинам! Они сами себя приговорили, когда пошли против законов природы!


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 19:37
AuntQДата: Четверг, 29.01.2015, 19:57 | Сообщение # 1025
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
олега что ты предлагаешь конкретно? может создашь свою партию хрюка ? и начнёшь действовать и противостоять ? ведь если ты уверен то с моральной точки зрения нужно действовать ... или как ?

Браво RUSPARTIZAN +10000000
МамонтДата: Четверг, 29.01.2015, 20:05 | Сообщение # 1026
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
МамонтДата: Четверг, 29.01.2015, 20:08 | Сообщение # 1027
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
МамонтДата: Четверг, 29.01.2015, 20:09 | Сообщение # 1028
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 20:12 | Сообщение # 1029
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
Браво RUSPARTIZAN +10000000

Глубина мысли конечно поражает)))

Народ вот чего недопонимает, как мне это видится! Власть, что в Москве, что в Киеве, на самом деле ничем не отличается, только одни как ресурс используют природные ресурсы, другие человеческие, кто чем торгует, думаю понятно. Они ничего не могут дать обществу, не могут создать механизм, систему, которая бы развивала общество, дало пропитание и защиту от внешних влияний. Многие ещё не поняли, что наши элиты банкрот по сути, раньше они давали за счет Запада и Востока, за счет продажи ресурсов. Поэтому создавалась видимость власти.

Сейчас наши элиты ничего дать не могут, они могут только забирать, а значит они станут не выгодны обществу и контролировать сил и средств народ не хватит. И менять систему они явно не собираются, они это уже доказали всеми возможными способами! Поэтому они используют манипулирование, создают образ врага, который бы двигал общество на поддержание системы, пусть даже с убытком для себя...

Всё, по существу власти уже нашей нет, это фикция, химера, которая ещё держится на инертности массового сознания... Это нужно понимать, что король умер!!! И умер он прежде всего экономически, а все танчики, самолетики и медали на груди генералов это всё лирика! Это миражи из прошлого!


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 20:18
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 20:27 | Сообщение # 1030
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Вот Монтян молодец, именно это и нужно делать, так размышлять учиться!
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 29.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1031
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии, сказал: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче".
Разве он не прав?
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 21:34 | Сообщение # 1032
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, я бы ещё добавил, зачем идти служить, воевать, долг Родине отдавать... Я про что и хрюкаю, если у нас капитализм, бизнес, то как у бизнеса проблемы, пусть решают из своих средств. Вот с какой радости я должен затягивать ради президента ремень, как говорит Шувалов, пусть покажет сначала пример, пол зарплаты себе урежет))) 330 т.р. в день...это зарплата целого батальона учителей.

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 21:38
RUSPARTIZANДата: Четверг, 29.01.2015, 22:25 | Сообщение # 1033
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
мария и олега все большинство понимают что происходит , смысл долдонить одно и тоже ? действуйте уже , собирайте людей под свои знамёна , организовывайте , что пустоту разводить biggrin пока ещё терпимо народ будет терпеть и радоваться biggrin а наш народ очень терпелив , но когда терпению придёт конец то уже не буду говорить что будет biggrin чем больше будет давление если оно будет тем больше будет отдача , так что если вы не чего не можете и только ля ля ля разводить ... если смысл читать ваши стоны ?

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Четверг, 29.01.2015, 23:11 | Сообщение # 1034
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, да меня как раз всё устраивает! Как бы там не было, а автоматизация, электроника, привод будет востребованы, это торгашам, агентствам недвижимости и прочим рабочим организаций "Рога и капыты" нужно бояться...даже в армии, если на то пошло пригодится моя специальность....И потом, я ведь могу и уехать и заняться экспериментами, я же не зря катушки мотал)))) Так, что у меня то как раз всё нормально, как раз обратное поголовная дебилизация, только на руку!

А сейчас как раз та стадия, когда будут всю шелупонь отсеивать, потому, что кризис заставит это сделать!


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 29.01.2015, 23:13
Иван-ДуракДата: Четверг, 29.01.2015, 23:22 | Сообщение # 1035
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, ну чо ,как успехи. Пропагандируешь фсе ? biggrin :D biggrin И как ,верят чи пока слабо ? biggrin :D biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 29.01.2015, 23:28
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования