Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 89 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 09:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
mladenetsДата: Среда, 04.02.2015, 05:12 | Сообщение # 1321
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
нет поспешно не завоевав плюшки и только дербан не смогбы не чего сделать власть прокололась бы , вычислили сразу бы , жидомасоны славятся своимми разработками на столетия и нормально всё , чётко работает , всё замазывается затирается и уже не разберёшь кто где , и только по делам можно и нужно вычислять ...

- Да...но на украине и тем более Донбассе, они не сильно то и старались замазывается и затираться. Но наоборот, всеми своими деяниями явили миру кто они есть на самом деле. Другое дело, способен ли сегодня мир узреть волчий оскал под кучерявой шерстью овцы...

Цитата RUSPARTIZAN ()
импичмент , недоверие власти , досрочные перевыборы , и всё это предусматривает закон ....

- То есть, вместо прежних шахматных фигур на доску выложить другие, не изменив при этом правила игры, надеятся на достойный результат?))

- Впрочем как всегда - типичное примитивное обывательское представление о функционировании власти...- кто виноват? Конечно же первое лицо государства, кто ж ещё)) Как у бандеровцев: Во всех их бедах виновен Путин!
Ну тогда какая разница, между ними и вами, так мыслящими?


ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
o-legaДата: Среда, 04.02.2015, 05:41 | Сообщение # 1322
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата mladenets ()
- То есть, вместо прежних шахматных фигур на доску выложить другие, не изменив при этом правила игры, надеятся на достойный результат?))

Во, во, чем российская олигархия отличается от украинской, пока только по времени, в России система как при Януковиче, весь бизнес под одним паханом. Ну и чем это заканчивается видим по Украине. И переехать законы рынка или природы Путин тоже не сможет, пока это никому не удавалось. Пока он хорошо держится, лавирует, но ещё волна экономическая не нагрянула...вот когда цунами пойдёт, то я уверен она и царя нашего снесёт. Нет в природе никаких обходных вариантов, чтобы выстроить и сохранить кривую систему! Впрочем как и Запад с США, но они просто позже рухнут и хозяин (ФРС, МВФ) это конечно понимает. На это и расчет, сначала сломаются страны-колонии, а потом можно ломать свою систему. Китай, кстати тоже система не стабильная, при всей видимости, там тоже элитарный режим....Так, что на события нужно смотреть положительно, это всё к лучшему...Ну не хотят люди сами перестраивать систему природа заставит.


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 04.02.2015, 05:42
МамонтДата: Среда, 04.02.2015, 10:15 | Сообщение # 1323
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off






Сообщение отредактировал Мамонт - Среда, 04.02.2015, 10:18
МамонтДата: Среда, 04.02.2015, 10:16 | Сообщение # 1324
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Сообщение от военкора с позывным "Самур".

"Прислав на переговоры лейтенантов, комбаты украинских подразделений, запертых в Дебальцевском «котле», на переговоры не явились. В районе Дебальцевского «котла» севернее Углегорска с командованием сил Армии Новороссии попробовали вступить в переговоры два батальона украинской армии. Окруженные украинские военные хотели договориться об условиях выхода из «котла». «Окруженцы» надеялись унести с собой оружие и забрать раненых.Согласовав по рации с командованием ополченцев время прихода парламентеров, командиры окруженных батальонов направили на командный пункт армии ДНР двух офицеров. Они пришли в условленное время. Командиры ополчения увидели пред собой двух лейтенантов, в должности не выше командиров взводов. Предложения украинской стороны об условиях выхода батальонов из окружения были выслушаны, но на том переговоры прервались.
Командиры армии ДНР объяснили парламентерам, что батальон — не взвод, и поэтому переговоры о выпуске из котла довольно крупных подразделений должны вести офицеры соответствующих званий и рангов.С этим два лейтенанта украинской армии и ушли обратно. А комбаты на переговоры так и не явились, из-за чего украинские солдаты продолжают испытывать на себе все тяготы окружения."
МамонтДата: Среда, 04.02.2015, 10:17 | Сообщение # 1325
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
МамонтДата: Среда, 04.02.2015, 10:20 | Сообщение # 1326
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Сообщение от И.И.Стрелкова.

"Объективно все ополченцы и добровольцы сражаются именно за Россию. Надо брать Киев и свергать хунту. А без этого и сама Новороссия так и будет биться в агонии - "между жизнью и смертью". Момент, когда путем военного разгрома хунты можно было (теоретически) обеспечить "Большое Приднестровье - ЛДНР" уже практически упущен (в сентябре). По поставкам техники: по многочисленным подтвержденным данным ,сейчас в учебках под Чугуевым и Изюмом активно обучаются обращению с танковой и иной бронетехникой откровенные "нацики" - в частности из "Аватара". Обучают их профессионалы советской школы. На уровне взвод-рота их командиры (ВСУ) воевать уже научились и если их поставить выше - глядишь - тоже научатся... со всеми неприятными последствиями
МамонтДата: Среда, 04.02.2015, 10:22 | Сообщение # 1327
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off




Сообщение отредактировал Мамонт - Среда, 04.02.2015, 10:23
RUSPARTIZANДата: Среда, 04.02.2015, 10:45 | Сообщение # 1328
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата mladenets ()
То есть, вместо прежних шахматных фигур на доску выложить другие, не изменив при этом правила игры

Вот я сейчас скажу такую вещь что новая метла по новому метёт и если эта метла не мадеин масоны то всё будет по новому и всё начнёт развиваться , естественно и поправки в законе и в экономике , этоже как дважды два ))) какую метлу выбрать ? кандидаты любые только не жиды , и даже профиль не важен главное чтобы человек был честный и у него было резюме честного энергичного и смелого человека , всё остальное приложится


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Среда, 04.02.2015, 11:06
МамонтДата: Среда, 04.02.2015, 10:46 | Сообщение # 1329
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Киевской Руси не было

Алексей Кунгуров (Тюмень)

Книга Алексея Кунгурова «Киевской Руси не было»


скачать
RUSPARTIZANДата: Среда, 04.02.2015, 10:51 | Сообщение # 1330
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
адо брать Киев и свергать хунту.

он провокатор , я ему уже не верю не грамма ... всегда можно и нужно останавливать бойню , она не прекратится даже если киев возьмут , только всё ещё больше усугубится , это будет очаг на столетие , партизанская война , наивные ещё ведутся на такие призывы , ещё немного времени и украшка сама развалится , хунту сметут , и не кто не будет не кого обвинять кроме хунты и их подельников, будет суд над ними , стрелок казачёк масонов wink что мало детей и молодёжи поубивали? кто страну будет поднимать пенсионеры и калеки?
я поражаюсь как можно вестись на такие закидоны , брать с боем города положить ещё больше людей , причём гражданское население , проект масонов будет работать ( уничтожить как можно больше людей ) непорали всем подумать как остановить бойню ???


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Среда, 04.02.2015, 11:04
cokaДата: Среда, 04.02.2015, 11:52 | Сообщение # 1331
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: off
Похоже нашему руководству-чем хуже тем лучше.И не важно где это-Россия или Украина.Ну победим мы украинцев.Что будет праздник.День победы.А дальше?Чую нутром-дальше нам,России- кранты.Мы-империя зла,и нет и небудет у нас друзей и будующего тоже не будет.А одни мы не проживём долго и счастливо.Впереди мрачные годы.
RUSPARTIZANДата: Среда, 04.02.2015, 12:03 | Сообщение # 1332
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата coka ()
Ну победим мы украинцев

не кто с ними не воюет , воюют с укропами это не украинцы а выродки и предатели под руководством жидомасонов , и ореол империи зла тоже они создают , они Россию ведут к сокращению населения , и чем больше погибнет по разным причинам тем лучше для закрепления их владений , по этому и политика такая проводится и научное развитие страны , массовое отупение ведёт к массовой бойне , просто же как дважды два , но почемуто люди не хотят этого видеть и свято верят в ряженого спасителя ... который несёт только бойню разруху и страдания , не станет правления жидомасонов мир станет процветать , а над терминами империями зла будем только смеяться... biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Среда, 04.02.2015, 19:51
malipasДата: Среда, 04.02.2015, 13:52 | Сообщение # 1333
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Чалый о "Русской Весне"
"...Единственное, с чем я не могу согласиться – это с тем, что нас вообще выбрасывают из истории. Например, почти ничего не говорят о роли севастопольского «Беркута». А ведь это севастопольский «Беркут» стоял на Перекопе в дни революции! Мы сами его туда привезли, частным образом. 88 ребят, вывезших с Майдана нештатное оружие. Штатное оружие у них здесь милиция штатно арестовала. И вот эти 88 парней закрыли две дороги – по 44 человека на каждую из них. Это было 25-го февраля. Потом уже подошли терские казаки. А потом уже «вежливые люди». Но несколько дней наши стояли сами, вымерзли все, без всякой поддержки. С той стороны (украинской - Р.I.) подошли танки, минометы подтащили. Никто не знал, что «беркутовцы» стоят там совсем одни."


сейчас, тогда, везде, ....всегда
МамонтДата: Среда, 04.02.2015, 15:29 | Сообщение # 1334
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Эк рубль-то лихорадит. Опять подпрыгнул biggrin
У кого ещё есть рубли, советую срочно избавиться. Пока доллар упал....время покупать cool


Сообщение отредактировал Мамонт - Среда, 04.02.2015, 15:30
malipasДата: Среда, 04.02.2015, 20:45 | Сообщение # 1335
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Автор «Списка Магнитского» Браудер убегает от американского правосудия

Убегает в самом прямом смысле – выскакивает из машины в другую дверь и мчится по мокрому снегу. И это не шутка. Посмотрите видео. На этих уникальных кадрах, снятых вчера в Нью-Йорке, глава фонда «Hermitage Capital», автор, так называемого, «Списка Магнитского» Уильям Браудер, заочно осужденный в России на девять лет за мошенничество, удирает от американских судебных приставов. Дело в том, что гражданину Браудеру в очередной раз пытаются вручить повестку в суд по делу, инициированному им же самим в рамках «Закона Магнитского». Кстати, сам же «Закон Магнитского», подписанный Обамой в 2012 году, также придуман и пролоббирован Уильямом Браудером.

Почему Браудер убегает? Почему он боится явиться в суд (в американский суд!!!) и дать показания по первому и единственному делу по «Закону Магнитского» - «Правительство США против российского бизнесмена Дениса Кацыва», которое возбуждено по его же, Уильяма Браудера, заявлению?

Адвокат Д.П. Кацыва Наталья Весельницкая рассказала: «Браудер стал заложником своего же Закона Магнитского: сам придумал, сам написал, сам себе скоро запрет во въезде в США, видимо, поставит. Вчера в Нью-Йорке после съемок в известном ток-шоу «The Daily Show» господину Браудеру была вновь вручена повестка на допрос по делу, инициированному с подачи самого Браудера Правительством США к компании российского бизнесмена Дениса Кацыва. На этот раз процесс снимался на видео. Думаю, что если бы ребята из «The Daily Show» увидели бы как их главный «герой», выйдя из студии, сигает внутри седана через пассажирские сиденья от судебной повестки – оператор бы смог стать миллионером! Как уже сообщалось, спецагент Министерства национальной безопасности США в своих показаниях суду указал единственный источник иска, названного «тщательным расследованием Правительства США» - это лично Браудер Уильям. И всё. Прокурор же, не проверив ни слова, тут же обратился в суд с требованием конфисковать все имущество по всему миру у компании «Превезон» и заплатить многомиллионный штраф в бюджет США».

А делов-то. Гражданина Браудера в повестке просят всего лишь явиться на допрос и дать показания суду города Нью-Йорка о том, каким образом и на каком основании появился, так называемый, «Список Магнитского», легший в основу «Закона Магнитского»? Браудера просят рассказать про «доказательства» в отношении российского бизнесмена Дениса Кацыва, якобы имеющиеся у Браудера, но которые он «почему-то» никому не показывает. И суду в том числе.

И Уильям Браудер бежит! Бежит со всех ног. Не от российского «кровавого режима», заочно осудившего мошенника на девять лет лишения свободы. Браудер убегает от своего родного самого демократичного американского правосудия. Американские юристы всего лишь пожелали поинтересоваться «А каким образом тебе, гражданин Браудер, удалось обвести вокруг пальца всех, включая прокуроров, судей и даже, страшно сказать, самого президента Обаму, подписавшего «Закон Магнитского» только на основании твоих, Браудер, слов?»...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования