Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 95 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 21.10.2018, 17:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
МамонтДата: Суббота, 07.02.2015, 23:07 | Сообщение # 1411
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
o-legaДата: Суббота, 07.02.2015, 23:36 | Сообщение # 1412
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Machine ()
o-lega, и что ты предлагаешь?

Лапухи не развешивать, а думать предлагаю. Если наши элиты показывают фак Западу и США и при этом ничего не меняют в экономике, а даже наоборот с усилием продолжают топить, то это означает, что кончится разборка сокращением народа. Вот и всего. И поэтому для браурности не вижу повода....Вот правильно Потапенко (бизнесмен) говорит, видео чуть выше..вы телевизор выключайте на месяц, два и заглядывайте в холодильник и смотрите куда идёт страна...и будет видно есть повод для браурности. Я не вижу, а вижу то, что власти решили народ просто слить. Были бабки от продажи сырья, они делились, бабок нет, извиняйте, это ваши проблемы, но экономику (сырьевую) мы типа менять не будем..А вы как хотите там и выживайте, армия у власти есть, если что свой бизнес спасут...не проблема.

То есть по существу происходит сброс лишнего балласта, когда корабль пошел ко дну элиты начинают выкидывать всех лишних за борт...под звуки оркестра, прям как на Титанике....аналогия очень даже точная.

Ну и народ прыгает, ещё даже с радостью...сейчас мы Западу наваляем....да таже самая ботва, что и на Украине кстати. Похоже это тренд сезона, элитам дана команда или вы народ скидываете или сами топитесь...они выбирают конечно первое... Просто в планах мировой элиты нет восстановления старой системы, идет перестройка или оптимизация и наши говорят, хорошо, мы согласны! Мы вроде как хорошие, за народ, повоююем руками народа и всё в ажуре. И получается, что и заказ мировых элит выполнили и вроде как за народ были, но народа нету, работа сделана!

И народ зря думает, лишь бы не было войны, когда война народ сплачивается, там всё ясно, вон враг, вот свои. А если экономику подбить, то будет не хуже войны, когда каждый будет на соседа коситься, на улице будут грабить, машины дербанить, думаете долго ли это всё вспомнить...да легко...Если государственная система падает, а она падает, то автоматически возникает новая власть, чисто криминальная, что и произошло на Украине. И удержаться власть без ресурса не может, у наших его уже нету, всё, сырьевая модель перестала работать...Нужно народ кормить, экономику развивать, а это значит, что при этой власти мы этого точно не дождемся. Будет медленное и постепенное умирание. Всё, эта система, власть сдохла, у них нет будущего, но они постараются протянуть за счет народа, будут толкать в обрыв впереди себя...вот, что они делают.


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 07.02.2015, 23:56
МамонтДата: Суббота, 07.02.2015, 23:54 | Сообщение # 1413
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off




Сообщение отредактировал Мамонт - Суббота, 07.02.2015, 23:55
o-legaДата: Суббота, 07.02.2015, 23:57 | Сообщение # 1414
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Мамонт, а мне кажется, что Стрелков, что Стариков это две куклы)))) Типа народ выбирай, налетай, выбирай, кто плохой, кто хороший..а они оба чудаки на букву "М" biggrin Возможно Стрелков просто по наивности работает..хотя сомневаюсь, войну-то он начал на юго-востоке... Хотя для России это плюс, лучше война за границами, чем потом на нашей территории, но это же не дело...ну отсрочил он конец нашей системы...просто продлил время, пока Запад мобилизуется... а толку-то, в экономике, во власти ничего не изменилось...Что даже меня озадачивает, могли бы для видимости сделать перестановки...Но власть похоже уже настолько оборзела, что народ за даунов считает полных и даже не стесняется это демонстрировать.

Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 08.02.2015, 00:02
МамонтДата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:10 | Сообщение # 1415
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
МамонтДата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:13 | Сообщение # 1416
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
А может правители мира хотят избавиться от генного мусора? Может стада быдла уже надоели?
Может им не хочется больше даже делать вид, что они заботятся о "народе"? cool
МамонтДата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:15 | Сообщение # 1417
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
o-legaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:47 | Сообщение # 1418
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
А может правители мира хотят избавиться от генного мусора? Может стада быдла уже надоели?
Может им не хочется больше даже делать вид, что они заботятся о "народе"?

На мой взгляд это не так в лоб делается, так же нельзя сказать или приказать, возьмите и уничтожьте свой народ. Думаю даже на Украине такой вариант не прошёл бы, если бы его в лоб пропихивали.

А делается просто, давлением, через первоначальный выбор. Есть выбор или или и потихоньку загоняют куда нужно. Сначала хотите свой бизнес сохранить, делайте так, ну элитам охота остаться князьями, они соглашаются и дальше потихоньку оттапыривают. Притом все это работает через экономику, реальные энергии, которые заставляют дальше делать всё как нужно было заказчику. Заказчик просто запускает нисходящую спираль. А дальше всё работает само, в чём и прелесть системы.

Ну для примера, наши построили сырьевой бизнес, экономику разрушили, выстроили систему под себя. А дальше им не нужно помогать, они сами всё сделают. Экономика упала, народу много лишнего, от него нужно избавляться, оптимизировать и пошло поехало, потом с Украины пригоняют проблему, вот и утилизация уже реальная замаячила и главное нашим элитам это выгодно. У них выбор какой или потерять свои богатства и систему восстанавливать, но кто же на это пойдет...тут логика простая, лучше годик посидеть на распилах, а потом жить всю жизнь на Мальдивах, да так, что детям и внукам хватит.

Но эта система она порочная, она затягивает, потом оказывается, что нельзя уехать и жить спокойно, найдут, всё отберут и ещё и прибьют..Поэтому они вынуждены и дальше спасать свои богатства, а значит нужно сдавать страну. Вот так и сдают, постепенно и верно. Это игра потенциалов, загоняют мячик в лунку. Именно поэтому товарищ Путин не может уйти с поста, потому, что ему тогда хана. И поэтому ему нужно или отказаться от всего, встать на сторону народа или продолжать сливать страну. На мой взгляд он сливает, даже ещё лучше, чего только девольвация стоит...ну ладно бы падение уровня жизни было вызвано развитием промышленности, реальной экономики, устранение коррупции, но этого же нету...

Получается страну просто нагнули, а не так как многие патриоты думают, что это присест перед прыжком biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 08.02.2015, 01:01
o-legaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:02 | Сообщение # 1419
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
МамонтДата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:04 | Сообщение # 1420
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
o-legaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 03:15 | Сообщение # 1421
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Мамонт, да, последнее видео мощное, сливают Россию по полной...ну что скажешь, во власти враги народа, тут нет никаких сомнений.
MachineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 08:18 | Сообщение # 1422
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
o-lega, я так и не понял, что ты предлагаешь. Думать как ты? Ты владеешь полнотой информации на уровне президента? На данный момент ты обрисовал ситуацию так, как она тебе видится. Это твоё представление о происходящем, а не знание картины в целом. У нас у всех есть свое представление. Я например считаю, что реальный геморой еще впереди, потому как в рамках текущей модели жить становится проблематично, а развитие вообще замерло, что не допустимо, ибо приведет к вымиранию. Поэтому остается либо подыхать, либо ломать систему, со всеми вытекающими.

Цитата o-lega ()
что при этой власти мы этого точно не дождемся

А при какой ты чего-то дождешься?

Представь что ты сидишь на дереве и кто-то его раскачивает. Твои действия? Как-то помешать этому или ты спустишься и поможешь доломать?


Сообщение отредактировал Machine - Воскресенье, 08.02.2015, 08:19
o-legaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:27 | Сообщение # 1423
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Machine, да чего тут думать, наши тупо проворовались, устроили бензоколонку, потеряли страну, а сейчас им чего делать, их прижали и вся политика как можно медленнее пятится, но они делятся, вот как Роснефть отдали 20 процентов акции PB, сдали очередной раз...У народа был один мощный нахлебник, а теперь ещё и запад..кризис, сам понимаешь...мы добрые..народом расплачиваемся.

Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 08.02.2015, 09:28
MachineДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:02 | Сообщение # 1424
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
o-lega, да все воруют, везде. Ничего нового ты в этих рамках сделать не сможешь, никто не сможет. А что до будущего, то остается только на ромашке гадать, доступа к ключевой информации у нас нет.
ZhanДата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:38 | Сообщение # 1425
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: off
Музычка для настроения https://www.youtube.com/watch?v=n7O6iBTZOkU
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования