Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 14.08.2018, 22:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
hrebet1Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:01 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Цитата Олeг ()
крыша едит у мужиков!!!

Да какие они, нахрен, мужыки? Безполые существа, пытающиеся стать хоть кем то. (Ангелы -- не в счет!)
Идет (вернее -- набирает ход) Апокалипсис. Содом и Гоморра расширяет свои ареалы.
То ли ещё будет.


"Зри в корень!" К.Прутков
AlexLДата: Понедельник, 19.01.2015, 02:51 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ЛИФТ НА ЭШАФОТ

День высыпал на стол целую кучу осколков.
Некоторые подтверждают уже известное, из остальных можно попробовать что-то собрать...

Все более сгущаются краски на предмет "США дали отмашку свержению Порошенко", причем с конкретными привязками во времени, в частности, с поминанием 20 января. Это не расплывчато, тут все вполне конкретно, и дата очень близка, так что скоро все увидим.

Лично я думаю, что реального, с большой кровью, путча в январе не будет: с одной стороны, Петька не так уж слаб, у него есть свои зондеры, кое-кто из ментов кормится от него, а не от Авакова, да и войска приберег, а с другой, на всякий случай, он явно гнется под нациков. Действительно, -подтверждается и по моим каналам, - бесящихся радикалов пытаются успокоить, "сделав жизнь мирного населения Республик невыносимой".



Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Понедельник, 19.01.2015, 02:55
Сл@вянДата: Понедельник, 19.01.2015, 05:50 | Сообщение # 138
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Обзор карты боевых действий 18 01 2015 в 21:00 от BASKETKA



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 19.01.2015, 08:58 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Есть западный психолог, Овертон, помер в 2003-м. Он придумал способ (методика получила название "Окно Овертона"), как аморальное сделать моральным и привить обществу. Цель: норму сделать патологией и преследовать. Методика основана на человеческой психологии неприятия аморального. На том, что то, что вообще замалчивается и не обсуждается (как, например, в бывшем ссср - был закон, и все, и он работал, аж с 1 апреля 1934-го, с введения статьи 154а, карающий за гомосексуальные отношения), считается неприличным, - начинает вводиться в обсуждение.
На западе сначала гомосексуализм обсуждался, а теперь там это норма. Обсуждается бурно педофилия и инцест - теперь все это утверждается и становится нормой, например в странах Скандинавии. Все это четко прописано в Окне Овертона, в инструкции по пошаговому психологическому давлению на моральное большинство, чтобы в итоге оно приняло позицию аморального меньшинства, греховную. И все это делается только для того, чтобы людей ввести в смертельный грех, и оно имело право быть наказанным. По всем притчам, легендам наказания за такое - смерть.
Нужно бороться даже с тем, чтобы просто поднимались/возмущались такие щекотливые темы. Есть закон о том, что это неприемлемая моральная норма, - значит, о ней дальше и распространяться просто нельзя. Просто нельзя вводить в обсуждение эту тему - и все! Целее будем.
Совсем недавно в наших сми бурно обсуждался закон о лишении водительских прав гомосексуалистов. Сми - все - контролируются цензурой и публикуют только то, что разрешено властью, это аксиома. И принятие этого закона преследует, считаю, только одну цель - поднять эту тему для обсуждения.
Так что наш вектор "развития" тоже туда хотят повернуть…
o-legaДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:12 | Сообщение # 140
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Иван-ДуракДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:52 | Сообщение # 141
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
malipasДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:55 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Выбор с дальним прицелом, или Зачем Швейцария стреляет себе в шоколад

Обычно авральные финансовые новости с Запада поставляет Греция, но на сей раз они пришли с совершенно неожиданного направления, из Швейцарии.

Всего несколько недель назад центробанк этой страны выступал с расслабляющими заявлениями о продолжении текущего курса: искусственном удержании швейцарского франка на уровне примерно на 20% дешевле евро. В четверг франк от евро был внезапно отвязан. За считанные часы после начала торгов национальная валюта взлетела на 30%.

Пока вкладчики швейцарских банков радовались, фондовые рынки обрушились в пропасть. Все компании страны, ориентированные на экспорт и туризм, перестали быть конкурентоспособными, и их акции дружно рухнули, породив сейсмические волны по всем котировкам. UBS AG -8.7%, Swatch -14.5%, Zurich -9%, Nestle -7.5%, далее везде. Слава банковской державы номер один не мешала Швейцарии немало производить и экспортировать. Часы, ювелирные украшения и медикаменты, сложные механизмы и знаменитый шоколад. 40% всего этого потреблял Евросоюз, который сам всегда любил что-нибудь произвести и экспортировать, и просто так места на его внутреннем рынке никогда не доставались. Швейцарские производители в одночасье лишились этих мест, уступив шоколад Бельгии, фармацевтику Франции, а механику – Германии.

Саму привязку к евро породил аналогичный кризис в 2011 году. Франк пришлось защищать от испуганных кризисом инвесторов из еврозоны. Курс взлетел так, что швейцарские экспортные компании начали банкротиться, и ЦБ Швейцарии объявил скупку евро «в неограниченных объёмах», чтобы опустить курс обратно. Продолжать в том же духе вот-вот станет невозможным: ЕЦБ планирует запустить программу количественного смягчения и ещё сильнее ослабить евро против франка.

Учитывая внезапность разворота, перед нами по-швейцарски тщательно спланированная операция. Поражает не столько беспощадная хладнокровность и хирургическая точность, с которыми нанесён удар, а то, что этот удар нанесён по самим себе. Причём с решимостью, которая говорит – или сейчас, или никогда. Остаётся только одна причина, разрешающая швейцарскому ЦБ совершить ход с такими потерями.

Значит, по мнению Цюриха, альтернатива ещё хуже. Намного.

Швейцарцы очень не любят упускать деньги, и наверняка ещё сильнее не любят терять по 40% экспорта и кто знает, сколько туристов. В сфере финансов принято обращать внимание не только на действия, но даже на слова швейцарского регулятора, и если он вдруг делает такой шаг, да ещё себе в убыток, значит, завтра будет поздно.

Что за Сцилла и Харибда, между которыми Цюрих хочет проскочить в одиночку?

Сцилле ещё можно скормить швейцарский шоколад и выжить, а Харибда заберёт всё. Близкая угроза выхода Греции из еврозоны очевидна. Хотя бы потому, что в программу количественного смягчения греческие облигации не включены никак. Естественно, это приведёт к краху банков, многократно перепродавших её долги. И это далеко не единственное напряжение. Сколько ни рассматривай конкретные проблемы еврозоны, на точку зрения швейцарского ЦБ нам всё равно не встать, полной картины не увидеть. Да и надо ли?

Достаточно того, что потери от обрубания связей с Европой были им взвешены и признаны мелкими по сравнению с той пучиной, в которую можно уйти вместе. Каким конкретно швейцарские профессионалы видят будущее еврозоны, легко понять, если для того, чтобы убежать от неё, они готовы выстрелить себе в шоколад.


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Понедельник, 19.01.2015, 11:26
malipasДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:02 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
ОлeгДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:14 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, вот этот фильм я видел (на ютубе есть "окно овертона"), скучноватый правда. Но вот как раз на основании этого нельзя создавать темы "Война на Украине. Россия Следующая?". Люди начинают привыкать к этой мысли и со временем все становиться реальностью. Два года назад скажите мне за войну на Украине - я бы больше с вами не общался как с душевнобольным. Теперь это мои реалии. Мою родину бомбят градом!!!! Убивают мирных жителей!!!

P.S. Уже второй год откладываю поездку на родину своего отца пгт. Новопсков (Луганская область). Хочу встретиться с друзьями детства. Но об этой мысли можно уже забыть, покрайней мере еще на пару лет. А может по-раньше решусь поехать... но... с ружьем...


Сообщение отредактировал Олeг - Понедельник, 19.01.2015, 11:43
ArturVVДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:17 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 1360
Репутация: off
О боях за пригородный поселок Донецка Пески рассказывает ополченец с позывным «Земляк».
В Песках ПС и 93 ВСУ отброшены на юго-запад поселка. Ведется обстрел их позиций из артиллерии. Постоянные перестрелки. Работают наши свд. Много 300х с обеих сторон.
В Песках ОУН почти вымер, а при попытке прорыва на Путиловке, укропы потеряли больше всего. По Авдеевке не знаю. Туда в помощь работает артиллерия из Ясиноватой. Идет бой.
К утру была танковая атака в Песках. Около 15 едениц техники ВСУ пытались отбить свои позиции. Уже работают наши ПТУРы. К 7 утра атака ВСУ была отбита! 9 рота бригады Восток берет Пески. Идет бой. Думаю, самое время правосекам бежать.
Укры, мне ещё за Горловку ответите!
Со вчерашнего дня укры пытаются атаковать на ясиноватском направлении, но у них ничего не получается, даём достойный отпор.
Последние двое суток, впечатления: «Военторг»- распродажа! Появилось куча блок-постов новых. Бойня по всему фронту.


История это продажная шлюха мирных Вождей.
ArturVVДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:20 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 1360
Репутация: off
Цитата сумасшедший ()
что за чебурашка и бабушка..а так же что(или кто?) такое военторг?)) я не понимаю..просветите))

Это Сверх Секретная информация- biggrin biggrin biggrin


История это продажная шлюха мирных Вождей.
AlexLДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:29 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата Олeг ()
Люди начинают привыкать к этой мысли



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:42 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Трагедия в Армении. И казалось бы, причем здесь Украина?



Цитата из

ИА «Интерфакс» цитирует слова генерального прокурора Армении Геворка Костаняна, которые он высказал после итогового совещания у главы государства. Костанян отметил, что Валерий Пермяков, совершивший убийство семьи в Гюмри, будет осужден в Армении. Он акцентировал внимание на том, что уголовный процесс будет проходить на армянской террритории, а все желающие могут стать наблюдателями.

Браво.
Ситуация была, мягко сказать, взрывоопасна.
Но у Москвы хватило силы и мудрости принять единственно верное решение.

От себя, - в связи с дополнительными аспектами сюжета, - хочу добавить, что:

(а) как уже точно известно, и убитые, и предполагаемый (суда ведь еще не было) убийца являются членами одной и той же протестантской секты,

(б) причем, отец и мать предполагаемого убийцы - пасторы этой секты, а основана и управляема она выходцами из Галиции, имеющими тесные контакты с США Канадой,

(в) а что особенно интересно, "собратом" и одним из спонсоров этой секты является некто Турчинов, ныне занимающий пост главы СНБО Руины.

Забавно, да...
©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Понедельник, 19.01.2015, 11:43
ОлeгДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:46 | Сообщение # 149
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
AlexL, пост #164 что-то с настройками ютуба. Видео не открывается sad
AlexLДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:53 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Вопрос в том, на каких рубежах остановка

С утра пока очень мало информации, ясно одно: коль каклы так быстро запросили перемирия, то, видимо, наваляли им по самое не балуй. Переговоры с этой поганью теперь будут вестись только с позиции силы, в том, что они будут, я не сомневаюсь, хотя лично я до Днепра (реки) пошел бы точно, но я не ВГК и никогда им не буду.

"Буратино" - оружие страшное, выжигает все, вплоть до бактерий, рецепта его смеси никто толком не знает. К Небесной сотне за вчерашний день, по всей видимости добавилась тысяча. Жалости, после всего, у меня нет ни капли и не будет. Те люди, что СЛИЛИ про двадцать тысяч "внучат" в Луганске http://ivanoctober.livejournal.com/866042.html , отметили вчера, что возвращаться ранее февраля они не намерены.
"Крещенское наступление", я думаю, будут изучать через пару лет во всех военных академиях, потому что наши начинают овладевать идеальной тактикой "гибридной" войны, когда наряду с боевыми действиями, вовсю используют массированые залпы войны информационной. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, и по дереву постучите.


ТОС-1А создана на базе ТОС-1 "Буратино". В состав системы входит боевая машина БМ-1, имеющая 24 направляющих для зажигательных и термобарических ракет калибра 220 миллиметров. Для сравнения, боевая машина системы "Буратино" имеет 30 направляющих. Кроме того, в состав ТОС-1А входит транспортно-заряжающая машина ТЗМ-Т. "Солнцепек" способен поражать объекты противника на дальностях от 3,6 до шести тысяч метров (в зависимости от типа ракет), а площадь поражения составляет от тысячи до двух тысяч квадратных метров.
http://dokwar.ru/publ....cv0S_oC
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования