Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 101 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 21:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:38 | Сообщение # 1501
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Чёткий сигнал.

Миф об «изоляции России», распространяемый Вашингтоном и его вассалами, просто смешон. Навязанная Империей Хаоса холодная война 2.0 вовсе не стала для Москвы концом света. Российская дипломатия активно работает на всех фронтах – от Южной Азии (Индия) до Ближнего Востока (Египет). Этим летом Россия проведёт два важных саммита: БРИКС и ШОС.

БРИКС продолжает всеми мерами проталкивать многополярный мир – от создания банка развития до расчётов в национальных валютах. Скоро в ряды ШОС вольются Индия и Пакистан, а затем и Иран.

Между тем, в повестке дня Империи Хаоса отсутствуют какие-либо выгоды для ЕС. За исключением «Газпрома», Россия как торговый партнёр была оттеснена – по крайней мере, на ближайшее будущее. От Украины Евросоюз сможет получить не столь уж много.

С другой стороны, сам ЕС не внесёт ни единого евро, чтобы «спасти» Киев от банкротства, и не станет играть с огнём ради облегчения вступления Украины в НАТО. Уже не раз говорилось, что всё зависит от Германии. Немецкий бизнес стремится вести дела с евразийскими державами, Россией и Китаем. А вот германские политики никак не определятся со своими стратегическими приоритетами.

Дипломаты, несогласные с основной линией Брюсселя, неофициально намекнули, что Москва направила чёткий сигнал. Либо взаимная выгода «от Лиссабона до Владивостока», либо слепо следующий указаниям Империи Хаоса ЕС предпочтёт конфронтацию на Украине и войну на своих восточных окраинах, в которой не сможет победить.

http://www.opednews.com/article....1888461


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:13 | Сообщение # 1502
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
(...) информация о том, что "среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза", явно заслуживает проверки. Особенно после отказа от допроса с полиграфом. Как ни страдает забывчивая девушка, рвущаяся в Майданек, чтобы успокоить больную маму.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 00:03 | Сообщение # 1503
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Отдай!



Nobel Committee Asks Obama “Nicely” To Return Peace Prize.

Даже перевода не надо...)


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 00:26 | Сообщение # 1504
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
США готовы к полному уничтожению России

В РИА "Новости" прошло очередное заседание Зиновьевского клуба на тему "Запад и войны". По словам директора Российского института стратегических исследований, генерала-лейтенанта Леонида Решетникова, против России "идет война самая настоящая: танки, артиллерия, ракеты, диверсии, разведгруппы".

Причем остановить вооруженный конфликт России уже не удастся:

"США - недоговороспособная сторона при таких вооруженных конфликтах, они всегда доводят дело до логического конца - Карфаген должен быть разрушен, Карфаген - это Россия". Бывший разведчик привел в пример Ирак, Югославию. По его словам, Россия может сколько угодно ездить на Минск-1, Минск-2 и так далее - Америка все равно ни при каких обстоятельствах не откажется от своей цели - свержения путинского режима.

"У них мирным путем никогда не получается, - констатировал Решетников. - Они, имея огромные накачанные бицепсы, решают все путем военным. И не гнушаются самыми грязными методами. Я, служа в разведке, понял, что когда называют ЦРУ разведкой, ошибаются. Там разведывательные функции есть, но ЦРУ - абсолютно не разведка. Это инструмент силового воздействия на мировую политику, организация, которая занимается диверсиями, свержениями режимов, убийствами".


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
сумасшедшийДата: Вторник, 03.03.2015, 02:20 | Сообщение # 1505
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: off
Цитата AlexL ()
США готовы к полному уничтожению России

полный бред..чем они воевать будут?..кем?..как они воевали в ираке...солдаты сидели как на курорте и делали только зачистки после бомбежек..у нас такой вариант не пройдет...когда их начнут убивать..они быстро разбегутся и выйдут на митинг к белому дому.
генералы из ума тоже выживают biggrin ..хотя может его и не было.
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 09:34 | Сообщение # 1506
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата сумасшедший ()
чем они воевать будут?..кем?.

Дык, суть жыш не в этом.

"Смогут - не смогут" в данном случае — вопрос десятый, а речь о том, что действовать будут именно так, и никаких иных вариантов в их мозгу не присутствует.

"Полный бред", говоришь? Ну, допустим, я то с тобой согласен, так ты пойди им попробуй это рассказать.
Ага.
А я погляжу eat happy


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 09:38 | Сообщение # 1507
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Украина стягивает войска к границе с Приднестровьем

http://www.iarex.ru/articles/51566.html

Потерпев поражение в Донбассе, Порошенко хочет поджечь Приднестровье и вынудить Россию "вмешаться" уже там. Выражаясь старым, но правильным языком, поджигатель войны в чистом виде. Провокатор, желающий добавить к одному вооружённому конфликту в Европе, второй. В Брюсселе вообще соображают, кого они продолжают поддерживать?
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AstraVertДата: Вторник, 03.03.2015, 09:53 | Сообщение # 1508
Группа: Проверенные
Сообщений: 4142
Репутация: off
AlexL,так к чему готовиться то,взрыву камня или войне с США,которые готовятся в Прибалтике?

Моя Родина - СССР
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 10:12 | Сообщение # 1509
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Фельетон от Арджила Тернера : что сказал Бжезин Збигневский

Мистер Арджил Тернер - поручик Киже фэйсбука. Человек, публикующийся только в социальной сети, родился в ней 2014 году, имеет 8 страниц в google, большинство - ссылки на его опять же фейсбучные работы.

Несколько советов президенту Путину: Россия заигралась в международное право…

Рассказывать агрессору о нормах международного права бессмысленно. Взывать к разуму к стороне, страдающей полным умопомрачением, бесполезно. Говорить о совести палачам и убийцам напрасно. США объявили России войну, и это абсолютно ясно. То, что они ведут ее не своими руками, не говорит о том, что США не воюют. Они просто привыкли воевать чужими руками на расстоянии, потому что США — трусы, а их армия может воевать только против намного более слабого противника.

Так считает Бжезин Збигневский, Президент «The centre of political forecasting and analysis», который в своем интервью канадскому журналисту Арджилу Тернеру высказал свою точку зрения в отношении украинского кризиса.



Бжезин Збигневский: За убийством Немцова стоят США и другие организаторы антироссийских санкций
Topwar 1 марта 22:07

Политика США становится все более агрессивной и непредсказуемой: потерпев позорное поражение в украинском кризисе и получив полное фиаско в организации антироссийских санкций, у них не остается иного выхода, как организовать «цветную революцию» в России. Несчастный Борис Немцов уже стал первой сакральной жертвой, на очереди — другие российские лидеры оппозиции и простые граждане.

По моей просьбе соытие прокомментировал Президент «The centre of political forecasting and analysis» Бжезин Збигневский, неправительственной аналитической структуры, аналога и конкурента известной американской корпорации «RAND Corporation.



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 10:15 | Сообщение # 1510
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
так к чему готовиться то

К острой необходимости включать и использовать собственный мосК (ну, или кто там что вообще сможет включить) biggrin


Хочешь изменить мир - измени себя!
AstraVertДата: Вторник, 03.03.2015, 10:24 | Сообщение # 1511
Группа: Проверенные
Сообщений: 4142
Репутация: off
http://3mv.ru/publ....0-39312

Моя Родина - СССР
AriellaДата: Вторник, 03.03.2015, 12:05 | Сообщение # 1512
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
AstraVert, а тут и стоит замечательный вопрос: кто успеет первый - природа или люди. Я - за природу.
Сл@вянДата: Вторник, 03.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1513
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Обзор карты боевых действий 03.03.2015 на 12-00



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 13:35 | Сообщение # 1514
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Пора предъявлять Киеву ультиматум





«Они специально дискредитируют нас. Оказывается, что Россия поджигала людей в одесском Доме профсоюзов. Это же абсолютное сумасшествие, ложь, клевета! Всему есть предел, и пора предъявлять ультиматум», – заявил депутат ГД Валерий Рашкин, комментируя инициативу партии КПРФ, направленную на требование к Украине по выплате долгов по газовым контрактам.

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов 2 марта направили в адрес руководства России запрос, в котором предложили поднять вопрос о предъявлении Украине ультиматума. Согласно их требованиям, Киев должен отвести тяжелые вооружения наравне с ополченцами, взять под полный контроль все свои вооруженные формирования, включая «Правый сектор», прекратить огонь и выполнить другие положения минского соглашения от 12 февраля.

«Наравне с политическими репрессиями актом подавления прав и свобод граждан, а также свободы слова и свободы информации стало решение Верховной рады Украины о лишении аккредитации российских СМИ», – также считают коммунисты.

В случае невыполнения требований ультиматума Россия должна предъявить «требование о незамедлительной оплате украинских государственных облигаций на сумму в 3 млрд долларов», считают депутаты, а российские банки, в свою очередь, выдвинуть требование о «незамедлительном погашении задолженности украинских предприятий в размере 25 млрд долларов». Газпром должен принять «исчерпывающие меры по недопущению реверсивных поставок российского газа на Украину и истребованию задолженности по оплате поставок указанного энергоносителя в размере 2,44 млрд долларов», также указывают депутаты.

Полученные в результате средства коммунисты предлагают направить на устойчивое развитие экономики и обеспечение социальной стабильности, в частности, на поддержку промышленного, аграрного производства, банковской системы, рынка труда, малого и среднего бизнеса.

О том, что подвигло партийцев к выдвижению таких требований, один из инициаторов запроса, депутат Государственной думы Валерий Рашкин, рассказал газете ВЗГЛЯД.

Почему вы выбрали именно эту форму обращения – ультиматум?

Валерий Рашкин: Понимаете, Украина с ложечки кормится от России – великой державы. Мы им газ по заниженным ценам, гуманитарную помощь, миллионами размещаем беженцев со всей страны. Мы открыты, ведь это наши братья, наша славянская нация. Мы понимаем, что надо жить в дружбе и соседстве. Но всему есть предел! Вы чего позакрывали границы, не пропускаете людей? У нас есть договор (прим. — соглашение об упрощенном пересечении российско-украинской границы), из которого ни мы, ни они не выходили, между прочим.

Они специально дискредитируют нас. Оказывается, что Россия поджигала людей в одесском Доме профсоюзов. Это же абсолютное сумасшествие, ложь, клевета! А история с «Боингом», потом автобусом в Волновахе… Всему есть предел. Пора предъявлять Киеву ультиматум.

Основное ваше требование – это вернуть России газовые долги?

В.Р.: Именно. Выходит, что они долгов понабрали и еще не хотят порядочно разговаривать с Россией. Пора образумиться. Мы ничего сверх закона не просим. Пусть вернут долг, а потом фырчат на кого угодно.

Как вы думаете, в Киеве отреагируют на ваше заявление?

В.Р.: Я скромный депутат Государственной думы, представитель народа. Я высказал инициативу, а дело правительства, МИДа – решать, что делать дальше. Понятно, что Порошенко не будет отвечать на слова депутата. Но на мое обращение обязаны отреагировать в правительстве РФ. И если сочтут нужным, то будут на межгосударственном уровне поднимать этот вопрос. Лично я считаю, что ставить вопрос нужно. Может, они считают, что будут заниматься развязыванием гражданской войны на границе с Россией, а мы будем молчать? Не думаю, что такая политика должна исходить от России.

Вы требуете от Киева прекратить политические репрессии. Запрет на СМИ – это тоже репрессии?

В.Р.: Гласность – это самый лучший лекарь от коррупции, воровства и всего, что связано с нарушением закона. Это тот рычаг, который позволяет выздоравливать любому государству. И запрет на работу СМИ – это очень политический шаг, направленный на сокрытие сведений от граждан, хоть Киева, хоть России, хоть Кубы, хоть Китая. Чисто политические репрессии.

Вы требуете, чтобы власти Украины взяли под контроль запрещенную организацию «Правый сектор». Думаете, это возможно, учитывая, что не раз говорилось, что радикальные националисты не подчиняются Киеву?

В.Р.: Они выбиваются из-под контроля Киева, несмотря на все президентские указы и распоряжения. Но они же находятся на территории Украины. У Порошенко, как у главнокомандующего, есть армия, которую он, не стесняясь, применил против Донецка и Луганска. Он легко отдает преступные приказы по расстрелам гражданского населения, бомбежкам. Что мешает ему действовать так же против «Правого сектора»? Они должны подчиняться конституции страны. Так что надо применять против них действия, в том числе и силовые.

Вы не боитесь, что Киев назовет вашу инициативу шантажом, чтобы показать себя жертвой перед западными партнерами?

В.Р.: Какой же это шантаж, если сосед взял деньги и не отдает? Долги есть долги, если подписался под договором – соблюдай. Или нужно приходить заранее и говорить – спасибо, что вы нам дали все по такой цене, но сейчас у нас кризис, и мы не можем расплатиться. Пролонгируйте нам, пожалуйста. Вот каким должен быть разговор. А то понабрали долгов и еще шантажистами нас могут обзывать? Красиво живут.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 20:21 | Сообщение # 1515
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
50-т украинских оттенков.





Всё как у Стругацких в их "Обитаемом Острове" с его излучающими башнями...
Они ещё полвека назад предвидели.

Братья Стругацкие, написав свой знаменитый роман "Обитаемый остров" стали пророками, предвидевшими такое развитие событий, как они думали в рамках СССР, однако все это произошло и реализовалось на Украине.

Параллели и аналогии просто поражают - это и неизвестные отцы, которые так похожи на украинских олигархов, и башни излучения, которые просто срисованы с украинских СМИ, и даже мобилизация, которая один в один одинакова со знаменитым романом.

Фантасты и тут точно напророчили. Человечество не хочет учиться:


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования