Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 139 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 20.10.2018, 22:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
СурокДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:52 | Сообщение # 2071
Группа: Гость
Сообщений: 0
Репутация: off
Наверное туда же куда и мы, крупные промышленные объекты, крупные населенные пункты, инфраструктура, ну и конечно все военные объекты.
сумасшедшийДата: Понедельник, 30.03.2015, 20:45 | Сообщение # 2072
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: off
убежища нужны не только во время войны..вдруг "челябинск" очередной прилетит..но будет крупнее и заранее известно?! biggrin
malipasДата: Вторник, 31.03.2015, 07:30 | Сообщение # 2073
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Трагедии в Лэнгли

Предупреждаю сразу: понятия не имею, что за перестрелка произошла на въезде в АНБ. Однако, поскольку об этом сообщили СМИ, предполагаю, что ничего из ряда вон выходящего.

Гораздо более важной представляется другая сегодняшняя новость из кругов американских специальных служб, и я уверена, что уж её-то вы больше нигде не прочитаете.

Сегодня, в понедельник 30 марта, трое ведущих кадровых сотрудников украинского отдела центрального аппарата ЦРУ совершили самоубийства.

В Лэнгли, штат Виргиния, ходят разговоры о расследовании подозрения, что украинский отдел получает основную часть жалования не в ЦРУ. Как утверждается, гораздо большие суммы они получали по платёжной ведомости «одной из крупных инвестиционных компаний».

Не из-за этого ли расследования так скромно себя повёл Игорь Валерьевич Коломойский?
Свернуть
Трагедии в Лэнгли — продолжение

В штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, наблюдается необычно оживлённое движение личного автотранспорта сотрудников — на выезд.

Руководство приняло решение отпустить всех не слишком занятых сотрудников по домам, чтобы сократить количество лиц, которые могут обратить внимание на массовое расследование подозрений в коррупции, ведущееся в украинском отделе.

В течение двух последних часов покончили с собой ещё двое кадровых сотрудников украинского отдела ЦРУ. Таким образом, общее количество ушедших сегодня из жизни сотрудников этого злополучного отдела достигло пяти.

Полчаса тому назад свыше двух дюжин сотрудников украинского отдела ЦРУ, практически весь состав отдела из служащих в центральном аппарате, собрались в холле в Лэнгли, где настойчиво заверяют всех желающих и не желающих слушать, что в их намерения не входит совершить самоубийство, и они никогда даже не помышляли об этом.

Тем не менее, никто из этих людей не стремится потерять работу, поэтому ни один не высказал своих соображений о причине смерти пятерых сослуживцев.
Трагедии в Лэнгли, часть III

Поступили сведения, проливающие свет на сегодняшние трагические события в Лэнгли. Требующие прекратить войну на Украине западноевропейские политики в переговорах с американской стороной употребили неосторожный довод: повстанцы Юго-Востока Украины — не террористы, а граждане, борющиеся против ущемления их легитимных гражданских прав. Подобные вещи не произносятся публично, но на закрытых переговорах европейцы решили показать, что американцам не удалось их одурачить.

В ответ была разработана серия операций, задача которой — показать Европе истинное зверское лицо пророссийских сепаратистов. В план входили подрывы детских и медицинских учреждений центральной и западной Украины, вдалеке от зоны АТО. Была поставлена задача стремиться к максимальному количеству жертв.

Исполнять задание было поручено диверсантам-наёмникам из американской ЧВК, тогда как украинский отдел ЦРУ должен обеспечить логистику и прикрытие.

Этот план показался руководителю военной секции украинского отдела ЦРУ слишком рискованным, и он поделился своими соображениями с начальником, от которого получил ответ:

— Выполняйте. Вы не представляете себе, что стоит на кону.

Ответ начальника не удовлетворил подчинённого. В украинском отделе, кроме военной, есть несколько секций: политическая и так далее. Обеспокоенный ответственный сотрудник в нарушение всех правил поделился своими опасениями с равными себе по должности коллегами — руководителями двух других секций, и совместно они решили принять меры по недопущению выполнения скандального приказа, вплоть до обращения в Сенат Конгресса США.

Эти трое и оказались первыми «самоубийцами», но выяснилось, что утечка информации уже произошла. Были ликвидированы ещё двое.

В разгар рабочего дня сотрудникам приказали разойтись по домам, однако практически весь персонал украинского отдела, опасаясь за свои жизни, собрался в холле, в количестве примерно 25 человек. Они призывали проходивших мимо коллег не верить, если они якобы совершат самоубийства.

Это факты. Комментарий напишу, наверное, завтра. Точнее, уже сегодня.

Татьяна Волкова

http://pravosudija.net/article/tragedii-v-lengli


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Вторник, 31.03.2015, 07:31
malipasДата: Вторник, 31.03.2015, 12:18 | Сообщение # 2074
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Мама украинского министра поздравила сына со вступлением США в войну на Донбассе
Министр информации Украины (это ведомство также иногда называют «Министерство правды») Юрий Стець рассказал, что не так давно ему позвонила живущая в Италии мать и поздравила сына с вступлением американцев в войну на Донбассе.

«Ну что, наконец, американские войска воюют за нас на Донбассе!!?» — пересказал Стець разговор с мамой.

«Моя мама живет в Италии, она, конечно, патриот, и приезжала сюда, когда был Майдан, и сидела с 4 детьми», — пояснил министр.

Большинство настоящих патриотом Украины давно уже живут за ее пределами или имеют второе гражданство . Это добрая украинская традиция. Такая же, как расхаживать в бандеровской форме.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AriellaДата: Вторник, 31.03.2015, 12:31 | Сообщение # 2075
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
AstraVert, не прилететят их ракеты. Что станет с благословенной землей Израиль, если океан выйдет из берегов?
я так понимаю, что все участники игры уже идут ва-банк? smile


Сообщение отредактировал Ariella - Вторник, 31.03.2015, 12:32
шивюДата: Вторник, 31.03.2015, 13:12 | Сообщение # 2076
Группа: Проверенные
Сообщений: 387
Репутация: off
AstraVert, лунсксис о ситуёвине.

Иван-ДуракДата: Вторник, 31.03.2015, 13:21 | Сообщение # 2077
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AriellaДата: Вторник, 31.03.2015, 13:28 | Сообщение # 2078
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
ИванД, а почему Порошенко - мудак?
Иван-ДуракДата: Вторник, 31.03.2015, 13:30 | Сообщение # 2079
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Ariella,ну как есть на самом деле ,я думаю мы не знаем biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
malipasДата: Вторник, 31.03.2015, 14:22 | Сообщение # 2080
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Ровно год назад, скачущих свидомых, особенно представителей «культурных профессий», предупреждали умные люди: «Вы никому не нужны кроме России и «русского мира», одумайтесь, что вы творите? Вам некуда бежать!». В ответ раздавалось лишь хамское гугуканье, иногда на псевдомове — чтобы было обиднее, но с обязательным вкраплением монголо-кацапского мата, что лишь подтверждало мысль о нашем общем и неразрывном культурном пространстве.

И знаете, побежали, родимые. Побежали в «Кацапию», в «Ватостан», в «Рашку проклятую, бездуховную». Первым, еще осенью, сбежал в Россию жених украинской народной поэтессы Анастасии Дмитрук, авторши знакового стиха «Никогда мы не будем братьями». Это был нехороший Знак - «Бог начал смеяться». Но никто его не понял должным образом — скакали, прыгали, проклинали, издевались. Бегство простых людей приобрело настолько массовый характер, что нынче вы из Украины выедете в Россию только при одном условии — если у вас нечетное число конечностей, или СПИД с туберкулезом. А лучше все вместе, так вернее.

На годовщину Майдана, как писали одесские классики - «среди нежных грызунов начался мор». Оказалось, что та самая девочка, Елена Значкова, которая не хотела в Таможенный союз, а желала кружевные трусики и в ЕС, сейчас ищет работу на российской актерской бирже. Некий бандеролюбивый одесский ресторатор, культурно постирал все свои «антиватные» посты в социальных сетях и издал в Москве книжку о «вкусной и здоровой». Надо полагать, в нынешней Украине его книжки никому даже даром не нужны — тут другое блюдо сейчас готовят: «мясо окопное» оно называется. Вот и Даниил Грачев, украинский телеведущий и шоумен, не хворый на вид и подходящих годов, решил не дожидаться встречи с земляками под Песками и Широкино, и убежал в Москву, прямо на НТВ.
Ведущие утренней программы НТВ «Кофе с молоком» (слева направо): Алексей Лысенков, Леонид Марголин, Лиза Жарких и Даниил Грачев. Фото: НТВ

Просто Даниил родом из Донецка, а таких потенциальных или скрытых «сепаров» очень любят призывать в ВСУ. Для перевоспитания, и в рамках зачистки Донбасса от «колорадов». В общем, понял Даниил, что никто по нему в родимой Неньке плакать не будет. А закопают потом под Днепропетровском, или, если повезет, впишут в военный билет «Бытовая травма». Чтобы пенсию не платить.

И побежал тогда Даниил, в чем был, прямо угро-монгольскую Московию, в логово врага. Там его сразу взяли работать на крупнейший телеканал, ведущим в рейтинговую утреннюю передачу. Но на беду свою, много гадостей про Россию и Новороссию успел написать в соцсетях Даниил Грачев. Примелькался. И шорох такой пошел среди телезрителей, что телеканал отреагировал оперативно. Рассказал, в специальном заявлении, что Даниил уже пересмотрел свои политические взгляды. Но телезрители не поверили. И правильно сделали. Потому что пока пресс-служба НТВ оправдывалась, новоиспеченный москаль пытался убрать из Сети свои самые выпуклые антироссийские пассажи. Убирал и не успевал, слишком проворные оказались телезрители, наделали скриншотов с самых гадких постов. И потребовали от Даниила покаяться, согласно обычаям.

Даниил Грачев пытался убрать подобные записи со своих страничек в соцсетях. Но телезрители успели сделать скриншоты с самых гадких постов.

И он покаялся, там же, где бесчинствовал — в Сети. Успел. Ему сегодня стало легче. В отличие от тех, кто сейчас на Украине готовится к летней кампании. Для них тоже выход имеется, когда прозреют. Для всех. Был такой на Руси молитвенный чин, назывался он «всенародным покаянием». Выходили клятвопреступники на площадь, снимали шапки соболиные и падали прямо в плисовых шароварах в жижу навозную, с сеном и прочей дрянью перемешанную. Ползали по гноищу, рыдали кровавыми слезами и каялись.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 31.03.2015, 15:00 | Сообщение # 2081
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Роман Дмовский об украинском движении и перспективах независимой Украины.

Роман Дмовский Один из крупнейших польских политиков и мыслителей конца XIX - первой половины ХХ века, уроженец Царства Польского и многолетний лидер польских национальных демократов (эндеков) Роман Дмовский (1864-1939 гг.), внесший большой вклад в возрождение независимой Польши в 1918 г., удачно совмещал в своем творческом наследии как идеи польского национализма, так и способность к всестороннему и объективному анализу, выгодно отличаясь в этом отношении от большинства представителей польской политической элиты. Примечательно, что даже идейные оппоненты Дмовского и эндеков признавали верными многие политические прогнозы лидера польской национальной демократии, отдавая дань его реализму. Так, известный современный польский либерал А. Михник, в целом считая идеологию эндеков «отравой польской культурной идентичности»,[1] отмечал верность многих прогнозов Дмовского в области перспектив нациестроительства в Восточной Европе в межвоенный период.[2]

... "Нет такой силы, которая предотвратила бы превращение оторванной от России и ставшей независимым государством Украины в прибежище аферистов всего мира, которым тесно у себя на родине: капиталистов, искателей денег..., спекулянтов, интриганов и организаторов разного рода проституции, включая немцев, французов, бельгийцев, итальянцев, англичан и американцев. Им поспешили бы на помощь местные и соседи в лице русских, поляков, армян и, наконец, самых многочисленных тут евреев... . Все эти элементы..., при участии самых пронырливых из украинцев..., образовали бы элиту страны. Но это была бы весьма специфическая элита, ибо ни одно другое государство не могло бы похвастаться столь богатой коллекцией международных каналий..."

Dmowski R. Swiat powojenny i Polska. Wydanie drugie. S. 252.

Украина стала бы язвой на теле Европы; люди, мечтающие о культурном, здоровом и сильном украинском народе..., убедились бы в том, что вместо собственного государства они получили некое международное предприятие, а вместо здорового развития – прогрессирующий распад и гниение.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 31.03.2015, 15:02 | Сообщение # 2082
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AcypДата: Вторник, 31.03.2015, 15:06 | Сообщение # 2083
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
AstraVert, есть несколько видов траекторий полета ракет, речь о ядерном вооружении. У России есть многорежимные ракеты. Долетят они до стран раза в 3-и быстрее, чем любая другая ракета потенциального противника.

Учитывая на что способно ПВО, больше беспокоюсь за другие страны. В свое время пока СССР кормили мифической СОИ от США, СССР заложил разработку ЗРК на будущее. Сейчас потолок сбития сверхзвуковой ракетой на высоте 200+ км, за полетное время меньше 10 минут. Никакая другая ядерная ракета, кроме русской за 10 минут не успеет пройти этап разделения боеголовкой, у России это порядка 10 минут, у США около 30 минут.

Ну нет ракет у других стран ядерных ракет способных за 10 минут выйти на орбиту... И нет у других стран ракет ПВО, способных сбивать подобное.

Да есть кучка стран способных запустить в воздух бревно, которое теоретически может уничтожить страну в Африке, где у папуасов на вооружении лишь АК-47 biggrin
AcypДата: Вторник, 31.03.2015, 15:14 | Сообщение # 2084
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Есть конечно и у России проблемы, например ПВО системы не завязаны на ИИ, а уровень ракетчиков оставляет желать лучшего, только в последние годы их тренируют так, как если речь идет о жизни и смерти.

Что бы нанести ядерный удар - нужен человек. Что бы нанести ответный ядерный удар - человек уже не нужен. Комплексы ПВО же до сих пор завязаны на людях - что бы сбить - нужен человек. И это основная загвоздка. Начиная от слабых морально командиров, а такие увы есть, и заканчивая системой ПВО не подключенной к автономному ИИ.
AstraVertДата: Вторник, 31.03.2015, 15:14 | Сообщение # 2085
Группа: Проверенные
Сообщений: 3975
Репутация: off
Согласен,только крылатые ракеты не выходят ни на какую орбиту,они летят низко над землёй и радарами не видны.
Именно про них и говорил,в своё время после развёртывания в ФРГ комплексов першинг-2 у СССР никаких вариантов защиты от них не было вообще,сейчас не знаю какая ситуация,но СС-300 и СС-400 они врядли сбиваются.


Моя Родина - СССР
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования