Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 143 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 04:22
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
malipasДата: Вторник, 31.03.2015, 20:29 | Сообщение # 2131
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
сумасшедшийДата: Вторник, 31.03.2015, 20:46 | Сообщение # 2132
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: off
Цитата malipas ()
Министр пояснил, что продажа земель сельхозназначения даст "сумасшедший" ресурс для активизации экономики, создаст новые рабочие месте, привлечет инвестиции и положительно повлияет на стабильность работы банковской системы.

видимо чувствуют конец своей власти..землю распродадут иностранцам..пусть даже оформленную на местных и получат последние" соки"...новость одновременно и хорошая и плохая.
сумасшедшийДата: Вторник, 31.03.2015, 20:48 | Сообщение # 2133
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: off
Ma-Ri-Na,
где пропадалось? biggrin
AstraVertДата: Вторник, 31.03.2015, 21:05 | Сообщение # 2134
Группа: Проверенные
Сообщений: 3954
Репутация: off
http://russian.rt.com/article/82838

Моя Родина - СССР
malipasДата: Вторник, 31.03.2015, 21:12 | Сообщение # 2135
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Топором и вилами

Местные мужики убили под Широкино двоих правосеков.
Как признал в своём интервью начальник штаба 8-й отдельной роты "Правого сектора" Артём Луцак (погремуха "Доктор"), двое фашиствующих головорезов этой самой 8-й роты были убиты местными жителями при исполнении ими "служебных обязанностей". Эти обязанности выражались в отъёме продовольствия и медикаметов у немногочисленных жителей.
Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами. Такой способ убийства исключает причастность к нему ДРГ ополчения или партизан Запорожской республики, действующих в этом секторе.
Самоснабжение было и остается единственным путём пополнения продовольственных запасов не только для иррегулярных формирований, но и для частей ВСУ, и каратели стали всё чаще жаловаться на враждебное отношение к ним местного населения. Однако винят в этом они не себя, а московскую пропаганду и так называемый "врождённый сепаратизм" населения неукраинской ориентации.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
LemingДата: Среда, 01.04.2015, 01:05 | Сообщение # 2136
Группа: Проверенные
Сообщений: 935
Репутация: off
Веда Тебе по поводу Лукашенко, объясни на чью мельницу он воду льет???

"Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу", - сказал Глава белорусского государства.

http://news.tut.by/society/442063.html
hrebet1Дата: Среда, 01.04.2015, 01:41 | Сообщение # 2137
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Чисто размышления..
Если бы Януковощ поступил аки мужЫк -- его младший сын остался бы живым..?


********************************

Местным креаклам и креаклицам посвящяеццо:

Московское днище путинской рашки

Читая
глянцевый журнал офиснаго планктона «Time Out», чуть не подавился норвежским анчоусом с божоле из-за страданий российского креаклиата:

"Когда ударила первая волна последствий санкций, и курсы евро и доллара взлетели в два раза, все вокруг начали поговаривать о поездке на выходные в Тверь и отпуске в Сочи. За несколько месяцев жизнь в Москве ухудшилась еще больше. Time Out сделал опрос в своей медиа-среде и выяснил, кто и в чем вынужден сокращать потребности."

Мария, 32, PR-менеджер
«Кафе и рестораны. Порции стали еще меньше почти везде, и подняли цены на чай, напитки и соусы. Жлобство. В итоге ходить так часто, как раньше, стало невкусно, не интересно и жабка душит. Еще пришлось сократить количество сотрудников и отпусков, премий и прочих бонусов».

Наталия, 44, журналистка
«Планировала накупить себе в дом дешевого европейского антиквариата-винтажа (светильники и прочее). Но отказалась из-за курса, стоимости пересылки и бессмысленности самой идеи сэкономить. Все дорого. Нашел приличное и недорого — бери и не щелкай клювом».

Оксана, 35, редактор
«Маникюр, педикюр, парикмахерская — раза в 3-4 реже, чем раньше. Почти все, что входит в категорию «необязательные радости», вроде мороженого Movenpick и слабосоленой рыбы. Пыталась заменить наполнитель для кошачьего туалета, но вернулась к прежнему, хоть он и стоит под полторы тыщи, но отечественные аналоги — гадость».

Влад, 43 года, предприниматель
«Бизнес-класс, пятизвездочные гостиницы в командировках, выплаты дивидендов сократил, выдавливаю из себя «Азбуку вкуса». Стал есть бизнес-ланч и носить скидочные карты, закрыл кредитки. Последний оплот — водитель, от которого откажусь уж когда совсем припрет. Отменил корпоративы и впервые не выплатил традиционные премии перед новым годом».

Милена, 44, редактор
«Не отказалась, но удивилась. Журналы в Шереметьево, которые я всегда покупала в полет, подорожали в два раза. Купила один вместо трех».

Анжелика, 27 лет, дизайнер
«Перешла с Wolford на Falke. К осени наверное меня ждет Omsa… Это колготки».

Ольга, 39, режиссер
«Не найдя артишоков, да и самого магазина на районе, попыталась замариновать капусту по рецепту артишоков. «Мне нравится твой авантюризм», — похвалил муж. Но вкус получился не совсем тот. Так что приходится гулять за артишоками на Дорогомиловский рынок. Они стоят 150 р. за сто грамм. Это дешевле, чем в Европе, но раньше я могла себе позволить не знать, сколько они стоят. Я вегетарианка, и мой салат всегда будет крутым».

Кирилл, 41 год, менеджер
«Отказался от рибая и французского вина. От апгрейда велосипедов просто потому что надоела цветовая гамма и хочется красненьких деталек. От пары интернет-подписок, потому что они в долларах, и раньше я этих сумм не замечал, а теперь замечаю. Не сказать, что ничему из этого нет замен, но пришлось искать их. А знакомая продала машину».

Полина, 41, промоутер
«Выгнала не работающего мужа, стало реально дорого его содержать».

Ирина, 42, музейный работник
«Перестала покупать шмотки просто ради развлечения. К тому же те, что есть, и так в шкаф не влезают. От путешествий отказываться не хочется — обдумываю гостинцы с общей ванной. Еще пыталась вместо «Перекрестка» ходить в «Пятерочку». Там реально дешевле, но очень противно, не смогла».

PS. Реально над «страданиями» креаклиата ржал в голос. Кто все эти люди? Абсолютно весь список — НИЧЕГО не производящие паразиты. Плесень, налипшая на нефтегазовую трубу. Ни одного инженера, учёного, даже кассирши придумать не смогли.

http://topru.org/10228/moskovskoe-dnishhe-putinskoj-rashki/


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал hrebet1 - Среда, 01.04.2015, 01:46
hrebet1Дата: Среда, 01.04.2015, 01:43 | Сообщение # 2138
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков
hrebet1Дата: Среда, 01.04.2015, 02:13 | Сообщение # 2139
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Просматривая поток сознания местных либералов, прихожу к выводу, что некоторые из них откровенно сумасшедшие ( те, кто пилят сук..), другая часть -- любители нагнуть напёрсточников (ну да, как всегда самые "УМНЫЕ" biggrin ), ещё часть:



остальные -- смотрящие, т.е. те, кто отрабатывает гранты. Эти смотрящие, худо-бедно но научены забалтывать стадо, уводя с "неправильной" темы -- т.е.: а что ВЫ БЫ сделали, будь вы Руководителем? Для них эта тема -- ТАБУ, ибо они ни черта не понимают в Геополитике, но обучены таки ездить по ушам подобным себе , рассказывая повседневные байки о социальных проблемах.
Но если бы эти персонажи хотя бы интересовались ОБЩЕМИРОВОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКОЙ, то они бы (при наличии мозга, конечно же) озадачились расхождением данных/цЫфири в "унижении" России перед цЫвилизованным миром. Разница -- минимальна, и что самое главное -- ДУТА.


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал hrebet1 - Среда, 01.04.2015, 02:13
AriellaДата: Среда, 01.04.2015, 08:54 | Сообщение # 2140
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата hrebet1 ()
PS. Реально над «страданиями» креаклиата ржал в голос. Кто все эти люди? Абсолютно весь список — НИЧЕГО не производящие паразиты. Плесень, налипшая на нефтегазовую трубу. Ни одного инженера, учёного, даже кассирши придумать не смогли.

да и страдания их - один кукольный пафос..
ВедаДата: Среда, 01.04.2015, 12:47 | Сообщение # 2141
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Leming ()
Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу", - сказал Глава белорусского государства.


На общую.
Этими словами он еще раз произнес о тайных мотивах США: о том, что США науськивают других, но сами - в стороне. Если США будут участвовать в переговорах, то тогда надо будет прекращать дергать Европу и заставлять её идти против России, то есть, есть возможность договориться и прекратить все безобразия, появляется ответственность США перед всеми странами планеты, как гарант мира на Земле (если будут участвовать в переговорах). Вот и всё.


Сообщение отредактировал Веда - Среда, 01.04.2015, 15:56
Иван-ДуракДата: Среда, 01.04.2015, 13:02 | Сообщение # 2142
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Веда, тоже так думаю biggrin :D biggrin
хочет виновника торжества призвать к ответственности biggrin :D biggrin
но как есть на самом деле мы не знаем biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 01.04.2015, 13:04
AriellaДата: Среда, 01.04.2015, 14:11 | Сообщение # 2143
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата Leming ()
"Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу", - сказал Глава белорусского государства.

а по-моему это откровенный стеб smile
LemingДата: Среда, 01.04.2015, 15:02 | Сообщение # 2144
Группа: Проверенные
Сообщений: 935
Репутация: off
Всем 5+, одна сказала что президент это клоун на тему лишь для постебатся, а двое, что Меркель, Оланд, Путин - тупые не додумались Пиндосов позвать, и что они в мировой политике делают. smile
Кароче батьку на трон он точно знает. biggrin biggrin biggrin
Иван-ДуракДата: Среда, 01.04.2015, 15:16 | Сообщение # 2145
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Leming, да батька тоже не простой, хорошо играет biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования