Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 149 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.08.2018, 09:07
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
Иван-ДуракДата: Среда, 08.04.2015, 00:31 | Сообщение # 2221
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Тигра, например хохлы считают что все от них произошли biggrin :D biggrin И что они должны теперь править миром,а перд ними тоже самое считали немцы, а перед ними французы, а перед ними итальянцы , сейчас этой болезнью болеют еще и американцы с англичанами , только вот о них не вспоминают почему то , особенно англичан biggrin :D biggrin А ведь англичане являются организаторами многих войн ,а не евреи biggrin :D biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 08.04.2015, 00:41
Иван-ДуракДата: Среда, 08.04.2015, 00:33 | Сообщение # 2222
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Тигра, вот для разнообразия информации посмотри,раз ты интернет считаешь источником всех знаний на земле biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
ОлeгДата: Среда, 08.04.2015, 10:32 | Сообщение # 2223
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Донбасс на пороге большой войны

Сообщение от Игоря Стрелкова

7 апреля в сети появилось сообщение от Игоря Стрелкова: «Сейчас в точности повторяется «Минск-1», когда в течение 4 месяцев боевые действия не прекращались. В Широкино, в районе Авдеевки, Песок и Бахмутки бои идут ежедневно. Перестрелки в районе станицы Луганской - ежедневно. Украина не собирается разоружаться и не стремится к миру. Россказни о том, что кто-то чего-то там им не будет поставлять - это сказки для простых людей. Ежедневно 4-5 «Геркулесов» садятся на аэродромы Украины и оттуда выгружается всякое оружие – и летальное, и не летальное, снаряжение и боеприпасы».
По информации Игоря Стрелкова, вся техника, которая используется в ходе маневров НАТО, остается на Украине. Нарастает поток инструкторов, действующих военных, частных военных компаний. «Порошенко не скрывает, что собирается довести численность украинской армии до 250 тысяч человек. Кроме того, идет оголтелая антироссийская пропаганда… Ни один факт не свидетельствует в пользу того, что Украина собирается мириться. Все т.н. отводы тяжелого вооружения Украиной носят факты открытого обмана. Отводится техника на 5-6 км, и готова к использованию в любой момент. Кроме того, продолжается подтягиваться и другая техника, ракетные системы к фронту. Конфигурация украинских группировок говорит о том, что они намерены вести наступление» - пишет Игорь Стрелков.

Link


Сообщение отредактировал Олeг - Среда, 08.04.2015, 13:10
ОлeгДата: Среда, 08.04.2015, 10:44 | Сообщение # 2224
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Сорос бросает вызов России

Одиозный американский миллиардер толкает Запад к прямой военной конфронтации с Россией

По его мнению, будущее Евросоюза решится в ближайшие несколько месяцев, и на это повлияют события на Украине. Попробовав себя в роли политической «Кассандры», он описал сценарий, согласно которому Владимиру Путину «удастся достичь главной цели – сопротивление Украины будет сломлено». Одновременно, «Европу захлестнут потоки беженцев – по реалистичным оценкам, около двух миллионов». Здесь миллиардер, мягко говоря, лукавит. Поскольку, как показывает практика, основная миграционная лавина с Украины направляется в Россию, а не в сторону «европейских ценностей».
Затем, по версии Сороса, «европейские друзья победившего Путина добьются смягчения санкций против РФ». Однако Евросоюза, «как мировой политической силы, уже не будет», приходит к неутешительному выводу финансист, записавшийся в евроскептики. На чем основывается этот прогноз не вполне понятно. Тем более, что минский процесс мирного урегулирования при всех его сложностях никто, вроде, не отменял. Видимо, г-ну Соросу не по душе установившееся хрупкое перемирие. Ведь известно, что представители американского бизнеса руководствуются формулой «американская стабильность — это нестабильность во всём остальном мире».
Видимо, это объясняет, почему г-н Сорос настаивает на жестком силовом сценарии Запада в отношении России. По его словам, для предотвращения неблагоприятного варианта развития событий, Украину необходимо поддержать… «вплоть до участия в прямой военной конфронтации с Россией». Представитель транснационального финансового олигархата призывает не бояться новой холодной войны, так как «Россия проиграет ее так же, как в прошлом Советский Союз».
Далее финансист, заработавший себе имя на обрушении национальных валютных рынков, воспроизводит хорошо знакомые тезисы западной пропаганды о том, что «Россия Владимира Путина – это агрессор, а обороняющаяся Украина защищает те же ценности и принципы, на которых основывается ЕС» (судя по всему, речь идет о нетерпимости к инакомыслию, политических репрессиях и использовании запрещенной ООН тяжелой техники против мирного населения). «Путин не желает военной победы на Украине, чтобы захватить часть страны и перенять ответственность за нее. Куда больше стремится он к финансовому и политическому краху, который дестабилизирует Украину и за который не надо нести ответственности», в этом месте, похоже, сам того не замечая, Сорос по сути изобличает планы Госдепа по отношению к Украине.

Далее Link
ОлeгДата: Среда, 08.04.2015, 11:23 | Сообщение # 2225
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Подлости и лживости укроСМИ нет границ.

Интервью с террористкой

ОлeгДата: Среда, 08.04.2015, 13:16 | Сообщение # 2226
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
ОлeгДата: Среда, 08.04.2015, 17:59 | Сообщение # 2227
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
AstraVertДата: Среда, 08.04.2015, 19:20 | Сообщение # 2228
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
https://clck.ru/9TeHL

Моя Родина - СССР
AlexLДата: Среда, 08.04.2015, 21:11 | Сообщение # 2229
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Ни о каком вхождении Новороссии в состав Украины речи уже не идет



В журнале генерала Канчукова нашел интервью бывшего генерала СВР Решетникова, который ныне руководит аналитическим центром РИСИ.

На северной окраине Москвы под надёжной защитой бойцов внутренних войск притаился бывший засекреченный институт Службы внешней разведки. Сейчас на фронтоне козырька красуются золотые буквы – Российский институт стратегических исследований. Но мирное название посвящённых не смущает – более двухсот сотрудников куют здесь аналитический щит родины.

Будет ли новая война на юго-востоке Украины? Кто стоит за президентом США? Почему многих наших чиновников можно назвать идейными агентами влияния? На эти и другие вопросы «АН», привычно взвешивая каждое слово, отвечает директор РИСИ, генерал-лейтенант в отставке Леонид РЕШЕТНИКОВ.




Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 09.04.2015, 08:33 | Сообщение # 2230
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Сорос о развитии украинского кризиса



Известный американский бизнесмен Джорж Сорос дал оценку последним событиям на Украине и несколько вариантов прогноза на будущее.В целом Россия по его мнению ситуацию выигрывает и без решительных действий со стороны Запада борьба за Украину будет им проиграна:

Европейский союз находится на распутье. То, как он будет выглядеть через пять лет с сегодняшнего дня, решится в ближайшие 3-5 месяцев. Из года в год ЕС худо-бедно успешно преодолевал свои сложности.

Но теперь ему приходится иметь дело с двумя источниками существенного кризиса: Греция и Украина. Этого может оказаться многовато. Греческий кризис нагнаивался долго и все стороны вели себя с ней неправильно с самого начала. Теперь эмоции поднялись настолько, что единственная конструктивная альтернатива - кое-как уладить ситуацию.

Но с Украиной иначе. Это вопрос черного и белого. Россия Владимира Путина выступает агрессором, а Украина, защищая себя, отстаивает ценности и принципы, на которых был построен ЕС. Впрочем, ЕС относится к Украине как к еще одной Греции. Это ошибочный подход, который продуцирует ошибочные результаты.



Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Четверг, 09.04.2015, 12:22 | Сообщение # 2231
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
В отношении Януковича и судей Конституционного суда Украины возбуждено дело по обвинению их в узурпации власти. Если учесть, что узурпация - это незаконное присвоение власти или совершение государственного переворота - то в украинском сегменте Матрицы явно произошел системный сбой.

Януковича можно обвинять вообще в чем угодно, но выбрано наиболее нелепое обвинение из всех возможных.

Вполне возможно, что дело против Януковича с таким безумным обвинением - это тоже часть экспериментов над массовым сознанием. Почему бы и нет? Другого практического применения этому делу нет. В юридические учебники его точно не поместишь - зато у него есть все шансы попасть в учебники по психиатрии.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Четверг, 09.04.2015, 12:28 | Сообщение # 2232
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Посол ЕС в России признал, что европейцы не готовы умирать за Украину



Евросоюз не будет воевать за Украину - признал экс-глава МИД Литвы, а ныне посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас в интервью деловому изданию Versio zinios. Дипломат акцентировал внимание на том, что следует искать пути выхода из сложившейся ситуации только при участии Москвы.

Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину, и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сделаем", - цитирует Ушацкаса РИА Новости.

Вместо этого необходимо поддерживать экономические и политические реформы на Украине, одновременно договариваясь с Москвой - считает европейский дипломат.

Также Ушацкас упомянул в интервью о беспокойстве администрации США по поводу ответных действий России в случае начала поставок американского оружия Киеву.

Это очень серьезные вопросы, потому что риск и угрозы реальные”, - подытожил посол ЕС в РФ.

Link


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 09.04.2015, 12:53 | Сообщение # 2233
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Харьков



Хочешь изменить мир - измени себя!
AcypДата: Четверг, 09.04.2015, 12:57 | Сообщение # 2234
Группа: Проверенные
Сообщений: 4686
Репутация: off
Сейчас, сидя на диване - я не готов умирать. Через 5-ть минут, после того как мне приставят к виску дуло автомата - я стану готов убивать.

Дело не в том что кто то не готов...люди никогда не к чему не готовы, и европейцы тут не исключение. Дело в том, что когда начнется война - будут вынуждены воевать и убивать. Вынуждены!

Европейцы веками не готовы умирать, но им не мешает это веками убивать, и умирать в том числе.

Слова этого политика не соответствуют реалиям - не важно готов ты или нет, вопрос в том, допустишь ты момент, когда станет необходимым совершить действия, полностью изменяющие тебя..вплоть до смерти.

И люди выберут выживание и пойдут защищаться - убивать... нападать. biggrin

Еще не одно гос-во мира не убивало просто так... готовности. Все нападения были созданы в результате, когда происходит попустительство одних и страх и вера в идеалы - других biggrin


Сообщение отредактировал Acyp - Четверг, 09.04.2015, 13:15
AcypДата: Четверг, 09.04.2015, 13:15 | Сообщение # 2235
Группа: Проверенные
Сообщений: 4686
Репутация: off
Что такое баланс? Это когда А пытается защититься или убить Б, Б пытается убить или защититься от А... а В глубоко плевать на это.

Но если А плюнет и опустит руки, прежде чем изменит мнение Б, если А и Б объединяться... пожелав убить В... Если В, присоединится раньше к А или Б... Всё - Нет баланса - одинокому смерть.

Сейчас в мире есть противостояние, искусственное, а может и нет... это не имеет значения пока мы - В, бездействуем.

Если мы поддержим одну из сторон - погибнет другая.

Если не поддержим никого - умрем в итоге сами, до нас докатятся последствия.

Попытаться мирить всех? Это бессмысленно, пока все видят по разному.

Изолировать враждующие стороны? Да, это поможет, однако изоляция не бывает вечной и вскоре все повторяется вновь и вновь.)))

Я читаю эти и другие статьи и мне смешно biggrin

Несколько тысяч лет, люди сменяют друг друга и нечего не изменилось... Подобные темы поднимались и раньше и множество раз еще будет подобное. Еще не один раз страны расколятся - смешаются - воссоединятся - повоюют... Сменятся поколения, люди припомнят историю - забудут - уничтожат - восстановят...

Все, чем мы с вами занимаемся уже было множество раз, есть и будет...

Мы живем и нечего не можем дать этому миру, а мир нечего не может взять от нас. Все что мы сделаем, однажды исчезнет без следа и об этом со временем позабудут.


Сообщение отредактировал Acyp - Четверг, 09.04.2015, 13:19
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования