Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 160 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 08:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
ОлeгДата: Вторник, 21.04.2015, 08:25 | Сообщение # 2386
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Пособнику убийств



Сообщение отредактировал Олeг - Вторник, 21.04.2015, 08:26
ОлeгДата: Вторник, 21.04.2015, 08:48 | Сообщение # 2387
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Сайт АНТИмиротворец
http://tribunal.today/
AlexLДата: Вторник, 21.04.2015, 15:33 | Сообщение # 2388
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Несколько причин заключить союз с Ираном



Министр обороны Ирана предложил России заключить военный союз для защиты от НАТО. Предполагается, что в этот обсуждаемый союз кроме России войдут также Индия и Китай.

Если такой союз будет создан, он объединит страны с населением в 3 миллиарда человек и, пожалуй, будет располагать самой сильной армией в мире. Если учесть, что Американский мир в настоящее время явно вступил уже в фазу упадка, именно вокруг такого союза могут вырасти контуры постамериканского мироустройства.

Разумеется, есть веские основания предполагать, что вот прямо сейчас заключать оборонительный союз с Ираном мы не будем: предварительно предстоит проработать большое количество подводных камней, и вряд ли мы успеем это сделать ранее, чем через несколько лет. Однако Иран является очень важным игроком на своём поле, и заключение союза с Ираном соответствует нашим стратегическим интересам.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 21.04.2015, 16:18 | Сообщение # 2389
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Немцы оценили Антона Геращенко по достоинству



Тяжеловес и астероидная величина украинской политики стал заметен даже в Европе. Немецкая газета Junge Welt посвятила Геращенко целую заметку в рубрике «Психиатрия»:

«Редко диагноз лежит прямо на поверхности», пишет издание. Речь идет об Антоне Геращенко, советнике украинского министра внутренних дел по вопросам черной пропаганды и инсинуаций. Роль Геращенко – озвучивать фантазии, которые хотел бы, но не может безнаказанно высказать его шеф, например, об «устранении свидетелей» злодеяний Антимайдана. А кто взял на себя в пятницу ответственность за три убийства, случившихся на прошлой неделе? Организация украинских националистов (ОУН), боевая единица «евромайдана», наследники фашистов Степана Бандеры. И вот как раз тут Геращенко не ошибся, заявив, что «преступления совершили психопаты».

Удостоился Антон Геращенко и упоминания немецкого издания Spiegel в материале о последних убийствах на Украине:

«Сайт с примечательным названием «Миротворец» содержит данные на более чем 9000 «врагов народа». Однако, в этом «чистилище» мы можем увидеть не только имена бойцов «сепаратистов» или пророссийских политиков, в его списках, например, пользователь интернета, местом жительства которой указана Германия, которой приписывается всего лишь одно преступление, а именно – «антимайданная пропаганда». Создатели сайта могли получить детальную информацию о потенциальных целях от украинских правоохранительных органов. Речь идет о «рождественском подарке», о котором заявил советник украинского министра внутренних дел Геращенко незадолго после Рождества. Как написал тогда Геращенко – «каждый получит то, что заслуживает».

Мне кажется, гражданам единоУкраины стоит гордиться такими политиками, о которых столь лестно пишут немецкие издания.

Украинские патриоты хотели, чтобы об Украине знал весь мир. У них получилось. "Век помнить будете"(с)
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 21.04.2015, 16:47 | Сообщение # 2390
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
День Победы: укронаци собирают массовку для усмирения «сепаратистов»

Несмотря на многочисленные заверения разнокалиберных украинских чиновников, что, мол, в стране фашизма нет, жизнь, к сожалению, показывает обратное.

Этот пост появился благодаря внешне вполне безобидному приглашению поучаствовать в массовке на патриотической акции, которое я обнаружил на одном из хэдханторовских сайтов.


С первого взгляда, в этом объявлении не было ничего необычного. На носу знаменательная дата, 70 лет со Дня Победы… Мало ли таких мероприятий планируется? Насторожило меня другое, а именно заработная плата. Три с половиной тысячи гривен – достаточно большая для Украины сумма, которая примерно равна средней месячной зарплате.

Вот и возник резонный вопрос, неужели такие деньги платят всего лишь за день работы? Собственно поэтому я решил написать по указанному адресу.

Предвосхищая вопросы, архив переписки я выгрузил и сохранил. Вот ссылка.

Сначала я просто написал человеку, что заинтересовался вакансией.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AriellaДата: Вторник, 21.04.2015, 17:06 | Сообщение # 2391
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
а давайте их тоже заловим, а?
у меня есть достаточно много знакомых, кто с удовольствием подзаработает и даст спокойно провести митинг, что в Одессе, что в Харькове. Главное вовремя стукнуть по макушке чела с тизером :).. тому ж все равно еще 1500 приплатят - так что можно лупить и не бояться smile


Сообщение отредактировал Ariella - Вторник, 21.04.2015, 17:07
AlexLДата: Вторник, 21.04.2015, 17:14 | Сообщение # 2392
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Народная любовь настигла "Правый Сектор"


https://youtu.be/veGKf5I3sno

В Кривом Рогу 20 апреля в 11-00 на "Аллее славы" Центрального кладбища собрались жители города на Памятную панихиду по погибшим криворожанам. И как обычно бывает на единоУкраине, сразу же появился "Правый Сектор". Обычный перформанс - поиск сепаратистов.

Тут для "правосеков" образовался небольшой нежданчик. Оказалось, их не очень ждут и не особо любят. Как обычные жители, так и боевики ВСУ. В ходе нескольких споров на тему "ты в каком котле служил?" некоторым "правосекам" даже подправили прикус и угол челюсти.

"Правосеки" постепенно превращаются в огрызающихся одиноких крыс - как бегали в балаклавах и капюшонах, так и продолжают. Но уже не внушают ни страха, ни уважения. Похоже, скоро "правосеков" сделают крайними - и так уже видно презрение со стороны вояк ВСУ. Следом за презрением участников "Правого Сектора" просто будут бить. Всё развивается так, как нужно. "Правый Сектор" выполнил свою роль - и больше не нужен. Ни власти, ни простым людям. Так же, как и некогда штурмовики Эрнста Рёма.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 21.04.2015, 17:22 | Сообщение # 2393
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ah

Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Среда, 22.04.2015, 07:18
AlexLДата: Вторник, 21.04.2015, 17:31 | Сообщение # 2394
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ЧЕРЕЗ СИЛУ



«Во-первых, как уже говорилось, Путин идет на риск. Он постоянно делает то, чего от него никто не ждет. Это выводит его оппонентов из равновесия, и позволяет Путину контролировать игру. Во-вторых, Путина наверняка ободряет та легкость, с которой он добивается своих целей. Это, вероятно, усилит его убеждение в том, что смелые шаги приносят большие дивиденды»

Юмор юмором, и все же, отслеживая тенденции в доступной и (с дружеской помощью) недоступной мне западной прессе, не могу не отметить:

оценивая общие тенденции, серьезные европейские (мнением американских не интересуюсь) эксперты в той или иной мере соглашаются с выводами аналитиков Rand Corporation, все чаще высказывая сомнения в том, что Старому Континенту есть смысл таскать из огня каштаны, которые все равно съест заморский дядя.

Насколько это связано с желанием послов стран Евросоюза собраться и в закрытом режиме поговорить насчет санкций, не знаю, но согласен: тот факт, что "встреча пройдет по инициативе европейских дипломатов, является хорошим сигналом для возобновления диалога и сотрудничества".
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 21.04.2015, 21:44 | Сообщение # 2395
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Захарченко: Мы готовы принять всю Украину в состав ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью LifeNews признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.

— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.



https://youtu.be/gs4_kpO8d1o

А если серьезно - то в каждом троллинге есть своя доля троллинга...
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 21.04.2015, 21:51 | Сообщение # 2396
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Саммит исчезающего партнерства



21-22 мая 2015 года в Риге пройдет очередной саммит «Восточного партнерства». Пока что оснований для особой радости у организаторов и участников нет.

То есть, абсолютно счастливой может быть Латвия. Проведение крупного международного мероприятия, безусловно, подчеркнет важное место вымирающей страны в системе приоритетов Европейского союза. Теперь латыши будут такими же важными, как литовцы, которым посчастливилось провести в Вильнюсе саммит 2013 года. Тот самый, на котором бывший президент Украины Виктор Янукович отложил подписание соглашения об ассоциации и получил в отместку от благодарного Запада переворот, а Украина – гражданскую войну.

Кстати, именно летом 2013 года, еще до Вильнюсского саммита, и было принято решение о проведении аналогичного мероприятия в 2015 году именно в Риге. Правда тогда планировали, что Рижский саммит состоится в ноябре. Думаю, что месяц выбирался в привязке к планировавшимся геополитическим изменениям.

Во-первых, к этому времени соглашения об ассоциации с ЕС должны были бы уже подписать Украина, Молдавия, Грузия и Армения. Не исключено, что рассчитывали додавить и Азербайджан.

Во-вторых, летом 2013 года в Вашингтоне и Брюсселе исходили из того, что В. Янукович подпишет соглашение об ассоциации в ноябре 2013 года. Провальные экономические результаты этого решения должны были полностью дискредитировать его аккурат к украинским президентским выборам марта 2015 года. После чего три месяца (с начала апреля, по конец июля) отводилось на переворот в формате мирного или не очень майдана. Еще три месяца (с начала июля по конец октября) на легитимацию новой власти, выдачу ей западных кредитов, начало «реформ» и организацию хоть какого-нибудь успеха. И как раз к ноябрю ЕС и его восточные партнеры готовы были пожинать плоды многолетних усилий.



Хочешь изменить мир - измени себя!
ОлeгДата: Вторник, 21.04.2015, 23:45 | Сообщение # 2397
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
"...Да, и, наверное, не надо планировать дату и место следующего саммита «Восточного партнерства». Скорее всего он уже не понадобится..."

...хочется что-то сказать по тому поводу. Ну и каково хрена не жилось спокойно этой Европе?
malipasДата: Среда, 22.04.2015, 06:43 | Сообщение # 2398
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Цитата Олeг ()
Ну и каково хрена не жилось спокойно этой Европе?


думали, что самые умные.... smile


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Среда, 22.04.2015, 06:45
Иван-ДуракДата: Среда, 22.04.2015, 09:11 | Сообщение # 2399
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 22.04.2015, 09:11
ОлeгДата: Среда, 22.04.2015, 12:05 | Сообщение # 2400
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Раньше никогда бы не подумал что Ляшко с трибуны верховной зрады будет орать на порошенко. Сегодня это уже произошло. Деградация украинской власти идет семимильными шагами



Сообщение отредактировал Олeг - Среда, 22.04.2015, 12:12
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования