Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 161 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.10.2018, 17:43
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
ОлeгДата: Среда, 22.04.2015, 15:27 | Сообщение # 2401
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Сегодня мой брат имел неосторожность пойти в военкомат просто поставить штамп для выписки из квартиры. В итоге он пробыл в военкомате три часа. Итак. Как это было. На входе в военкомат стоят чуваки с автоматами, брат подумал это нормально, охрана ведь должна быть. Только вот эта охрана сразу при входе отбирает все документы и мобильные телефоны и обыскивает. Приходишь далее, а там еще в холе охрана и тоже с автоматами. Это на тот случай если начнешь спорить с кем-то или то-то доказывать. Только потом спросили зачем пришел. Брат сказал поставить штамп для выписки из квартиры. А ему: проходи мед комиссию причем прямо сейчас. В итоге пришлось пройти. Теперь внимание! Как оказалось выход из военкомата по пропуску, который там же и выписывают. Это просто аут. Прошел он комиссию ему ставят подпись "мобилизован" говорят что в пять часов автобусом едим до жд вокзала и дальше на поезде на Львов. Брат просто офигел. Вообщем он смекнул и там начал кричать то у него гепатит, ему дали направление на анализы и сказали 30 апреля явиться с результатом обследования в военкомат. Он говорит когда вышел с военкомата еще пробежался дворами от страха думал ща будут гнаться за ним.
Еще брат рассказал, что внутри военкомата видел шесть добровольцев: два старых деда и четыре мужика бомжацкого вида. Один из них рассказал брату, что в нашей военской части, которая находится в черте города, "работают" с не желающими воевать мобилизированными. Их там так неделю пиз..ят, что они потом сами под пули рвутся.
Все это очень очень печально! И мне страшно жить в такой стране!
сумасшедшийДата: Среда, 22.04.2015, 15:54 | Сообщение # 2402
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: off
Цитата Олeг ()
Сегодня мой брат имел неосторожность пойти в военкомат просто поставить штамп для выписки из квартиры.

а документы то вернули?..ппц ему теперь че в бега подаваться?
ОлeгДата: Среда, 22.04.2015, 16:06 | Сообщение # 2403
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
сумасшедший, нет. Пасспорт он спрятал до входа в военкомат, чуйка была, а военный билет и справки что туда принес - не отдали.
Что делать не знаем. Сказал ему удалить все аккаунты с нета и сидеть дома никуда не встрявать. Адреса в военкомате не знают т.к. брат снимает квартиру.


Сообщение отредактировал Олeг - Среда, 22.04.2015, 16:08
SergaДата: Среда, 22.04.2015, 16:07 | Сообщение # 2404
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: off
[quote=Олeг;239955]...хочется что-то сказать по тому поводу. Ну и каково хрена не жилось спокойно этой Европе?[/quote]
У них военный конфликт под боком. Как-то реагировать по любому надо.
А санкции, наложенные на Россию, на их бизнес влияют, а в конечном счете на весь ВВП.
ОлeгДата: Среда, 22.04.2015, 16:11 | Сообщение # 2405
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Serga, военнный конфликт Европа сама спровоцировала (или с её молчаливого согласия - пендосы), ведь Россия заключила договор о которому Янык должен был пойти на перевыборы через пол года. И что? На следующий день работает снайпер по всем впродряд.
SergaДата: Среда, 22.04.2015, 16:28 | Сообщение # 2406
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: off
Олeг, я хронологию этого майдана не помню точно. Но последующие события, после майдана, сыграли против ЕС. Там США скорей всего рулят. Им выгодно, Европе нет.
AstraVertДата: Среда, 22.04.2015, 16:54 | Сообщение # 2407
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
http://riss.ru/analitycs/11422/

Моя Родина - СССР
AlexLДата: Среда, 22.04.2015, 19:17 | Сообщение # 2408
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Короли помойки



Вчера общался с одним известным экономистом, фамилию которого я по некоторым причинам не могу опубликовать в блоге. Очень любопытные вещи узнал по поводу будущего Соединённых Штатов и тех двух путей, по которым может пойти обрушение американской экономики. Вот мой краткий пересказ услышанного.

1. В том, что Штаты в ближайшее время «крякнут», практически никто не сомневается. Политики и крупные бизнесмены в России строят свои планы исходя из того, что уже в 2015-2016 году мы увидим закат Pax Americana.

Шансов вынырнуть на поверхность из накатывающегося на долларовый мир финансового цунами у США почти не осталось: и даже если американцам паче чаяния удастся ограбить Евросоюз через соглашение TTIP – от подписания которого европейцы отбиваются сейчас как бойскаут от касторки – это всего лишь ненадолго отсрочит неизбежный крах.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Среда, 22.04.2015, 19:31 | Сообщение # 2409
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Казачки на заклание

Никто не любит быть крайним. А тем более, если "гуляли" все, а терпилой назначают тебя. Хунта определилась с тем, кого назначить терпилами:

Генеральный прокурор Виктор Шокин сегодня внесет в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с семи народных депутатов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.
"Генеральный прокурор Шокин подготовил на рассмотрение Рады запросы на снятие депутатской неприкосновенности сразу с семи народных депутатов. Андрей Денисенко, Вячеслав Константиновский, Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук, Сергей Мельничук. Это из парламентской коалиции. И Папиев, и Клюев из "Оппозиционного блока", - отметил он.


Комментарий. Двух последних прицепили явно для противовеса. Основной удар наносят "Радикалам" (Ляшковцы и "Свобода"). Их заклеймят и осудят ... за всех. И это уже привело к веселому случаю:

Нардеп Лозовой на костылях помчался к обидчику, за ним устремился глава фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко и внефракционный депутат Владимир Парасюк. Матвиенко выступал с места, а коллеги попытался оттеснить от него разозлившегося Лозового

Комментарий. Лозовой это тот у которого есть необычный двойник. Во как зацепило парня. Он и на костылях прибежал в Раду и даже пытался подраться. Видимо дело пахнет нехилой отсидкой.

П.С. Дождемся вечера, когда генпрокурор внесет ходатайство на снятие депутатской неприкосновенности. Все пока идет по плану. Чтобы за беспредел в стране отвечать не всем, сходка назначила терпил. Терпилы пока не согласны. Но ведь они должны понять, что это не сходка их назначила, а пахан, который сидит за океаном. А потому: "Будут сидеть"?
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Среда, 22.04.2015, 19:43 | Сообщение # 2410
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Как не допусть бунтов (ребус для хунты)

Власть в Киеве и ее хозяева в посольстве США очень боятся народных бунтов. И поэтому их не будет. Вернее они сделают все, чтобы их не допустить. А точек взрыва много:

Харьковский окружной административный суд отказал в удовлетворении административного иска Харьковского горсовета, требовавшего запретить акцию против повышения тарифов и запрета коммунистической символики.

Акцию-митинг в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги, цен на продукты и товары первой необходимости, а также в связи с принятием законопроекта о запрете коммунистической символики запланировала провести общественная организация «Трудовая Харьковщина».


http://vesti-ukr.com/harkov....tarifov

Украинские шахтеры, которые сегодня митингуют у здания АП в Киеве, заявили, что если президент и правительство не примут их предложения, то в стране будет объявлена всеукраинская забастовка. Об этом говорится в обращении к президенту страны.

"Если дело идет к национальной забастовке, то это будет первая забастовка за конституционные права: за достойную награду за труд, своевременную ее оплату и ее безопасность. Нам этого не хотелось бы, потому что любые резкие решения и изменения ведут за собой определенные риски. Но у нас не будет другого выхода, если правительство этого не поймет и не поддержит те предложения, которые представлены от профсоюзов президенту, Кабинету министров, всем без исключения парламентским фракциям и депутатским группам ВР", - говорится в заявлении.


http://112.ua/obshche....15.html

Бунт опасен власти только тогда, когда есть почва для бунта и есть точка кристализации бунта. То есть есть лидер, которые эти бунты возглавят. Чтобы лишить оппозицию ... настоящую оппозицию, а не ее подобие, лидеров, власть начала в стране неприкрытый террор. СБУшник Вовк накануне с нацисткой откровенностью украинского госслужащего на весь мир объявил о том, что в Украине с сегодняшнего для лучше заткнуться. Именно для того, чтобы будущие выступления не переросли во что-то опасное все настоящие лидеры и деологи антихунтовского движения уничтожаются/выдавливаются и на их место вставляют ручных и проверенных.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что политика, которую проводит министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, это антигосударственная политика, которая проводится в интересах России. Об этом Ляшко заявил в эфире телеканала "24".

http://112.ua/ekonomi....91.html

Если не подойдет Ляшко, призовут следующего утилизатора народного бунтарства. В зависимости от ситуции и каждого конкретного случая это могут быть разные персоны. Но все их будет объединять одно: приверженность хозяину, который сидит в главном кабинете Украины - посольстве США.

П.С. Ляшко сейчас самый удобный для власти лидер оппозиции: управляемый, беспринципный и тупой. Три качества, которые делают его кандидатуру вне конкуренции. Для создания картинки, Ляшковцам демонстративно наступили на вымя. Возможный арест нескольких откровенных подонков сразу решает несколько задач. Создание легенды оппозиционности и кость антифашистскому движению. Таких подонков у Паййета в запасе сколько угодно. Пятеркой больше, пятеркой меньше не важно.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Среда, 22.04.2015, 19:54 | Сообщение # 2411
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Генпрокуратура Украины собирается подать в раду ходатайство о снятии депутанской неприкосновености с Мосийчука и ещё нескольких...


https://youtu.be/d9Vkuquvy-E

"Два с половиной человека" понял, что его и побратимов ждёт судьба Эрнста Рёма. Вот что бывает с людьми, которые прогуливают школу и не учат историю. Они в такие моменты начинают переживать, удивляться и визжать про "политические репрессии".
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Среда, 22.04.2015, 20:03 | Сообщение # 2412
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Цитата AlexL ()
Генпрокуратура Украины собирается подать в раду ходатайство о снятии депутанской неприкосновености с Мосийчука и ещё нескольких...


ждёт его ножичек....



сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Среда, 22.04.2015, 20:04
AlexLДата: Среда, 22.04.2015, 22:21 | Сообщение # 2413
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off

https://youtu.be/gJTKN0--PpE

Очень толково.
И по самым болезненным темам.
И подбор журналистов красноречив.
И куда оптимистичнее, чем я опасался, начиная просмотр.
Позже, может быть, остановлюсь подробнее, а может быть, и нет, потому что,в общем, и так ведь все сказано совершенно ясно, а пока только о том, что болит.

"Все, что сейчас предлагается и делается Киевом как будто специально направлено на то, чтобы расколоть страну (...) В интересах России не растаскивать Украину на части, а сделать ее нейтральной в военно-политическом смысле. Ее раскол означает только одно: тут же с Запада, с натовской стороны будут попытки сделать Украину антироссийской. Мы хотим видеть Украину единой, но киевские власти должны выполнить свои обязательства... Чтобы сохранить Украину стабильной, надо отказаться от упертости в сохранении этой страны унитарной, отказаться от украинизации".

Подумав, отказываюсь от разъяснения подчеркнутых тезисов.
Умным достаточно, а в овцеводстве полный профан.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
ОлeгДата: Среда, 22.04.2015, 23:13 | Сообщение # 2414
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
LadaFloraДата: Четверг, 23.04.2015, 01:53 | Сообщение # 2415
Группа: Проверенные
Сообщений: 2146
Репутация: off
Народная артистка Украины Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана

Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования