Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 172 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 03:13
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
malipasДата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:12 | Сообщение # 2566
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет

​Спасатели извлекли из-под завалов на севере Непала выжившего 101-летнего мужчину на восьмой день после землетрясения.
==

Прожил 101 год. Завалило при сильнейшем землетрясении. Выжил. 8 дней без воды и еды. Нашли. Живой.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:13 | Сообщение # 2567
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Шпионский скандал в ФРГ не утихает: оппозиция угрожает подать в суд на правительство
Источник: "Военное обозрение"

Оппозиционные партии ФРГ угрожают правительству судебными разбирательствами, если то не предоставит детальной информации, связанной со шпионской деятельностью американского агентства нацбезопасности на немецкой территории, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Welt am Sonntag».

Ранее сообщалось, что АНБ с 2005 г. с помощью германской разведки BND «пыталось перехватывать данные Европейского аэрокосмического и оборонного концерна (EADS) и франко-немецкого производителя вертолётов Eurocopter». По данным немецких СМИ, МВД страны неоднократно давало ложные ответы на запросы депутатов, касающихся этого скандала.

«Партии "Зеленых" и "Левых" требуют предоставить детали запросов АНБ, чтобы понять, что именно ведомство пыталось выяснить путём шпионажа с помощью BND», – пишет немецкое издание.

«Если мы не получим отчёт, значит, вы защищаете шпионов, которые нарушают закон", – заявила представительница "Левых" в следственной комиссии по данному делу Мартина Реннер. – Правительству страны придётся решать, на чьей оно стороне».

Молодёжная организация СДПГ также призвала к радикальным мерам, заявив о «необходимости отставки министра внутренних дел Германии Томаса де Мезьера».


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 04.05.2015, 09:31 | Сообщение # 2568
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Олег Ляшко потребовал от Германии компенсации за ущерб, нанесённый нацистами Украине
​Вина Германии перед Украиной за Вторую мировую войну огромна и пора ей платить по историческим счетам, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. По его словам, это задача канцлера Ангелы Меркель.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Понедельник, 04.05.2015, 09:33 | Сообщение # 2569
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ЮРИСПРУДЕНЦИЯ ПОМОЙКИ


Отсюда.

Итак, по мнению главного военного прокурора, если кто-то совершает действия, "ставящие его вне правового поля", но при этом является "абсолютным патриотом", он, - повторяю: согласно публично озвученному мнению главного военного прокурора, - вправе совершать эти действия, независимо от "юридических конструкций".

Таким образом, официально заявлено, что Закон на территории Руины действует выборочно.
То есть, принцип Lex una omnes не действует, а понятия законности не существует.
И не спрашиваейте меня впредь, почему я никогда не называю помойку "государством".
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 04.05.2015, 09:40 | Сообщение # 2570
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата malipas ()
Олег Ляшко потребовал от Германии компенсации за ущерб, нанесённый нацистами Украине


Здесь.

Вообще-то, все вопросы УССР к Германии урегулированы в процессе становления ГДР, а к ФРГ со стороны УССР никаких претензий не было, поскольку ФРГ платила репарации USA, UK и Франции. К тому же, Руина официально позиционирует себя, как правопреемник "Украинского Государства", как бы учрежденного ОУН(б) в июне 1941 года и объявившего себя союзником Рейха, то есть, никаких прав на какие-либо репарации не имеет в принципе.

Знаете, я хотел был оценить это, как шизофрению, но это не шизофрения. Единственная аналогия - еврейские организации, профессионально занимающиеся изобретением и лоббированием все новых и новых поборов с ФРГ в пользу уже вообще непонятно кого. Но даже этим специфическим конторам не приходит в голову требовать с Берлина компенсации за уничтожение в Рейхе цыган. А заявление ляшки, по сути, что-то типа того. Нет, я не знаю, как это оценить.

Дополню также, что согласно Закону Федеративной Республики Германии от 12.08.2000 года граждане Украины, против которых национал-социалистская Германия в годы Второй мировой войны совершила противоправные действия (депортация, заключение, насильственные работы и т.д.), получили компенсационные выплаты, которые производились через Украинский национальный фонд "Взаимопонимание и примирение". И получить что-то Лчшко и Ко смогут, только конфисковав германские компенсации у еще живых неправильных ветеранов или наследников умерших.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:01 | Сообщение # 2571
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
О мощном ночном взрыве

"Донецк, Макеевка, Горловка,а также близлежащие города и поселки услышали звуковую волну от мощного взрыва. Высока вероятность результата ликвидации баллистического снаряда. Уточнять что это конкретно было пока не будем, но стали поступать от местных жителей такие сообщения : "В районе Докучаевска в воздухе вспыхнул огромный красный шар, потом пришла звуковая волна..." и т.п."

Сообщение от ополчения Горловки.
"ПВО ДНР ликвидирована балистическая воздушная цель, предположительно "точка -У". Цель уничтожена в воздухе на подлете к Докучаевску. Компрессия детонирующего взрыва и звуковая волна докатились до Донецка и Горловки. Опасности поражения населения нет."


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:14 | Сообщение # 2572
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:15 | Сообщение # 2573
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Основные американские ритейлеры закрывают более 6000 магазинов

Крупные американские ритейлеры объявили, что они закрывают более 6000 магазинов

Правда в том, что американские потребители среднего класса в США вообще на нуле. Большинство семей только сводят концы с концами в финансовом отношении от месяца к месяцу.У большинства американцев просто нет дополнительных денег, чтобы ходить по магазинам в наши дни.

На самом деле, на данный момент приблизительно один из каждых четырех американцев тратит по крайней мере половину своих доходов только на аренду...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:21 | Сообщение # 2574
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Нацисты из "Азова" берут город под свой контроль



человек оттуда...рекомендую...


Не успели из Запорожья спровадить мародеров из "Шахтерска" (ныне "Торнадо"), как тут нарисовались нацики из "Азова"

Офицеры контрразведки «Азова» обнародовали свое заявление: «Хочется предупредить всех «заблудших» и врагов Украины: в Запорожье у вас ничего не получится. В Запорожье у «Азова» достаточно сил, чтобы пресечь на корню любые провокации».
Источник

Больше всего меня в этой новости повеселило даже не то, что праздник победы на немецко-фашистскими захватчиками будет проходить под охраной нацистов из "Азова" и прочих уродцев, а то, что наши расово-правильные "захыстныкы" выдвинулись на проверку школы, которую уже до них проверили сотрудники СБУ, т.е. сделали обезьянью работу. Типа, после ухода сбушников там могли появиться проявления сепаратизма. От сырости, наверное, завелись!

Кстати, на фоне появления "контрразведчиков" "Азова" в Запорожье, как-то совсем незаметно прошла новость про казаков:

Любопытно, что украинские казаки просили вернуть на территорию «незалежной» страны Виктора Януковича, которого они называют законно избранным президентом. Вернуть главу государства на родину казаки хотят для того, чтобы провести законные выборы.
Имена атаманов, которые обратились за помощью к российской стороне, Виктор Ратиев раскрывать не стал в интересах безопасности. Но отметил, что они представляют украинское казачество из Запорожья, Киева и других областей и городов, которые контролируются украинской властью.

— Пока они об этом говорят только в личных разговорах со мной, но если они к нам официально обратятся, мы, российские казаки, им в этом поможем. Мы своих украинских братьев в беде не оставим, — заявил Виктор Ратиев.

Вот такие пироги...


Хочешь изменить мир - измени себя!
Сл@вянДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:22 | Сообщение # 2575
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Приключения хероев Украины в Харькове



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Понедельник, 04.05.2015, 10:29 | Сообщение # 2576
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ИЗГОИ



О том, что радикалы, в частности Правый Сектор - это сборище мразей и подонков всех мастей, которых рано или поздно будут уничтожать все - и противники, и союзники - для людей, учивших историю, было очевидным еще во время майдана. Только не для пускавших розовые пузыри и восторгавшихся "героизмом" правосеков свидомых украинцев. Пока это не коснулось их лично.

Несколько дней назад украинский сегмент интернета захлестнула истерика по поводу того, что в прифронтовой зоне фашисты из Правого Сектора задержали и бросили на подвал пятерых волонтеров.

Поначалу это можно было воспринять, как информационную атаку хунты на не подчиняющееся командованию хунты вооруженное подразделение. Однако слишком тяжелы были обвинения - подозрения в употреблении наркотиков руководством ПС и сокрытие поступающих объемов наркосодержащих медикаментов.

Собственно придание огласке факта задержания волонтеров и спасло им жизнь - их отпустили. В противном случае украинской общественности рассказали бы о том, что мирных волонтеров подло расстреляли "сепары" и выложили бы шикарный фотосет - благо, у фашистов из Правого Сектора есть прекрасный рупор для вбрасывания в медиа-пространство подобных вещей - блог Алены Белозерской.



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 04.05.2015, 11:38 | Сообщение # 2577
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Преступление и наказание по-киевски

Пока совершено только преступление:

В Киевском главке МВД Украины сообщили подробности ночной стрельбы в Деснянском районе столицы.

Как говорится на странице МВД Украины в Facebook, инцидент произошел около половины второго ночи. Двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен.

"Во время задержания подозреваемых, совершивших нападение, два милиционера полка специального назначения погибли, еще трое - в больнице с ранениями в тяжелом состоянии.


Комментарий.
Родион Раскольников, предполагая большой куш, убил старушку за 20 копеек. Хотел бы я знать о чем думали преступники, когда их задерживали. За 800 гривен они согласны были положить всех вокруг. Удалось только двух и трех сотрудников милиции ранить. Это цена, которую платит общество за вседозволенность. Ненаказанное преступление порождает новое преступление, зачастую более страшное.

Чуть более года назад общество разрешило убивать милиционеров. Оно билось в экстазе, когда преступники, очутились на свободе. Затем эти преступники рганизовали госпереворот с сотней трупов. И им опять ничего не было. Затем гражданскую войну. И вот тепрь стоит ли удивляться сегодняшнему преступлению? Нет. Общество, совершая ошибки, не думает о последствиях. А жаль. Эти последствия просчитывались еще год назад. И к сожалению это еще не самое страшное, что общество обязательно должно будет пережить. А затем будет очищение, кровавое, но уже необходимое.

И уже потом, те кто выживет и не уедет, будут строить новое общество.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Понедельник, 04.05.2015, 15:03 | Сообщение # 2578
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Над Докучаевском сбита ракета "Точка-У"

По сообщениям от источника из МО ДНР, войсками ПВО республики ликвидирована баллистическая воздушная цель, предположительно "Точка -У".

Цель уничтожена в воздухе на подлете к Докучаевску. Компрессия детонирующего взрыва и звуковая волна докатились до Донецка и Горловки. Опасности поражения населения нет.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AcypДата: Понедельник, 04.05.2015, 15:27 | Сообщение # 2579
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
malipas,

//20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета, которая после пуска отклонилась от курса и в 15:07 попала в жилой дом в г. Бровары, пробив здание с девятого по второй этаж. Погибло 3 и было ранено 3 человека.[13] По счастью, ракета была оснащена инертной головной частью, иначе жертв могло быть значительно больше. Причиной трагического инцидента Министерством обороны Украины назван отказ системы управления ракеты[13].//

Потому то Точку-У в РФ заменяют на Искандер-М, ввиду того что ей 40 лет уже.

Но мне жутко интересно чем ДНР и ЛНР умудряются её сбивать, потому что она была построена для прорыва любой обороны противника, кстати там стоит ИИ, пусть и старой модели прототип старых лет. Даже у СССР не было средств её сбить, не говоря о странах НАТО на то время biggrin
AcypДата: Понедельник, 04.05.2015, 15:28 | Сообщение # 2580
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Либо она грохнулась сама... Либо в ЛНР и ДНР завезли несколько ПРО комплексов из России. biggrin
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования