Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 173 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 14.12.2018, 02:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
malipasДата: Понедельник, 04.05.2015, 15:38 | Сообщение # 2581
Группа: Проверенные
Сообщений: 5717
Репутация: off
на бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают). При этом степень глупости этих не слишком интеллектуальных нацистов такова, что они уверены:

а) смогут приехать к нам и остаться на свободе — «а чё? в Россию без виз можно, там сейчас украинцев много»

б) найдут теплый прием и приют в квартирах поддерживающих их оппозиционеров — «а чё? мы их принимали, они нам тоже рады будут»

И они так думают на полном серьезе!!!

И в связи с этим даже хочется, чтобы пара десятков этих недоумков-недобитков добрались до Москвы — до вожделенных квартир Макаревича и Собчак, на которых они почему-то особенно рассчитывают. Фигурируют в обсуждении и другие личности (в частности, некоторые ведущие с «Эха» и журналисты «Дождя»), но эти двое пользуются наибольшей популярностью.

Ну очень хочется посмотреть, как будет звонить в полицию Макаревич, чтобы забрали его непрошеных гостей, которые, кстати, мотивировали то, что ждут от него особого гостеприимства тем, что «жидок должен понимать, что только активной помощью нам сейчас он гарантирует себе жизнь, когда мы придем к власти не только в Киеве, но и Москве».

Любопытно будет посмотреть и на то, как будет, задрав юбчонку, нестись в ужасе в ближайшее отделение полиции Собчак, в случае с которой «мужчинки» из Правого сектора уверены, что она к ним, мягко говоря, неровно дышит, да и как может быть по-другому, если «ейный мужик» не мужик, а так — актер, да еще и с вызывающей сильные сомнения в чистоте крови фамилией, а они такие «гарные и крутые»?.

Видимо, эти дебилы (другого слова не подберешь) на полном серьезе верят в любовь к себе со стороны наших гламурных либерастов и уже представляют, как «радуют» одну под песни другого, а г-жа Альбац и прочие в это время режут сало и наливают горилку для защитников «эуропейских ценностей».


Кстати, приятно будет увидеть и их вытянутые морды, когда их по жалобам столь любящих их оппозиционеров, будет забирать наша полиция.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AcypДата: Понедельник, 04.05.2015, 18:36 | Сообщение # 2582
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
malipas, не знаю о Макаревиче... А Ксенью Собчак, с её детства знает В.В. Путин. И он приглядывает за ней и после смерти её отца Собчака. Особенно учитывая из-за чего погиб Собчак. И что именно Собчак поддержал Путина в те времена, когда его раздавить готова была "старшая гвардия чинуш, воров". Не смотря на все её выходки Путин лояльно будет и дальше относится к ней и защищать её. Но у него есть пунктик, защищать до тех пор, пока она открыто не нарушит законодательство РФ. А там разрешено многое, кроме агитирования против действующей власти, диверсионных высказываний и необоснованных обвинений, саботажу и призыву к терроризму. И она это знает, и за рамки дозволенного не выходит. А на публику и в блогах высказывать свое мнение, у нас не запрещено, хотя некоторые могут и изменить свое отношение.

Поэтому за Макаревича стоит бояться больше, у него явных защитников нет... По крайней мере известных biggrin
Сл@вянДата: Понедельник, 04.05.2015, 23:51 | Сообщение # 2583
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Обзор карты боевых действий 04.05.2015 на 18-00



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Вторник, 05.05.2015, 07:34 | Сообщение # 2584
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ПО РОССИИ СЛУХ ПРОШЕЛ

В то время, как Киев при поддержке Запада готовится к повтору хорватской «операции «Буря» 1995 года против Донецкой и Луганской народных республик, менее заметная, но не менее очевидная угроза нависла уже над российскими приграничными регионами. «На территориях Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областей существует угроза незаконного проникновения на территорию России членов украинских националистический структур, бандитских формирований», – заявил 21 апреля секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев...

Нет, я не удивлен.
Вернее, удивлен, но не тем, что вы, возможно, подумали.

Все очень просто.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 05.05.2015, 13:46 | Сообщение # 2585
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Приключения Шкиряка в Индии. Маразм крепчал



Я думал маразм окончился. Но ошибся:

Вот что интересно по украинскому МЧС:
1. Туристов соглашалась вывезти Россия и Австрия (!!!), но как-то не договорились
2. Деталь можно было привезти попутным рейсом, благо их десятки
3. В Дели находится центр обслуживания самолетов ИЛ
4. Деталь была в Дели на складе индийских ВВС
5. Украина к Дели за помощью не обращалась, самолет стоял на транзитной стоянке и о поломке администрация аэропорта узнала из прессы (!!!)
Это все, что надо знать об эффективных менеджерах.


МЧС переводится как министерство чрезвычайных ситуций. Его глава Шкиряк попал в такую ситуацию в Дели. И мозгов хватило только на то, чтобы прогуляться по Индии с любовницей. И советников нормальных не нашлось, чтобы подсказать министру. Это приговор системе.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Вторник, 05.05.2015, 13:53 | Сообщение # 2586
Группа: Проверенные
Сообщений: 5717
Репутация: off
Билл Майер (Bill Maher) ведущий популярного в США телешоу Real Time на HBO, феерично потроллил известного гроссмейстера, кусаку, и борца со страшной Россией.

Сначала Майер объяснил гостям, что настоящая империя - это США, потому что "у нас 760 военных баз по всему свету". Гарри Кимович с возмущением бросился на амбразуру, доказывая, что империя зла - это Россия:

"К 2030 году в Европе не останется ни одного американского танка, и кстати "обамовские" достижения в наведении мира - это следствие его слабой политики. И сейчас у него не осталось другого выбора, как послать американские войска – 100 солдат и 10 танков к российской границе. Первый раз на моей памяти американские войска стоят напротив русских в Эстонии и Латвии", - заявил он.

В ответ на эти слова, американский комик сказал: "Разбуди меня когда захватят Польшу".

На эти слова российский шахматист возмущенно ответил: "И про Холокост. Миллионы поляков были убиты русскими и немцами".


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 05.05.2015, 13:59 | Сообщение # 2587
Группа: Проверенные
Сообщений: 5717
Репутация: off
Газета Deutsche Wirtschafts Nachrichten (DWN) обвинила канцлера Германии Ангелу Меркель в организации Майдана в Киеве через подконтрольные неправительственные организации.

DWN возмутил тот факт, что свержение президента Украины Виктора Януковича происходило за счёт средств немецких налогоплательщиков. Инструментом правительства ФРГ называется Фонд Конрада Аденауэра, который работает на Украине с 1994 года. Фонд в основном финансируется за счет федерального бюджета, распределением средств занимается парламент Германии. По данным DWN, Фонд близок к партии канцлера Германии — Христианско-демократическому союзу. Только в 2014 году на деятельность Фонда было выделено 130 млн евро, из них 70 млн — на «международное партнерство» и программы в «незалежной». Всего за эти года на Украине было реализовано около 500 программ.

Отмечается, что Фонд Аденауэра стоял за созданием партии Виталия Кличко «Удар», а также финансировал партии, которые выступали за подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, включая организацию нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка и ВО «Свобода». «Свержение Януковича и назначение Виталия Кличко на высокопоставленный пост — возможно, в этом и состоял план на Украине», — полагает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Отличная илюстрация к недавней заметке Фридмановский гипноз. Специально для наивных людей, верящих в "разногласия Европы и США" по поводу России и Украины. Разногласия, конечно, есть - это обычные споры внутри шайки разбойников при дележе добычи. Самой добыче от этого ни жарко, ни холодно.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 05.05.2015, 14:00 | Сообщение # 2588
Группа: Проверенные
Сообщений: 5717
Репутация: off


Видимо, в этом и была ошибка Панды.
Панда, дура, думала, что Киев населен людьми.

Ну, главное, теперь свобода. От совести, будущего, нормальной жизни.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Вторник, 05.05.2015, 14:49 | Сообщение # 2589
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Казнить нельзя помиловать



Этот пост в какой-то мере является логическим итогом рассмотрения тем, поднятых ранее в целой серии постов, в том числе и последних.

Большинству из нас не нравится или не совсем нравится происходящее сегодня в России. Можно, конечно, придумывать себе различные причины этого недовольства. Происки внешних врагов, плохой Путин, глупость, некомпетентность и вороватость чиновников, смешение различных управленческих моделей и так далее. Но все эти объяснения лишь фиксируют отличие происходящего от того идеального образа, который существует в нашей собственной голове, не более. И никак не отвечает на вопрос, как и почему все сложилось именно таким образом.

Глупостью вообще можно объяснить себе все, что угодно. Но будет ли это правильным? Если разобраться, то кажущаяся на первый взгляд абсурдной и противоречивой система сегодняшней российской государственности является вполне цельной и внутренне не только логичной, но и обоснованной с точки зрения тех, кто ее создал и продвигает в жизнь.



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 05.05.2015, 14:59 | Сообщение # 2590
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
"Газпром" требует от Украины в Стокгольмском суде $24 млрд



Встречные иски России оказались больше украинских.

"Газпром" в Стокгольмском арбитраже требует от "Нафтогаза" 23,837 млрд долларов в качестве компенсации за недобор газа с 2012 года и оплаты долга за 2014 года, который, по мнению России, еще не оплачен.

Об этом говорится в консолидированной финансовой отчетности "Нафтогаза" за 2014 год, пишет УНИАН.

Первый иск был подан 16 июня на 4,5 млрд долларов за неоплаченные Украиной поставки газа. "Нафтогаз" частично погасил этот долг в рамках "зимнего пакета", а частично не признает его из-за завышенной цены на российский природный газ. "В ноябре и декабре 2014 года компания оплатила сумму в 3,1 миллиарда долларов США "Газпрому" за поставленный природный газ, что компания считает полной суммой обязательств", - говорится в финотчете НАКа.

Второй иск "Газпрома" на 19,337 млрд долларов был подан 19 ноября. Российская компания требует от "Нафтогаза" возврата 837 млн долларов за поставку природного газа в июне 2014 года, а также 18,5 млрд долларов за недобор украинской компанией контрактных объемов газа в 2012-2013 годах, который "Газпром" не поставил, однако "Нафтогаз" был обязан оплатить по принципу "бери или плати".

Напомним, сумма исков Украины против "Газпрома" составляет 16 млрд долларов.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 05.05.2015, 15:12 | Сообщение # 2591
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Инвесторы вывели из Великобритании $356 млрд



Российский капитал спешит на выход после введения санкций

Как сообщает The Times, ссылаясь на данные CrossBorder Capital, за последние 15 месяцев иностранные инвесторы вывели из Великобритании $356 млрд. Главными причинами столь массового оттока зарубежных вложений аналитики называют грядущие парламентские выборы в стране и активный вывод российского капитала.



Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Вторник, 05.05.2015, 15:19 | Сообщение # 2592
Группа: Проверенные
Сообщений: 5717
Репутация: off
попал на текст о параллельных реальностях одного фейсбука...

.... я в какой-то гребаной параллельной реальности. "Госпитальеры". Беспилотники. Казаки. Информационная война. Батальон "Святая Мария" с девизом из средневековой католической молитвы воюет против русских и бурятов на Донбассе. Флаги с "Мёртвой головой" над современными танками. "Баркашовцы" из РНЕ со свастиками на рукавах воюют рука об руку с сербскими четниками против украинских солдат, которых обучают солдаты США.

Украинские националисты, говорящие на русском. Балаклавы как комплект к семейным трусам. Футбольные фаны и офисные задроты совершившие переворот. Рабы педерастов с нашивками «рабовладелец», мертвые киборги. Ополчение Донбасса, воюющее с грузинами, чеченцами, шведами на территории Украины. Чуваки с рунами СС и татухами в виде свастик, заявляющие, что они борются с фашизмом. Забитый селюк принимающий законы в верховной раде. Евреи вдруг побратавшиеся с уничтожавшими их дедушек бандеровцами. Комбаты - гомосеки...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 05.05.2015, 15:27 | Сообщение # 2593
Группа: Проверенные
Сообщений: 5717
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 05.05.2015, 16:02 | Сообщение # 2594
Группа: Проверенные
Сообщений: 5717
Репутация: off
Санкции не являются решением России, поэтому никакие критерии их отмены с ЕС обсуждаться не будут, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«Я никаких надежд (на поддержку Австрией отмены санкций) не обсуждал с моим коллегой, никаких просьб на этот счет, конечно, не высказывал, – заявил Лавров по итогам встречи с министром иностранных дел Австрии Себастьяном Курцем. – Некоторые коллеги пытались заманить нас в обсуждение критериев отмены санкций, но мы, конечно, этого делать не будем. Санкции – не наше решение».
Российский министр отметил, что сложилась ситуация, когда те, кто прежде призывал к господству свободного рынка, теперь исходят из приоритета политики над экономикой, передает ТАСС.
«Мы исходим из одной надежды: когда будет рассматриваться вопрос о возможном продлении санкций, члены ЕС будут руководствоваться своими интересами, интересами своих стран и народов, а не чем-то иным», – добавил Лавров.
«Мы должны работать, исходя не из надежд и расчетов, а из реальностей. А реальность такова, что нам нужно максимально становиться самообеспеченными и самодостаточными в тех отраслях, которые до настоящего времени во многом зависели от взаимодействия с партнерами за рубежом», – сказал Лавров, слова которого приводит РИА «Новости». Лавров отметил, что «это не изоляция, это не попытка уйти в автаркию, это вынужденная необходимость».
Ранее во вторник глава МИД Австрии Себастьян Курц заявил, что Евросоюз увязывает будущее санкций против России с продвижением минских договоренностей по Украине.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США на фоне достигнутых в Минске соглашений между Киевом и ополченцами Донбасса о прекращении огня ввели против России санкции, направленные против финансовой, нефтяной и оборонной отраслей экономики.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Иван-ДуракДата: Вторник, 05.05.2015, 16:03 | Сообщение # 2595
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
В Киеве отменен парад на 9 мая, но на день города 25 мая запланирован гей-парад. От души поздравляем киевлян! Их мечты сбываются! biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования