Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 182 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 08:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Пятница, 15.05.2015, 15:55 | Сообщение # 2716
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Маккейн унизил Порошенко



Американский сенатор Джон Маккейн отказался от должности советника Петра Порошенко.

Об этом сообщил экс-консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.

«Очередной конфуз, точнее, пощечина: друг Украины сенатор Маккейн отказался от должности советника президента Украины. Причина более, чем весомая — это запрещено законодательством США.

Кто посоветовал этот очередной идиотизм? Кто не спросил заранее сенатора о его согласии? Кто не исследовал требования законодательства США, которые препятствовали реализации замысла? Кто понесет ответственность за этот позор?

Почему каждая новая идея или международная инициатива Порошенко, опытного дипломата, который имеет не менее опытных дипломатических советников, заканчивается громким пуком и публичным унижением института президентства и государства Украина?»
— сокрушается Яременко.

Напоминаю, что 13 мая Петр Порошенко утвердил персональный состав Консультативного международного совета реформ, назначив его главой экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, а также включив в состав сенатора Маккейна.

©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Пятница, 15.05.2015, 16:32 | Сообщение # 2717
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ЗОМБИ НУЖДАЕТСЯ В ПОЧИНКЕ



Полностью здесь.

Такие заявления, - даже на уровне риторики, - не делаются с бухты-барахты.
У всякого явления есть предыстория.
Смотрим:


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Пятница, 15.05.2015, 17:19 | Сообщение # 2718
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ



Пребывая в убеждении, что никто не глупее меня, а многие даже и умнее, позволю себе вольность на грани наглости. А именно, вопреки традиции, не буду растолковывать смыслы новостей, ограничившись их представлением...


©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Пятница, 15.05.2015, 17:20
AlexLДата: Пятница, 15.05.2015, 19:11 | Сообщение # 2719
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ТАЙНА ИМЕНИ



Die Zeit опубликовало большую заметку о народном герое Михаиле Толстых, позывной "Гиви". В заметке много всяческих глупостей... Однако, главное не это...

Че Гевара с Донбасса

Действительно, главное не это.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Пятница, 15.05.2015, 19:51 | Сообщение # 2720
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Кумулятивный эффект намеков

Сегодняшняя лента яхуу полна намеков, которые, складываясь вместе, кричат о повороте на 180 градусов в Российско-Американских отношениях в связи с серьезным поражением, которое черный миропроект, олицетворяемый НАТО и Хиллари Клинтон, потерпел в США и во всем мире.

И я сразу скажу, что самая большая опасность этому улучшению сейчас исходит от российских СМИ, которые конечно попытаются приписать эту победу исключительно Владимиру Владимировичу и Российскому народу. Их роль конечно решающая, но слава Богу на этот раз не пришлось платить за это 30 миллионами жизней, и чтобы закрепить эффект прежде всего необходимо отдать должное американцам "доброй воли", особенно техасским джентельменам, в частности семейству Бушей и Президенту Обаме, который по моему тоже стал членом не только семьи Кеннеди, но и семьи Бушей. Я во всяком случае не удивлюсь, если выяснится, что они с Джорджем Бушем-младшим сделали надрез на запястьях и смешали свою кровь, став кровными братьями, как Святой Александр с Сартаком.


P.S. Я даже не могу исключить, что Барбара Буш усыновила Барака Обаму, хотя по всем остальным соображениям это можно исключить раз и навсегда. С другой стороны, если вспомнить о том, что стояло на кону (и, кстати, продолжает стоять - Хиллари это Вам не хухры-мухры, ее еще повалить посадить надо.) то нельзя исключить абсолютно ничего! Абсолютно ничего!!! Даже возврата Южного потока в Болгарию и Мистралей России, которой в результате придется самой и за свой счет оборудовать их работоспособными подъемниками для вертолетов.

P.P.S. Памятник Чаку Норрису с золотыми буквами на постаменте.!

P.P.P.S. Я сейчас статью об этом пишу, как только выйдет. я сразу постану расшифровку этих намеков даже если тогда ситуация развернется и черные нанесут ответный удар.

©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Пятница, 15.05.2015, 19:53
malipasДата: Пятница, 15.05.2015, 20:22 | Сообщение # 2721
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
"Координация наших действий из США является жизненно важной"



Президент Украины Петр Порошенко и помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд обсудили ситуацию на востоке Украины и скоординировали дальнейшие шаги по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.
"Стороны обсудили и скоординировали дальнейшие совместные шаги по мирному урегулированию ситуации на Донбассе и дальнейшему внедрению реформ в Украине", - сообщает пресс-служба главы Украинского государства по итогам встречи Порошенко и Нуланд в пятницу в Киеве.

Порошенко отметил: "Координация наших действий из США является жизненно важной"


http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1550994

До таких признаний не докатилось ни одно МАРИОНЕТОЧНОЕ государство..


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Пятница, 15.05.2015, 20:22
AlexLДата: Пятница, 15.05.2015, 20:53 | Сообщение # 2722
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
И УБИВАТЬ БУДЕМ


https://youtu.be/pmLwKk1igFg

Журналист издания Eurasie Express задал вопрос:"Господин Яценюк, когда вы остановите геноцид на Донбассе?" Премьер-министр ответил: "Когда Путин уйдет, выполнит Минское соглашение, прекратит нарушать международное право <…> и Россия будет привлечена к ответственности".

Следующий вопрос журналиста: "Вы уже убили от 6 до 10 тысяч человек, вы собираетесь продолжать?" Вместо прямого ответа украинский премьер заявил: "Это ужасно. Путин проводит националистическую, крайне правую политику, он убил невинных украинцев и незаконно аннексировал Крым".


Не будь ролика, я бы, при всем уважаении к РИА, решил, что фейк и пренебрег. Но из песни слова не выкинешь: действительно, на 0.30-0.31 четко и ясно: ge-no-ci-de, и далее, без поправок и возмущений, именно тот ответ, который воспроизведен в материале. Иными словами, на уровне премьер-министра власти Руины признали факт осуществления геноцида, то есть, деяния, в 1948 году опреденного ООН, как уголовное преступление.

Ответ на второй вопрос, - о "националистической, крайне правой политике" г-на Путина и "убийстве им невинных украинцев", - можете оценить сами. Мне же остается только повторить: на мой взгляд, любой договорняк с кем угодно, завершившийся чем угодно, кроме уничтожения рулящего в Майданеке режима, суда над его бонзами и жесткой дефашизации бывшей Украины будет, как бы это ни объясняли в СМИ, безусловным поражением России.

©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Пятница, 15.05.2015, 20:54
AlexLДата: Суббота, 16.05.2015, 10:19 | Сообщение # 2723
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
«ВЕЛИКАЯ АЛБАНИЯ» ВМЕСТО УКРАИНЫ?



После того, как на границе Македонии с албанизированным Косово произошли кровопролитные вооруженные столкновения с гибелью десятков людей, стало ясно, что Балканы вновь возвращаются в орбиту «большой европейской политики».

Многие тут же вспомнили, что проект «Великая Албания» — давняя разработка американских стратегов, реализация которого началась еще в начале 90-х годов. Именно в его рамках было изобретено и сконструировано на обломках союзной Югославии еще одно албанское государство на Балканах – Республика Косово. Албанские нацменьшинства активизировались тогда практически повсеместно – в Сербии, Черногории, Боснии и в той же Македонии.

Однако, с концом активной фазы развала Югославии, осуществление «великоалбанского» проекта, в силу ряда причин, было заморожено. Запад был вынужден учитывать балканские озабоченности своего союзника – Греции, а также принимать во внимание нежелательность дестабилизации Белграда на самом деликатном этапе его втягивания в Евросоюз.

Но, судя по всему, эти резоны сегодня уже не работают. Греция допускает недопустимые вольности, сближаясь с Россией, да, а Сербия отнюдь не спешит любой ценой оказаться в роли очередной побирушки «новой Европы». Так что давление на них можно и нужно усиливать.

Но главное, похоже, даже не это. Украинская авантюра Вашингтона явно начинает захлебываться. Америка в случае с Украиной попыталась заглотить кусок, которым уже основательно поперхнулась. И виды на то, что его удастся благополучно переварить, весьма малообнадеживающие.



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 16.05.2015, 10:31 | Сообщение # 2724
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Переформат

Говорили мне, что двумя фильмами дана некая отмашка внутреннему переформату.
5 губернаторов за 4 дня в отставку.
ПЕРЕД 9 МАЯ в отставку пара десятков генералов. Повторяю. Не награждение, а отставка. Я, если честно, не помню такого. Не принято перед праздниками увольнять.

Это и есть, так мне кажется, начало внутрироссийского переформата.
Замечу небольшую особенность - нет большого шума и расстрелов из зенитных пушек. И это правильно.
Работа. Всего лишь работа...


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 16.05.2015, 10:48 | Сообщение # 2725
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Настроение в Донецке



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 16.05.2015, 14:04 | Сообщение # 2726
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Почему Порошенко не посадят на 20 лет



Три недели тому назад я объяснил, почему Порошенко посадят на 20 лет:


Оказывается, все складывается не так просто, как казалось поначалу. Египетский суд только что приговорил бывшего президента Египта Мурси к смертной казни. В частности, на основании обвинения в разглашении государственных секретов,
предательство и шпионаж.

Пан Порошенко, Вы вообще следите за новостями, а?

©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Суббота, 16.05.2015, 17:00 | Сообщение # 2727
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
КЕРРИ в СОЧИ, НУЛЛАНД в КИЕВЕ: начало смены фигур на шахматной доске Украины?

Любимица Евромайдана, «баба с булками» Виктория Нуланд продолжает смотр рядов своих питомцев. Во время своего двухдневного визита в Украину помощник госсекретаря США провела не только протокольные встречи с премьером и президентом, но и встретилась с лидером «Оппозиционного блока» Сергеем Левочкиным.

Странный выбор партнеров в стране победившего Майдана, вы не находите? Представитель Госдепа лично жмет руку бывшему главе Администрации сатрапа и кровавого тирана, хранителю ключей от кабинета Януковича? О чем могут говорить экспортеры демократии из США с предводителем «недобитых рыгов», как называют парламентские оппозиционеров все демократические СМИ?

Свернуть

И тут внезапно оказалось, что Нуланд обсуждала с пособником панды перечень стратегических вопросов:

1. Урегулирование кризиса на Донбассе;

2. Проведение реформ;

3. Борьба с коррупцией;

4. Децентрализации и новой Конституции.

Казалось бы, причем тут оппозиционеры, не имеющие прямых рычагов влияния на решение данных проблем: у ОБ даже нет в Раде ни одного парламентского комитета. И вдруг сама Нуланд советуется с Левочкиным-Бойко-Колесниковым на тему будущего Украины. Причем, патриоты и диванные войска и словом не «осудили» Нуланд, которая несколько часов общалась с пятой колонной Кремля.

Сам Левочкин подтвердил, что обсудил на встрече с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд урегулирование кризиса в Донбассе. "Мирное и быстрое решение конфликта на Донбассе остается важнейшим приоритетом для Украины и ее международных партнеров, прежде всего Соединенных Штатов Америки", - отметил прихлебатель свергнутого «тирана». Согласно информации, стороны обсудили необходимость полного выполнения Минских соглашений. Другими словами, Нуланд не делает различий между Порошенко и бывшим главой АП Януковича. Уже один этот факт говорит о многом.

Во-первых, о том, что США вводят в игру свой запасной проект – «Оппозиционный блок», в свое время созданный и ныне патронируемый американским технологом Полом Манафортом. Да и сам Левочкин сотоварищи не особо скрывают, что желали бы видеть Украину 51 штатом США. Именно Оппо-блок называют главной партией Майдана: ни для кого не секрет, что главный аппаратчик Януковича был организатором государственного переворота в 2013-м.

Во-вторых, находит подтверждение мысль о том, что американцы никогда не складывают яйца в одну корзину: после того, как откровенные проамериканские политики типа Порошенко-Яценюка спалились, Вашингтон выводит на поле людей со своей скамейки запасных. По иронии судьбы, это бывшие регионалы, яркие представители свергнутой майдаунами «панды». Они и заменят нынешнюю майданную власть, не оправдавшую доверия хозяев. Очевидно, что после встречи в Москве Керри и Лаврова, американцам понадобилось пересмотреть свое отношение к украинскому истеблишменту и найти ему на замену тех, кто не раздражает Россию и с кем будет говорить Донбасс. В этом плане, никого лучше ОБ не найти - под знаменами блока собрались представители промышленной элиты Донбасса, олигархи уровня Новинского и Колесникова, знакомый РФ Юрий Бойко. С этой командой можно идти на выборы.

В третьих, нет никаких сомнений, что Нуланд готовит почву для капитуляции Порошенко и ищет замену кондитеру и кролику. Не исключено, что после успешных местных выборов, где Оппо-блок покажет высокий результат, Левочкин может сесть в премьерское кресло.Ведь "Оппозиционный блок", на самом деле является сконструированной США ловушкой для протестного электората. А его в Украине становится все больше: люди перекрывают дороги и вешаются из-за неподъемных тарифов, отсутствия работы, роста цен. Они уже готовы снести власть, как тут появляется отдушина для выпуска политического пара: так называемая оппозиция.

Марионетки Госдепа США (кстати, неслучайно Левочкин прикармливал главных трубадуров Майдана: Найема и Лещенко, которые бегали за компроматом и деньгами прямо в АП) будут играть ключевую роль в заключительной части преобразования Украины. От позиции ОБ будет зависеть и новая Конституция и децентрализация и переговоры с мятежным Донбассом. Американцы умело разыграли карту с арестом Фирташа и его последующими судебными протоколами: с них началась дискредитация майданной власти, от которой сами амеры порядком устали.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Суббота, 16.05.2015, 21:18 | Сообщение # 2728
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Геноцид «неукраинцев» с одобрения ЕС



Есть реальная возможность того, что Украина перестанет быть многонациональной страной.

Пока не поздно, европейцам стоит обратить пристальное внимание на то, что проблема Донбасса – уже не единственный пример искусственного разделения Украины киевским руководством по идеологическому, этническому, религиозному или языковому принципу. Порошенко и Ко, приверженные идеалам украинского национализма, считают лишними элементами конструируемой ими модели единого моноэтнического государства национальные общины, осмеливающиеся отстаивать собственное право на коллективную самоидентификацию, культурное наследие и территорию проживания.

При этом украинские власти навешивают ярлык «сепаратизма» на что угодно, беспощадно карая неукраинцев за использование родного языка или несогласие с героизацией нацизма. Характерен пример Одессы: едва болгарская, гагаузская, русская, молдавская и польская общины объявили о создании «Народной рады Бессарабии», как немедленно последовали массовые задержания участников учредительной встречи сотрудниками СБУ. Если национальная политика Киева будет вестись в том же русле, никакие репрессии не предотвратят дальнейшего дробления Украины.

Подобный сценарий чрезвычайно опасен для Европы, так как грозит всплеском межнациональной вражды, актами геноцида и масштабными боевыми действиями в западноукраинских областях, по сравнению с которыми АТО в Донбассе покажется легкой прогулкой. Ради сиюминутных интересов отдельных политиков, солидаризирующихся с находящимися в безопасности за океаном американцами, создается реальная угроза жизни сотен тысяч поляков, венгров, румын, болгар, молдаван, русин, чехов и словаков, проживающих на Украине, но не вписывающихся в представления киевской власти об идеальном украинском государстве.

Даже США, изначально больше всех поддерживавшие Порошенко и Яценюка, стали выражать обеспокоенность планами правительства Украины по организации расселения национальных меньшинств из мест компактного проживания в другие регионы страны, включая области, прилегающие к зоне проведения анти-террористической операции.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 16.05.2015, 21:26 | Сообщение # 2729
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ЦЕНА: ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕННИЦ


https://youtu.be/oRwQaDtPEHk

Пан Бондаренко из информированных. Ему иногда сливают. Поэтому могу допустить, что "вариант БиГ", в самом деле, начал прокручиваться в высших сферах. Дополнительным свидетельством чему может служить ставшее известным и шокировавшее даже американцев намерение хунты депортировать ряд национальных меньшинств из мест их традиционного проживания в зону сегодняшней "АТО".


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:01 | Сообщение # 2730
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ОЦЕНКА ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ ВОКРУГ УКРАИНЫ НА СЕРЕДИНУ МАЯ 2015 ГОДА



Выводы из оценки военно-политической обстановки вокруг Украины по состоянию на середину мая 2015 года

1. В геополитической игре вокруг Украины наступает новый этап, каркасно обозначенный переговорами госсекретаря США Д. Керри с Президентом РФ В.Путиным, переговорами помощника госсекретаря США В. Нуланд в Киеве и визитом Д. Керри в Пекин.

2. Неизбежность наступления нового этапа логически вытекает из полного и неизбежного провала предыдущей стратегии США, ориентированной на жесткий отрыв Украины от России и использование Украины для прямой конфронтации с РФ с задачей ее максимального ослабления, внутренней дестабилизации и последующего развала.



Хочешь изменить мир - измени себя!
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования