Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 184 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 15.10.2018, 16:19
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Понедельник, 18.05.2015, 23:31 | Сообщение # 2746
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ОБСЕ обрушилась с резкой критикой на Украину: законы о декоммунизации угрожают свободе слова



Новые законы о декоммунизации в Украине несут угрозу свободе слова, а спорная информации должна обсуждаться исключительно в ходе открытой дискуссии, считают в организации.

Об этом идет речь в релизе ОБСЕ, размещенном на сайте организации.

«Подписанные президентом Украины законы об осуждении коммунистичского режима могут угрожать свободе слова в стране и привести к подавлению критически настроенных голосов в обществе»,- считает представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович.

"СМИ является жизненно важным элементом здоровой демократии и их роль должна соблюдаться во все времена", — заявила Миятович. "Спорная информации должна быть устранена только в ходе открытой дискуссии", — написала она.

Миятович также подчеркнула, что представителям гражданского общества не была предоставлена возможность участвовать в общественных дискуссиях по этому закону.

Напомним, накануне Петр Порошенко подписал четыре закона: «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики»; «О доступе к архивам репрессивных органов коммунистического тоталитарного режима 1917 — 1991 годов»; «Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939 — 1945 годов» и «О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке».

Документами запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признаются борцами за независимость Украины нацистские коллаборанты из ОУН, УПА и других фашистских организаций.

Напомним, что глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что после принятия закона о декоммунизации Украина уже не сохранится как унитарное государство.

Напомню заявление российско-американских историков Солонина и Собченко, что если Порошенко подпишет закон о принудительном "шанувании" нацистов, в США будут вынуждены развязать антиукраинскую кампанию.

©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 18.05.2015, 23:54 | Сообщение # 2747
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ



В том, что Штаты требуют от России взять Руину на содержание, выражая даже (врут, конечно, но ведь говорят же) пойти на какие-то уступки, а в противном случае, угрожая усугублением санкций, нет ничего удивительного. Оплачивать кошмар, который сами же устроили, они не могут и не хотят...

А кошмар таки кошмарный.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
PETR12Дата: Вторник, 19.05.2015, 03:43 | Сообщение # 2748
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: off
власовцы против бандеровцев перетирают между собой общество до нужного градуса который нужен чтоб поднять волну истерии с целью разхвязать ядерную войну с китаем . это главный план использования славян в качестве пушечного мяса против китая для зачистки територии под халифаты и хазарии .
AlexLДата: Вторник, 19.05.2015, 09:53 | Сообщение # 2749
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Макс Шишов о Широкино...



Тут комрады интересуются — а шо ото у вас за Широкино такие эпические бойни, там таки есть еще один аэропорт?

Поясняю.
Ежели глянуть на карту, то Широкино — предпоследний населенный пункт перед Мариуполем. Ежели по жизни, то крайний, так как "Виноградное" уже давно у Марика в пригородах ходит. И вот это самое Широкино на самом деле нафик никому ненать. Х-м, было...


©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Вторник, 19.05.2015, 09:55
AlexLДата: Вторник, 19.05.2015, 10:59 | Сообщение # 2750
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Ученые запустили систему предотвращения массовых беспорядков



Программа мониторит и анализирует готовящиеся несанкционированные митинги по информации в соцсетях, обновляя данные каждые пять минут

В понедельник, 18 мая, стартовала работа первой в России системы мониторинга и оперативного предупреждения несогласованных акций и митингов. Проект, который был запущен Центром исследования легитимности и политического протеста, получил название «Демон Лапласа» — в честь одноименного персонажа математического эксперимента начала XIX века. Система начинает мониторить и анализировать пилотный участок — экстремистские группы в одной из соцсетей. Об этом «Известиям» рассказал директор Центра Евгений Венедиктов.



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 19.05.2015, 14:03 | Сообщение # 2751
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Шутки-шутками, но Германия может оказаться главным проигравшим



Жесткая риторика Меркель на пресс-конференции в Москве 10 мая, а также совершенно безрадостное выражение ее лица после разговора с Путиным могут иметь вполне реальные и очень весомые причины. Германия все больше рискует оказаться главной жертвой мировых геополитических маневров не только России, но и США. Разумеется, не считая самой Украины, вокруг которой и развивается вся интрига.

Не секрет, что российская внешняя политика очень долгое время имела своим высшим приоритетом сближение с Европой и в особенности с Германией. И дело здесь не только в традиционности мышления нашей власти. Не только в том, что работа Путина когда-то в этой стране наложила на его мышление серьезный отпечаток. Дело еще и в элементарной исторической памяти. Дважды Россия и Германия оказывались по разные стороны баррикад, и дважды наступая на одни и те же грабли, несли наибольшие потери, а в выигрыше неизменно оказывались англосаксы.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 19.05.2015, 14:42 | Сообщение # 2752
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off

Здесь.

Это не повод для злорадного хихиканья.
Это реальная программа планируемой Штатами "хунты-лайт".
По сути, сказано следующее:

(а) Торговать с Россией так, как раньше, Руина, приговоренная к деиндустриализации и превращению в агропридаток Запада, не сможет (да и кооперация в военной промышленности Хозяином запрещена).

(б) Однако без торговли с Россией, - а главное, российских инвестиций, - выжить Руине невозможно, потому что ни Хозяин, ни Евросоюз в большинстве ее продукции не заинтересованы, а инвестиций от них не дождешься.

(в) Поэтому Руина будет рада российским инвестициям, но если у инвесторов возникнут претензии, решать их будет только с участием международных (западных) посредников.

То есть, налицо прямое обращение к российским "жирным котам": вкладывайте деньги в ту Руину, что есть, и будет вам лично прибыль, прибыль, прибыль. Но при условии, что вы, получая прибыль, с точки зрения западных посредников будете паиньками.

Иными словами, от имени будущей Руины, - Руины пана Левочкина, - России предлагают капитуляцию содержать помойку, а российским олигархам отступное. Надеюсь, в Кремле это понимают.

©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Вторник, 19.05.2015, 18:38
malipasДата: Вторник, 19.05.2015, 16:23 | Сообщение # 2753
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Рада приняла закон о моратории на выплаты по внешнему долгу

Как свидетельствует приложение к законопроекту, в перечень таких обязательств попал и выпуск евробондов Украины на 3 миллиарда долларов, выкупленных Россией в конце 2013 года.

Парламент Украины во вторник принял правительственный закон, позволяющий приостанавливать выплаты по реструктурируемому внешнему долгу. Такое решение на заседании Верховной рады поддержали 256 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Парламент также поддержал предложение профильного комитета о том, что данный документ будет действовать до 1 июля 2016 года.

Как свидетельствует приложение к законопроекту, в перечень таких обязательств попал и выпуск евробондов Украины на 3 миллиарда долларов, выкупленных Россией в конце 2013 года. Кроме того, в случае введения кабмином моратория кредиторы не смогут обратить судебное взыскание на государственное имущество.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, представляя в парламенте этот законопроект, призвал частных кредиторов пойти навстречу Киеву и реструктурировать долги на предложенных правительством Украины условиях.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150519/1065363715.html#ixzz3aab4D0Vd


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Вторник, 19.05.2015, 16:25 | Сообщение # 2754
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
«Газпром» полностью отказался от украинского компрессорного оборудования. Об этом сообщил заместитель председателя правления холдинга Виталий Маркелов, передает «Интерфакс».

«Мы на сегодняшний день не контрактуем оборудование с Украины и обеспечиваем полностью поставки: всю продукцию, которую выпускают эти заводы (НПО имени Фрунзе и "Зоря-Машпроект") — все это, ГПА (газоперекачивающие агрегаты) и компрессорное оборудование, выпускается на наших предприятиях», — сказал он.

Маркелов также сообщил, что завод в Тюмени, входящий в «Газпром центрремонт», на сегодняшний день освоил ремонт ГПА украинского производства.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Вторник, 19.05.2015, 17:41 | Сообщение # 2755
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
И для полной клинической картины к посту 2772 и посту 2773 следует добавить:

Заголовок, считай, уже анекдот



И - верх политического украинства, его квинтэссенция, так сказать:

"Мы хотим заплатить, но на тех условиях, которые предлагает украинское правительство и государство" – подчеркнул Яценюк.

Перевожу на общепонятную речь: "Да, мы уху ели. И платить не хотим. То есть, может когда-нибудь что-то и заплатим, если захотим. Но мы не хотим".

В общем - готовьтесь. Уже недолго осталось.

©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 19.05.2015, 20:13 | Сообщение # 2756
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off

https://youtu.be/--2I5p3Ihn4


Хочешь изменить мир - измени себя!
hrebet1Дата: Среда, 20.05.2015, 09:48 | Сообщение # 2757
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Украина пытается увернуться от дефолта

"..ДВА ВЫХОДА... Как заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, может быть два результата принятия закона: первый — кредиторы дрогнут, поняв, что решение временно не платить по долгам принято на самом высшем уровне и станут сговорчивее(согласятся списать до 35% долга из "висящих" на Украине $47 млрд в течение 4-х ближайших лет, в том числе половина выплат приходится на 2015 г.), второй — страна таки объявит технический дефолт по госдолгу, то есть не сможет его выплатить вовремя и отложит на неопределенный срок..."

http://www.segodnya.ua/economi....01.html

Клинический идиот.. wacko



"Зри в корень!" К.Прутков
AlexLДата: Среда, 20.05.2015, 11:47 | Сообщение # 2758
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Показательная неадекватность



Мне иногда кажется, что мы все живем в разных мирах. При этом миры каким-то непонятным образом соприкасаются и пересекаются, но остаются разными. Одним из проявлений этого парадокса является наша святая убежденность, что весь мир крутится именно вокруг нас. Причем, в значительной степени это относится не к отдельным людям, а к целым государствам. Своеобразным «эгоцентризмом» страдают очень многие страны. Не избежали этого восприятия реальности ни Россия, ни США. Но чем меньше страна, тем ее эгоцентризм выглядит нарочитее и глупее на фоне реально происходящих мировых процессов. Одним из крайне показательных примеров проявления совершенно идиотского (по-другому просто трудно сформулировать) в эти дни стало вчерашнее принятие украинской Радой закона о моратории на выплату государственного долга кредиторам.

При этом, как всегда в таких случаях тут же развернулась мощная пропагандистская компания на тему «наша власть нас бережет», а закон направлен против России с ее 3-х миллиардными требованиями (в декабре текущего года) и вообще является чуть ли не очередной «перемогой».

На самом деле этот закон является ничем иным, как попыткой киевских властей в очередной раз надавить на мир с позиции мнимой силы.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
PETR12Дата: Среда, 20.05.2015, 12:33 | Сообщение # 2759
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: off
кредиторы ждут органы руских для окончательного решения славянского вопроса в укропии и для зачистки територии под хазарию . angry
AlexLДата: Среда, 20.05.2015, 14:22 | Сообщение # 2760
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off

https://www.facebook.com/permali....2215322


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования