Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 224 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 04:40
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:43 | Сообщение # 3346
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Рассекречены документы о разжигании агентами США войны в Донбассе


Рассекречены документы о разжигании агентами США войны в Донбассе
Украинские военные рассказали о сотрудничестве Киева с американскими и британскими агентами.

Обнародованы закрытые документы, демонстрирующие, как Украина сотрудничает с США и Великобританией.

Данные документы приходят на защищенный сервер от украинских военнослужащих, чиновников, которые "сочувствует борцам с преступным киевским режимом". Эти документы публикует портал"Русская весна", однако она не гарантирует их стопроцентную подлинность.

В материалах Киев благодарит Лондон и Вашингтон за поддержку и сотрудничество.

Первый документ предназначен советнику при минооброны Украины и Генштабе ВС Украины от Великобритании Филу Джонсу. В письме заместитель минобороны Украины Игорь Кабаненко выражает благодарность господину Джонсу "за анализ общественно-политической обстановки Донецкой области". Эти данные украинская сторона использует для планирования войны в Донбассе. В документе также говорится, что Киев надеется на "дальнейшее сотрудничество в рамках исследования целевых аудиторий проблемных областей, которыми в частности, являются Луганская, Харьковская, Херсонская, Запорожская и Одесская".

Второй документ - письмо заместителя минобороны Украины Петра Мехеда военному атташе, полковнику Джозефу Хикоксу. В документе также выражается благодарность за поддержку стране и прописаны все "просьбы" о предоставлении материально-технической помощи оборонному ведомству.

Заместитель минобороны Украины также заявляет, что "двусторонние отношения между нашими агентствами будут развиваться на благо укрепления стабильности и безопасности на Украине, европейском континенте и во всем мире".



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Воскресенье, 19.07.2015, 22:43
МамонтДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:52 | Сообщение # 3347
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Иван-Дурак,
biggrin Вижу тебе тоже понравилось, как Доренко славит Путина wink
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:36 | Сообщение # 3348
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Мамонт, да мне как то пофиг biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:41 | Сообщение # 3349
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Мамонт, даже не смотрел biggrin biggrin biggrin этого дядьку в черной комнате ,в чёрной кофте , говорящего страшным голосом . Я думаю он болен , такое не смотрю biggrin biggrin biggrin как и неадекватного стрелкова biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:43 | Сообщение # 3350
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Мамонт, мне больше вот этот персонаж нравится ,который вам зарплату платит biggrin :D biggrin





Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Воскресенье, 19.07.2015, 23:43
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:46 | Сообщение # 3351
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
18 июля в Донецке состоялось торжественное открытие бюста легендарному командующему воздушно-десантных войск Вооруженных Сил СССР, Герою Советского Союза, генералу армии Василию Филипповичу Маргелову.


Этот советский военачальник принимал непосредственное участие в 1943 году в освобождении Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Бюст Василия Маргелова был передан Михаилом Сердюковым в дар Донецку в рамках российского проекта «Аллея Русской Славы». В ходе него под попечительством народного артиста России Василия Ланового в разных городах Российской Федерации устанавливаются бюсты известнейших русских, советских военачальников.

На открытие памятника присутствовали члены Совета Министров ДНР, представители прославленных боевых подразделений армии ДНР, в составе которых героически сражаются бывшие десантники. Когда Государственное знамя Донецкой Народной Республики, знамя ВДВ Вооруженных сил СССР и знамена боевых подразделений армии ДНР были вынесены Почетным караулом, под выстрелы салюта было снято белое покрывало с памятника, и каждый желающий смог полюбоваться этим прекрасным произведением искусства.

Также присутствующие возложили живые цветы к бюсту генерала Василия Маргелова



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Воскресенье, 19.07.2015, 23:47
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:55 | Сообщение # 3352
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
УУПППСС!! Катасонов - ЕС должна Украине 160 млрд евро по соглашению 1994 года biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AriellaДата: Понедельник, 20.07.2015, 00:41 | Сообщение # 3353
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Прямо ЕС должен, да? Прямо с 1994 года.. ужас какой.. а в 1994 году кто подписывал договор от...мм.. Евросоюза? :))) неужели Путин?
МамонтДата: Понедельник, 20.07.2015, 02:03 | Сообщение # 3354
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата Иван-Дурак ()
Мамонт, даже не смотрел этого дядьку в черной комнате ,в чёрной кофте

Это правильно...не стоит смотреть, как подхалимы хвалят Путина biggrin

Цитата Иван-Дурак ()
Я думаю он болен , такое не смотрю как и неадекватного стрелкова

А моё мнение не зависит от других....поэтому я смотрю всё подряд, из любопытства wink

Пы.Сы. Что-то Макоша задерживает зарплату....последнее время....давно переводов не было biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 20.07.2015, 02:04
Сл@вянДата: Понедельник, 20.07.2015, 07:39 | Сообщение # 3355
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сара Вагенкнехт: Европа – это финансовая колония, в которой нет места демократии!



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Иван-ДуракДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:35 | Сообщение # 3356
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Прямое внешнее управление. Вашингтон переводит Украину под себя "частями"




Скорость, с которой на Украине происходят кадровые перемены, умиляет адептов украинства, однако не может не удручать лиц, ознакомившихся хотя бы с кратким курсом теории государства и права: государство как социальный институт, убитый победой евромайдана, продолжает разлагаться под аккомпанемент криков о реформах.
Региональное внешнее управление

Если минувший год прошёл под знаком назначения на руководящие должности иностранцев, агентов ЦРУ и всяких авантюристов, то в этом году, в силу падающей эффективности работы украинского государственного аппарата, Вашингтон вынужден переводить части бывшей Украины под прямое внешнее управление.

Потому теперь не просто Украина в целом пребывает под внешним управлением США, но и Одесса как стратегически важный регион, управляется Вашингтоном в обход Киева посредством — наместника — Саакашвили, подконтрольного исключительно послу США Джеффри Пайетту.

В американском табеле о рангах Саакашвили находится выше Петра Порошенко, потому Пётр Алексеевич всецело поддерживает грузина во всех его начинаниях: от увольнения главы Госавиаслужбы и до публичной поддержки Николозовича в споре с губернатором Днепропетровской области, в ходе которой, как оказалось, действие норм права на Саакашвили не распространяется.

Впрочем, грузин и его «команда реформаторов» находятся на довольствовании не у Киева, а у Вашингтона напрямую, потому не киевлянам и надлежит отдавать приказы Саакашвили.

Учитывая сокращающуюся кормовую базу, которая обостряет как противоречия по линии «Центр-регионы», так и грядущую административную реформу в стране, остаётся лишь ввести внешнее управление на уровне районов в областях. Впрочем, к этому, похоже, всё и идёт: руководителей районов Одесской области будут отбирать по принципу личной лояльности не Киеву, а Саакашвили.
Хроники кадровых увольнений

Теперешняя кадровая чехарда свидетельствует об отчаянных попытках Киева сохранить управляемость страной и обеспечить надлежащий уровень денежных поступлений из регионов в Центр.

Собственно, иного способа сохранения управляемости у киевских властей, кроме как назначения на должности безусловно верных персонажей, после конфуза в Мукачево, когда оказалось, что руководство республики не в состоянии разобраться с десятком бойцов правого сектора в течение недели, нет. Мукачевская АТО стала индикатором слабости Киева, а при слабом центре, утратившим монополию на насилие, регионалистские настроения будут лишь усиливаться.

При этом Одесса под руководством Саакашвили, естественно, продолжает жить своей жизнью, ведь там «борьбу с коррупцией» будет финансировать Фонд Сороса, а если Вашингтону понадобится вывести ещё парочку регионов из управления киевских властей, то он, несомненно, сделает это.

Примечательны потуги киевских властей в борьбе с предпосылками закарпатского бунта: не осознавая политэкономическихпричин «восстания» Правого сектора, Киев попытался решить проблему путём масштабных кадровых перестановок. С лёгкой руки Яцеюка оформленной решением главы государственной фискальной службы, структурными подразделениями которой являются региональные таможни, уволен весь руководящий состав Закарпатской таможни. Порошенко же снял с должности всех глав районов Закарпатской области, а на пост губернатора из Луганской области перевёл верного Геннадия Москаля.

В Одесской области не отстаёт от киевлян в деле кадровых пертурбаций Михаил Саакашвили. Сперва Саакашвили ликвидировал два управления в Одесской облгосадминистрации (ОГА), затем количество разогнанных управлений возросло ещё на шесть, а из 781 сотрудника ОГА свои посты сохранят 404 человека и это без учёта мелких, единоразовых, увольнений.

Впрочем, это ещё не апогей в деле управленческих экспериментов: в течение двух месяцев на Украину прибудут американские таможенники, которые будут работать на таможнях Одессы и Киева. Занятно, что расходы Саакашвили на проживание и пропитание будут обеспечиваться в том числе за счёт схемы кормления с регионов — часть доходов одесской таможни, сборы с которой грузинский деятель планирует увеличить в полтора раза, будут доставаться ему в качестве бонуса и денег для оплаты пиар-проектов.

Итогом кадровых экспериментов станет дальнейшая разбалансировка системы государственного управления при сохранении отжившей своё системы управления, деятельность структурных элементов которой — чиновников — была направлена исключительно на разворовывание денег. При этом попытки что-либо изменить не приведут к сколь-либо внятному результату: на Украине просто нет квалифицированных кадров и не страдающих клептоманией бюрократии, да и система управления устроена так, что привлекает исключительно персонажей с кривыми руками и грязной совестью.

Попытки реформировать милицию, превратив её в национальную полицию, привели лишь к одному хорошему итогу для киевских властей: в СМИ подзабылись истории о нацистах в милицейской форме, при том, что сами нацисты никуда не делись.

Пока же в новой полиции порядка трети сотрудников имеют судимость, четверть штата составляют молодые девушки, которые, с большей долей вероятности, уйдут в декрет спустя полгода службы. Уровень компетентности рядового состава полиции оставляет желать лучшего: в первый же день работы киевской полиции были утеряны два табельных пистолета, а полицейские оказались неспособны составить протокол о дорожно-транспортном происшествии на Крещатике и угодили в ДТП. Всего же за первую неделю киевские полицейские разбили порядка десятка патрульных машин.

Эпопея с затеянной борьбой со всем русским посредством декоммунизации приведёт к дополнительному нарастанию хаоса. И так, похоже, будет со всеми «реформами» киевских властей.
Что дальше

Очевидно, что эксперименты под лозунгом политической целесообразности на Украине продолжатся, потому итоги реформ могут быть лишь промежуточными, так как в условиях гражданской войны и внешнего управления, нет пределов деградации страны и государства. Пока же тенденции следующие:

За год инволюции государства на Украине кроме прямого республиканского правления введено прямое областное управление. Вместо Каганата им. Игоря Коломойского, который исчез из новостной повестки, при фактическом сохранении «Приватом» своих позиций в бизнесе, на базе Одесской области создана очередная ассоциированная с США территория;

В результате «реформ» и преобразовательных сокращений многие органы государственной власти будут существовать лишь на бумаге или же их эффективность будут чрезвычайно низкой, как у новообразованной национальной полиции;

Масштабные кадровые перестановки, сопряжённые с увольнением десятков чиновников, свидетельствуют не только о жизни властных структур «для себя», а не для «Центра», и, таким образом, проблемах с управляемостью, но и об избыточности существующей системы органов государственной и местной власти для нищающей Украины. Стране, фактически, объявившей дефолт, не нужны шесть управлений в областной государственной администрации;

Количество людей, который доверяет Порошенко, минимально и их кадровых запасов не хватит для обеспечения лояльности всех региональных элит после дефолта. Потому обеспечивать сохранение «единой страны» будут не силовики, которые показали себя во всех красе и беспомощности в Мукачево, а посольство США в ручном режиме;

Области и регионы продолжат обособляться от Киева, превращаясь в аналоги удельных княжеств при формальном подчинении Киеву.

Впрочем, существовать в таком режиме Украина сможет очень долго: внешних сил, заинтересованных в ликвидации республики нет, внутренняя системная оппозиция является такой же управляемой, как и власть, а несистемная оппозиция в виде подполья слишком слаба для перехвата управления на местах. Потому проблемы жителей Украины являются проблемами исключительно жителей данной страны и жить без государства, спасаясь самостоятельно, им придётся, по всей видимости, ещё очень долго. По крайней мере, до тех пор, пока соседние страны не дозреют покончить с хаосом, который уже выплёскивается за пределы Украины.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сл@вянДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:56 | Сообщение # 3357
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Понедельник, 20.07.2015, 15:48 | Сообщение # 3358
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Понедельник, 20.07.2015, 16:07 | Сообщение # 3359
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AcypДата: Понедельник, 20.07.2015, 16:46 | Сообщение # 3360
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
А вот что пишет об "украинцах" далеко не двоечник и не быдло... biggrin :D biggrin

«Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары» — Эрих Кох





Сообщение отредактировал Acyp - Понедельник, 20.07.2015, 16:47
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования