Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 225 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.08.2018, 19:15
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AcypДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:03 | Сообщение # 3361
Группа: Проверенные
Сообщений: 4678
Репутация: off
Ну и от меня -

Если кто-то готов убивать.. пусть даже ради самой прекрасной на свете идеи и в последний раз - уже не достоин самого прекрасного, и опускает себя на уровень со всем тем, что считает - злом и с чем решил бороться. biggrin :D biggrin

А вот строки от того, кто жил почти 500 лет назад

"Славяне умнеют, и знают итоги и многие жизнь утверждают как боги... Но есть еще те, что никак не постигнут - что взявшие меч - от меча и погибнут"

biggrin


Сообщение отредактировал Acyp - Понедельник, 20.07.2015, 17:05
malipasДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:47 | Сообщение # 3362
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
распродажа украины

Яценюк сделал еще одно небольшое уточнение к пятничному анонсу "Приватизации подлежит ВСЕ кроме нацбезопасности":

"Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы... Наиболее привлекательными отраслями украинской промышленности для продажи иностранцам являются энергетика, высокие технологии и сельское хозяйство. В ходе визитов в США и Канаду по этим вопросам уже были достигнуты определенные договоренности"


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Понедельник, 20.07.2015, 17:47
malipasДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:15 | Сообщение # 3363
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Появившаяся в Закарпатье нацгвардия, которая должна защитить местное население от разбоя правосеков, оказалась ничуть не лучше коллег из банды Яроша.

На автодороге вблизи Ужгорода водитель автомобиля «BMW», будучи на главной дороге и имея преимущество, отказался пропускать колонну БТРов, которая направлялась в Мукачево. Это привело к конфликту и последующим избиению и грабежу водителя, который посмел перечить украинским нацгвардейцам.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:31 | Сообщение # 3364
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
что с познером?

В юрмальском зале «Дзинтари» он ответил на многочисленные вопросы собравшихся.

Про Путина

У меня спросили: вы уверены, что Путин не хочет восстановить Российскую империю? Уверен. К Путину можно относиться по-разному, но он явно неглупый человек. А эта идея бессмысленна.

Другой вопрос, почему люди думают, что он этого хочет. Что вас так дико напугало — Крым? Да, он есть. Но разве это восстановление империи? Во всех странах Балтии всюду слышно слово «война». С какой целью вас пугают, кто?

Про страны Балтии

С Россией у вас исторически плохие отношения. И у вас есть причины не любить Россию и русских. Но если бы я был президентом стран Балтии, то попытался бы встретиться по-тихому с руководством России и спросил, насколько для них важна Балтия. Мы все же рядом. Надо думать, как постепенно изменить отношения, чтобы быть добрыми соседями. Или пусть скажут, что им это не интересно — тогда Балтия будет поступать иначе.

Про НАТО

Эту организацию создали для защиты Запада от Советского Союза, который рассматривался как потенциальный агрессор. В ответ он сколотил Варшавский договор. Когда началась перестройка, госсекретарь США Джеймс Бейкер (при Буше) сказал Горбачеву: «Снимите Берлинскую стену, я ручаюсь, что НАТО не сдвинется на Восток ни на шаг».

Так продолжалось до прихода к власти Клинтона. И началось: Польша, Румыния, Венгрия… На вопрос «почему?» американцы ответили: у нас был договор с СССР, а его нет.

Но раз нет Советского Союза, зачем нужно НАТО?

Про Крым и Украину

Представьте, что в Мексике антиамериканская революция (а мексиканцы не очень жалуют большого соседа). И представьте, что новая власть обращается к России с просьбой прислать пару братских бригад на границу с США. Думаете, Штаты это позволят?

Если у вас есть сомнения, напомню 1962 год, когда СССР и Куба договорились о размещении ракет на Острове Свободы. И имели право — две независимые страны. Когда американцы об этом узнали, они сказали: этого не будет, и нам плевать на международные права. Если надо — будем воевать. И ракеты пришлось увезти — у Хрущева хватило на это ума.

Так и тут. Наверняка российские власти сказали: не будет НАТО на нашей границе и американского флота в Севастополе. Да, вы договорились с Украиной. Но мы этого не допустим.

Мне очень жаль Украину — она теряет страну. Но тут идет совсем другая игра: кто главный. Очень опасная, тяжелая, и выхода я не вижу… США заявили: мы — единственная сверхдержава и второй не допустим. Все будут танцевать под нашу музыку, в том числе и Латвия.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:41 | Сообщение # 3365
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:58 | Сообщение # 3366
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Очень многие патриоты Руины страшно сердятся, когда им говорят о колониальном статусе их помойки.
Но почему?!

Завтра, во вторник, 21 июля, в Закарпатскую область приезжает м-п Пайетт. Он встретится с руководством области и Ужгорода, заслушает отчет местных властей по поводу ситуации в области, в частности, в связи со стрельбой в Мукачево...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:03 | Сообщение # 3367
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:30 | Сообщение # 3368
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Не успела Рада проголосовать за отписки в конституцию, как Петр Вальцман-Порошенко уже заявил, что Киев выполнил ряд своих обязательств согласно минским договоренностям, и захотел контроля над государственной границей с Россией.

"Это обязанности украинской стороны — принять изменения в конституцию. Мы идем с опережением графика, 11 пункт де-факто выполнен. Мы запустили конституционный процесс. Закон об особом статусе принят, особенности местного самоуправления приняты и там четко выписаны позиции, и Украина выполнила свои обязанности. На сегодняшний день Россия должна начать выполнять обязанности, которые были привязаны к этому потому, что там был термин "до конца года". Россия должна вывести незаконные вооруженные формирования, закрыть границу и вернуть контроль над границей украинской стороне", — заявил Вальцман в интервью украинскому телеканалу ICTV, передает новостной портал ДНР.

Он отметил, что как только оккупирует Донбасс полностью, "понимание с братьями-украинцами будет найдено". Только где он нашел "братьев-украинцев"?


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Иван-ДуракДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:37 | Сообщение # 3369
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Да здравствует "незалежность"! Подтвердилась информация о передаче украинских таможенных пунктов под британское управление




В минувшую пятницу окончательно подтвердилась информация о том, что целый ряд украинских таможенных пунктов Киев передаёт под управление британской компании. Об этом, что особенно примечательно, сообщил сам украинский премьер Яценюк, отчитавшись об «успешном» посещении Британии, США и Канады.

На своей Фейсбук-странице Яценюк сделал запись следующего характера:

Ожидаем завершения переговоров о передаче отдельных таможен в управление британской компании, в которой уже есть такой опыт в странах-членах ЕС и других государствах. Убеждён, что доходы таможен, которые оперируются старыми коррумпированными украинскими чиновниками, и тех, которые будут переданы в управление британской компании, - будут существенно отличаться.

Интересное заявление… Яценюк, который фактически продолжает заниматься распродажей Украины, переходя на торговлю уже и границей, приводит беспроигрышный аргумент: те таможенные пункты, которые в руки британской компании (её название Яценюк пока не сообщает; Абромавичус некоторое время назад упоминал «Сrown Agents» - говорящее название...) не перейдут, следует считать оплотами коррупции. Причём того факта, что сам Яценюк осуществляет откровенно коррупционную сделку с британцами, украинцы, судя по всему, замечать, по мнению укропремьера, не должны, даже если о факте торговли украинской границей говорит сам глава кабмина. Это, конечно, апогей лицемерия и откровенного чиновничьего произвола, но ведь речь идёт об Украине и Яценюке, а потому чему удивляться?..

Стоит привести несколько комментариев подписчиков на страницу Яценюка в соцсети, чтобы разобраться, как же рядовые украинцы (живущие как на Украине, так и за её пределами) восприняли заявление премьера о «передаче в управление» британцам украинской таможни.

Стас Господинов (Одесса)
Арсений Петрович! Вы бы объяснили народу, что имеется в виду под отдачей в управление. Таможенным оформлением займутся работники иностранной компании или представителей иностранной компании примут на государственную службу? Или на каждую из таких таможен высадится десант советников с непонятно какими полномочиями и размытой ответственностью за принятые ими решения? НЕПРОЗРАЧНО, Арсений Петрович! Это слово написано слитно, поскольку имеет синоним - МУТНО...

Надежда Хуцал (Львовская область)
А почему только некоторые таможни? Почему только со старыми коррумпированными украинскими чиновниками? Опорочите всё, перезапустите воровство и коррупционеров под другим «соусом». Нет вам доверия, нет!

Леонид Распутный (пгт Козова, Тернопольская область)
Вот это нас имеют!.. Крым и Донбасс отдали русским. Правительственные, прокурорские, милицейские кресла отдали американцам, грузинам, литовцам... кому там ещё? Взялись за таможню – британцам. Конституцию – Путину, Меркель и Олланду. Что-то я не понял, а где всему этому предел? Или мы, украинцы, хорошо умеем только Майданы делать? Так, может, пора самим сделать ТО, ЧТО ХОРОШО умеем! А? Арсений? Если нет, то предлагаю вот что: найдите вместе с президентом на свои посты иностранцев и убирайтесь, чтобы вами тут не смердило! Вы не профпригодны!

Ксения Онур (Стамбул)
Может, и премьера британского?

На этом фоне большой интерес на Украине и не только на Украине вызвала публикация Виктора Медведчука – лидера движения «Украинский выбор». Медведчук в своём блоге (а его публикацию перепечатали многие ведущие СМИ Украины, включая информационное агентство УНН) пишет, что страна перешагивает через линию «аферы века». Так Медведчук назвал планы украинского правительства по тотальной приватизации стратегически важных (да и вообще любых) государственных активов, а также переделу собственности, уже проходившей через процесс приватизации.

Про таможенные пункты Медведчук не упоминает, зато приводит перечень компаний, который собрался «в руки заинтересованных инвесторов» продать всё тот же Яценюк. Список представлен ниже.

«Сумыхимпром». Завод по производству удобрений, добавок к цементу, коагулянтов. Это предприятие принадлежит Дмитрию Фирташу.

Одесский припортовый завод. Это одно из крупнейших на Украине предприятий химической промышленности. В своё время Юлия Тимошенко уже собиралась запустить продажу завода «заинтересованным инвесторам», но Конституционный суд Украины в 2009 году принял решение о запрете приватизации предприятия. Часть акций всё уже успели распродать. Теперь же никто Конституционный суд Украины (а такой институт на Украине всё ещё числится, несмотря на факт антиконституционного госпереворота в феврале 2014) спрашивать, понятное дело, не станет – не для того куклу-Яценюка завели ключиком западные ставленники…

Компания «Центрэнерго». Это один из ведущих производителей электроэнергии на Украине. Входит в десятку крупнейших предприятий страны. «Центрэнерго» включает Углегорскую (управляется из города Светлодарск), Зимевскую и Трипольскую ТЭС.

Медведчук по этому поводу пишет:
В Украине дан старт афере века - масштабной приватизации украинской госсобственности. В условиях тотального кризиса премьер намерен пустить с молотка имущество, которое все годы независимости находилось в госсобственности. Но не так давно, в 2009 году, кандидат в президенты Арсений Яценюк яростно выступал против распродажи коммунальной собственности и госактивов. Комментарии, как говорится, излишни. Но напоследок хочу привести цитату господина Яценюка шестилетней давности: "Только страна, которая хочет дойти до банкротства, может продавать имущество во время кризиса". Что же, теперь цель премьера становится очевидной и совершенно понятной, куда он ведет страну".

А сам Яценюк ещё до публикации Виктора Медведчука торжественно объявил, что «сейчас европейцы и американцы будут смотреть, как мы проводим приватизацию», после чего добавил:

Для того чтобы украинская экономика стала эффективной, мы должны оставить в госсобственности только то, что государству необходимо, - это вопросы нацбезопасности и обороны и той инфраструктуры, которая не может быть передана в частные руки. Всё остальное необходимо публично и прозрачно продать.

Всё "остальное" продать... Слово "остальное", судя по всему, можно в данной ситуации опустить за ненадобностью...

А государственная граница, таможенными пунктами на которой Яценюк торгует, к вопросам нацбезопасности Украины отношения тоже не имеет. Так продавай же быстрее, Арсений, чтоб через те проданные таможенные пункты потом было проще делать ноги из «процветающей» страны…


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:46 | Сообщение # 3370
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:48 | Сообщение # 3371
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
malipasДата: Понедельник, 20.07.2015, 20:46 | Сообщение # 3372
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
20.07.2015 . Крупнейшему и единственному ракетостроительному производственному объединению Украины – заводу «Южмаш» отключили подачу электроэнергии,

Также из-за отключения электричества обесточена охранная сигнализация периметра предприятия, что создало условия для проникновения на территорию секретного объекта посторонних лиц. О принудительном отключении двух линий подачи электроэнергии на Государственное предприятие «Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова» стало известно от представителя ПАО «ДТЭК Днепроооблэнерго», производившего отключение.

По имеющейся информации, склады компонентов ракетного топлива, которые находятся на территории предприятия, должны иметь бесперебойное электро- и водоснабжение, так как температурный режим хранения компонентов находится в границах от минус пяти до плюс пятнадцати градусов Цельсия. Превышение температуры хранения компонентов топлива может привести к разрушению емкостей и выбросу их в атмосферу. По состоянию на сегодня на складах предприятия находятся 63 тонны нефтила, 30 тонн гептила и 10 тонн амила.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Сл@вянДата: Вторник, 21.07.2015, 08:44 | Сообщение # 3373
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Вторник, 21.07.2015, 09:59 | Сообщение # 3374
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Чуркин остудил пыл ретивых членов Совбеза ООН , голосящих за скорейший трибунал по БОИНГУ 777



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Вторник, 21.07.2015, 10:54 | Сообщение # 3375
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
В. Соловьев. А. Шафран. А. Шарий. Прерванный эфир.



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования