Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 229 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 17.10.2018, 06:31
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
MachineДата: Вторник, 21.07.2015, 18:11 | Сообщение # 3421
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата o-lega ()
какие-то детские и инфантильные представления о власти, об устройстве общества....а кривая база, даёт кривое здание...а то и вообще его разрушение...

сказала хрюшка, мыслящая штампами из голливудских фильмов о всеобщем щастье lol


Сообщение отредактировал Machine - Вторник, 21.07.2015, 18:12
malipasДата: Вторник, 21.07.2015, 19:23 | Сообщение # 3422
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Мария Гайдар не скрывает, что для Украины ее готовил Госдеп

Мария открытым текстом говорит, что финансирование ее обучения в Соединенных Штатах, как и обучение других известных российских оппозиционеров, велось на американские деньги. Точнее говоря, на деньги Госдепа. Скрывать, что ее готовили к политической деятельности, она даже не думает. Поэтому довольно странно было бы это отрицать.

Отрывок интервью на радиостанции «Эхо Москвы», где Мария сама некоторое время была ведущей, но потом переквалифицировалась в профессионального оппозиционера, чиновника и американского ставленника в странах постсоветского пространства:

«М.ГАЙДАР: Ну, конечно. Нет, ну, Госдеп платит... Я на оставшиеся деньги, вот на деньги, которые у них остались от российской оппозиции, да, они обучают там некоторых студентов. Ну да. Вот. Ну и что? В чем вопрос?
А.ПЛЮЩЕВ: Ты чему училась там? И зачем ты приехала, выучившись, обратно? Чему ты там выучилась, чтобы подрывать основы государственного строя?
М.ГАЙДАР: Я всегда... Я не знаю, почему кто-то сомневался, что я вернусь. Я всегда говорила, что я еду учиться, и всегда говорила, что я вернусь. И вот, собственно, я как говорила, так и сделала. Я вернулась. Я училась огромному количеству разных вещей, но больше всего, конечно, я училась у тех людей, которые тоже обучались вместе со мной из разных стран. Это, конечно, было очень интересно, потому что интересно послушать, какие у людей в других странах бывают проблемы, интересно понять, какие у них ценности, как они мыслят, как они решают такие же вопросы... И это вопрос, на который у всех очень сильно расходилась позиция – все-таки, где заканчивается государство, где свобода. Я помню, мы спорили и это обсуждали постоянно. И я бы сказала, что, скорее, американцы, скажем, они гораздо больше как раз находятся на стороне того, что информация должна быть секретная, что она не должна быть доступна. Но мне кажется, это связано с тем, что у них больше доверия к государству в принципе. А люди из развивающихся стран – у них доверие к государственной системе в среднем ниже, поэтому они, как бы, воспринимают, что они, все-таки, против государства и поэтому им хочется, чтобы информации было как можно больше.
А.ПЛЮЩЕВ: А как твой курс назывался?
М.ГАЙДАР: Он назывался MPA. Это как MBA, только MPA, то есть это не Business Administration, а Public Administration. То есть это администрирование, которое не связано с получением прибыли.
А.ПЛЮЩЕВ: То есть это какие-то общественные организации?
М.ГАЙДАР: Это может быть общественная организация, это может быть просто политическая работа, это может быть все, что угодно. Ну, то есть это все, что не связано... Деятельность, которая не связана с получением прибыли.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
ОлeгДата: Вторник, 21.07.2015, 19:31 | Сообщение # 3423
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Прочитал все новые страницы. Навеяло:
o-lega, Олег, ты умный человек, но бесполезный для общества, потому что пессимист.
Мария: вас раздражает "железный феликс"? Значит вам в жизни порядок и дисциплина чужды. Я один вижу что за пять последних страниц слово "украина" один раз упоминается? Я уже не говорю об оставленном впечатлении от прочтенного! Что вы тут с интересом прочитали можно узнать?
Сл@вянДата: Вторник, 21.07.2015, 20:24 | Сообщение # 3424
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Сергей Веселовский обратился с предупреждением к жителям временно оккупированных территорий Донбасса

Веселовский предупреждает жителей населенных пунктов, временно окупированных укр ВС, о том, что под видом обычных людей, ходят переодетые работники СБУ, вступают в разговоры с людьми для выяснения их отношения к хунте, Порошенко, к войне. Записывают на видео, а затем забирают этих людей в тюрьму.



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
malipasДата: Вторник, 21.07.2015, 21:38 | Сообщение # 3425
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
ОлeгДата: Среда, 22.07.2015, 00:46 | Сообщение # 3426
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, и вот что думает о войне хохол, т.е. я
Мне без трех месяцев 40-к лет. Кое в чём в этой жизни я уже определился.
Понаблюдал за нашими людьми и могу сказать, что мало кто из них пользуется головой в полной мере. Мужик, который несет ответственность за свои поступки - это настоящий клад для украины. Таких тут оооочень мало.
А на войну идут забытые Богом или не захотевшие себя реализовать в этой жизни люди. Им просто нужно чем-то быть занятыми, зарабатывать, быть в среде себе подобных. Ни один из состоявшихся в этой жизни людей (из моего окружения) не изьявляет ни малейшего желания лезть в эту помойку под названием война. А вот если человек постоянно менял работу, то такие мои знакомые уже учавствуют в войне.
В политику также лезут люди, которые не могут себя найти в жизни. На моих глазах подымаются по политической лестнице люди, которые еще вчера разводили алкоголиков на квартиры и брали под поддельные документы кредиты в банках на покупку дорогих иномарок. Я нормальный человек честно работаю и просто хватаюсь за голову при виде того, какие молодые кадры лезут в политику. А сейчас этот человек глава люстрационного комитета в моём городе. И становится понятно от куда вообще лезут люди в политику в украине, что им реально нужно от этой работы. Понятен становится балаган в раде украины. И понятно ставится что толку от таких политиков не будет и от украины.
Не понимаю как я могу что-то поменять если тут на украине нас всех запугали. Да я уже и сам боюсь сказать что-то лишнее даже соседям по даче, даже однокласснику. Молчу и ношу все в себе.
Вот так
сумасшедшийДата: Среда, 22.07.2015, 01:29 | Сообщение # 3427
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Конечно от радости повизгиваю, смотрел, читал форум и яростно похрюкивал, когда смотришь и видишь вообще не о том говорят, даже не в той плоскости мыслят, какие-то детские и инфантильные представления о власти,

здарова хрюн)) не знал что тебя забанили..рад за тебя что теперь есть возможность не "писать в стол")))
но по ходу твоего общения с самим собой у тебя еще больше крышу рвет..с чего ты взял что ты можешь решать кто и куда мыслит и правильно ли это? ты кто?..может чуть поубавить самомнение?)))
а вообще..бери марину в охапку..и идите в тему к мамонту..не забивайте тему постами которые интересны лишь вам.

Цитата Ma-Ri-Na ()
Как интересно! И почитать есть что..
А то как ни загляну - железный феликс, ой, то есть железный алекс - и никого))

ржу прям нимагу..не заглядывайте сюда..вам тут делать нечего..если вам интересно читать олегА..пусть он вам в соседней теме пишет..пусть в почту..прямо в мозг транслирует свои "интересные мысли"..че сюда переться то?

Цитата Ma-Ri-Na ()
Меня не раздражает железный алекс - я просто не читаю его посты, и все. Они же смишные.

смИшные? хмм а как это вы определили если не читаете?..в общем не читайте его посты в другой теме..вот вся суть просьбы.

Цитата Олeг ()
Да я уже и сам боюсь сказать что-то лишнее даже соседям по даче, даже однокласснику.

сейчас пока не то время(и уже не то и еще не то) когда нужно что то говорить..нужно просто выждать
o-legaДата: Среда, 22.07.2015, 05:38 | Сообщение # 3428
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
сумасшедший, стараюсь мыслить на самом примитивном уровне DOS-а, на уровне энергий, первичных импульсов. И если мы посмотрим на Украину, то увидим, что противостояние с Россией липовое, так как оба ЦБ подчиняются МВФ или ФРС. Реальная власть четко определяется хозяином ЦБ. Поэтому все сказки про хороших русских и фашистах укропах это сказка про белого бычка. Какие тут могут быть тогда задумки у хозяина, нужно понимать, что власти реальной у местных нет ни на Украине ни в России, это всё пропаганда СМИ и ТВ. Вариант, что на уровне энергий идет просто утилизация обворованных за счет эмиссии доллара, тупо уничтожают лишнее население, у которого отобрали средства производства, ресурсы, земли и пр. Но нужно понимать, что хозяин ФРС это финансисты и даже утилизацию лишнего населения они делают с выгодой. И смотрим дальше, куда катится колобок, а он катится под Россию, чтобы заставить тут местные элиты делать то, что нужно хозяину (ФРС). Нашим конечно не охота ничего менять, им всё нравилось, бизнес 20% свой и вне конкуренции под крышей закона и государства, грабь не хочу и народу хватало сырьевых денег сливали и всех всё устраивало. Но когда Запад стал перекрывать нашему суперприбыльному сырьевому бизнесу краны, то ресурсов, денег или энергии стало на всех не хватать. И местные элитки в России что сделали, а они тупо стали обслуживать интересы своего бизнеса 20%, который конечно пострадал за счет действия Запада. Они просто переложили всё проблемы на народ, тупо ограбили через девальвацию, законы, налоги и так далее. И второе, что сделали наши, видимо по указке Запада, это стали сдавать земли Китаю. И того получается, что работают власти России на интересы Запада и против народа, совершенно заодно с оккупантами, это приведет к стравливанию с Китаем, утилизацией населения и всем хорошо, народ повоевал за Родину, почувствовал себя силой, местные сохранили свою власть, хотя бы временно, Запад получает под Китай сильный ход, есть шанс поставить ЦБ свой и тогда мировое господство будет обеспечено почти 100%, остаются ещё Индия, Иран, но это после поражения Китая вопрос исключительно времени.

Запад выстраивает свою финансовую пирамиду, в России и на Украине им помогают, конечно убивать народ они не рвутся, поэтому Западу нужно подгонять их через события на Украине. Запад загоняет шар в лунку чужими руками, действуя через интересы элит других стран. Они реально командуют...И поэтому когда говорят, что Путин там Америке показывает фак, да ничего он не показывает, как раз он делает ВСЁ как надо Западу. И это доказывает его срок пребывания на посту 15 лет. Андропова помните, долго просидел в Кремле, Мозгового, Ющенко, Беднова и др. помните, кто шел против системы....их нету...Янукович, который стал мешкать тоже ждала плюха. И мне кажется плюху ему подложил именно Вова, слили Януковоща, чем и продлили своё существование, так как события пошли ускоренно в направлении интересов Запада. Ведь война на Украине 100% победа Запада, даже без сомнений....Вот так дядя Вова спасает свою задницу, грамотно манипулируя в ситуации. А вы и дальше верьте, что Путин выражает интересы общества и народа Украины и России... Во власти находятся обычные еврейские ОПГ. Ю.Мухин на своём сайте http://www.ymuhin.ru/node/1229/nebroskie-osobennosti-vlasti-2 разбирает состав еврейских ОПГ на Украине и в России и приходит к интересному заключению, что в России у нас пахан настоящий товарищ А.Хинштейн под присмотром Б.Лазара. Вот эти ребята нами и управляют через подставных Путиных, так же как и на Украине...А уж надеятся, что ОПГ за народ, ну это вообще...

Война идет не против Запада и США, а идет обычная мышиная возня за кресла, за положение местных шестерок, чтобы сохраниться в мировой системе, усилиться в условиях движухи, созданной Западом, даже ценой уничтожения своего народа, потому, что другого ресурса у власти нет. Они могут только давать или природные богатства или народные.


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 22.07.2015, 05:47
Сл@вянДата: Среда, 22.07.2015, 07:56 | Сообщение # 3429
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Среда, 22.07.2015, 08:12 | Сообщение # 3430
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Контактная группа в Минске не подписала соглашение об отводе военной техники



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Среда, 22.07.2015, 10:15 | Сообщение # 3431
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Ситуация на Украине. Гость - лидер движения АНТИВОЙНА Виктория Шилова.

http://radiovesti.ru/audio/234/449.mp3


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Среда, 22.07.2015, 10:23 | Сообщение # 3432
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Поро$енко приписал к своей заслуге соглашение по отводу техники менее 100 мм



Видео


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Среда, 22.07.2015, 10:39 | Сообщение # 3433
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Денис Пушилин о трибунале над украинскими властями



https://m.youtube.com/watch?v=kOWDvPsAvJc&feature=youtu.be

Видео


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
ОлeгДата: Среда, 22.07.2015, 10:56 | Сообщение # 3434
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Сл@вян, можно попросить если выкладываете ютуб то скопировать и разместить под видео буквенный код
(выделенное синим в ссылке ниже)

https://m.youtube.com/watch?v= wmQSIgB-TgM

Долго объяснять зачем не стану, просто скажу что у меня видео не проигрывает, а отдельно загрузив ссылку посмотреть смогу. Думаю у многих тоже так, у Ариеллы например.
Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал Олeг - Среда, 22.07.2015, 11:00
Сл@вянДата: Среда, 22.07.2015, 11:03 | Сообщение # 3435
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Олeг, попытаюсь) сделать cool

Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования