Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 259 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.08.2018, 18:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
malipasДата: Вторник, 01.09.2015, 20:41 | Сообщение # 3871
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Парад тварей...

Те, кто в январе - феврале 2014 года стрелял в ментов и кидал в «псів злочинного режиму» бутылки с зажигательной смесью, весь этот передвижной зверинец, снова собрали до кучи и выпустили порезвиться... Под известными флагами и опостылевшими всем лозунгами.

Это твари. Им не нужна цветущая страна с верховенством права и закона. Им нужен хаос. Именно, в мутной воде хаоса, они будут делать единственное то, что умеют – грабить, убивать, мародерствовать. Во имя выхолощенной и стерильной Украины, которая должна принадлежать только им – они будут упиваться кровью, убивать, вешать и «перевоспитывать» инакомыслящих и говорящих на другом языке в лагерях смерти.

Но, другая разновидность тварей, оказалась еще хуже.
Те, кто в феврале 2014 пел хвалебные оды фашиствующим молодчикам, те, кто вывел людей на улицы и подставил их под выстрелы «снайперов Майдана», сегодня перекрасились и вспомнили, что есть такая категория людей, как солдаты правопорядка.

Те, кто во времена Майдана, все эти продажные журнашлюхи и толстомордые эХсперды, объевшись печеньками, визжали и выли об отрезанных ушах Булатова, побитых «онижедетях» и застреленных студентах, сегодня, также воют про «звірячу розправу» над ментами.

Оказывается, в наши дни – избивать ментов, стрелять в них, кидать гранаты в милиционеров – это преступление.
Оказывается… даже, если, власть не права, граждане должны протестовать… только… мирным путем!

Ух ты, бля! Неужели?

Вы только подумайте, какой ужас – двоих солдат вчера облили бензином!!!
А на Майдане не обливали?
Шестнадцать человек ментов с огнестрелом – это удар в спину Украине!
А на Майдане не стреляли в ментов? Они, фашиствующие твари, не в Украину тогда стреляли?
Люди Тягнибока избивают окруженного нацгвардейца! О ужас!
А на Майдане, что эти «люди Тягнибока» творили? Печеньки «Беркуту» носили?
«Злочинна панда Януковича» кидала против мирных демонстрантов срочников ВВ! Какой, бля, ужас!
А, погибший 24 – летний пацан, призванный только в апреле… Он кто? Профи?

Вчера вы могли наблюдать парад тварей. Парад, который затмил феерическое шествие 24 августа. Одни твари расстроились, что их патриотические рыла не допустили к корыту, а другие… испугались за свои «майданные» места у кормушки.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Вторник, 01.09.2015, 20:41 | Сообщение # 3872
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off


"Мерилом истины для человека остается его собственное сознание. Другого мерила нет. Вот почему так важно его расширять, чтобы можно было объять как можно больше явлений, и синтезировать его в понимании Единого Мира."
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Вторник, 01.09.2015, 21:08 | Сообщение # 3873
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Накануне приговора наводчице Савченко Минобороны Украины признало "героиню"... неадекватной истеричкой!

"Мужество, героизм, запредельная смелость" Савченко мгновенно были забыты "родиной", которая еще вчера воспевала подвиги летчицы-наводчицы (к слову, ежели кто не знал, "летчица" эта ни разу в жизни не сидела за штурвалом самолета!).
Как только "народной героине" стал светить реальный срок, а не обмен пленными, про Надюхин "героизм" мгновенно забыли - и президент Порошенко, и Юлия Тимошенко (которая, кстати, взяла наводчицу первым списком в свою партию «Батькивщина»), и Ирина Геращенко (которая тоже давно не проведывала узницу Савченко в застенках кровавой гебни), и все, все, все...
Помнит о Наде Савченко только военное ведомство, которое дало своей подчиненной «блестящую» характеристику: истерична, неполноценна умственно, своенравна.

Такую справку Минобороны направило в Следсвенный Комитет РФ, как характеристику с последнего места работы Савченко.

В общем, как только "родина" поняла, что "патриотке" Савченко светят реальные 20 лет российской зоны, тут же объявила украинскую героиню умственно неполноценной истеричкой! :-)


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Иван-ДуракДата: Среда, 02.09.2015, 13:22 | Сообщение # 3874
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Вот еще о европе и как там жить здорово biggrin biggrin biggrin

Хроника гибели Германии




Довольно занятная, хоть и несколько истеричная статья на тему жизни в мультикультурной Германии.Описанное напомнило то, что читал про мусульманские анклавы Парижа и Марселя.
Думал, что в Германии еще до такого не дошло, но судя по всему болезнь прогрессирует, даже если автор и несколько сгущает краски.

Хроника гибели Германии

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.
Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.
Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...

4 января
Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: "Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?", - на тебя тот час же вешают ярлык "расист" и "исламофоб".
И это при том, что вчера было озвучено желание правительства поднять пенсионный возраст до 70 лет. То есть старики будут занимать свои рабочие места до 70 лет, а где бyдут работать молодые немцы? Если безработица уже сейчас 30 процентов? И где те мифические рабочие места для Нгамбы и Юлдирима?
Вишенкой на торте: католическая церковь Германии приняла решение отказаться от практики крещения младенцев. Причина: нельзя навязывать человеку Веру, пусть он вырастет и решит сам. Даже забавно наблюдать, как и с какой скоростью Европа сама себя губит. Запасаюсь попкорном.
P.S. Если кому-то вздумается обвинить меня во лжи, пусть зайдет на страницу Sueddeutsche Zeitung.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сл@вянДата: Среда, 02.09.2015, 13:37 | Сообщение # 3875
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AcypДата: Среда, 02.09.2015, 13:51 | Сообщение # 3876
Группа: Проверенные
Сообщений: 4678
Репутация: off
AlexL, тогда ваше мерило потонет в сознании войны - ненависти и погибели biggrin

Сообщение отредактировал Acyp - Среда, 02.09.2015, 13:51
Сл@вянДата: Среда, 02.09.2015, 17:27 | Сообщение # 3877
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Очередная порция "пэрэмогы" cool



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Среда, 02.09.2015, 18:24 | Сообщение # 3878
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Цитата Acyp ()
ваше мерило потонет в сознании войны - ненависти и погибели

Уж не возомнил ли ты себе часом, что это тебе решать? happy
И вообще, прекращай ка ты, братец, эти свои постоянные пафосные "пуки" в лужу — хорош позориться.
broken haha

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

«Ширка-2», как неизбежное перерождение хунты

На Украине слово «ширка» имеет два негативных смысла. Политический смысл состоит в том, что две или несколько сил, получившие свои мандаты на жесткой критике друг друга и клявшиеся своим избирателям, что никогда они не будут договариваться со своими оппонентами, вдруг начинают голосовать вместе и создают «ШИРокую КоАлицию». Первый майдан закончился «Ширкой-1», а второй похоже будет окончен «Ширкой-2».

Вот так голосовал парламент в Киеве за конституционную реформу Порошенко:



О том, что именно так все, в конце концов, и будет, я предупреждал еще в феврале 2015. США решили «примирить» олигархов всех групп, создать одно мощное движение, которое будет претендовать на роль спасителей нации.

Лишними в этой схеме всегда являются радикалы, которых таким конституционным путем выводят в резерв до следующего Майдана. Так было во времена Ющенко, так решили поступить и сегодня.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Среда, 02.09.2015, 18:35 | Сообщение # 3879
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Кризис в США. День девятый. Показательный

Почему-то новостные сайты перестали писать про кризис на фондовых рынках США. Неужели подумали, что он закончился? Или эффект привыкания?
А между тем вчера, 1 сентября, рынки обвалились почти на столько же, как и 21 августа, когда впервые заговорили про «чёрную пятницу» и «идеальный шторм».

Индекс Dow Jones Ind упал до значения 16.058,35 на -469,68 пунктов (-2,84%).
S&P-500 упал до 1.913,85 на -58,33 (-2,96%).
Nasdaq-100 упал до 4.142,63 на -131,95 пункта (-3,09%).

Если кому-то покажется, что это мало, то потери капитализации американских компаний опять составили свыше 500 миллиардов долларов (семь Украин).



Как видим, рынки стабильно падали на протяжении всего дня

При этом стабилизировалась на отметке 0,35 цена на трёхмесячные трэжерис, которая днём раньше упала с 0,50 до 0,03. Что доказывает наше предположение о том, что в предыдущие дни ФРС активно продавала краткосрочные трэжерис для вброса ликвидности и спасения рынков. Но когда цена упала до мусорных значений, потеряв 94% (с 50 пунктов до 3!), дальше это делать стало бессмысленно, и ФРС прекратила продажи трёхмесячных трэжерис.

Почему именно ФРС, а не Китай? Потому что в ЗВР Китая находятся долгосрочные трэжерис, а краткосрочные – это преимущественно внутренний рынок заимствований.
В результате у них оказался дефицит ликвидности, из-за которого «количественное смягчение» во вторник не проводилось. Итогом этого стало очередное, предсказанное нами, падение рынков.

Всего за последние две недели (начиная с 17 августа, первого дня падения) индексы упали на 10%, что означает прямые потери капитализации американских компаний в размере около 2 триллионов долларов.

ФРС сейчас находится «в вилке»: или позволить рынкам и дальше падать, или снова обрушить цены на трёхмесячные трэжерис. Хорошего выбора среди этих вариантов нет, оба сулят неприятные последствия.

Дальнейшее развитие кризиса, безусловно, будет зависеть от того, какой из вариантов действий выберут «денежные власти» США. Но в том, что кризис продолжится – нет сомнений. Ведь это предельно отсроченное продолжение кризиса 2008 года – пружина уже растянута по максимуму и теперь или выстрелит, или лопнет.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Среда, 02.09.2015, 20:24 | Сообщение # 3880
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Среда, 02.09.2015, 20:26 | Сообщение # 3881
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
hrebet1Дата: Среда, 02.09.2015, 21:37 | Сообщение # 3882
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Смотри, не перепутай!



"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал hrebet1 - Среда, 02.09.2015, 21:38
malipasДата: Среда, 02.09.2015, 21:46 | Сообщение # 3883
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
бедная украина....



http://www.youtube.com/watch?v=MvixN8R-9ao

- Ты что потерял, моя радость? - кричу я ему.
А он отвечает: - Ах, если б я знал это сам!


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Среда, 02.09.2015, 21:54
hrebet1Дата: Среда, 02.09.2015, 21:53 | Сообщение # 3884
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off




"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал hrebet1 - Среда, 02.09.2015, 21:53
malipasДата: Четверг, 03.09.2015, 07:44 | Сообщение # 3885
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
В Лисичанске укропатриоты разрушенный мост соединили флагом Украины



23 августа 2015 г. свидомые активисты Лисичанска и Северодонецка над взорванным мостом растянули флаг Украины. Укропатриоты при этом хлопали в ладоши, кричали: "Слава Украине! Героям слава!", "Украина понад усе!" и пели гимн Украины

Коммент от укропатриота:

- я пишаюся(горжусь) Вами, лисичани, сэвэродончани i всi патрiоти Луганського краю. Вата хай йде геть!

Самый популярный коммент : "Зачем они это делают?"
это какой-то магический ритуал Великих Укров ?


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Четверг, 03.09.2015, 07:45
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования