Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 264 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 22.08.2018, 05:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
hrebet1Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:55 | Сообщение # 3946
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков
AlexLДата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:44 | Сообщение # 3947
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Кувейт и Израиль отказываются принимать беженцев



В то время когда Европа готовится принять в перспективе миллионы мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока, политики в Израиле и Кувейте признают, что будут проводить политику отказа от беженцев, поскольку мигранты не способны ассимилироваться и представляют собой огромную угрозу для сплоченности общества и демократии.

Выступая на ближневосточном телевидении, политик из Кувейта заявил: «В конце концов, нельзя принимать людей иной этнической принадлежности, культуры и окружения».

Следуя подобному тону, израильский политик утверждает: «Мы привезём сюда миллион африканцев, полмиллиона филиппинцев и два или три миллиона китайцев, и это будет конец для государства Израиль».

Отвечая на вопрос, какую угрозу представляют миллионы африканцев, если им разрешить приехать в Израиль, политик ответил: «Это является угрозой, потому что больше не будет еврейского государства… а наша страна это еврейское государство, еврейское демократическое государство».


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:47 | Сообщение # 3948
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Политик из США: к Обаме за советом уже не ездят, все едут к Путину



При Обаме США теряют свою прежнюю роль на мировой арене, чтобы решить проблему войны в Сирии нужно ехать в Москву, отмечает американский политик.

Расстановка сил на Ближнем Востоке и в мире меняется по мере того, как США утрачивают свое влияние в регионе, пишет бывший заместитель помощника министра обороны в администрации Джорджа Буша-младшего Джед Бэббин в статье для The Washington Times.

"За последние месяцы многие представители США и арабского мира приехали Москву для решения проблемы продолжающейся четыре года гражданской войны в Сирии. При этом никто не поехал в Вашингтон в поисках наставлений и руководства со стороны Барака Обамы. Напротив, мы и некоторые наши арабские союзники предпочли Москву, как кающиеся грешники Средневековья, которые просили заступничества у местного феодала", — пишет бывший американский политик.

Гражданская война в Сирии привела к огромному потоку беженцев, которые в настоящее время ищут лучшей жизни в Европе. На это, по мнению Бэббина, имеется две основных причины. "Во-первых, США утратили влияние в этих вопросах, в то же время роль Владимира Путина и аятоллы Али Хаменеи усилилась до такой степени, что именно они будут решать исход сирийского конфликта. Во-вторых, страны ЕС просто не могут прийти к решению по поводу того, как ограничить или контролировать поток беженцев", — приходит к выводу Джед Бэббин.

Постепенно расстановка сил в регионе и в мире меняется, именно это стало причиной роста популярности Москвы в качестве места встречи для переговоров. "Вскоре после того, как Обама отказался от своих угроз Сирии по поводу "красных линий", Саудовская Аравия и другие арабские страны поняли, что не могут больше рассчитывать на Америку для стабилизации ситуации. Они осознали, что путинская Россия (и Китай) приходят на смену Америке в качестве силы, которая сможет сдерживать Иран", — считает Бэббин.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:27 | Сообщение # 3949
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Апокалипсис 11 сентября
12 сентября 2015, 21:05

Вчера Америка скорбела о жертвах атаки Аль-Кайды на США, но когда-нибудь этот день Америка будет отмечать как день победы Американского народа над тиранией сил, олицетворяемых Хиллари Клинтон. В этот день два года назад битва за Сирию, которая все больше и больше начинает напоминать Библейский Армагедон, была выиграна в первый раз.

Я уже писал, какое колоссальное впечатление на меня и не только меня произвели обстоятельства смерти Маргарет Тэтчер, когда внезапно выяснилось, что никакого всесилия пропаганды нет и народы, говорящие по английски, как ненавидели Маргарет Тэтчер, так и продолжают ее ненавидеть, несмотря на то, что она победила во всех войнах, которые затеяла.

Одной из этих войн была война против Советского Союза, которую Западу удалось выиграть, заключив тактический союз с исламистами Усамы бен Ладена. Они воевали в Афганистане с СССР при технической, дипломатической и информационной поддержке США, Великобритании и всего англоязычного мира. Правда после падения Советского Союза выяснилось, что союз с исламистами носит не тактический характер, а стратегический, и война в Афганистане перекинулась в Югославию, Среднюю Азию, Чечню, Западный Китай, Большой Ближний Восток, Северную Африку и хочется написать "далее везде". Причем не далее, а везде Запад поддерживал исламистов, несмотря на то, что часть из них объявила войну США и всему Западному Миру.

Тем не менее часть западных элит явно продолжала считать, что выгоды США от разрушения ими государств, которые могли бы составить антиамериканскую коалицию, намного больше убытков от антиамериканских взбрыков деятелей типа Усамы Бен Ладана, который напомнил Западу, что и он не избегнет исламизации, организовав атаку 11 сентября.

И тут выяснилось, что занятые этой бухгалтерией элиты как-то забыли об американском народе, который за 11 сентября обиделся всерьез и вознамерился вернуть исламистам должок не пропагандистки, а по-настоящему. Американцы решили, что раз исламисты так хотят джихад, то не стоит им отказывать в этом удовольствии. Возникло непреодолимое противоречие между американским народом, считающим исламистов врагами, и элитами, считающими, что только меньшинства понимают все геополитические ништяки от сотрудничества с исламистами.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:48 | Сообщение # 3950
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Мигрант показывает Европе, что ее ждет


https://youtu.be/J8KjI_mfqnI

За сутки в Мюнхен прибыли еще 13 000 беженцев



В течение субботы в столицу Баварии прибыли еще 13 000 беженцев. Мюнхен просит помощи у других федеральных земель. Баварское правительство собирается на экстренное заседание.

Только за субботу, 12 сентября, на центральный вокзал Мюнхена прибыли около 13000 новых беженцев. В баварской столице, сообщает агентство dpa, же не могут гарантировать, что все мигранты сразу же получат место для временного проживания, однако местные власти и волонтеры прилагают все усилия, чтобы обеспечить беженцев всем принадлежащим.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Воскресенье, 13.09.2015, 11:54
AlexLДата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:07 | Сообщение # 3951
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Всё обломилось в доме Смешаловых




Что-то всё у «исключительной нации» идёт не слава богу.

Турки, вдруг, мрачно заявляют, что они как-нибудь сами решат как и с кем им строить газопроводы, что для вашингтонского уха прозвучало несколько странно. И ведь казалось бы, Восток, всё предельно понятно — простые и бесхитростные люди, они же самому Керри обещали. И тут такое.

Старый конь Киссинджер, вопреки изестной поговорке, стал портить людям борозду, перестав, наконец, придуриваться про «великую Америку», и возопив в сторону Госпепа – «Вы чё творите, а?!». Пожилого человека можно понять — у него внуки и правнуки и он их любит. Он не хочет, чтобы латиносы, оставшиеся без регулярных халявных пособий, принялись штурмовать богатые виллы западного побережья. И, смотрю, не один он не хочет, судя по тому, как потянулся в «разорванную в клочья экономику» небедный американский пипл.

А беженцы, тем временем, постепенно превращаются в бешенцев и уже близки к грубому штурму европейской цитадели толерантности. В Венгрии это особенно заметно – даже тамошний министр обороны подал в отставку. И как тут человека упрекнёшь – у любой армии слово «остановить» имеет вполне чёткий посыл, а человек в тюрьму не хочет. Местные венгерские либералы его же и закроют «за геноцид».


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:18 | Сообщение # 3952
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
"Внезапный" Иран



Свежая новость пришла с полей. Иран "внезапно" обнаружил на своей территории залежи урана.

Reuters сообщает, что об этом объявил глава Организации по атомной энергии Ирана (AEOI) Али Акбар Салехи. Также было указано, что Иран в скорейшем времени начнет добычу из свежеоткрытого месторождения. Особенно примечательно это заключение в связи с тем, что до последнего времени многие аналитики сходились на том, что запасы топлива у Ирана крайне низки и ему придется осуществлять импорт (что, позволило бы держать под условным контролем ядерную программу этой страны) - например, такие прогнозы осуществлял в конце года институт Карнеги (США). В частности, все вопросы санкционного характера, так или иначе касались центрифуг и оружия, а не добычи урана.

Размер запасов Салехи не уточняет, но возникает риск, что Иран станет самодостаточной державой в части обеспечения сырьем, что повышает вероятность его становления как новой ядерной державы.

Понятно, что разведка - это не дело нескольких дней и, скорее всего, Иран вел ее давно. И, скорее всего, знали это и лоббисты снятия с Ирана санкций. Ближневосточная игра только набирает обороты.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:43 | Сообщение # 3953
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Кот



Тэкс..по заявкам мышей вставляю текст удаленного поста (на счастье мышов он сохранен,надеюсь они рады уха-ха)


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:58 | Сообщение # 3954
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Пишут из Донецка

Только что прислали:

"Кононов (министр) ушёл в отпуск ("устал, он, б..ть!"). у нас чистка идет жёсткая, "газнокосилкой работают", всех - на подвал, потом разбираются, если ничего не "отжал", или "отжал" для Республики, пусть потерпит - всё будет хорошо"

Такие дела. Осень. Жду официальных подверждений о Кононове.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Сл@вянДата: Понедельник, 14.09.2015, 07:56 | Сообщение # 3955
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Donetsk Live №188: Важно: Денис Пушилин о состоянии дел в республике на 12.09.2015



https://m.youtube.com/watch?v=uKg0L7n67Wc


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Понедельник, 14.09.2015, 13:24 | Сообщение # 3956
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Армата – «терра инкогнита»



https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=TCGdvMkDlVc


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:10 | Сообщение # 3957
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Понедельник, 14.09.2015, 16:14 | Сообщение # 3958
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Варшава о беженцах



https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=BqYcMNVMOs0


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сл@вянДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:08 | Сообщение # 3959
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Средства массовой дезинформации



https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=9IOO41UlWsE


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
ОлeгДата: Понедельник, 14.09.2015, 22:51 | Сообщение # 3960
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Татьяна Монтян официально выдвинула свою кандидатуру на выборы мера г.Запорожья
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования