Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 273 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 04:04
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Среда, 30.09.2015, 11:52 | Сообщение # 4081
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Керри



Орг выводы



И еще выводы


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlnilamДата: Среда, 30.09.2015, 12:40 | Сообщение # 4082
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
YouTube станет платным с конца октября



Популярный видеохостинг YouTube уже 10 лет работает как бесплатный ресурс, однако скоро все изменится. С конца октября его администрация планирует ввести платную подписку.

Владельцам видеоконтента пришли электронные письма от администрации ресурса. Адресатов просят подтвердить согласие с новыми условиями работы сайта, которые должны вступить в силу к 22 октября. "Видео будут недоступны для публичного просмотра и для монетизации в США", – говорится в тексте рассылки.

Впрочем, издание Recode отмечает, что около года назад YouTube уже анонсировал платные сервисы, но срок их запуска все время сдвигался. Не исключено, что так будет и на этот раз, и видеохостинг останется бесплатным как минимум до конца года.

Ожидается, что подписка обойдется американским пользователям в 10 долларов в месяц. Ее владельцы смогут смотреть видео без рекламы и сохранять ролики, чтобы смотреть их даже при отсутствии подключения к Интернету. Кроме того, они получат доступ к контенту, который будет недоступен без подписки.

Касаются ли эти изменения России и сколько будет стоить подписка для российских пользователей, не сообщается.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2669120&cid=520
Сл@вянДата: Среда, 30.09.2015, 12:44 | Сообщение # 4083
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Среда, 30.09.2015, 16:00 | Сообщение # 4084
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Принцип Путина

На выступлении ОНН ВВП несколько раз, для самых недалёких, подчеркнул одну важную мысль — как теперь будет действовать России.

Силой. Но всегда законно.

Силой. Но только легитимно.

Силой. Но с уважением к независимости государств.

Силой. Но только при полном контакте и договорённости с легитимными правительствами, а не всякими вшивыми оппозициями.

Так сейчас Россия действует в Сирии.

Но!
При этом так Россия не может действовать на Украине. Потому "унтер-офицерские форумные вдовы" устроили такой ор одновременно с другими провокаторами, утверждающими, что ВСН разваливается, что ВСУ возьмёт Донбасс за два дня, что технику снимают, клиент уезжает. Теперь я понимаю, почему "стрелковцев" медленно, но верно отправляют домой с Донбасса. Потому что провокаторы, на которых Россия положиться не может от слова совсем. Их великой мечте — прокатиться танками до Киева и Львова, а потом ещё немножко до Парижа, Берлина, Вашингтона и Проксимы Центавры — не суждено сбыться.

Россия в украинском кризисе будет действовать в рамках международных законов. Никакого антипереворота не будет. Иначе это разрушит политику и статус России-законотворца на международной арене.

Демонтаж Украины будет идти через Донбасс. Политическими, экономическими, военными, легитимными методами — так как правительство ДНР и ЛНР избрано народом. А значит полностью легитимно по международным законам. Что бы не говорил Киев или США.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Сл@вянДата: Среда, 30.09.2015, 16:15 | Сообщение # 4085
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Четверг, 01.10.2015, 13:02 | Сообщение # 4086
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Походу обделамшись...



http://24today.net/open/543291
http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/6959643.html
ссылки на полный текст - ЭТО НЕ ФЕЙК И НЕ ШУТКА

P.S. А с кем же они до сих пор воевали?



Хочешь изменить мир - измени себя!
MachineДата: Четверг, 01.10.2015, 13:21 | Сообщение # 4087
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата AlexL ()
P.S. А с кем же они до сих пор воевали?

Глупый вопрос, громили танки москалей, конечно же...

AlnilamДата: Четверг, 01.10.2015, 22:24 | Сообщение # 4088
Группа: Проверенные
Сообщений: 8724
Репутация: off
Удары России по ИГИЛ: почему так испугался Киев?


В Киеве бьют тревогу: действия российских ВВС в Сирии – это прямая угроза для Украины! Казалось бы, что за бред? Между тем, в этом бреду прослеживается пусть извращенная, но вполне четкая логика.



Россия приняла решение об использовании своих ВВС для помощи сирийской армии в борьбе против террористов. Это решение было воспринято во всем мире с одобрением, или, как минимум, с пониманием. Резко против, естественно, сами террористы. А еще – Киев! Украинский МИД разразился заявлением о том, что действия Москвы представляют собой "угрозу для национальной безопасности" Украины и "шаг, который подрывает мирное урегулирование"… в Донбассе! Премьер Арсений Яценюк тоже бьет тревогу: "реакция международного мирового сообщества должна быть безотлагательной".

С чего бы это Киев так переполошился? Где Сирия и где Украина? И что это в Киеве так распереживались за "Исламское государство" (запрещенную в РФ террористическую организацию)? Украинские чиновники разъясняют: а как же, ведь российский Совет Федерации разрешил использовать вооруженные силы за границей? Разрешил! А ну как российские самолеты из Сирии на Украину полетят? Такие вот объяснения. Но в то, что в Киеве в верхних эшелонах власти настолько потеряли связь с реальностью, все же как-то не верится.

Может, разгадка кроется в том, что Украине просто не хватает внимания? За последние два года она привыкла жить в свете софитов. Научилась пускать слезу на камеру, а при этом устраивать масштабные бойни под маркой "АТО". Но сейчас уже и этим слезам никто не верит, и новые бойни Киеву устраивать не дают. А известность-то – дело опасное, вызывает привыкание. Вот на Украине и заподозрили, что Москва хочет украсть "минуту славы" у Киева и специально для этого пытается переключить внимание на Сирию.

Коварный Путин! Так мало говорит о стране победившего достоинства и все больше обсуждает с другими руководителями какой-то непонятный Ближний Восток, где каждый день гибнут никому не известные люди. Ну куда это годится? И вот в Киеве решили – если не можешь остановить процесс, вклинься в него. И ожидаемо оказалось, что Москву беспокоит вовсе не угроза исламистов – все это только прикрытие для того, чтобы заставить всех забыть про Украину.

Здесь бы самое время попросить защиты у Обамы. Но все мы слышали заявления о том, что Асад пока может остаться, а участие России в борьбе с "Исламским государством" будет очень даже кстати. Так что приоритеты, очевидно, уже изменились. А тут еще и новые успехи в Минске: договорились отводить тяжелую технику на 15 км. Того и гляди, скоро украинским властям придется заканчивать войну в Донбассе. Все равно это больше не помогает им оказываться на первых полосах мировых СМИ. Оттого и такая паника по поводу Сирии.

РИА Новости
Сл@вянДата: Пятница, 02.10.2015, 08:03 | Сообщение # 4089
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Пятница, 02.10.2015, 11:52 | Сообщение # 4090
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off

https://youtu.be/MBlESZJkQcY
https://youtu.be/J6SqjGuFGOg


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Суббота, 03.10.2015, 07:31
Сл@вянДата: Суббота, 03.10.2015, 00:42 | Сообщение # 4091
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Переговоры в Париже завершились без конкретных результатов и без подписания каких-либо документов.

Если коротко, то:

1. Стороны согласились в очередной раз попробовать развести войска в рамках ранее подписанных договоренностей. Надо напомнить, что уже было подписано два договора на этот счет и оба раза они были сорваны. Теперь нас ожидает третий заход. При этом стоит помнить о чудесной особенности хунты подводить технику к линии фронта вместо того, чтобы ее отводить .Отводить планируют в течении 30-40 дней.
2. В очередной раз всплыл очевидный факт, что до конца 2015 года минские соглашения выполнены не будут и Олланд озвучил тезис, что возможно "придется работать" и в следующем году, то есть Минские соглашения будут продлевать на 2016-й год. С учетом тупика по политическим вопросом, это весьма вероятный вариант.Олланд открыто подтвердил, что решения украинского кризиса до сих пор отсутствует.
3. В вопросе о выборах никакой конкретики не появилось - вопрос о выборах по украинским законам упирается в нежеление Киева общаться с ДНР и ЛНР на предмет согласования выборов, украинские законы не устраивают ДНР и ЛНР, а значит стороны остаются при своих.
4. По срокам выборов, все сошлись на том, что они должны пройти до конца года, но как, когда и в какой форме, остается непонятным. Пока же ДНР продолжает готовится к выборам по собственным законам. Россия заявила, что будет "консультироваться" с руководством республик. Хунта по прежнему считает эти выборы "фейковыми".
5. ЕС не собирается менять позицию касательно территориальной целостности Украины даже в связи с изменением ситуации в Сирии. Данным заявлением сделанным от лица Олланда фактически было продублировано предшествующе переговорам заявление НАТО, что размен Украины на Сирию исключен. Столтенберг так и заявил - "Мы никогда не согласимся, чтобы Украина стала предметом торга". Олланд заявил, что бомбить надо только Халифат, а Меркель добавила, что будущего у Асада фактически нет. Так сказать демонстрируют твердость в поддержке "хороших террористов".
6. От хунты недвусмысленно потребовали принять закон об амнистии и провести реальную конституционную реформу, а не ту профанацию, которую за нее выдавали. Собственно тут проблема хунты в том, что для нее Минск это не более чем камуфляж, которым прикрывали восстановление армии после Дебальцево, что даже открыто признавалось. А ЕС теперь предлагает все это выполнять на полном серьезе, чтобы были приняты обязывающие законы, после которых и будет возможно провести выборы. Примечательно, что вопрос о границе практически не поднимался.

На этом фоне в Сирии авиация РФ продолжила наносить бомбово-штурмовые удары, причем они затронули и провинцию Идлиб, которая в основном находится под контролем боевиков связанных с Турцией и США. Так как достоверно доказать, какие боевики попадают под бомбы не представляется возможным, РФ как и в случае с "военторгом" на Донбассе предлагает Западу представить веские доказательства, что бомбы и ракеты падают на "хороших террористов". При этом даже в случае если доказать получится, то РФ всегда может заявить, что тех террористов, которых США считают "хорошими", РФ и Сирия считают плохими и продолжать действовать в стиле "А Васька слушает, да ест".

Сегодня в порядке ответа на действия РФ проклюнулся Обама и заявил, что США все равно будут поддерживать "хороших террористов", несмотря на все но, и политика РФ по его словам заведет ее в трясину, в которой уже пребывает политика США в Сирии. То есть о совместных операциях речь не идет, в лучшем случае будут консультации и РФ будет действовать в Сирии по своему усмотрению. Ход РФ оказался неожиданным и США пока что лишь демонстрируют раздражение этим фактом.
Так же Обама списал бедственное положение сирийских мятежников на коварного Асада, который мешает "хорошим террористам" при помощи США бороться против плохих. В Вашингтоне некоторые горячие головы даже начали говорить о том, что надо бы в ответ бомбить Асада, но так как такой сценарий может привести к военным столкновениям РФ, США на это вряд ли пойдут. Пока что в ответ на действия РФ США более плотно взяли в оборот иракских курдов и анонсировали работу с сирийскими курдами, дабы вытащить их российско-сирийской коалиции и замкнуть на американскую. Порок этого плана в том, что он осложнить отношения США с Турцией, которая ведет войну с курдами. В этом собственно беда всей коалиционной дипломатии на Ближнем Востоке - беря в союзники одни страны и группы, автоматически получаешь врагами другие. А с учетом того, что сторон в конфликте гораздо больше двух, то дипломатические расклады выглядят весьма причудливо.

В целом, переговоры в очередной раз показали коренные расхождения между участниками войны как по Украине, так и по Сирии. Размена по Сирии нет, политического диалога на Украине тоже нет.
Остается ждать выборов на Донбассе и развития войны в Сирии.
http://colonelcassad.livejournal.com/2413092.html


Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Суббота, 03.10.2015, 16:18 | Сообщение # 4092
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Европа отдала Крым России



По мне, так главный итог минувших переговоров «нормандской четверки» — вовсе не очередная попытка направить Украину в минский процесс. Это дело долгое и, возможно, бесперспективное. Петр Порошенко будет сопротивляться до последнего, поскольку выполнить Минск-2 не сможет по объективным причинам.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 03.10.2015, 18:47 | Сообщение # 4093
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Новак: Россия не даст кредит Украине на закупку газа ни в какой форме



Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что с 16 июня "Газпром" перешел в режим предоплаты и теперь поставляет газ Украине только в оплаченных заранее объемах.

Россия не рассматривает возможности выделения Украине кредитных средств на закупку газа предстоящей зимой ни в каких формах, включая авансирование транзита голубого топлива в Европу, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

В зимнем газовом пакете, который Украина, Россия и ЕК парафировали в Брюсселе 25 сентября, оговорена закупка "Нафтогазом" у "Газпрома" только 2 миллиардов кубометров газа на кредитные 500 миллионов долларов, привлеченных с помощью ЕК. При этом российская сторона предупреждает о грядущих аномальных холодах и считает, что "Нафтогазу" потребуется еще около 5-7 миллиардов кубометров газа и без дополнительного российского газа Украине не обойтись.

"Эти вопросы не обсуждаются. Как вы знаете, с 16 июня "Газпром" перешел в режим предоплаты в полном соответствии с действующим контрактом и теперь, учитывая ситуацию, "Газпром" поставляет газ только в оплаченных заранее объемах. Ни о каком кредитовании или авансировании закупок нет речи", — сказал Новак, отвечая на вопрос, не рассматривается ли вопрос выделения Украине кредитных средств от РФ или "Газпрома" на закупку российского газа.

Также министр отрицательно ответил на вопрос, может ли быть использован механизм авансирования "Газпромом" "Нафтогаза" в счет будущего транзита газа через Украину в Европу. "Поскольку стороны находятся в суде (стокгольмский арбитраж — ред.), в том числе по транзитному договору, эта тема тоже не рассматривается".
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AcypДата: Суббота, 03.10.2015, 19:25 | Сообщение # 4094
Группа: Проверенные
Сообщений: 4821
Репутация: off
Интересно, поставки ПЗРК против ВКС РФ уже происходят в Сирии?))) И тогда какого числа будет новость о первых потерях. Или все же "там" хватит мозга, не делать это и не снабжать по старому сценарию и плану на зло)))
LemingДата: Суббота, 03.10.2015, 19:55 | Сообщение # 4095
Группа: Проверенные
Сообщений: 935
Репутация: off
Acyp, А разве есть ПЗРК которые на 5 км по высоте долетают?

Наши не долетают, кстати только на вооружение приняты.

ПЗРК "Верба"
ТТХ ПЗРК:
Масса БЧ - 1.5 кг
Дальность действия - 500-6400 м
Высота поражения - 10-4500 м
Скорость цели - до 500 м/с
Время реакции ПЗРК - до 8 с

В Сирии с 5000 м бомбят.
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования