Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 31 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 18.10.2018, 17:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Среда, 28.01.2015, 08:22 | Сообщение # 451
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Сообщение о возможной провокации в Херсоне

Поступила информация, что в Херсоне 29 января во время праздничного шествия националистов планируется кровавая провокация с жертвами. Группа или несколько групп одесских ультрас с георгиевскими лентами должны будут напасть на участников акции и сотрудников МВД.

Будут вооружены битами, ножами, травматическим оружием и гранатами (!). Активисты херсонской ячейки "Правого Сектора" и "Самообороны Майдана" станут изображать активное противостояние, но серьезно не пострадают. Цель атаки - убить или покалечить нескольких проукраинских граждан (скорее всего женщин/детей) и особенно сотрудников МВД.

Задержан никто не будет, во всем обвинят местных "пророссийских сепаратистов".

Цель провокации: добиться от Порошенко введения в Херсонской области военного положения, и попутного смещения действующего губернатора области Путилова, якобы не сумевшего организовать безопасность горожан.

http://donbass.center/ukraina....ne.html


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Среда, 28.01.2015, 08:24 | Сообщение # 452
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Сообщение от Константина Долгова о возможном теракте

Курахово: в срочном порядке эвакуируют детей школьного возраста. Ситуация серьезная, вплоть до того, что принуждают писать отказ об эвакуации; отправляют детей на Западную Украину.

Марьинка: завтра в 9:00 отправляется машина с детьми, которых тоже в срочном порядке эвакуируют, транспорт отходит от поликлиники, возможно, будет не одна ходка транспорта.

Красногоровка: та же ситуация, готовятся к срочной эвакуации. По имеющимся у нас данным хунта готовит на завтра чудовищную провокацию, по примеру Волновахи и Мариуполя, цель которой - массовая гибель детей, в которой обвинят, разумеется, ополченцев, а Псаки и прочие укроСМИ тут же подхватят.

http://donbass.center/news....te.html


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Среда, 28.01.2015, 08:27 | Сообщение # 453
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Бегите.... украинцы... бегите!!!!

Оригинал взят у fareastener в post

О-хо-хо...
И ведь не вняли вы, укропе, моему предложению, за исключением пары оскорбительных смс.
А зря.
Потому что времени осталось - чуть.
И дальше будет только два варианта - либо плен без всяких условий, либо закопаем, как собак, без имени, без родины, без флага.

Dixi.


Хочешь изменить мир - измени себя!
ОлeгДата: Среда, 28.01.2015, 10:22 | Сообщение # 454
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Уже бегут!!! Целыми селами smile информация с укро-сайта!!!

Военнообязанные массово бегут от мобилизации за границу - Генштаб

"Представитель Генштаба Вооруженных Сил Украины обратился к правительству с предложением разработать законопроект о порядке выезда военнообязанных граждан Украины за границу
Об этом на совещании в Администрации президента, посвященном проблемам мобилизации, заявил начальник мобилизационного управления Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Олег Бойко.
В частности он предложил правительству разработать изменения в законодательство «о порядке выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации в особый период».
Также представитель Генштаба предложил пересмотреть в сторону уменьшения перечень предприятий, учреждений и организаций, которые освобождаются от поставок техники при мобилизации.
Он отметил, что необходимость внесения изменений в правила пересечения границы вызвано тем, что в ходе нынешнего этапа мобилизации случаи, когда военнообязанные целыми селами выезжают за границу, чтобы избежать призыва на военную службу, в частности, выезжают на территорию РФ.
Он рассказал, что по информации Тернопольского военного комиссариата «население Тернопольской области с целью уклонения от мобилизации массово увольняется с работы. Военнообязанные также массово выезжают за границу».
В частности, он привел пример, что из одного из поселков два автобуса местного населения выехали в Российскую Федерацию.
«Продолжается массовое бегство мужского населения области за границу, особенно, как это ни парадоксально, в Российскую Федерацию», – сказал Бойко."


Сообщение отредактировал Олeг - Среда, 28.01.2015, 10:27
malipasДата: Среда, 28.01.2015, 10:25 | Сообщение # 455
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Цитата Олeг ()
особенно, как это ни парадоксально, в Российскую Федерацию», – сказал Бойко


да он инопланетянин, этот бойко...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Среда, 28.01.2015, 11:17 | Сообщение # 456
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Это хорошо, что бегут от мобилизации, это значит система власти на Украине перешла в противостояние с народом, а это черевато, одно дело когда оболванят и народ сам бежит в армию, другое дело, когда загонять нужно, за всеми не уследишь, просто ресурсов не хватит. Я считаю, что это явление уже есть проигрыш Киева.

Хотя, как понимаю, в задумку Запада никогда и не входила силовая война Украины с Россией, у них расчет на внутренние силы в России, на бизнес и расслоение народа, удар по экономике, с целью все издержки переложить на народ, бизнес и власти при этом будут жить относительно не плохо и это взорвет общество, учитывая закредитованность, отсутствие экономики, госплана, падение курса рубля эта схема пока срабатывает.

Бегство призывников, возможно и делается с той целью, чтобы экономику России ухудшить, это же всё выплаты, деньги, пособия... При нормальной экономике народ не проблема, а даже наоборот польза, было бы кому работать, а так как у нас сырьевая колония, то они лишние, своих-то кормят уже с трудом!

Как мне видится экономики России, на данный момент, что у нас власти обслуживают глобальный бизнес, судя по местным заводам это Рокфеллеры или может Ротшильды, без разницы. То есть продают сырье за границу за доллары. При этом с этого имеют через доллар и ЦБ кланы Запада, местные потом меняют доллары на рубли, конечно с опусканием умышленно курса, так чтобы власти местные, гауляйтеры могли навариться на этом, это их ресурс, их доля. Вся работа "нашего" правительства поставлять ресурсы по выгодной цене, они при этом не дают развиваться науке, экономике, образованию, на этом делают бизнес и это им выгодно, чтобы платить местным, кто работает в сырьевом бизнесе и смежные профессии и конечно чтобы меньше тратить на оставшихся трутней, кто в этой схеме лишний, пережиток прошлого совкового, как они говорят времени.

И со временем местные власти оптимизируют свой бизнес, вот в чем настоящий труд "наших" властей, всё что они делают только на оптимизацию и работы сырьевой модели, чтобы внутри общества терять меньше прибылей, они уменьшают общество, экономику, создают нужный механизм. А механизм один, это бизнес, которые садится на общественно важные направления, образование, медицина, торговля, финансы и пр. И таким образом вся эта хреновина работает.

И поэтому в логике ненашего правительства всё нормально, они делают то, что должны в этой схеме, большие дяди, Рокфеллеры или Ротшильды прикрывают их зад, воюют конечно между кланами, ну куда же без этого...так всегда было. Сейчас похоже американские ястребы на наш клан наехали или точнее на тот клан, что у нас поддерживают...Но так было всегда, так же как и все войны до этого, когда они воевали...


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 28.01.2015, 11:33
RUSPARTIZANДата: Среда, 28.01.2015, 11:31 | Сообщение # 457
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Бегство призывников, возможно и делается с той целью, чтобы экономику России ухудшить, это же всё выплаты, деньги, пособия

думаешь у РФ нет денег ? biggrin biggrin biggrin и что им надо чтобы пересидеть смуту ? лагерь и питание , да и сами могут работать и обеспечить себя


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
AlexLДата: Среда, 28.01.2015, 11:31 | Сообщение # 458
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Сводки с фронта. Тяжело, но оптимизм!


О пленных и противнике.
Пленных лично у нас не очень много,но есть.
Есть ли к ним жалость? По ситуации.
К армии одно,к нацгадам-другое. Ну и обстрелы с потерями очень влияют. Но расстрелов нет,оправляем в тыл. Последнее время большая часть убитых и пленных-молодые пацаны,до 25 лет. Стали часто попадаться подразделения из под Крыма,видать отбивать Севастополь пока Яценюк с Порошенкой передумали.

Нацгады и правосеки стали попадаться очень редко на передовой,хотя и не везде.
Может их всех на ДНР бросили,а может из них и правда заградотрядчиков делают. У нас заградотряды не попадались,но пленные говорят,что в Дебальцево их полно. Там даже стали армейцев и нацгадов разделять,солдаты в них сами стреляют. Вроде даже бунт был в какой-то бригаде.

Складывается впечатление,что новобранцами хотят нас повыбить и потом контратаковать. У нас потери есть серьезные,хотя у укропов намного больше. Не знаю насчет тысячи убитых,но очень много.
Гибнут по дури,видимо совсем опыта нет. Пленные говорят,что воевать уже никто не хочет,но есть «меры воздействия»,про зарплаты никто и не заикается уже.

Из Дебальцево выводят по ротации боеспособные части и бросают сразу в Попасную и на другой фланг горловины.
Вместо них забивают новобранцев в котел,они и сдаются массово сразу,правда воевать не хотят.
Часто отдельные позиции бросают. Но это все на уровне «окопных историй». Хотя небольшие части точно сдаются. Много стало диверсантов,в том числе и под видом ополченцев. Зато и население стало намного больше помогать,сразу звонят,предупреждают. Еще позитив-техники у укров стало намного меньше,даже колонны часто «голые» идут,чем наши ДРГ и пользуются.
http://трымава.рф/?p=6519

О нас.
Разведка стала очень хорошо работать,наверное общее командование влияет. Оптимизма все больше,несмотря на потери. Чуствуем себя уже не отдельным батальоном,а частью армии. Ощущение большой подкрепы в тылу. Думаю,когда надо будет-вломим по-крупному! Ждем когда соединимся с армией ДНР,очень ждем. Мнение в батальоне однозначное-мы уже не ЛНР,а в первую очередь-Новороссия,единый кусок одной земли! Очень боимся,что будет новое перемирие,не хотим. Слишком большие счета к ним накопились. Вот так и живем-воюем.
©

Речь пойдет о событии, которого я ждал, когда оно появится в сети. Оно обязано было появиться. Его появление предрекала ситуация на фронте.




Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Среда, 28.01.2015, 11:40
o-legaДата: Среда, 28.01.2015, 11:36 | Сообщение # 459
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
лагерь и питание , да и сами могут работать и обеспечить себя

Не могут, экономика не позволяет, сейчас у нас будет проблема безработицы увеличиваться, а тут ещё эти...притом им же нужно квартиру дать, не просто так, пособие для детей, пенсионеры тоже ведь могут приехать вместе, не бросят же они там стариков...это реальная проблема....Ну примерно так, в России 145 млн. чел., если из Украины заедит хотя бы 4..5 млн из 12 русских, то это уже ощутимо....потому, что у нас доля работающих очень не большая, страна уверенно превращается в пенсионерную...поэтому эта лишняя нагрузка. И потом, нужно учитывать неэффективность нашей системы, любое полезное дело наши чинуши превращают в распил, поэтому половину ещё разворуют.

Вот и получается проблемка, экономику развивать наши элиты не могут, это автоматически поднимает уровень жизни народа, а значит потребуется больше платить за добычу сырья, а ещё и на внутренний рынок сырье потребуется, это вообще уже ни в какие ворота не лезит....Поэтому задачка не из простых, она конечно просто решается, у местных обрезается зарплата и все дела, но это и без того усиливает напряжение в обществе, а это попахивает Майданом.

И тут есть ещё момент, что наша экономика по сути сырьевая, то есть деньги распределяются, распихиваются по обществу, под видом бизнеса и когда у народа становится чуть меньше, то они начинают экономить, зажимать деньги и это сразу бьет автоматически по другому бизнесу, кто от этих денег зависел и система начинает быстро схлопываться...вроде денег стало не на много меньше, а падение лавинообразное. И вот те, кто остались без шишей, будут очень не рады, ну представьте, сколько у нас мелкого бизнеса, кто кормится на мелочах, чай, кофе, канцелярия, всякие мелкие услуги и пр. пр., когда денег нет, то людям не до этого и это всё мирно умирает, и народ сидит в своих киосках в супермаркетах и медленно моргает))))


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 28.01.2015, 11:51
AlexLДата: Среда, 28.01.2015, 11:51 | Сообщение # 460
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Как Греция Европейский Союз демократии научила

Собственно, сначала сама новость (http://svpressa.ru/politic/news/111120/?rss=1):

Новый премьер-министр Греции Алексис Ципрас выразил несогласие с объединенной декларацией Европейского союза, в которой лидеры ЕС грозят России новыми санкциями за «растущую поддержку» ополченцев в Донбассе. Документ был принят во вторник, еще до того, как в Греции был назван новый кабинет министров. С представителями Греции никто не проконсультировался перед принятием декларации, и Афины не соглашались с ее содержанием.

Новый министр иностранных дел Греции Никос Котзиас заявил, что ведет «трудные переговоры» с ЕС по возможности новых санкций против России. «Некоторые страны нарушили правила ЕС и попытались поставить нас перед фактом еще до того, как новое правительство приняло присягу, - цитирует Котзиаса Reuters. – Это неприемлемо. Если кто-то думает, что из-за долга Греция откажется от своего суверенитета и активного участия в европейской политике, он ошибается».



©


Хочешь изменить мир - измени себя!
RUSPARTIZANДата: Среда, 28.01.2015, 11:52 | Сообщение # 461
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
притом им же нужно квартиру дать

у нас знаешь сколько в деревнях домов пустых? на всех хватит , вот и будут поднимать сельское хозяйство если останутся тут жить а ели просто пересидеть то в лагере где небудь , не кто им московские прописки не будет делать , даже в городах , в деревни примут нормально ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Среда, 28.01.2015, 11:54 | Сообщение # 462
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
у нас знаешь сколько в деревнях домов пустых?

А знаешь сколько стоит там отопление подвести, уголь купить, товары доставить, дороги построить, электропередачу усилить, водоснабжение, колонки)))) На какие шишы они это будут всё делать, кто будет оплачивать!? Приедут-то нищие, у кого денег не хватило откупиться.

Вот поэтому в думе на Украине и заговорили об откупах, чтобы нищие поехали, местные заплатили, а тех кого поймают пошли воевать.


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 28.01.2015, 11:58
o-legaДата: Среда, 28.01.2015, 12:04 | Сообщение # 463
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Расчет Запада очень простой, просто посмотрите по сторонам, весь наш бизнес он производный, нет локоматива, тягача, который бы делал серьезную продукцию, законченные производства, скажем грузовики, трактора, это есть но очень мало, по большей части это все мелкие перехватчики, щипачи обыкновенные... Ну ручки дверные делают, двери, окна, обои, плинтуса, рейки..да при кризисе это всё даром не нужно... притом делают это всё на импортном оборудовании!!! Когда оно выработает ресурс покупать новое уже не будут, а плюс запчасти, обслуживание, специалисты из-за границы...Запад знает, что делает, они грамотно работают, это наши птеродактеры, хотя им чего, они-то на деньгах...какие у них проблемы...проблемы-то будут у народа, у мелкого и среднего бизнеса.

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 28.01.2015, 12:05
RUSPARTIZANДата: Среда, 28.01.2015, 12:13 | Сообщение # 464
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
уголь купить

дров навалом , будет кому леса чистить ))) слишком всё усложняешь biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Среда, 28.01.2015, 12:20 | Сообщение # 465
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
дров навалом , будет кому леса чистить ))) слишком всё усложняешь

Да, давно ты не был в деревне))) Дрова давно уже не рубят, штраф за это можно получить тысяч 50 сходу...не помню сколько, но даже местные не рискуют...поваленные деревья, старые и то опасаются таскать, это точно, по опыту проверено. Это просто бизнес, лесников развели, это просто бизнес, чтобы народ уголь, газ покупал. Ну уж точно не ради сохранение природы это делается, уж сколько при дяде Вове леса вырубили, в интернете есть снимки, на импорт и вывезли.

Вот эта блядская политика Кремля, когда им можно, а народу нельзя их и погубит!


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 28.01.2015, 12:21
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования