Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 52 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 14:38
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 15:59 | Сообщение # 766
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Враг у ворот. Выбор.



В комментариях, касающихся борьбы сторонников различных точек зрения относительно дружбы или вражды с Западом, очень часто попадаются высказывания типа «а что от этого выиграл простой народ?», «а кому в России от этого стало лучше жить?» и тому подобное.

Действительно, что хорошего в том, что цены растут, ассортимент импортных товаров неуклонно снижается вместе с их качеством? Отдых ха рубежом становится все более недоступным для большинства граждан. И вообще уровень жизни падает.

Да. В этом нет ничего хорошего. И, очень вероятно, что это далеко не финал. Но вот является ли это реальным аргументом за альтернативную точку зрения. Увы, но нет, не является. Ибо реальная альтернатива выглядит совершенно иначе.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 16:17 | Сообщение # 767
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Типичный Мюнхен



С критикой мирной политики Ангелы Меркель и слишком мягкой позиции НАТО выступили только американские участники во главе с сенатором США Джоном Маккейном, которые тем самым вызвали негодование председателя конференции, пишут немецкие СМИ.

Произвести сенсацию поспешил, в первую очередь, Джон Маккейн, бывший кандидат в президенты США. Он набросился на оборонительную политику Ангелы Меркель в отношении России. В сюжете телеканала ZDF, перевод которого приводит ИноТВ, он сказал следующее: «Позиция немецкого правительства такова, что оно либо не знает, либо не беспокоится о той бойне, которая происходит сейчас на Украине».

Это серьёзный упрёк, считает немецкое издание Das Erste. Большинство ораторов на конференции не поддержали американского сенатора — на первый план выступило предостережение против военного вмешательства в конфликт.

«Я убеждена, что концентрация исключительно на поставках оружия может стать зажигательной смесью и ещё сильнее отдалить нас от желаемого решения. Страдания населения на востоке Украины неизмеримы. Уже сейчас в регионе находится слишком много оружия», — подчеркнула министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.

Представители Североатлантического альянса также выступили за понимание и сотрудничество в отношениях с Россией. «НАТО не желает конфронтации с Россией — наоборот, в начале прошлого года НАТО и Россия работали совместно больше, чем когда-либо. Это сотрудничество было положительным для НАТО, и Россия тоже извлекла из него пользу», — заявил генсек военного блока Йенс Столтенберг.

Издание сообщает, что американские участники конференции были возмущены — не слишком ли мягко ведёт себя НАТО? Разве сенатор Маккейн не прав со своей критикой Меркель?

Глава конференции Вольфганг Ишингер был этим раздосадован: «Я полагал, что человек с опытом Маккейна должен сначала дождаться и посмотреть, что сейчас придёт из Москвы. Если это провал, тогда он, конечно, может критиковать. Однако делать это до того, как станут известны какие-либо результаты, я считаю нелепым».
Link

А они станут известны и без дипломатического флера будут предлагать мирный путь ликвидации Хунты. Мюнхен есть Мюнхен, атмосфера в городе такая, своих холуев сливать.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 16:37 | Сообщение # 768
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Выступление Сергея Лаврова на мюнхенской конференции по безопасности



Все слова Лаврова на уровне "мюнхенской речи" ВВП. Разговор пошел конкретно, жестко и решительно. Похоже, что настоящие, правильные пацаны решили таки отформатировать планету Земля. Макрелиха вон уже заверещала про Европу от Лиссабона до Владивостока. Угу, размечталась, теперь мы будем ее строить от Владивостока до Фашингтона. Ну это я шутю, канешно. А если серьезно, то наш министр иностранных дел просто конкретно мокрой тряпкой из наотмашь х....ит, извиняюсь, бьет.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 16:54 | Сообщение # 769
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Послесловие к "Бы"



"Все эти полеты происходят на фоне того факта, что в Мюнхене
собирается большой курултай ,на котором то можно и было всё решить,если бы...
А вот это "бы" и интересно . ЧТО ПРОИСХОДИТ ,ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕТАТЬСЯ ВСЕХ ?
Всех, кроме товарища подполковника "


Видите, как Ангелика поджала ножки? Пол Экман бы сказал бы об этом точнее, но поджатые ноги, это страх.
"Тело никогда не врет" (С).
Причем Франсуа выражает непонимание. А Владимир доминирует.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Суббота, 07.02.2015, 16:55
ALMYRONДата: Суббота, 07.02.2015, 18:31 | Сообщение # 770
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Репутация: off
НОВАЯ ВОЛНА ОПТИМИЗМА НА УКРАИНЕ:



Сообщение отредактировал ALMYRON - Суббота, 07.02.2015, 18:36
сумасшедшийДата: Суббота, 07.02.2015, 18:32 | Сообщение # 771
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Репутация: off
ALMYRON, biggrin
ALMYRONДата: Суббота, 07.02.2015, 18:52 | Сообщение # 772
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Репутация: off
НАРОД АКТИВНО ТВОРИТ:

В связи с участившимися "ранениями мягких тканей", "контузиями" предлагается вариант известного стишка:

Сэмен в АТО собрался,
Наелся кислых щей,
В походе обосрался,
И умер в тот же день.

Четыре гелетея
Его штаны несли.
И двадцать бандерлогов
Говно из них трясли.

Его похоронили,
Где раньше был сортир.
В могилу положили
Обосранный (жовто-блакитный) мундир.

Жена его Олешка сидела на горшке
И жалобно пердела,как пушка на войне


(взято у snegir_78)


Сообщение отредактировал ALMYRON - Суббота, 07.02.2015, 18:53
ОлeгДата: Суббота, 07.02.2015, 20:45 | Сообщение # 773
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
"Известный американский финансист-миллиардер Джордж Сорос не дал согласия предоставить Украине один миллиард долларов своих средств, призвав ЕС выделить ей "миллиарды евро"...
Одновременно Сорос подчеркнул, что Украина находится на грани финансового коллапса, для предотвращения которого ЕС должен принять немедленные меры.
"Украина плюс к тяготам войны находится на грани финансового коллапса. Если это произойдет, ЕС потеряет Украину. Евросоюз должен принять немедленные финансовые меры для предотвращения этого коллапса", - сказал Сорос."
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 20:53 | Сообщение # 774
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ПОСЛЕ МЮНХЕНА



Думаю, можно приступать к синтезу.

Россия, наконец, четко и конкретно озвучила свое видение сложившейся ситуации, по факту предложив Европе определяться. Со своей стороны, аналогичное предложение, - как всегда подленько, чужими покорными лапками, - сделали и США, пригрозив ЕС удавкой за непослушание. И...

И Германия определилась. Чего бы там ни хотели в Штатах, "Мы хотим строить безопасность в Европе совместно с Россией, а не против России". Больше того, ей необходимо скорейшее снятие санкций, что бы на эту тему ни думали за океаном.

И, как положено, почуяв, что Берлин поддержит, определилась и Франция, причем на консенсусном уровне, - наилучшим подтверждением чему служит заявление месье Саркози, действующего политика с президентскими амбициями и притом на 100% человека США.

И Штаты в бешенстве. Настолько, что на официальном уровне позволяют себе хамить, напоминая, кто в доме хозяин, а это сердит германский политикум. На уровне же "неофициальном" идут даже прямые оскорбления в адрес фрау, а это сердит германский политикум еще больше.

Короче, Европе не по нраву идея поставок оружия Руине, то есть, по мнению мсье Олланда, большой войны под боком у ЕС. А поскольку оружие будут поставлять по просьбе Петьки, стало быть, персона Петьки очень скоро начнет вызывать (если уже не вызывает) отторжение в евростолицах.

Короче говоря, при всей зависимости европолитиков от США, уже даже эксперты Chatham House констатируют, что разногласия по этому вопросу неизбежно будут углубляться, и на поддержку Старой Европы американцам рассчитывать не приходится. Но...

Но Штаты ведут дело к войне. Осознанно и целенаправленно. Законом «HR 5859», - "голосование прошло без обсуждения «единогласно» и содержит противоречивые положения", - объявлена зона материального интереса, а значит, мнение Мулата уже до лампочки.

Резюме.

(а) Помогать Руине выжить не будет никто. Помогать хунте уничтожать страну, Штаты готовы. О чем уже вполне открыто говорят в руководстве НАТО, подчеркивая, что любые варианты урегулирования, предложенные Москвой, "совершенно неприемлемы".

(б) Практически с полной уверенностью можно утверждать, что единогласия в НАТО по этому вопросу достигнуто не будет, в связи с чем, войну на территории Руины американцы будут раскручивать через пресловутые "шесть стран" (балтийские карлики, Польша, Румыния и рабы из Софии).

(в) В такой обстановке предельную важность обретает фактор времени, а следовательно, скорейшее освобождение "территорий гораздо болших, чем Донецкая и Луганская области", - с неизбежным, как следствие, путчем в Майданеке, - становится главным пунктом повестки дня.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Суббота, 07.02.2015, 20:57
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 21:07 | Сообщение # 775
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Фронт явно зашевелился

При всем при этом явно видно, что северный ветер переходит из умеренного в крепкий. Пока что. Самым первым об этом с утра еще сообщил Женя Крыжин ака fareastener. Теперь сообщения о том, что наши повсеместно наступают, причем не только в районе Дебальцева, нарастают, как снежный ком.

Проскользнула инфа о том, что передовые части наши вошли в Авдеевку, слухи о еще одном возможном котле в районе Луганска распространялись еще несколько дней назад. На южном участке фронта тоже шевеление. Ну, я так и предполагал, что после разговоров ни о чем в Москве, наши начнут ДАВИТЬ сильнее.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 21:11 | Сообщение # 776
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
МОЛНИЯ. Попытка наступления по всему фронту. ИЛУ начинают и проигрывают!

Донецк, 7 фев – ДАН. С момента завершения вечером 6 февраля режима прекращения огня, украинские войска «предприняли попытку широкомасштабного наступления по всей линии соприкосновения» с подразделениями ДНР. Об этом заявил сегодня на брифинге в ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Основной целью резкой активизации военных действий со стороны украинских войск, мы считаем стремление Киева на фоне идущих переговоров о мирном урегулировании ситуации в Донбассе максимально оттеснить наши подразделения вглубь Донецкой республики, чтобы обеспечить себе оперативное превосходство в дальнейшем», — отметил он.
Все атаки ВСУ были успешно отбиты.

и второе

Донецк, 7 фев – ДАН. Населенный пункт Чернухино перешел под контроль ополчения ДНР. Об этом заявил сегодня на брифинге в ДАН замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
В населенном пункте еще накануне шли ожесточенные бои.

Также силовиков удалось вытеснить из н.п. Нижнее Лозовое (это вдоль трассы на Артемовск к северу от Дебальцево).
Противник потерял 1 БМП, 7 артиллерийских орудий и минометов.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 21:19 | Сообщение # 777
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
У НИХ ЕСТЬ ПРАВО


Link

"Птичка верит в птичку,
Мошка верит в мошку,
А мышка верит в мышку
И совсем не верит в кошку..."

Феликс Кривин

О смешном давайте не будем, оно слишком на поверхности.
Впрочем, все остальное тоже не на глубине.

Послушно отбарабанив текст по шпаргалке м-ра Керри, Петька окончательно расставил все по полочкам, весьма облегчив жизнь как фрау Меркель, поскольку немецкий политикум худо-бедно готов прогибаться под "просьбы" Мулата, но не под хамство говорящей рыбы, так и руководству Республик, которому теперь следует думать ни о чем, кроме максимально успешного контрнаступления.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 21:42 | Сообщение # 778
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Порошенко пугает Европу взрывом на Запорожской АЭС

Президент Украины Петр Порошенко на конференции по безопасности в Мюнхене заявил, что в Украине возможна техногенная катастрофа, поскольку боевые действия ведутся возле опасных объектов.

«Техногенная катастрофа, будет иметь глобальные измерения из-за того, что одна из крупнейших атомных станций Европы в Энергодаре, расположена в 280 км от Мариуполя», — сказал он, выступая во время президентских дебатов посвященных конфликту в Украине.

По его словам, был «отрыт ящик Пандоры». «Нет временного разрешения конфликта. О замораживании речь не идет. Если Украина не усилит свою территориальную целостность, то тогда гуманитарная и техногенная катастрофа, терроризм будет продолжаться и дальше», — считает он.

А тем временем президент мира Порошенко посетовал на нехватку ядерного оружия, а главнокомандующий НАТО заявил, что Запад должен использовать все инструменты для победы Киева.


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Суббота, 07.02.2015, 21:59 | Сообщение # 779
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
СЧЕТ ОПЛАТИТ ПОСЛЕДНИЙ



Прослушал очень внимательно.
Особое внимание обратив на, - 7.50-7.59, - мнение Александра Вершбоу.

Если уж он, - по меркам штатовской элиты, - записной русофил, говорит "мы должны увеличить цену, которую Россия заплатит за свою агрессию", значит, в Вашингтоне, в самом деле, все решено, и весь вопрос в том, оплатит ли счета Россия или раскошеливаться придется Штатам.

Правда, сценарий Димы Питерского все же несколько радикален.
Думаю, до такого не дойдет, ибо уже ясно: Старая Европа подставляться не хочет.

Но что до "ВСУ и нацгвардию имеет смысл ликвидировать с максимальной жестокостью... Это способствовало бы упадку боевого духа европейцев (...) и предотвратило бы развитие рецидивов украинского нацизма в будущем", - возражений нет.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Сл@вянДата: Суббота, 07.02.2015, 22:20 | Сообщение # 780
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Обзор карты боевых действий 07.02.2015 на 19 00



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования