Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 71 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 13.12.2018, 02:42
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
Ma-Ri-YaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:09 | Сообщение # 1051
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya: Еще одна попытка реанимации мертвеца.

Life_Form: поподробнее...пожалуйста.

Поясняю: http://s019.radikal.ru/i633/1502/64/24fbf7c71363.jpg
MachineДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:15 | Сообщение # 1052
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
а их не надо заставлять в том то и фишка это должно идти изнутри а не снаружи wink а чтобы это шло изнутри нужно видеть превосходство этого , а чтобы это можно видеть нужны примеры и учение , праведники всегда есть и будут и человечество учится этому путём проб и ошибок ...

Так и скажи: "я не знаю, как-нибудь само утрясется".

Цитата RUSPARTIZAN ()
и не надо оправдывать войну убийство себе подобных

И не собирался. Сказал так, как есть и не более.
AlexLДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1053
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Лягушка должна вариться медленно

Итак, на фронтах наступило затишье, Петруччо отдал приказ всем бандформированиям прекратить огонь. И действительно, наступила относительная тишина.
Ночью из Донецка: таки заглохли все.. аж непривычная тишина стала.... Дико тихо
Естественно, вся личка завалена письмами и вопросами "Что же дальше?". Даже с фронта написали:

Мне вот интересно это каждый раз будут объявлять перемирие когда мы их будем прижимать к стенке? И не получится ли вновь что хунта выжмет из передышки все не отдав взамен ничего как это было уже? А как отреагирует на новое перемирие США, которых не было на этих переговорах? Они ничего не подписывали и руки у них развязаны, а хунта сделает все что им прикажут из за океана наплевав на любые договоренности что мы видели неоднократно. На сколько для РФ выгодно это перемирие? Стоило ли оно того? Не окажутся ли европейские голуби мира падальщиками которые всего лишь отыгрывают время для США и хунты? Больше вопросов чем ответов.

Как уже не раз писал, основная цель, которая стоит на данный момент перед Россией - распад и полное разложение Украдины, потому что нам не нужно на границах не просто недружественное, а враждебное государство, которое при использовании современных медиа технологий легко превращается в таран против нас, с оболваненным населением, готовым воевать с проклятыми рашистами до последнего укра. Лягушка, для того, чтобы свариться, должна варится медленно. Так и тут, для внутреннего взрыва ситуация обязана назреть. Как гнойник.

После ужасающего поражения под Дебалью, нанесенного силами ВСН, без привлечения северян, в стане врага непременно начнутся разборки между пауками, вернее червяками, в одной банке. Соответственно, эти разборки, как нельзя лучше будут способствовать процессам внутреннего распада Нэньки на отдельные, управляемые своими собственными князьками, феоды. Основная задача на ближайший год - лишить укропа выхода к морю и создать сухопутный корридор в Крым. Ну, и, естенсвенно, создание большой Новороссии. Как мы прекрасно видим, ВПР стремится всеми силами сделать это с минимальными человеческими жертвами, даже среди укропов, за что ему честь и хвала.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:49 | Сообщение # 1054
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Machine ()
"я не знаю, как-нибудь само утрясется".

я то знаю и как не будь не утрясётся и ответ вам дал на это , учитесь видеть превосходство добра и несите это другим , и быть может мы и при нашей жизни увидим такой строй который положит начало процветанию человечества ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
АнубисДата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:50 | Сообщение # 1055
Группа: Проверенные
Сообщений: 1277
Репутация: off
ОлeгДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:06 | Сообщение # 1056
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Письмо из Дебальцевского котла
Сл@вянДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:38 | Сообщение # 1057
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Обзор карты боевых действий 15.02.2015 на 19 00



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:40 | Сообщение # 1058
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Европа устала.





Глава МИД Германии: "Мы введем санкции против Украины, если не будет найдено политическое решение".

Накануне министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что если на Украине не будет найдено политическое решение, то правительство ФРГ оставляет за собой право "решительно выступить против украинского руководства, вплоть до принятия санкций". "Полагаю, что мы должны теперь использовать санкции в качестве угрозы", - отметил он в эфире первого телеканала немецкого общественно-правового телевидения (ARD).


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:40 | Сообщение # 1059
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:41 | Сообщение # 1060
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
В США обострение паранойи и мании величия. Бывший глава Пентагона призвал «действовать силой» против РФ. «Если мы не возглавим мир, его никто не возглавит», — подытожил он.
...
Леон Панетта возглавлял ЦРУ с 2009 по 2011 год и Пентагон с 2011 по 2013-й.

Имея дело с Россией, нужно демонстрировать силу, а не слабость, заявил бывший министр обороны США и бывший директор ЦРУ Леон Панетта в интервью Der Spiegel.

Панетта предложил помочь Украине оружием с целью продемонстрировать России, что она, по его словам, «заплатит высокую цену за свои действия».

По его словам, он рад, что стороны конфликта договорились о новом перемирии, однако в том, что оно будет долгосрочным, Панетта сомневается. «Я опасаюсь, что, как и предыдущее (перемирие — прим.ред)», оно будет временным, если Запад не захочет поддержать украинцев как в экономическом, так и в военном плане", — заявил он.

Панетта добавил, что Россия «понимает силу», а если оппонент демонстрирует слабость, она использует ее в своих интересах. По его словам, помимо оружия, необходимо оказать и другую военную поддержку Украине: в частности, разместить войска НАТО в соседних странах и проводить совместные учения.

Рассуждая о различных угрозах, с которыми «имеет дело» Вашингтон, Леон Панетта заявил, что США должны «возглавлять мир». «Если мы не возглавим мир, его никто не возглавит», — подытожил он.

Леон Панетта возглавлял ЦРУ с 2009 по 2011 год и Пентагон с 2011 по 2013-й.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:43 | Сообщение # 1061
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ФРС – банкрот, в США разворачивается экономический коллапс, глобальная финансовая система умирает





Человек, предсказавший крах евро к швейцарскому франку, делает новый неутешительный прогноз: время вышло.

Сегодня человек, который 73 дня назад замечательно предсказал крах евро по отношению к швейцарскому франку, ошеломил King World News, когда он сказал, что современная глобальная финансовая система умирает. Это интервью бросает пугающий взгляд на то, что на самом деле происходит в мире и указывает на надвигающийся хаос.

Эгон фон Грейрц (основатель Matterhorn Asset Management в Швейцарии): "Ситуация в Греции является ключом, потому что последствия того, что случится в Греции, окажут большое влияние на мир. Интересно отметить, что Греция была в состоянии дефолта или реструктуризации своих долгов 50 раз за последние 200 лет. Министр финансов Греции, Варуфакис, играет очень умную игру ...

"Варуфакис требует, чтобы не было жесткой экономии, и чтобы большая часть долга была списана. Это неприемлемо для немцев и еврократов.

Но министр финансов Греции Варуфакис знает, как играть в эту игру, потому что он является экспертом в теории игр. В настоящее время он начал диалог с Китаем и Россией. Это неприемлемо для ЕС и США. Ни ЕС, ни США не будут приветствовать русскую военно-морскую базу в Греции.

Основные последствия для Европы и мира

Независимо от результатов ситуации в Греции, она в значительной степени повлияет на Европу и мир. Мир уже очень близок к масштабному печатанию денег и дефолтам. Кроме того, другие страны ЕС ожидают своего часа, чтобы последовать за Грецией.

В Испании разворачивается еще более радикальная оппозиционная партия, чем в Греции. И в настоящее время она значительно опережает в опросах общественного мнения своих конкурентов и, вероятно, одержит победу на ноябрьских выборах. Их программа включает отмену долгов от ЕС, общественный контроль над энергией и банками и выход из НАТО. А в Италии, все три оппозиционные партии против евро. Они призывают к возвращению к лире. Желание выйти из зоны евро уже распространяется и во Франции.

Мир Невероятно хрупок и неустойчив

Все это плохо закончится, потому что мир так невероятно хрупок и неустойчив. Правда состоит в том, что центральные банки не имеют ни малейшего представления о том, как выйти из этого кризиса. Проблема в том, что нет никакого выхода из этой ситуации без мощного взрыва в мировой экономике.

Центральный банк за центральным банком в настоящее время устанавливают отрицательные процентные ставки. Последний пример - Швеция. Это делается в попытке создать инфляцию. Швеция также начинает программу количественного смягчения (QE), и это соединяется с существующим огромным пузырем на рынке недвижимости и проблемной задолженностью по потребительским кредитам.

История Великой депрессии повторяется

Еще один интересный факт связан с 3-им по величине банком Австрии, его акции сейчас упали на 60 процентов по сравнению с 2014 г. Это объясняется опасениями, вытекающими из ипотечных кредитов в швейцарских франках. Вы, конечно, помните, что Великая депрессия 1930-х годов началось с банкротства австрийского банка. Теперь мы должны спросить себя: история в очередной раз повторяется?
В то же время, центральные банки по всему миру в настоящее время монетизируют 100% выданных кредитов. Таким образом, центральные банки являются единственными покупателями государственного долга. Никто не будет настолько глупым, чтобы купить государственный долг, который никогда не будет погашен в сегодняшних деньгах.

ФРС уже банкрот

Если вернуться к США, все не так радужно, как описывают средства массовой информации, в надежде обмануть людей. Появились новые требования, связанные с аудитом ФРС. Но я могу сказать, даже без проверки, что ФРС является банкротом. ФРС имеет капитал всего в $ 57 млрд, и они имеют активы в размере $ 4,4 трлн. Это огромный 77-кратный леверидж ( коэффициент). Половина их активов государственного долга, никогда не может быть погашена, а остальное содержится в области ипотечного долга, который никогда не может быть продан в текущей стоимости $ 1,7 трлн. Но все центральные банки, по всему миру, имеют неплатежеспособные балансы.

Экономический коллапс в Америке

Давайте посмотрим на факты о том, что на самом деле происходит в Соединенных Штатах: 2/3 американцев не имеют в сбережениях даже $ 500. Так, средний американец имеет огромный личный долг и находится на расстоянии одного платежного чека от банкротства. Розничные продажи снизились на 0,8 процента в январе и 0,9 процента в декабре. Это худший спад с 2009 года. Средний доход упал на 10 процентов с 2000 года.
Уровень трудового участия (Labor Participation Rate) в США продолжает падать – общий показатель до 62 процентов. Эта цифра была 67 процентов ( то есть, на 5% выше) в 2000 году. Так, 93.000000 людей являются незанятыми. В 2000 эта цифра составляла 68 млн. человек. Это дополнительно 25 миллионов человек, которые не заняты.

Официально 8.700000 человек в Соединенных Штатах являются безработными. Но думать нужно о другом: есть еще 93 млн. человек, которые не считаются рабочей силой. Таким образом, предполагаемый уровень безработицы в 5,6 процента является абсурдной фальсификацией.

Даю Вам представление о том, что стоит за фальшивыми показателями по безработице на самом деле. Если вы работаете только 10 часов в неделю, в США вас не считают безработным. Но как обычный человек может выжить, имея заработок за 10 часов работы каждую неделю? Таким образом, государственная статистика вся лживая, и 23% безработных, цифра, которую назвал Джон Уильямс, гораздо более точная.

Задолженность США скоро достигнет $ 25 трлн

Акцент, который я хотел бы сделать, проблемы в США такие же огромные, как и в Европе. США - страна, имеющая самый большой долг в мире. США уже имеет 18 триллионов долларов долга, но в течение ближайших 4 - 5 лет эта цифра вырастет до ошеломляющих $ 25 триллионов. И когда доллар США начнет падение, фондовый рынок США будет находиться под мощным давлением.

Время вышло

Суть в том, что мир движется к катастрофическому результату, и нет ничего, что можно сделать, чтобы остановить процесс. В то же время правительства отчаянно прибегают к помощи пропаганды, чтобы попытаться сохранить общественный порядок в своих странах. Это будет работать только до тех пор, пока не вспыхнут массовые протесты, после чего начнется общий хаос. Для нынешней глобальной финансовой системы время вышло, и она перестанет существовать. И люди должны убедиться, что они сами и члены их семей подготовились к грядущему хаосу".

Грейрц добавил: "Краткосрочные манипуляции в золоте разработаны для того, чтобы держать людей за пределами рынка. Магуайр коснулся этого во вчерашнем интервью KWN. Мы уже видели минимумы в золоте, и центральные планировщики просто пытаются держать этот рынок в постоянном страхе. Он не будет работать, Эрик, потому что проблемы, которые мы только что обсудили гарантированно продвинут золото до новых максимумов в 2015 году".

Эгон фон Грейрц


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AcypДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:55 | Сообщение # 1062
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
ИванД, есть маленькая мелочь... о которой не думают некоторые люди.

Если не станет США... которая пусть и паразит, пусть и не переносят...но что тогда?))) Когда рухнул СССР, погибло в социальной нищете и далее на десятки лет ушли в пролет миллионы людей. Благодаря русскому духу удар не был настолько критичен, русские выживают даже там, где другие опускают руки и умирают. Но что будет с теми, кто втянут и без США не мыслит жизни?)) Нет, когда нибудь США исчезнет... Но в тот миг полу миллиарду людей по всему миру, будет подписан смертный приговор... Психологический, территориальный, экономический...
AcypДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:57 | Сообщение # 1063
Группа: Проверенные
Сообщений: 4834
Репутация: off
Базы по всему миру... Оружие по всему миру... Финансы по всему миру.. Рухнет США, у многих развяжутся руки в борьбе за мировое господство. Люди ведь учатся с опытом. А сейчас слишком много новых и молодых людей, не знающих почему были мировые воины и к чему они приводят.
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1064
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Acyp, те кто должны об этом думать , те думают.А остальные думают о том ,о чём должны думать именно они biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:52 | Сообщение # 1065
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Acyp, в жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда. biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования