Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 74 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 14:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1096
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
"... Видел "последний парад": все кто с оружием - не вернутся. Кто будет "как дети", имеют будущее.
Земля готовится к преображению, это как "вздох". Даже те фрагменты изменений, которые давались во сне (не только мне) очень далеки от реальности. Действительность для подавляющего числа будет шокирующей и быстрой. Весна будет яркой, жаркой, и заставит действовать...
Мы все на пороге откровений :)
"
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AriellaДата: Понедельник, 16.02.2015, 17:06 | Сообщение # 1097
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
AlexL, спасибо за радостную весть.
Мы, те, кто дети в душе, у кого есть внутри свет - готовы!


Сообщение отредактировал Ariella - Понедельник, 16.02.2015, 17:07
malipasДата: Понедельник, 16.02.2015, 17:20 | Сообщение # 1098
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
кабмин Украины



Саакашвили официально принят на работу советником Порошенко


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AriellaДата: Понедельник, 16.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1099
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Особенно меня руководитель государственной регистрационной службы впечатлил. Это имя просто обязано войти в анналы истории! Исключительно по своей фонетике :))))))))
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:38 | Сообщение # 1100
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Стрелять нельзя помиловать

"Условием отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения является выполнение п.1. Минских договоренностей "Прекращение огня". 112 обстрелов - это не является показателем прекращения огня. Поэтому пока мы не готовы тяжелое вооружение отводить. Хотя мы подготовили соответствующие площадки и соответствующие работы по переводу тяжелого вооружения и техники линии разграничения проведены. То есть мы готовы к этому, но сначала должно быть прекращение огня", - отметил спикер АТО Андрей Лысенко, подтверждая, что с некоторых пор уровень интеллекта в рядах Хунты измеряется в Лск (лысаках).

Третий класс вторая четверть - "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Между нами все порвато и тропинка затоптата". Ждать, что ВСН первыми начнут выполнять соглашения, по меньшей мере смешно. До сих пор в мире подобные договоренности выполняли те, кому они нужны. Не хотите - проигрывайте и дальше на поле боя - ВСН в любом случае придется идти на запад до польской границы.

А уж мытьем это будет достигнуто или катаньем - выбор за Хунтой.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:41 | Сообщение # 1101
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Минские соглашения и 2-й греческий фронт глазами Запада



Немецкие СМИ с растущей обеспокоенностью сообщают об окончании мирного соглашения между Киевом и ДНР/ЛНР. Сейчас пошла информация об отказе Киева отводить тяжелую артиллерию, потому что коварные ополченцы свою артиллерию тоже не отводят. Также Киев продолжает тупо отрицать наличие котла вокруг Дебальцево. При этом - интересный факт - немецкие СМИ ополчение Донбасса все чаще называют "повстанцами" (Rebellen).

При этом, судя по всему, ЕС таки получил второй фронт в виде непонятной ситуации с Грецией. Греция пока держится очень твердо, отказываясь выполнять драконовские требования ЕС и МВФ. На сегодня намечена очередная встреча между министрами финансов Греции и ЕС, на которой будет идти речь о реструктуризации греческих долгов, но ни одно европейское СМИ не верит в достижение каких-либо компромиссов.

Таким образом еврокомиссия пока что в шоке, так как греки отказываются идти ей на встречу и ожидают продления кредитной линии в бессрочном режиме. То есть у греков подход простой: поднимется греческая экономика с колен - тогда отдадим долги, а не поднимется - звыняйте. Именно на такой вариант ЕС и МВФ идти не хотят, так как их основной целью, судя по всему, не является реанимация промышленности Греции. Одним словом, пока что греческий Че умело заловил капиталистов в ловушку.

Вы спросите - а почему это ловушка? А вот почему: просто взгляните на структуру греческих долгов, и все сразу станет ясно. Запад сможет позволить себе потерять столько денег? А ведь за Грецией внимательно следят и Кипр, и Португалия. А там и Италия с Францией на подлете.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:55 | Сообщение # 1102
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Дебальцево наше. Мы не уйдём



Киев отверг предложение представителей ДНР по созданию зелёного коридора для отвода украинских силовиков из Дебальцева. Об этом заявил официальный представитель украинского Генштаба Владислав Селезнёв. «Есть Минские соглашения, по которым Дебальцево наше. Мы не уйдём», — приводит его слова ТАСС.
http://russian.rt.com/article/74689 - цинк

Ну вообще то минские соглашения в их второй версии никак статус Дебальцево не определяют, поэтому Селезнев тут мягко говоря врет. Ну а уходить или не уходить из Дебальцево, это конечно дело хунты. Раз не хотят уходить и принимать выдвинутое командованием ДНР предложение о "зеленом коридоре", значит их будут оттуда выковыривать и выносить вперед ногами, как это уже проделали с "киборгами" в аэропорту, трупы которых до сих пор продолжают откапывать в развалинах нового терминала.

Разумеется в ситуации, когда ДНР требует отдать Дебальцево, а хунта оттуда уходить не хочет, ничем иным кроме стрельбы это закончиться не может (сообщают, что сегодня под Чернухино чуть было не подстрелили Грэма Филлипса, но пронесло).
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502161808-8rn1.htm

Впрочем уже в ближайшие дни стоит ожидать массированных дипломатических консультаций и маневров вокруг судьбы Дебальцево. Стоит так же отметить, что бывший соратник Ющенко Балога выступил с предложением в духе "Ну его это Дебальцево, давайте не повторять ситуацию с аэропортом". Но такие заявления сейчас явно не в политическом мейнстриме на Украине. Пропаганда усиленно и на скорую руку лепит очередной миф про "украинский Сталинград" под Дебальцево, который закончится так же бессмысленно и кроваво, как и предыдущий про "киборгов". Люди гибнут за пропагандистские фантомы.

Но собственно и без Дебальцево перемирие дышит на ладан.

PS. Стрелков кстати на прошлой неделе был на допросе в Следственном Комитете и давал показания как свидетель по военным преступлениям фашистской хунты под Славянском, работа по документированию военных преступлений хунты идет.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:10 | Сообщение # 1103
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Экс-директора Национального института рака профессора Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из ведомства непосредственно во время операции одной из пациенток больницы.

Об этом пишет УНН со ссылкой на родню пациентки.

"Сегодня была плановая операция, у пациентки рак. Оперировать должен был лучший украинский хирург-онколог, профессор Игорь Щепотин. У нас сложный случай и он был нашей надеждой. Однако, как только все было подготовлено для операции, уже наркоз сделали, все разрезы, врач должен был как раз начать свою работу... В этот момент в операционную ворвались и сообщили профессору о том, что тот уволен, чтобы он покинул операционную. Профессор вышел. Его выставили, а пациентка осталась лежать на столе. Вызвали милицию! После этого к нам прислали другого врача. И он нас не вел до сих пор", - сообщили родственники пациентки.

Профессор Щепотин подтвердил изданию информацию.

"Во время совещания как всегда говорили о плановых операциях. Никакие приказы об увольнении мне никто не вручал. Напротив подтвердили, что пациентка к операции готовится и будет подана".

"Было похоже на театрализованное представление. Досадно констатировать, что тем, кто так хотел моего освобождения от должности директора НИР плевать на жизнь людей, которых мы, врачи, призваны спасать. Ради "экшена" на камеру, они готовы ворваться в операционную и просто выставить оттуда врача", - сказал он.

Журналистам в НИР на вопрос, по каким причинам такой случай стал возможен, и почему у них подвергают риску здоровье людей, в приемной и.о. директора Института ответить отказались.

Напомним, украинское министерство здравоохранения возглавил грузин Александр Квитиашвили. Возможно, таким образом грузинский чиновник хочет трудоустроить своих земляков на места украинцев?


сейчас, тогда, везде, ....всегда
hrebet1Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:13 | Сообщение # 1104
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:17 | Сообщение # 1105
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
В районе Логвиново заблокировано спецподразделение сил НАТО



Link


Хочешь изменить мир - измени себя!
Сл@вянДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:19 | Сообщение # 1106
Группа: Гость
Сообщений: 16791
Репутация: off
Обзор карты боевых действий 16.02.2015 на 20 00



Наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:25 | Сообщение # 1107
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Ловушка для канареек жовто-блакытного колера



В ставшем классикой детективном романе Тома Кленси «Игры патриотов» «ловушкой для канареек» назывался прием включения в документы красивых фраз, которые неизбежно будут использованы противником. Именно это мы наблюдаем после заключения минских договоренностей.

Не успели высохнуть чернила под документами, подписанными в Минске, как Порошенко с несколько преувеличенным пафосом объявил о дипломатической победе:

«Никакой федерализации, обмен пленными по принципу „всех на всех“, полное прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии противостояния, восстановление контроля Киева над границей с Россией и выборы в мятежных республиках по „законам Украины“».
«Победа!»…



Хочешь изменить мир - измени себя!
ОлeгДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:30 | Сообщение # 1108
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Боится значит уважает!

Прикрепления: 3519951.jpg(233.7 Kb)


Сообщение отредактировал Олeг - Понедельник, 16.02.2015, 21:30
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:48 | Сообщение # 1109
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
...Клыки вампиров пряча с сожаленьем ...(С)



Вечер перестает быть томным. Чувствую я, что вампиры начинают кусать друг друга ....

Похоже, все те многочисленные предупреждения о возможности военного переворота в Киеве не являются пустым вымыслом. Более того косвенные подтверждения возможного переворота пришли от туда, откуда не ждали.

В эфире канала TBI, народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин, ошарашил всех зрителей заявлением, что ответственность за развязывание войны на Украине несёт ни как не Путина, Яценюк и Турчинов. Далее Каплин, в своём выступлении заявил, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

Понятно, что ни как не связано с внезапным прозрением Каплина, а с попыткой упрятать за решётку вышеупомянутых субъектов, ранее чем они, то же самое сделают с презиком Петькой.

Честно говоря, не представляю, как это Петя собирается провернуть физически. Но понятно, что время пошло уже на дни. Так что запасаемся попкорном и ждём.

В принципе любой исход, хоть переворот, хоть арест Яценюка с Турчиновым ускорит падение хунты (я не имею ввиду, смену власти). Фронт на мой взгляд просто рухнет. Моральное состояние солдат Укроармии и так ниже плинтуса и подобные телодвижения в Киеве, его, явно, поднимать не будут.
©



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:00 | Сообщение # 1110
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Все сюрпризы еще впереди, как и большая Новороссия



Как я и говорил (да и не только я) особо никто перемирие соблюдать не собирается: каклы говорят, что пока тяжелую технику отводить не будут, наши заявляют, что тоже убирать ничего не будут пока укропы не начнут первыми. Немного напоминает десткую песочницу, но цель наших ясна: показать всему миру, что мы белые и пушистые, все такие договороспособные и цивилизованные, в отличии от укронацистов.

При этом источники из Донецка подтверждают вчерашнюю инфу о том, что бабушка приехала, но простая, без внучков с длинным носом. О чем источник очень сожалеет.

Вот получена новая важная информация, от очень надежного источника:

Обратил внимание, котел в Дебальцево оформили 3500-4500 человек ВСН, заперли 8000 укров. С точки зрения военной науки - бред с самого начала, превосходство в силах должно было быть кратное, а здесь наоборот. А дальше становится интересней. Только в ДНР более 40000 человек в армии, в ЛНР тоже достаточно. Но они пока в игру не вступали. Кто-то, конечно, под Мариком, на Бахмутке ... , но это не те силы.

Я не Ванга, но конец Дебальцевского котла может стать началом чего-то очень важного. Дело даже не в связанных там войсках, а в моральном состоянии укров после этого краха. Один мощный удар после этого, даже не усиленный бореем, может обвалить весь фронт.

Кстати, на Харьков можно идти по дороге от Дебальцево, можно и по Луганской области через Северодонецк-Лисичанск-Купянск. Широчайший охват. А если в нужный момент Харьков поддержит и, с божьей северной помощью, возьмет погранпереход, то борей может сильно задуть и здесь. В этом случае любое укроотступление превратится в паническое бегство. А ВСН получит мощнейшую ремонтную базу с короткой линией снабжения, население вырастет до почти 11 миллионов (почти половина остатка 404) и много вариантов для дальнейших действий.


Позже этот же информатор дополнил свою информацию:

Кстати, сюрприз может быть и до закрытия Дебальцевского вопроса. Укры слишком на нем сосредоточились, так что удар возможен в любую секунду, никто не ожидает.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования