Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 75 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 23:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:06 | Сообщение # 1111
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
А в Дебальцево пока что сдаются в плен военнослужащие взвода 101-й бригады ВСУ - это охрана украинского Генштаба, которых тоже бросили в котел:



Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:15 | Сообщение # 1112
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Горячие точки на Донбассе

В целом обстрелы пока по городам Донбасса скорее исключение, нежели правило. Хотя они тоже есть.

Кроме этого я хотел бы обратить внимание на ТРИ "горячие точки", которые объединяют одни и те же обстоятельства. Везде идут ожесточенные бои. Везде бои идут с "добровольческими" частями. Везде они несут значительные потери. и везде их ... "сливают".


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:39 | Сообщение # 1113
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
а я вот удивляюсь укропам , ведь в законе сказано что армия не может быть применина против своего народа и значит не какие мобилизации не правомочны и более того все кто пошёл в ато по закону предстанут перед судом настоящим судом а не хунтовской не говорю уже о божьем wink как могут их за то что они отказываются от мобилизации в тюрьму сажать , и интересно хоть одного посадили за отказ ? не ужели они на столько дебилы что даже в этих простых вопросах не разбираются ? а то что окружили иностранных наёмников то это радостная новость не одна падаль не должна уйти ... я больше чем уверен по городам стреляют именно иностранцы наёмники

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Понедельник, 16.02.2015, 23:42
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 00:09 | Сообщение # 1114
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Ультиматум Греции



Как я и подозревал, переговоры ЕС с Грецией закончились ничем. Немецкие СМИ сообщили об ультиматуме, выдвинутом еврокомиссией Греции. Типа, если до конца недели не согласитесь - то все. Что "все", никто не говорит. И это правильно, потому что если ты берешь в банке кредит на 1.000 долларов - ты зависишь от банка, но если ты берешь в банке 1.000.000 долларов - то уже банк зависит от тебя.

Одним словом, учитывая кредиты на сумму около 350.000.000.000 евро, я не уверен, что это ЕС выдвигает ультиматум Греции. По-моему, все как раз наоборот.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 00:17 | Сообщение # 1115
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Как "Азов" в Широкино снимал мультики о пэрэмоге



Комментарий с Ютуба:

Тут речь о поселке Широкино под Мариуполем. Поселок находился в "буферной зоне" там не было не представителей ВСУ не представителей ополчения.

Что произошло? Батальон "азов" решили снять очередное кино про свои "подвиги".

Выехали с Мариуполя в Широкино, покошмарили местных жителей обстрелами, потом заехали в поселок, включили камеры, засняли итоги собственных обстрелов, а местным сказали, что это дело рук представителей ДНР и надо срочно эвакуироваться. Ну естественно нашлись люди, которые испугались, их засунули в какой-то грузовик с будкой и повезли на Мариуполь. Естественно сняв на камеру свою заботу

Не смотря на то что представители "азова" разводили массовый психоз у жителей поселка, некоторые все равно остались в своих домах. Спустя какое-то время, батальон "азов", вернулись в поселок и стали взламывать покинутые дома, вытаскивая от туда все что их душе угодно Жители поселка, которые отказались покинуть свои дома стали звонить в Мариуполь, рассказывая о мародерстве с требованием прекратить это и найти управу на "защитников", но их звонки остались без внимания..

В данный момент батальон "азов", подогнали танки к Широкино и тупо стреляют по домам как в тире, уже не стесняясь снимают это на видео с весёлой улыбкой. Рассказывая что ведут бой с сепаратистами.
На этом видео люди прибывшие из Широкино в Мариуполь негодуют, не понимая зачем батальон "азов" вошли в их поселок, и в один день разрушили их жизнь, ради своего очередного мультика о пэрэмоге..
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
MachineДата: Вторник, 17.02.2015, 03:41 | Сообщение # 1116
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 09:54 | Сообщение # 1117
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ЦРУ подозревает Путина в использовании климатического оружия



Американская разведка подозревает, что Россия использует климатическое оружие, - считает профессор Алан Робок из Ратгерского университета США.

Как сообщил ученый в интервью британской Daily Mail, с ним связались представители ЦРУ с целью узнать, возможно ли выявить манипуляции с погодой. Также сотрудники ведомства интересовались, заметят ли ученые другой страны попытки США контролировать ее климат.

Профессор Робок отметил, что любое влияние на погоду в мировом масштабе не пройдет незамеченным. Более того, именно американцы манипулировали погодой в военных и стратегических целях. Речь идет о случаях, когда во время Вьетнамской войны Соединенные Штаты вызывали обильные дожди, чтобы препятствовать передвижению противника. Подобная тактика использовалась, чтобы погубить на Кубе урожай сахарного тростника.

Робок считает недопустимым, чтобы его «налоги расходовались на такие мероприятия», поскольку «исследования в столь деликатной области должны быть открытыми для международного ученого сообщества, дабы не возникало вопросов использования климата в целях агрессии». Попытки контролировать климат в одностороннем порядке могут спровоцировать войну.
ЦРу только заподозрило Путина в использовании климатичсекого оружия, а украинские патриоты об этом знают и вопиют к мировой общественности уже давно!

Никто иной, как патриоты предупредили мир, что Кремль с помощью климатического оружия завалил Западную Украину снегом, никто иной, как украинские патриоты открыли миру, что "кремлевский мочила - Путин" лично убил молниями радикала и неонациста - ровенского экс-губернатора Василия Червония за то, что тот хотел не допустить в Ровенскую область патриарха Кирилла!
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 10:03 | Сообщение # 1118
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ПОСЛЕДНИЙ РЕЗЕРВ ДЕМОКРАТИИ



Перед началом акции организаторов обязали подписать предупредительный протокол, в котором указывалось, что мэрия запрещает проведение в городе факельного шествия как нарушение общественного порядка, участникам акции было рекомендовано ограничиться возложением цветов перед домом генерала. Однако, пройдя часть маршрута, участники шествия всё же зажгли факелы, скандируя «Генерал Христо Луков» и «Всем коммунистам смерть». В целом, мероприятие прошло без проишествий...

На самом деле, нельзя сказать, что "без происшествий", - и это интересно.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 10:08 | Сообщение # 1119
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
НЕТ, НЕТ, НО ДА!



Я думал, что "уж на сковородке" это всего лишь фигура речи, а оказывается, это посол Руины в Германии. Будем знать. Но вообще-то, отчетливое заявление пана Мельника насчет "без поддержки этих соединений мы бы ничего не смогли сделать" дорогого стоит. Одно дело, когда о том, что только на штыках наци хунта пока еще держится, говорю я, и совсем иное, когда то же самое публично признает Надзвичайний та Повноважный...
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 10:13 | Сообщение # 1120
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
МЯСОКРУТКА СВЯТОГО ПЕТЬКИ



"Отвод войск из Дебальцево рассматривается. Но речь идет о войсковой операции — когда наши военнослужащие прорвут оборону с оружием. Ни о какой сдаче в плен речи не идет..."

Война жестока. Порой, целесообразности ради, солдат бросают практически на верную смерть, а случается, и на верную без всяких "практически". Жертвуя малым ради неизмеримо большего. Но сейчас, на наших глазах, от 6 до 8 тысяч голов обрекают на смерть тупо ради того, чтобы продлить агонию банды вороватых вырожденцев и деградирующих ворюг, - а стадо скачет. Ну и быть по сему.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 10:39 | Сообщение # 1121
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Дела под Мариуполем плохи

Начиналось "наступление" полка "Азов" на фоне близящихся переговоров в Минске и блокированию группировки в Дебальцево. Порошенко нужна была победа и самый нацистский полк, просидевший всю войну в почти безопасном Марике, организовал прекрасную рекламную кампанию. От сепаратистов были "освобождены" 6 поселков вблизи города, которые ополченцы навещали разве что эпизодически - это были ничейные земли. В итоге, Порошенко эта грандиозная победа ничего не дала, зато "Азов" себя показал публике в лучшем виде. Но...

Эти "НО" есть всегда. В данном случае полк выманили из города и начали постепенно переваривать. Не только "Азов", кроме ВСУ здесь отметилась и рота батальона "Донбасс", и морская пехота, Восточный корпус, спецназ "Ягуар", ... И после победных реляций и сожалений (если бы не армия, мы бы дошли до границы с Россией) начали поступать сведения о том, что убиты и ранены под сотню вояк (один "Азов" 50 раненых, 7 убитых по их же данным).

Потом вдруг полк "Азов" сообщает, что контролирует лишь "значительную часть Широкино". Следом Семенченко докладывает о предательстве, заблукавшем проводнике и прочих "сложностях". А журналистка Hromadske TV Кристина Бондаренко рассказала, что часть военнослужащих в Широкино четыре дня вообще была заблокирована боевиками, и лишь 16 февраля 14 нацистов удалось вывести из окружения. Судьба еще 10 в настоящее время неизвестна, двое - погибли.

То есть, сводных цифр потерь нет, но абсолютно ясно, что перемога традиционно метаморфируют в зраду. Опираясь только на данные карателей, ранены 2 бойца Ягуара, более 50 раненых и 7 убитых в "Азове", 9 раненых и 3 убитых в "Донбассе" только после атаки с блок-поста на который вышли заблудившись, 2 убитых и 10 "пропавших" в окружении. Учитывая "скромность" и неполноту данных, можно смело эти цифры минимум удвоить. Особенно с учетом того, что правосеки и иностранцы полка "Азов", равно как еврочеченцы батальона имени Мунаева вообще нигде и никем не учитываются.

При таких потерях на выходные эти нацисты вполне могут оказаться в Киеве, задавая вопросы Порошенко через прорезь прицела. Не зря в столицу стягивают внутренние войска из восточных регионов - эти ребята год назад уже натерпелись от нацистов и их не тронули, не расформировали и не послали на фронт. Они с большим удовольствием сведут счеты, разгоняя очередной майдан так, как им не позволил Янукович.

Так что годовщину вооруженного переворота отметят не победами Хунты на фронте, а беспорядками в Киеве.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
LemingДата: Вторник, 17.02.2015, 10:53 | Сообщение # 1122
Группа: Проверенные
Сообщений: 935
Репутация: off
Цитата AlexL ()
Одним словом, учитывая кредиты на сумму около 350.000.000.000 евро, я не уверен, что это ЕС выдвигает ультиматум Греции. По-моему, все как раз наоборот.

Дааа) ситуевина у них веселая...
Им впаривают миллиарды на обслуживание долга (виртуальные) и забирают все что они зарабатывают физически
Представте: вы работаете на 3 работах, отдаете всю зарплату, но долг ваш, при этом только растет.
И Греки говорят Х... мы у вас больше занимать на обслуживание долга будем и платить вам не будем, нечем.
Признавайте нас банкротами. (Долги при этом списываются)
Куча таких-же нищих стран, с теми -же проблемами вокруг наблюдают,- если Гнйропейские правители прогнутся то будут посланы кучей стран, но Греция и с неплатить не шутит, тот же результат только в профиль. smile
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 11:00 | Сообщение # 1123
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Деньги МВФ не спасут Украину




Сразу же после заключения второй версии минских договоренностей, в прессе начали мелькать фантастические цифры помощи, которую МВФ якобы окажет Украине. Несознательные граждане сразу же увидели в этих сообщениях еще одно подтверждение "слива" всего и вся, ибо по их странной логике Западу не хватало только минских соглашений и формального перемирия, чтобы накачать киевский режим деньгами и превратить в эффективный таран против России. Хочу разочаровать и этих граждан, и поклонников господина Яценюка, который распространяет аналогичные сказки для несовершеннолетних умом.


Link


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 11:21 | Сообщение # 1124
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Сводка с той стороны (не ищи пэрэмог не будет зрады)

Я вчера вечером изложил свою сводку.

А как смотрят на события в зоне боев с той стороны фронта? Двояко смотрят. Но радует уже то, что украиские журналисты все меньше внимания обращают на официальных "лысакоыв", а все больше пытаются разобраться сами. И картина получается примерно такая же как и у меня. А с чего бы иначе. Правда всегда одна.

"Пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах подтверждает: наиболее напряженная обстановка — на Дебальцевском направлении. «Дебальцевское направление за понедельник обстреляли 27 раз, причем обстрелы шли артиллерией и «Градами». Стреляли по Чернухино, Санжаровке, Золотому. Боевики не выполняют условия минских договоренностей и не отводят тяжелую технику. Единственное, что делает наша сторона, — это стреляет в ответ», — сказал нам Стельмах. Он подчеркнул, что окружения в районе Дебальцево нет. «Постоянно подвозятся продукты и боеприпасы, идет ротация», — говорит спикер штаба АТО.

У куратора батальона «Кривбасс» Николая Колесника совсем другая информация. «Всю ночь по опорным пунктам работала артиллерия противника. Работали «Грады», минометы, БМП, танки. Помощи не было и нет. Окружение наших опорных пунктов есть, рядом нарастающее скопление техники и живой силы противника определяется визуально. Весь доклад спикеров МО, ГШ, АТО по ситуации с «Кривбассом» — чистая фантастика, выдача желаемого за действительное. Особенно круто прозвучало о работе нашей арты и доставке всего необходимого», — говорит Колесник
.

Те кривбассовцы, которые уже побывали в окружении под Иловайском, говорят, что ситуация под Дебальцево ухудшается с каждой минутой и грозит пойти по самому плохому сценарию. «Ситуация плачевная. Нет возможности подвезти боеприпасы, продовольствие. Большинство опорных пунктов батальона в полном окружении. У нас 10 погибших и около 15 раненых, и мы их не можем вывезти!» — говорит замкомбата Юрий Синьковский. По словам офицера, боевики предлагают сдать оружие в обмен на выход из окружения, но солдаты отказались: «Но не надо потом говорить, какими героями они были. Нужно, чтобы высшее руководство принимало решение по дебальцевскому вопросу сейчас»."

Полностью здесь.

П.С. Думаю картина ясна.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 17.02.2015, 11:29 | Сообщение # 1125
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Греция и Германия на карнавале

На ежегодном карнавальном шествии в немецком городе Дюссельдорф сегодня были продемонстрированы фигуры премьер-министра Греции Алексиса Ципраса (в виде самоуверенного задиристого хулигана) и бундесканцлера Германии Ангелы Меркель (в виде циклопа).

Хулиган прицелился из рогатки в единственный глаз циклопа:



Хочешь изменить мир - измени себя!
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования