Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 81 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 01:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
hrebet1Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:55 | Сообщение # 1201
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков
ОлeгДата: Четверг, 19.02.2015, 13:59 | Сообщение # 1202
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: off
Парашенко, не смотря на полное поражение в войне, заявил что цели АТО были достигнуты. Т.е. цель у хунты была не освободить от "террористов" ЛНР и ДНР, а расхерячить по максимуму эти районы. Разбить как можно больше домов, больниц и школ в городах, стереть как можно больше сел с лица земли, максимально разбить инфраструктуру. Востанавливать это всё очень тяжело будет. А что-то практически невозможно. Естественно как следствие разрухи - это экономические проблеммы которые перекладываются на Россию. А сможет ли сейчас Россия стольно вкладываться в Юго-Восток? Наверное нет. Теперь пейзажи разбитых сёл и окраин города - это надолго. И это все будет медленно капать на мозги местным. Будет много вопросов у жителей ЛНР и ДНР типа - когда всё восстановите? А за что это всё востанавливать? И кто этим будет заниматься? Вот это параша и имел ввиду.
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 15:03 | Сообщение # 1203
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Обзор ситуации на фронтах на утро 19 февраля




Вместо вступления.

Не могу свыкнуться с ощущением нереальности происходящего. Такого маразма еще не было. Командиру бригады (128-й), которая потерпела поражение и, бросив оружие, бежала с поля боя дали звание Героя Украины. Батальон, который сражался на самом гиблом месте (40-й), правда потом тоже бежавший, объявлен дезертировавшим. Чтобы нацисты не сбежали с фронта, ВСУ за ними установили заградительные отряды (Мариуполь). На Украине создан второй Генеральный штаб. И это все в один день. Много. А еще дебальцевская группировка ВСУ перестала существовать как организованная и управляемая сила.


Link


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 15:15 | Сообщение # 1204
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off


Ополчение из Дебальцево забирало боеприпасы ВСУ вагонами, — Захарченко

Андрей Пургин: ДНР перешла на российский газ

Раненые бойцы ВСН будут лечиться в российских больницах, в этом помогли волонтёры. Бойцы спецназа разведуправления, пострадавшие во время боевых действий в "Дебальцевском котле, вывезены в Россию на лечение и прохождение реабилитации.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 15:28 | Сообщение # 1205
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Разгром



Сегодня одной из важнейших новостей в США стало сообщение о разгроме и бегстве группировки проамериканских войск под Дебальцево, городе расположенном в частично оккупированной верными Киевскому режиму войсками Восточной Украине,это по мнению американских источников произошло в результате действий Республиканских войск.

Передовица в NYT, указывает на важность этого события, поскольку эта газета является официальным рупором американской пропаганды и озвучивает позицию Вашингтона, только после жесткой политической правки и цензуры проводимой органами правительства США. Полный текст под катом. Вместе с тем в статье содержится призыв к остановке некой агрессии, без указания стороны и призывы к соблюдению Минских соглашений которые можно только приветствовать.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 15:35 | Сообщение # 1206
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Небольшое разъяснение по майданным технологиям.
Это уже для нас, граждан России




Мое личное мнение о паре деталей цветных революций.

Вижу, что на страницах белоленточных Екатеринбурга народ искренне недоумевает - кто, мол, будет штурмовать райотделы полиции и штабы армии, если таки цветную революцию удастся запустить?

Ведь, как справедливо отмечают спикеры, люди, которые выходят на площадь против всего плохого и за все хорошее - мирные, и никогда ничего штурмовать не будут.

Рассказываю. По опыту Украины, который я наблюдаю в ежедневном режиме с августа 2013 года, с момента демо-версии таможенной войны (т.е. за три месяца до начала Майдана).

Политические романтики совершенно правы в том, что они ничего штурмовать не будут. Штурмовать будут две категории людей: приезжие боевики и местные бандиты. Первые - с целью дестабилизации обстановки, вторые - с целью вооружиться, чтобы потом успешно грабить горожан.
Вы, мои милые пока еще живые политические романтики, нужны в этой истории ровно с одной целью: стать живым щитом. Если вас не будет - организаторы цветной революции станут выглядеть кучкой клоунов, а боевики - экстремистами. А вот за вашими спинами и за ваш счет и те, и другие проскочат успешно.

И да - часть из вас должна будет пополнить ряды "Небесной сотни". Так что не удивляйтесь.

И не надо мне рассказывать, что у нас нет никаких предпосылок для цветной революции и Гражданской войны - я наслушался этого от украинцев. Последние полгода они по этому поводу заткнулись, а до того пели соловьями, рассказывая мне, как я не понимаю разницы между Сирией и Украиной.

Нет никакой разницы нигде. Потому что методички Шарпа были написаны вообще для Бирмы и много лет назад, и с тех пор успешно поработали по всему миру и продолжают работать.

И будут работать - потому что они базируются на психологии человека как биологического объекта, а она в этом плане одинакова везде. Подпилить напильником под местную специфику - не проблема.

И еще один важный момент: не имеет никакого значения, граждане политические романтики, за что именно вы вышли на улицу. повестку и лозунги вам переформатируют легко и непринужденно.

Ваше дело - своими телами загородить развитие революции. Больше от вас ничего не требуется.

Поймете потом - когда часть по повестке пойдет на фронт, а часть переселится в подвалы из-за обстрелов. И да, в подвалах этих не будет канализации, потому что электричества тоже не будет. Там будет холодно и дизентерия.

Впрочем, я надеюсь, что у вас хватит ума на провокации белоленточных не вестись. Ну, или у патриотов и спецслужб хватит сил надавать вам по ушам раньше, чем вы сделаете ситуацию необратимой.

Пишет Ющук Евгений

Кровавая американская сказка, под названием "технологии цветных революций", дошла и до России.

У нас в Екатеринбурге старт будет дан 1 марта, в виде действа #ПродажныйМарш. Лидеры известны, планы тоже - надеюсь, правоохранительные органы будут действовать максимально жестко и решительно по отношению к уродам, стремящимся разрушить нашу страну в угоду США.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 15:44 | Сообщение # 1207
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
19.02.15. 14:15. Сообщение от военкора с позывным "Самур".

"В Донецке "режима тишины" больше нет, украинская армия ведет артобстрелы окраин города. Артиллерийские обстрелы украинской армией территории Донецкого аэропорта и Киевского района столицы днем 19 февраля приобрели сегодня ожесточенный характер.

В создавшейся ситуации отвод боевой техники армии ДНР будет выглядеть неуместным даже на некоторых второстепенных направлениях. Весь внешний обвод Донецка, особенно северное, северо-западное и западное направления, должен быть защищен еще надежней, чем это было до ликвидации Дебальцевского котла. Следующих огневых "сюрпризов" в сторону Донецка город ожидает в любой момент".

19.02.15. 13:50. Сообщение от ополчения.

"В Донецке неспокойно, на Песках бой. Район аэропорта укры обстреливают из ствольной артиллерии в сторону старого/нового терминала, "Метро". Куйбышевский р-н под обстрелом с вечера. В сторону п. Октябрьский каратели произвели обстрел. В Дебальцевском котле продолжается дозачистка. Сам г. Дебальцево зачищен, ополчение вывозит оттуда трофеи, очень много боеприпасов было найдено в городе. Под полным контролем подразделений армии ДНР находятся Могила Острая, Новоорловка, Савельевка, Александровка и станция Булавино. МЧС РФ направляет дополнительную колонну с гумпомощью для Дебальцева".

От А. Захарченко: "В бою за Дебальцево Украина потеряла свои лучшие подразделения и теперь без помощи Вашингтона официальный Киев не сможет продолжать боестолкновения в Донбассе. По нашим данным, порядка трех тысяч солдат погибли в этом квадрате. 128-й бр. ВСУ практически полностью уничтожен, многих потеряли бойцы 8-го полка украинского спецназа. Поэтому мне хотелось бы обратиться к народу Украины с просьбой связаться со своими родственниками в котле и донести до них информацию, что вернуться домой они смогут, только сложив оружие."

19.02.15. 12:50. Сообщение от ополченца с позывным "Джокер".

"Ночь прошла более или менее спокойно. Сейчас ведется вывод войск украинских. Потихоньку они сдают свое оружие и выходят. Агрессии особенно не показывают. Несмотря на громкие речи, Порошенко не собирался выводить свои войска из котла. Командиры ВСУ просто бросили своих солдат и сбежали. Боятся этого, что когда все узнают о том, что происходит на самом деле, люди развернутся и пойдут на них. Поэтому они и скрывают реальную картину, но рано или поздно все станет явным. Все обо всем узнают и уже начинают узнавать. Просто всему свое время."

Сообщение от ополчения.

"Ополчение из Дебальцево забирает боеприпасы ВСУ вагонами. По улицам Луганска проведут захваченных в плен бойцов ВСУ. По состоянию на 12:30 район аэропорта Донецка продолжает быть неспокойным, ВСУ вели обстрел из ствольной артиллерии в сторону старого и нового терминалов и ТЦ "Метро".


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Четверг, 19.02.2015, 16:45 | Сообщение # 1208
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
"Отец пленного "киборга", которого мы ранее просто отдали родителям - перевел на лечение девушек г. Донецка 30-ть тысяч рублей или 11.100 гривен.

Он позвонил мне из Киева и сказал, что они благополучно добрались, но нет радости в душе, ибо забыть не может увиденное и попросил реквизиты сбора средств на лечение девушек.

А вы говорите, что украинцы враги ... Врагами их хунта сделала при помощи лживой пропаганды. Но правда, как солнце, и пусть СЕЙЧАС ее закрывают тучи, но небо рано или поздно прояснится.

Мирного вам всем неба.

С уважением позывной "Москва".


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1209
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ДОЛГАЯ ДОРОГА В ПЕКЛО



Не растекаясь.

Точный, как всегда, экспресс-анализ Александра Зубченко позволяет оценить уровень ужаса, царящий в официальных элитках Майданека. После провала в Дебальцеве (даже двойного провала, поскольку угробить несколько тысяч солдат, дав Штатам основания раскручивать новый виток ненависти, тоже не получилось) провалилась и попытка протащить пакет законов, спасающих режим, но превращающих основную часть населения в полное говно.

Это, безусловно, агония.
Не Руины в целом, но Руины "постмайданной", относительно "приличной".

По той простой причине, что "воспитанный вид" хунта делала лишь для того, чтобы Европа могла чувствовать себя комфортно, - а Европа устала. Минск дал Европе повод выглядеть красиво, и вот уже сама фрау Меркель (кто бы еще вчера мог о таком подумать?) выступает с заявлением, позволяющим предполагать, что друг Владимир выкрал у американцев ее старое досье. А и более того, резко ужесточает тон г-н Орбан, что возможно лишь в том случае, если кто-то (и этот кто-то не г-н Путин) может защитить его от Штатов.

В такой ситуации многое уже просто невозможно скрывать.

В частности, шоу «Демократия, которая защищается» указывает на то, что Штаты официально взяли под свою крышу зондеркоманды, ориентирующиеся на Беню. То есть, скорее всего, попытки Бени "добазариться" с Москвой провалились, и гауляйтер лег под Америку напрямую. Минуя м-ра Пайетта, как промежуточную инстанцию, и выговорив себе статуся "третьей" силы, не подчиненной ни Сене, ни Пастору (тот факт, что подонок Аваков, хотя усиленно приглашали, так и не прибыл, однозначно это подтверждает). А это уже ставка даже не на смену верхушки Майданека, а на вполне вероятный "этап Хаоса", когда слово Майданека на территории Руины не будет значить ничего.

В общем, грядущая весна обещает быть не скучнее минувшей.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 17:26 | Сообщение # 1210
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
"Это смутно мне напоминает..."

Гомерически.



«Италия понад усэ!»
В электрической сети Интернет промелькнуло сообщение, что какому-то важнеющему укроедноралу за сражение под Дебальцево и героическое выпрямление линии обороны начальник Зоны «У» пан Порошенко присвоил звание Героя Украины.

Сильный ход, ничего не скажешь! А как еще сделать голливудскую улыбку при таких-то печальных раскладах? И подумалось: а были ли в истории случаи, когда бы за разгром давали высшие ордена?
И вспомнилось.
… У старых историй и старых дорог никогда не бывает конца.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 17:47 | Сообщение # 1211
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Европа : океан надвигающихся бурь.



От кого и зачем бегут албанцы из Косова?
Анна ФИЛИМОНОВА 15.02.2015 19:53
http://m.fondsk.ru/news....72.html

С ноября 2014 г. началось массовое бегство албанцев из «Республики Косова». Бегство носит характер беспрецедентного исхода. Албанцы из Косова через КПП Мердаре перемещаются в Сербию и добираются до пограничного города Суботица (Воеводина), где пытаются перейти границу с Венгрией.



Евросоюз: остров спокойствия или океан бурь?
Петр ИСКЕНДЕРОВ 17.02.2015 00:00
http://m.fondsk.ru/news....92.html

Пока Евросоюз занимается украинской проблемой и осмысливает новые минские соглашения, на восточных рубежах ЕС разгорается нешуточный скандал. «Республика Косова» обратилась к руководству Евросоюза и правительствам отдельных стран с беспрецедентно жестким требованием – «незамедлительно» вернуть назад тысячи беженцев и нелегальных иммигрантов, хлынувших вдруг из Косова в Австрию, Венгрию, Германию и другие государства ЕС.



Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Четверг, 19.02.2015, 17:55
AlexLДата: Четверг, 19.02.2015, 18:01 | Сообщение # 1212
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ЕС отклонил требования Порошенко

ЕС моментально отреагировал на бредовые требования Порошенко о вводе непонятно каких солдат на Украину (вообще никому не ведомо, что он имел в виду - ООН или ЕС). Пресс-секретарь Федерики Могерини, Catherine Ray, только что заявила, что главная цель - поддержание и реализация минских соглашений. Сегодняшний телефонный разговор с Путиным - о том же. В немецком таблоиде Bild уже напечатали интервью с депутатом парламента Вельманом, который отвечает за сотрудничество с Украиной. Так тот вообще чуть ли не истерически заявил, что, мол, немецкие зольдатен на Украине - это немыслимо.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
o-legaДата: Четверг, 19.02.2015, 18:23 | Сообщение # 1213
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Почитаешь, прям душа радуется, за Россию, за отечество. Но у меня почему-то другое впечатление от ситуации и экономике в России, наши власти обслуживают интересы глобального бизнеса, уж не знаю как там по сговору или вообще двойники бегают, которые роль президента России играют, но у меня четкое ощущение оборигена, народ России вытравливают, а чтобы не чухнули всякие сказки патриотические о возрождении и становлении отечества рассказывают... Так, что все эти сказки, про то как у нас хорошо и как там плохо это просто сказки. Реальность же мне видится реальной, что бизнесу не нужно столько народу в России, от них нужно избавиться, экономически или так как делают на Украине, кстати не без участия России, не суть важно, поэтому идет одебиливание, создают отряды Шариковых, чтобы потом их направить на утилизацию.

На этот вывод наталкивают наблюдения за нашей экономикой, если бы власти хотели спасти народ, то они бы не деньги банкам раздавали, занимались реальной экономикой...

Но я бы не стал во всем обвинять элиты, жидов или массонство, если народ не думает и не хочет думать, быкует и деградирует, то по другому и не может быть... В этой ситуации даже есть плюс, что время даромоедов проходит, в Европе и США там ещё конечно они поживут, а у нас их больше не будут кормить...


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 19.02.2015, 18:30
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.02.2015, 18:50 | Сообщение # 1214
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1215
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования