Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война на Украине. ЧастьIII - Страница 91 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 14:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Война на Украине. ЧастьIII
Иван-ДуракДата: Среда, 25.02.2015, 23:39 | Сообщение # 1351
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Киев опять сел в лужу: теперь с миротворцами





Идея введения миротворческого контингента выглядит идиотской, особенно, если учесть, что исходит она из Киева. Миротворческие силы не могут быть отправлены в Украину, потому что для этого необходимо признание необходимости этого и другой воюющей стороной. А в Киеве до сих пор не в состоянии определиться, с кем они воюют - ДНР и ЛНР ли это, или все-таки Россия.

Если республики, то это повлечет за собой их фактическое признание. На это обратил внимание в эфире «5 канала» украинский эксперт по международной безопасности Григорий Перепелица.

Точнее, по его словам, произойдет признание республик на уровне ООН, а на это Украина, как известно, вряд ли согласится.

«Нужно, чтобы необходимость этой операции признали обе воюющие стороны. С Украиной понятно, но кто воюющая сторона с того бока? Если вы признаете воюющей стороной Россию, то признает ли Россия себя в этой операции воюющей стороной? Если вы воюющей стороной признаете ЛНР и ДНР, тогда они должны дать согласие. Но в таком случае, вы должны их легитимировать. Потому что, если вы их признаете и требуете от них согласия, то происходит легитимация на уровне ООН, на самом высоком уровне. И при этом, вы требуете от ООН и международных организаций признать их террористическими, понимаете какой абсурд», — заявил Перепелица.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 25.02.2015, 23:47 | Сообщение # 1352
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 25.02.2015, 23:49 | Сообщение # 1353
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Ни позитива, ни радости. Доскакались...




У нас с супругой почти все родственники остались на Украине, также там много друзей осталось.... Часто созваниваемся и говорим "за жисть"... Некоторые заметки.

1. Родственница (Киев, бизнесвумен, активно скакала)

"...работать становится все тяжелее и тяжелее... Я превращаюсь в коллектора (они продавала мед. аппаратуру в рассрочку). Если не будет никаких изменений в налогово законодательстве - уведу бизнес в тень. Этим мудакам платить больше ничего не буду"

2. Матушка (за "Эдыну Украину")

Говорит о жителям маленького городка на Донбассе, который пока оккупирован украми. "Не понимаю, у нас в городе нет войны, платят пенсии... Почему они (местные жители) в массе своей так ненавидят Украину??? Со мной многие прекратили общаться... Это так тяжело. Все знают - придет ДНР, жить станет труднее в бытовом плане, но все все равно ждут ДНР." Матушка уехала к сестре, сказала. что из города уезжают многие, кто раньше был за Эдыну Украину - они бояться, что им все припомнят.

3. Бывший сослуживец (Киев)

3.1. Повторяю - после того, как нынешнюю власть вышибут из Украины, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выгнать с работы всех, кто был хоть в малейшей степени связан с укроСМИ. Всех - от главного редактора до уборщицы. И НАВСЕГДА запретить им работать в ЛЮБЫХ СИ (от электронных до тех, где на заборе пишут три буквы). Позашивать им рты и отрезать всем руки по самую жо... Эти мрази больше всех повинны в "украинском безумии".
По себе замечал - стоит человеку на неделю отключиться от укроСМИ - начинает ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.

3.2. До некоторых стало потихоньку доходить, что с Майданом их в очередной раз нае... нахлобучили.
Но признаться в этом, даже самому себе - страшно (да что ж я , мудак последний, что ли???). Поэтому сейчас два выхода. Первый - подсказывают укроСМИ - во всей укрожоПППе винить всех окружающих - ЕС. НАТО, Януковича, но прежде всего - Россию и Путина.
Но все больше становится таких, которые в очередях, в трамваях, на кухнях спрашивают у соседа - "и нахера он был от тот Майдан???"

3.3. НЕ СТОИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ФОТО РАЗРУШЕНИЙ И УБИТЫХ ЖИТЕЛЕЙ (ДАЖЕ ДЕТЕЙ) в Донецке и Луганске. Это в массе своей не шибко волнует украинских обывателей (ну, может быть тех, кому за 50 и кто помнит, что есть такие понятия "как сочувствие и совесть"). БОЛЬШЕЙ МАССЕ - эти фото пох..., это вне их мирка, это не с ними, это их не касается.

ЗАТО У ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ПРОСТО РВЕТ ШАБЛОН, КОГДА ПОКАЗЫВАЮ КОЛОННЫ УКРАИНСКИХ ПЛЕННЫХ, ИХ ДОКУМЕНТЫ, КУЧИ СГОРЕВШЕЙ ТЕХНИКИ, ТРУПЫ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ... Вот это они - украинские обыватели - "примеряют на себя", это их приводит в ужас - "завтра это может случится с мои сыном (мужем, братом и т.д)".

Вот после этих фоток они начинают кричать - "ВОЙНУ НАДО ОСТАНОВИТЬ" (так что, ролики с Гиви очень даже "пробирают" простых украинцев, знатнее, чем мальчик Ваня из Донецка)

3.4. Возвращаются лихие девяностые на Укрию. Разговор, пока ждал дочку в детском саду. Он (владелец кафе на втором этаже, детсад на первом), нервно куря: "Блин, азеры наехали .требуют платить им 40 процентов, иначе кафешку разнесут" Она ( его знакомая, на сумочке желто-голубая лента) "Надо срочно обратиться в милицю!!!!). Он (возмущенно) "Та эта милиция сама всех боится... Они на вызов о драке не раньше чем через час приезжают... Даже если им заплатить - все равно боятся. Нет, я нашел выходы на пацанов из "Самообороны Майдана", эти никого не бояться - ни милиции, ни азеров, они сейчас самые крутые"...

4. Родственник (Центральная Украина, не верил, что укровойска могут стрелять по мирным городам)

"Ну это же невозможно...
У нас 95-й бензин уже по 20 гривен за литр. А 92-й - на двадцать копеек дешевле!!!! Цены меняются каждый день. Лекарства с января 2014 подорожали в два раза, а то и в три... Как жить сейчас. и как жить дальше??? Не представляю. Сын (свидомый) на день рожденья приехать не смог - бензин очень дорогой. Его на работе сократили, денег нет. Да еще и от мобилизации прячется (ранее заявлял отцу о готовности защищать Родину). Зачем ему мобилизация, у него двое детей, случись что - кто их поднимать будет??"

5. Бывший одноклассник, мелкий бизнесс на Донбассе, Партию регионов люто ненавидел, жаждал свободы для бизнеса

"дела сейчас - жоПППа. Работы нет, у нас практически все осталось в полях (он занимался переработкой сельхозпродуктов), возить из других областей - продукция будет золотой с нынешними ценами на бензин.
Раньше хоть ДАИ беспределом занималось на дорогах, а теперь всякий, у кого в руках автомат - а таких ДОХРЕНИЩА.
Надо продавать бизнес- на на Донбассе никто никакой бизнес не покупает, все только стремятся продать. Уж лучше бы Янык оставался.."

От такой срез настроений на Украине.
Ни позитива, ни радости.
Доскакались


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 25.02.2015, 23:53 | Сообщение # 1354
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 25.02.2015, 23:54 | Сообщение # 1355
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 26.02.2015, 00:05 | Сообщение # 1356
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
белкаДата: Четверг, 26.02.2015, 01:27 | Сообщение # 1357
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: off
http://smigid.com.ua/novosti....om.html
hrebet1Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:24 | Сообщение # 1358
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Американцы купили порт под Одессой

"Новым акционером частного предприятия «Контейнерный терминал Ильичевск» (КТИ) стал американский фонд прямых инвестиций «Siguler Guff & Company», в управлении которого находятся активы стоимостью более 10 миллиардов долларов США на трёх континентах. Доля опосредованного участия нового инвестора в КТИ составляет 50%.

Об этом говорится в релизе пресс-службы терминала.."

http://www.politnavigator.net/amerikancy-kupili-port-pod-odessojj.html

И тут же, ВНЕЗАПНО под Одессой:



Антанта пытается слить и Украину, и Россию. Метод иезуитски прост: устроить хаос в сопредельных государствах -- к тому же братских по крови и по Духу, а затем, играя на проблемах и возникающих из проблем противоречиях, столкнуть аборигенов лбами. Гешефт очевиден: "дикари" сами себя перегасят, а устроившему сей бедлам -- ПРИЗ в виде освободившихся территорий со всем имеющимся Скарбом.
Вывод: если окраинные "небратья" и сочуствующие им рассейские лопухи, оболваненные макаревичами-ахеджаковыми и прочими шендеровичами-каспаровыми-ходорковскими не поймут, что НАС ИЗНИЧТОЖАЮТ ПОД КОРЕНЬ -- "тогда пиши пропало".


"Зри в корень!" К.Прутков
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 06:50 | Сообщение # 1359
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
белка, прошу прощения, однако Вы ошиблись веткой. Тут собираются люди более-менее адекватные. happy

Хочешь изменить мир - измени себя!

Сообщение отредактировал AlexL - Четверг, 26.02.2015, 08:37
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 07:09 | Сообщение # 1360
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Гоблин понял. Все.



События, произошедшие после встречи "нормандской четверки" в Минске, показывают, что Россия фактически предъявила Украине ультиматум.
Об этом в интервью газете "Голос Украины" заявил второй президент Украины Леонид Кучма, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Президент России повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство", - сказал Кучма.

По его словам, Путин дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а "эта его цель теперь яснее ясного". "Это ультиматум не только нам, но всему западному миру", - сказал он и добавил: "Дай Бог, чтобы я ошибся в своих оценках".

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что, несмотря на медленные темпы имплементации минских соглашений, появляется надежда.
Больше читайте здесь.


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
malipasДата: Четверг, 26.02.2015, 07:25 | Сообщение # 1361
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Президент России Владимир Путин напомнил украинским властям, что если они считают Донбасс своей территорией, то они должны нести ответственность за его жителей. Путин выразил возмущение тем, что Киев фактически оставляет людей, живущих на Донбассе, без средств к существованию, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Или украинские власти считают это своей территорией, и тогда они несут всю ответственность за ситуацию там. Или тогда это не так. Пусть они открыто об этом скажут», — сказал Путин.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 февраля в ходе пресс-конференции после переговоров с президентом Кипра Владимир Путин заявил: отключение Киевом газоснабжения территориям, контролируемым ДНР и ЛНР, «попахивает геноцидом».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1899266.html#ixzz3Sp0gTlFT
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 07:59 | Сообщение # 1362
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Гонтарева: "А я такая загадочная... А я такая странная... А я такая неожиданная..."

25 февраля 09:52
НБУ ввел ограничения на межбанке на пять дней
"Нацбанк в условиях обвала гривны прибег к новым админограничениям, запретив уполномоченным банкам осуществлять покупку валюты по поручению клиентов до 27 февраля включительно. Соответствующее постановление правления НБУ опубликовано на его сайте в среду и вступает в силу с 25 февраля."

25 февраля 21:25
Нацбанк снял ограничения на межбанке
"Национальный банк Украины (НБУ) отменил запрет уполномоченным банкам покупать валюту по поручению клиентов 26-го и 27-го февраля. Соответствующее постановление правления НБУ №131 от 25 февраля обнародовано на сайте регулятора в среду вечером. Документ вступает в силу с 26 февраля."

В чём смысл? Где логика? Вы что-нибудь понимаете? И никто не понимает. Финансисты всего мира, уронив челюсти, наблюдают за эволюциями Украины.

Гривна пискнула. Поняла, что над ней глумятся. И откинула "чэрэвычкы".

На украинских форумах уже стоит многоголосый "свидомый" вопль: "Божок наш Бандера, за что ты нам прислал на погибель эту Гонтареву?"



Ой, что завтра... то есть уже сегодня будет с валютным рынком...
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 08:15 | Сообщение # 1363
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Харьков: Ужас "свидомого" патриота



Хороший комментарий сине-жёлтого украинского патриота на харьковском форуме. Его возмущение ситуацией в Харькове искренне радует:

"Не хочу тебя расстраивать, но колорадов в Харькове намного больше, чем ты можешь себе представить. У людей в бошках вата вместо мозгов.

Вчера я пол-дня провел в одной харьковской парикмахерской, делал шабашку. Характерное место, где народ обычно болтает и высказывается на разные темы, самая популярная из которых - политическая. Пока четыре мастера в мужском зале болтали с клиентами в процессе работы, я тихонько стелил в уголке паркет и слушал эти разговоры.
Один клиент был военнослужащим ВСУ в форме, прибывшим домой в краткосрочный отпуск. Окружающие открыто высказывали презрение в его адрес, а тот оправдывался, что он же ж не добровольцем пошел, а призвали... Мне казалось, что еще немного, и его забросают камнями.

Один парнишка пришел, скромно поздоровался на чистом украинском языке, в процессе стрижки сидел молча, потом так же на украинском поблагодарил, попрощался и ушел. Видимо, приезжий из западного региона. После его ухода ему вслед был вылит ушат грязи с такой пролетарской ненавистью, как будто это был сам Бандера собственной персоной.

Все остальные полтора десятка клиентов были откровенными ватанами. Все разговоры были наполнены ненавистью к украинским властям и восхвалению российских. Честно говоря, я такого просто не ожидал. Мне показалось, что я нахожусь не в Харькове, а где-то в центре какой-то ДНР... Притом люди несут полнейшую ахинею и в упор не воспринимают никаких аргументов против. Это пиздец."


Евромайдановец вдруг понял, что нет никакого укропатриотического большинства в Харькове. Что все эти раскрашенные в сине-жёлтый мусорные бачки и перила - не более чем декорации. Что жители Харькова искренне ждут, когда снова начнётся Русская Весна. Что надеются харьковчане не на преступное правительство в Киеве и "свидомых" патриотов, а на Россию и ДНР.

Украинский свидомый патриот понял, что не всё так сине-жёлто, как ему казалось ранее.

Вы вообще представляете ужас харьковских "свидомых", когда они вдруг поймут, что "правосеки" как обычно дружно сбежали, Нацгвардия героически и планово из Харькова отступила... А вокруг живут очень-очень злые "ватники", которые помнят все унижения, все смерти и все угрозы за год. Помнят похищения людей. Помнят пытки в СБУ. Помнят, как "свидомые" патриоты вместе с "правосеками" избивали людей.

Вот стоит такой укропатриот посреди Харькова, замотавшись в сине-жёлтую занавеску, а к нему подходят "колорады".

Всё ближе. Ближе. Ближе...
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 08:20 | Сообщение # 1364
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Врать меньше надо

Литовский телеканал ТВ3 представил опрос, цель которого — опорочить Россию, но итоги оказались прямо противоположными.

В эфире программы новостей телезрителям задали вопрос: «Отмечаете ли вы рост российской пропаганды в Литве?». Подавляющее большинство телезрителей (82%) ответили, что «Это не пропаганда. Россия говорит правду». 12% телезрителей согласились с версией, предложенной телеканалом. Остальные не заметили ничего вообще.



Эти итоги даже вызвали растерянность ведущей новостей Ренаты Шакалите-Яковлевой, она не знала как это прокомментировать, и быстро передала слово коллеге. Затем она всё-таки сказала, что "техникам портала очень подозрительна активность опроса".

Опрос придумали к заявлению Департамента госбезопасности Литвы о том, что спецслужбы наблюдают усилия России по разжиганию информационной войны.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 08:24 | Сообщение # 1365
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off


Хочешь изменить мир - измени себя!
Форум » Политика и войны » Войны » Война на Украине. ЧастьIII
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования